краска для волос лонда оттенок шоколад

Краски для волос «Шоколад» — богатейшая палитра

Краска для волос шоколад поражает воображение своим цветовым разнообразием. Здесь присутствуют оттенки практически на любой вкус – от стильного шокоблонда до черного шоколада.

Кому идет этот цвет?

Шоколадный цвет волос – это та классика жанра, которая всем подходит. Главное – выбрать именно оттенок для своего цветотипа.

Совет! При выборе шоколадного оттенка также следует придерживаться простого, но крайне важного правила – чем темнее цвет ресниц и природной шевелюры, тем темней должна быть краска. Не прибегайте к контрасту – на шатенках и блондинках с норвежским типом внешности чересчур темные волосы смотрятся неестественно. И еще один момент – для мелированных и седых прядей выбирайте краску с соответствующей пометкой.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральн

Источник

Шоколадные оттенки красок для волос

В современном мире моды востребованы натуральные образы с естественным окрасом шевелюры, например, для шатенок идеально подойдут краски для волос с шоколадным оттенком, которая максимально приблизит цвет к природному.

Шоколадная палитра предназначена не только для шатенок, но и для темно-русых локонов, а вот брюнеткам перед окрашиванием в такой тон необходимо предварительно осветлиться.

Многочисленные фото, представленные в качестве примеров, наглядно демонстрируют широкий спектр граней и нюансов шоколадного оттенка, который при разных условиях выглядит совершенно по-разному.

Шоколадная палитра

Шоколадная палитра представлена множеством оттеночных решений, которые предоставляют каждой женщине возможность подобрать индивидуальный и гармоничный образ:

Такие известные бренды, как Палет, Гарньер, Велла, Эстель или Лореаль представляют большой выбор линеек с шоколадными оттенками, среди которых можно встретить и перечисленные выше классические решения, и другие разнообразные стильные краски.

Шоколадные оттенки от известных брендов

Отзывы девушек и женщин на всевозможных ресурсах об уходе за волосами свидетельствуют о том, что самой большой популярностью пользуется краска Гарньер, следующую позицию занимает Лореаль, далее следуют известные бренды Велла, Эстель, Палет и Лонда.

В результате окрашивания волосы приобретают устойчивый, интенсивный и сияющий цвет, который держится около шести недель.

Следует отметить, что этот краситель не подходит для кардинального окрашивания, но станет отличным вариантом, если требуется немного освежить шевелюру и придать ей дополнительного блеска.

Палитра Color Naturals от Гарньер представлена насыщенными цветами и содержит в себе экстракты природных масел, глубоко питающих волосы.

В этой линейке можно найти кла

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Цвет «молочный шоколад»: какая краска для волос подойдет для придания этого оттенка

0

Молочный шоколад волос в настоящее время пользуется большой популярностью среди женщин. И это не удивительно, ведь представленный оттенок очень приближен к естественному, чего добиваются многие девушки во время окрашивания локонов.

Но как отыскать качественную краску, которая позволит добиться насыщенного цвета на долгое время? Сегодня из-за широкого ассортимента сделать это не так просто. Поэтому необходимо остановиться подробнее на красках оттенка молочный шоколад, которые уже успели завоевать доверие у женщин. В палитре многих известных красок есть подобные оттенки.

Schwarzkopf Color Mask оттенок 600

При использовании этого косметического продукта пряди приобретают роскошный шоколадный оттенок, а внешний вид получится невероятно природным. Оттенок молочный шоколад идеально подходит для седых прядей. Главным достоинством краски является ее стойкость, которая подарит эффект блестящих волос на долгое время. Можно использовать для домашнего нанесения.

Шелковистые, роскошные по всей длине пряди будут радовать вас своим шоколадным оттенком больше месяца. Этот продукт не зря относят к стойким, ведь цвет не смывается и не тускнеет длительное время.

Schwarzkopf Perfect mousse, оттенок 50

Для обладательниц естественного цвета волос, которые не хотят портить их здоровый и природный вид, но жалеющих внести в свою прическу больше яркости и сияния, необходимо воспользоваться именно этой краской.

Применять состав очень просто и легко, поэтому изменить свой образ можно будет самостоятельно в домашних условиях. Все, что от вас требуется, просто перелить один флакон в другой, взболтать и распределять полученную пену по всей длине. Одного флакона будет достаточно, чтобы окрасить пряди средней длины и густоты.

Не лише

Источник

Шоколадные оттенки краски для волос, фото

Шоколадный цвет волос пользуется огромной популярностью среди модниц всего мира. И сегодня мы поговорим о шоколадных оттенках краски для волос, обсудим самые популярные и «качественные» варианты.

Шоколадный цвет волос смотрится очень притягательно, он нравится окружающим и выглядит очень стильно. Вместе с тем, как говорят стилисты, шоколадный цвет волос способен придавать визуальный объем волосам.

Многие женщины предпочитают шоколадный цвет волос, поскольку он выглядит очень натурально. Он добавляет глубины природным оттенкам волос и делает образ более естественным.

