чье производство краска для волос капус


Лучшая краска для волос - выберите свой оттенок и стиль

Бережная краска для волос без аммиака на основе микро-масел от Лореаль. В интернет-магазинах краску Лореаль Продиджи 4.15 Морозный каштан можно купить по цене 235 рублей. Отзыв об оттенке 4.15...

Краска светло-русого оттенка, переливается золотисто-медными тонами - эффектно смотрится не только на коробке, но и на волосах. В интернет-магазине купить L'OREAL Recital Preference (оттенок 8.34...

Бережное изменение цвета волос возможно с краской Лореаль Продиджи. Купить в интернет-магазине краску Лореаль Продиджи тона 6.45 Янтарь можно по цене 245 рублей. Отзыв о Loreal Prodigy 6.45 Янтарь...

Стойкая крем-краска для брюнеток. Хорошо окрашивает, долго держится, восстановитель цвета в комплкте. Купить Wella Safira (оттенок 4/0 Горький шоколад) в интернет-магазине можно за 300 рублей. Отзыв...

Краска для волос от велла с провитамином B5. Отличается хорошей стойкостью. Купить Wella Wellaton (оттенок 8/74 Шоколад с карамелью) в интернет-магазине можно за 130 рублей. Отзыв о крем-краске для...

С проблемой выбора краски для волос регулярно сталкиваются миллионы женщин. Ассортимент красящих средств способен заставить задуматься: это и тонирующие, нестойкие бальзамы и шампуни, и безаммиачные...

Наши волосы ежедневно подвергаются вредному воздействию окружающей среды: лучи ультрафиолета, горячий и холодный воздух, жесткая вода – все это сушит и ослабляет наши локоны. Но кроме этого женщины в...

Прическа – самый легкий способ изменить внешность практически до неузнаваемости. Но, если для того, чтобы сделать стрижку, большинство женщин обращаются к профессионалам, то цвет волос многие...

Мелирование – осветление отдельных прядей волос. Эта процедура не зря является очень распространенной, так как прибегают к ней блондинки и брюнетки, юные модницы и дамы постарше

Источник

Производители

Уже более ста лет немецкий производитель Londa Professional разрабатывает и выпускает профессиональные средства по уходу за волосами. Главным приоритетом компании остается удовлетворение потребностей всех возрастных категорий покупателей.

В результате компания выпускает средства для перманентной завивки, стайлинга, окрашивания волос и для ухода за волосами. Также продукция компании отличается оптимальным соотношением цены и качества, которые обуславливают широкий масштаб деятельности и всемирную известность.

С момента, когда финская косметика Cutrin впервые заявила о себе на европейском рынке, прошло более 40 лет. За это время бренд заработал репутацию компании, которая в качестве основной цели своей деятельности ставит заботу о волосах своих клиентов. Не секрет, что понятия образ и стиль, включают в себя много элементов, но главным образом зависят от окраса и мелирования прически.

Ollin Professional – новый отечественный бренд, стремительно завоевывающий российский рынок. Несмотря на относительно недавнее появление, продукция компании сумела заслужить заслуженное признание и получить постоянных клиентов.

Constant Delight это профессиональная косметика для волос, созданная в 2006 г. в Северной Италии, специально для реализации на рынке Российской Федерации. Вся продукция производится на современном промышленном предприятии, с использованием качественного сырья и новейших технологий. Ассортимент компании включает в себя полный спектр разнообразных косметических продуктов. Помимо этого фирма производит отдельные линии, для насыщения специальных потребностей.

Компания Kapous стала первой отечественной торговой маркой в сфере производства профессиональной косметики для ухода за волосами. Впервые продукция компании поступила на рынок в 2001 году.

