спрей для окрашивания седых корней волос

спрей для окрашивания корней волос блондинок

Как спрятать отросшие корни

Надеемся, ты понимаешь, что отросшие корни волос почти всегда портят твой внешний вид. Но действительно бывает так, что тебе некогда/не на что/негде обновить цвет. На этот случай у тебя есть наши профессиональные советы.

Обычно проблема отросших корней назревает через месяц после окрашивания, а в особо тяжелых случаях – через неделю. Если ты уже забыла, как смотрится твой природный цвет, то и без WH прекрасно знаешь, что бегать в салоны как на работу и нюхать за свои же деньги аммиак – занятие утомительное. Берем на вооружение советы профессионалов и пару-тройку продвинутых средств, чтобы сэкономить немного времени и финансов.

Чтобы решить проблему, подойди к вопросу стратегически. Николай Васильев, арт-директор «Шарм Дистрибьюшн», так и говорит: «Сейчас доступно множество видов сложного окрашивания – например брондирование (когда смешиваются шоколадные и светлые оттенки. – Прим. WH) и омбре (тут фокус в плавном переходе двух контрастных цветов. – Прим. WH). Такие техники позволят корням отрастать менее заметно и увеличить интервалы между походами в салон до двух-трех месяцев». Правда, учти, этот совет сработает, если основной оттенок красителя на тон или два светлее твоих родных волос, а не наоборот.

Что до правильной стрижки, тут две хитрости – многоярусность и челка. Чтобы скрыть корни, последнюю нужно сделать объемной. Суши челку перпендикулярно лбу, если понимаешь, что краситься нужно было еще вчера. С многоярусностью логика та же: она не дает стрижке лежать плоско, и прическа таким образом выглядит подвижно и объемно. Что нам сейчас и нужно. Однако если ты носишь прямые длинные волосы и они ох как хороши, не вздумай ничего резать – не стоит оно того. Лучше изучи наши советы по укладке, которые применимы к любой некороткой стрижке:<

Источник

Спрей для окрашивания волос: его преимущества, обзор марок и техника окрашивания

Окрашивание волос дает девушке возможность без труда изменить имидж, сделать лицо более выразительным, оттенить цвет кожи. Но при этом есть одно существенное неудобство — отрастающие корни, которые придают шевелюре неухоженный и неопрятный вид. Окрашивать полностью все волосы каждый раз, как только они немного отрасли невозможно, это будет слишком часто, поэтому для решения проблемы косметологическими компаниями были разработаны специальные спреи. О том, какие существуют виды спреев для окрашивания волос, как их использовать — обо всем этом далее в статье.

Что такое, преимущества и особенности

Спрей для окрашивания шевелюры — это, помещенная в баллон или флакон краска, различных оттенков и цветов, предназначенная для распыления на любые участки волос. В основном используется для нанесения на отросшие прикорневые участки или окрашивания отдельных прядок.

Надо учитывать, что большинство спреев способны тонировать, но не в прямом смысле слова окрашивать пряди, а следовательно, полностью изменить радикально цвет или осветлить локоны ими не удастся. Но со своей задачей подкрашивания отросших корней они справляются идеально.

Важно! Состав спреев обычно натуральный, безвредный, волосам не вредит, на кожу головы не влияет. Химических активных веществ не содержит.

Плюсы и минусы спрея

флакон спрея имеет удлиненную насадку, которая дает возможность наносить состав неширокой точной полосой, что очень удобно и позволяет точнее производить окраску;

экономичный (один баллончик можно использовать до 20 раз, это зависит от того, насколько густые локоны и длина отросших прядей).

если седых волосков слишком много, или локоны сильно отрасли, то эффекта от этих составов недостаточно,

Источник

Выбираем спрей для моментального закрашивания корней волос

Отросшие корни волос придают прическе неухоженный вид. Когда нет возможности окрасить пряди полностью, можно использовать спрей для закрашивания корней волос. Современные косметологические компании предлагают разнообразные варианты спреев для закрашивания отросших корней, которые могут удовлетворить любого покупателя по соотношению цена-качество.

Спрей для окрашивания отросших корней — что это?

Окрашенные пряди требуют постоянного ухода. После того, как корни отрастают, прическа принимает не впечатляющий внешний вид. Совсем не обязательно подвергать всю длину локонов химическому окрашиванию, можно использовать спрей для окрашивания корней. Что же это такое?