Стилисты отмечают, что утверждение насчет того, что темные оттенки волос делают женский образ визуально старше, неправдиво. Все дело в том, что если правильно подобрать оттенок волос можно получить потрясающий результат и даже визуально сделать образ моложе. При этом, неправильно подобранный блонд может визуально добавить несколько лет, тем самым «состарить» образ. Поэтому, выбирая модный оттенок волос, важно обращать внимание на цвет кожи и глаз. Это позволит правильно выбрать краску для волос и сделать образ более гармоничным. Давайте обсудим самые популярные шоколадные оттенки краски для волос.

Шоколадные оттенки волос визуально привлекают к себе взгляд. Они настолько разнообразны, что каждая женщина сможет подобрать себе подходящий вариант. Обратите внимание на самый популярный вариант шоколадной краски для волос – молочный шоколад. Не отстает от него и оттенок «горький шоколад».

Светлый шоколад подходит исключительно блондинкам и обладательницам природного рыжего цвета волос. Светлый шоколад формирует красивый образ, он идеально сочетается с голубыми или карими глазами.

масло жожоба как лучше использовать для волос
Продолжая любимую всеми женщинами тему ухода за собой, хочу рассказать о замечательном продукте, каким является масло жожоба, применение и возможности которого для красоты волос, лица и молодости тела поистине безгра

Карамельный оттенок волос один из немногих цветов, которые идеально подойдут рыжим девушкам с веснушками, а также обладательницам зеленого

Источник

Достоинства: блеск волос, доступная цена, натуральный цвет, попадает в цвет на образце, простая в использовании, ровный цвет, стойкий

Я специально ждала месяц, перед написанием этого отзыва, чтобы моя оценка была более объективной. Признаюсь честно, я первый раз пользовалась профессиональной краской для волос, поэтому решила взять не очень дорогой вариант. И осталась очень довольна! Хоть и не угадала с цветом!

3. Цвет практически не вымывается с длинны. Поэтому если бы мне подошел цвет, можно было бы не краситься несколько месяцев. Или только подкрашивать корни.

4.Проста в использовании, не течет. Но нужно правильно ее наносить. Желательно побыстрее, так как чем дольше на волосах, тем темнее! Также берется темнее на более поврежденных и пористых волосах. Поэтому я начала окрашивание с затылочной области.

Это просто убитые многократными осветлениями волосы... после чего я пыталась краситься безаммиачной краской Кастинг Крем Глосс от Лореаль (цвет карамель, а потом молочный шоколад). Кому интересно тут более подробно: из блондинки в более темный оттенок карамель, плюс фото до и после

от такого неровного цвета меня просто спасал красящий бальзам. Очень крутой и классный, волосы как новенькие. Но смывался с моих волос буквально после третьего мытья головы(((. Кому интересно, вот ссылка: как вернуть цвет и блеск окрашенным волосам, просто чудо! много фото Только через неделю мои волосы снова становились "паклей" с этим бордовым пятном посередине!!!

какие средства против вросшего волоса
Вросший волос – это такое состояние, когда его часть, которая остается под кожей, загибается внутрь и растет в обратном направлении. И не смотря на то, что это считается не опасным, вросшие волосы – очень неприятно, все

Так вот. Я решилась на стойкую краску! Я заказала через интернет (после долгих метаний), краску Лонда Профессиональную. Так как я хотела в точности цвет как после бальзама - нежно коричневый, карамель, но без медного оттенка, также похож на теплый молочный шоколад. Начитавшись форумов, решила взять натуральную базу 7.0 Блондин, (а также проф

Источник

Цвет волос молочный шоколад

Натуральность снова в моде! Именно поэтому столь востребован стал оттенок для волос цвета молочного шоколада. Практически все ведущие производители красок создали свою версию популярного цвета.

Этот тон отличается привлекательным и таким естественным видом, а также помогает подчеркнуть достоинства внешности. Основные нюансы и секреты удачного окрашивания, как и последующий уход за волосами расскажет вам наша статья.

Особенности цвета «молочный шоколад»

Выглядит цвет очень стильно и свежо: легкий каштановый оттенок и потрясающая глубина цвета. При этом тон совсем не темный, и прекрасно подойдет как один из способов осветления волос.

Обладательницам «зимней» кожи лучше добавить в палитру небольшое количество серых тонов, чтобы сделать цвет более сдержанным. Для остальных легкие нотки солнца в оттенке придадут дополнительный шарм.

Преимуществом такого цвета станет красивый визуальный эффект и увеличение объема шевелюры, что называется, на глазах. В отличие от светлых оттенков, такое преображение становится более привлекательным на тонких и ослабленных волосах. Дополнительно можно попробовать менее кардинальные перемены и выполнить частичное колорирование такими тонами. Это позволит с минимальным ущербом для структуры волос изменить привычный образ.

Использование косметической хны для волос традиционно считается самым безопасным и натуральным окрашиванием. Вместе с тем она не столь безобидна, как может показаться на первый взгляд. Самым большим «прегрешением» считается непредсказуемый результат после применения обычной краски. Приглашаем прочитать в нашей статье, можно ли после хны красить волосы краской.

Популярность метода мелирования волос просто бил все рекорды еще совсем недавно. О том, что это за способ и как сделать мелирование самостоятельно, узнать можно

Источник