Итальянский производитель косметики для волос Dikson п

Источник

СРК Форум - Синдром Раздраженного Кишечника

Общая категория => Красота и здоровье => Тема начата: Banditka от 10 сентября 2009, 23:59:42

А у меня мужу на работе выдают крем для рук (специфика работы такая), так вот, девочки, это не крем, а чудо какое-то!! Во первых консистенция! никакого жира, впитывается сразу, руки после него - бархат, во-вторых - он заживляющий, у меня дочь им прищики мажет и проходит! в третьих - состав! там все натуральное. В магазинах его не видела, выпускают его в Питере, на Дектярева 8. Называется "Регенерирующий востанавливающий крем для рук" фирма LENBYTHIM (ЛЕНБЫТХИМ)

Насчет вредных веществ - увеличу списочек. К сожалению, многие покупаются на слово oil(масло) в составе - см.внимательно, там может стоять - МИНЕРАЛЬНОЕ масло - (не путать с минеральной солью - классная вещь) так вот минеральное масло - это продукт нефтепереработки -ужасно вреден, забивает поры, вызывает прыщи. Как говорится "Не весь oil одинаково полезен".

А также не забудьте в составе шампуней посмотреть силикон, его кстати в крема часто кладут - когда крем мгновенно впитывается в кожу -это силикон, натуральные крема хоть пару минут, но лежат на лице (масло не сразу впитывается) Силикон штука вредная, обволакивает волос, полностью закупоривает поры (типа рекламы шампуня для волос - волосы блестящие - это от силикона) Волосы и правда будут блестящие, через некоторое время начнут ломаться, становяться сухими, выпадают, т.к. из-за силикона перестают дышать, получать всякие полезняшки и т.д.

Сейчас очень веселит меня реклама по ТВ про шампунь Шамту вроде, где наливают две пробирки, взбалтывают, и показывают - видите сколько много у нашего шампуня пены, вот он какой классный. Первый признак большого содержание хим.мыл.веществ (тот же лаурил сульфат) Так что веселюсь потихоньку, а народ то "хавает".........

А вот для волос у меня лю

Источник

Краска «Kapous». Отзывы, дополнительная информация

Впервые на российском косметическом рынке отечественная краска для волос «Капус» появилась в две тысячи первом году. Производство ее находится в Италии. Несмотря на это, краска является российским брендом.

Выбирая косметический продукт, предназначенный для окрашивания волос, мы прислушиваемся к тем советам, которые дают профессиональные парикмахеры, опираемся на отзывы знакомых и подруг, оцениваем его по рекламным роликам или упаковке. Купить краску для волос мы можем и на авось, а вдруг понравится. Но как бы там ни было, любая из нас ожидает от косметического продукта только замечательного эффекта. После покраски мы хотим яркого цвета для волос, имеющего определенную стойкость. При этом косметический продукт не должен вызвать аллергических реакций. Мы ожидаем от краски бережного обращения с волосами. Для удовлетворения всех этих требований рекомендуется использовать профессиональные продукты.

Краска «Kapous», отзывы о которой свидетельствуют о том, что ее использование способно оправдать все даже самые смелые ожидания, идеально окрашивает волосы. Производитель предлагает богатую палитру цветов. Косметический продукт «Kapous», отзывы о котором положительно характеризуют его результат при окрашивании седых волос, является новейшей разработкой. В его формуле грамотно подобрано сочетание входящих в нее компонентов.

окрашивание волос при стрижке каре
Поэкспериментировать с имиджем и по-новому проявить свою индивидуальность можно при помощи такого простого приема как окрашивание волос. Однако позитивный результат не должен быть случайностью, поэтому изменение цв

Производитель краски «Kapous», отзывы пользователей о которой свидетельствуют о придании волосам яркости и блеска, гарантирует тройную защиту. Она возможна благодаря специальной формуле трикопротектина. Краска «Капус» содержит также гидролизированный шелк. Этот компонент предохраняет волосы от солнца, пыли и прочих негативных факторов. Каждую прядь гидролизированный шелк покрывает защитной пленкой, оберегая ее от поте

Источник

Крем-краска для волос «Kapous Professional» - отзывы

Всем привет, сегодня хочу рассказать о краске, с которой дружила долгие годы. Именно с ней я ставила множество экспериментов с корректорами, пыталась избавиться от рыжего цвета волос, а потом красилась в золотой.

Всем привет! Последние 10 месяцев я отращивала натуральный цвет волос и теперь получается, что оба последних раза я окрашивала волосы Крем-краской для волос «Kapous Professional».

Здравствуйте дорогие читательницы. Снова хочу посвятить отзыв всем белокурым красавицам, ибо последнее общение с краской для волос принесло мне только положительные эмоции.

Добро пожаловать!   Несколько месяцев назад я перешла на профессиональные красители для волос. Оказалось, не все так сложно с проф красками, а главное - действуют они гораздо бережней, чем бытовые красители.

Доброго времени суток! За последние два года краска Kapous Professional стала для меня незаменимой, и пока что я не собираюсь её менять. В своём отзыве буду показывать оттенок 5.23 Перламутрово-бежевый коричневый. Итак, почему же именно Капус? Ответ банален: посоветовали + отзывы сыграли своё дело.

Доброго времени суток всем заглянувшим!   Решила перейти на краску для волос с надписью "Profesional" в надежде, что она будет немного бережнее относиться к волосам.

Здравствуйте дорогие читатели и пользователи сайта Irecommend!   После своего последнего печального опыта покраски волос, я очень долго выбирала и присматривалась к разным краскам для волос. Конечно, портить уже и так нечего было, но все же я надеялась на чудо.

чем укрепить волосы и сделать
Укрепить волосы от выпадения в домашних условиях необходимо почти каждому человеку, так как быстрый жизненный ритм, неправильное питание и стрессы ухудшают здоровье волос. 

Раскрытию этой темы и посвящена эта ста

Приветствую всех!   В этот раз в качестве красителя для волос я выбрала, давно проверенную мной краску Kapous. Года 3-4 назад я красилась только этой краской и только одним тоном 4.8 (Какао), но после этого я перекрасилась в блондинку и как видите, по-тихоньку возвращаюсь к брюнетке

Источник

можно ли осветлить волосы после тоники

Как убрать рыжину с волос самостоятельно?

Холодный пепельный пигмент является самым нестойким, вследствие чего добиться и удержать его способны только профессионалы высокого уровня. Что самое удивительное — чаще всего именно его обладательницы сначала пытаются всячески изменить оттенок и температуру полотна, а потом стараются обратно вернуть вожделенный пепел. И в этот момент остро встает вопрос: как убрать рыжину с волос после окрашивания? Возможно ли вообще вернуться к исходному холоду или проще срезать все, что не является натуральным?

В первую очередь нужно заметить, что подобная проблема возникает не только со светло-русым (7-8 уровень), о котором речь пойдет немного позже, но и с очень светлыми блондами (9-10 уровень), когда девушка, пытаясь добиться почти белоснежного полотна, активно повышает базу порошком или оксигентом в 12%, но в итоге получает желтые или рыжие пряди (зависит от исходника). Почему это происходит и можно ли этого избежать?

После полноценного обесцвечивания, когда происходит удаление пигмента, волосы всегда получают желтый или рыжий оттенок. То же самое касается использования смывки, которая также действует по принципу ластика.

Любое из этих действий должно сопровождаться тонировкой, и ее придется повторить несколько раз, чтобы «вбить» новый пигмент и «запечатать» его. Причина кроется в том, что любой осветляющий состав ориентирован на уничтожение коричневого и черного пигментов (эу-меланина), в то время как остальные, составляющие группу фео-меланина, сохраняются и в отсутствии нейтрализаторов активно проявляются. Кроме того, если женщина пытается добиться осветления темных волос, она несколько раз воздействует на них сильным агрессором, раскрывая кутикулу и повреждая ее. Таким образом, волос становится пористым и пигмент уде<

Источник