По внешнему виду спрей представляет собой небольшого объема баллончик, в который помещена краска нужного оттенка. Принцип окрашивания достаточно прост — необходимо просто распылить из баллончика краску на отросшие корни, расчесать пряди и наслаждаться новыми и изысканными оттенками.

Цветной спрей абсолютно безвреден и для прядей, и для кожи головы. В составе окрашивающего средства находятся органические компоненты. Средство лишено агрессивных и химических компонентов.

Важно помнить, что цветные спреи относятся к тонирующим средствам, а не к красящим составам, поэтому полностью осветлить или окрасить локоны ими точно не получится. Такими средствами идеально окрашивать отросшие корни прядей или изменять имидж при помощи прокрашивания отдельных прядок. В том случае, если требуется изменение оттенка прядей полностью, то лучше воспользоваться химическими красителями.

Единственный минус окрашивающего препарата в том, что его действие продолжается недолго — до первого мытья головы. Кроме этого, косметологи не советуют часто использовать закрашивающий корни спрей, он будет эффективен лишь в в

Источник

спрей для окрашивания волос в розовый

Спрей-краска для волос

Экспериментировать с внешностью можно разнообразными способами, не нанося вреда здоровью. Красители, которые имеют временный эффект, входят в состав муссов, тоников и мелков.

Спрей – краска – это новинка в сфере красоты. Она позволяет быстро и без особых усилий закрасить отросшие корни или полностью изменить цвет волос.

Тонизирующий спрей выручает женщин и спасает от частых и долгих походов в салоны красоты. Ведь покраска волос занимает определенное количество времени и стоит недешево. Самостоятельно окрашивать волосы могут не все, а потому тонирующий спрей заслуженно считается идеальным решением.

То, как выглядят волосы у женщины, говорит о ее настроении и выражает индивидуальность. Блеклые локоны или седина не красит девушку. А частое использование обычных красок вредит шевелюре, ведь в их составе почти всегда есть аммиак.

Спрей – краска чаще всего нужна для закрашивания отросших корней, особенно, если они имеют признаки седины. В ее составе есть лак, поэтому частое использование не нанесет вреда волосам. С ее помощью можно экспериментировать со своей внешностью, ведь ее палитра состоит из самых разных цветов и их оттенков.

Главное достоинство такой краски – это возможность окрашивания отдельных прядей в различные цвета. Необязательно придерживаться ровных линий, на волосах можно создать интересный узор или рисунок. Для этой цели в косметических магазинах продаются трафареты, которые упрощают эту процедуру. К тому же, трафарет может иметь абсолютно любой узор, позволяя воплотить в жизнь самые смелые фантазии.

Наличие лака в этом средстве позволяет создать и зафиксировать прическу, не переживая, что она распадётся. Ещё один плюс – визуальное увеличение объема. Обладательницы да

Источник

Спрей для закрашивания корней волос L'Oreal

Любая девушка хоть раз задумывалась о том, чтобы сменить свой образ. Перекрасить цвет волос – порой кардинальное решение. Именно поэтому популярностью пользуются оттеночные шампуни, спреи и недолговечные краски.

Одним из таких средств является распылитель для локонов от L'Oreal под названием «Magic Retouch». Высыхая за три секунды, он способен моментально окрасить отросшие корни или затонировать седину. Применяется он не только как способ выровнять цвет, но для создания амбре.

Виды и польза

Средство моментального окрашивания шевелюры «Magic Retouch» придумала стилист Рита Хезер. К ней обращались с вопросами о том, как можно использовать подручные средства, чтобы окрасить волосы за одно применение, да еще и чтобы оно потом смывалось.

Она решила, что лучшим в этом случае будет предложение нового консилера, который моментально закрашивает отросшие корни, отличается быстротой действия и легким смыванием: за один-два раза средство полностью можно удалить. Благодаря этому спрей «Magic Retouch» может использоваться для необычных экспериментов со своими локонами.

Для полного окрашивания «Magic Retouch» не подходит, так как результат окрашивания может быть неравномерным. На отросших корнях средство ложится легко и держится долго. Переходы, как правило, не заметны, самое главное – подобрать правильно окрашивающий оттенок.

черный – подходит только для обладательниц пепельно-темных волос. Этот оттенок не имеет переливов – волосы после его применения на корнях приобретают черный цвет. Если ваши локоны имеют темный оттенок – тогда консилер обязательно подойдет еще и выровняет переходы отросших корней. Данный вид спрея не применяют на светлых натуральных локонах – смыть его проблематично;

укрепить и увеличить густоту волос
Роскошные, густые и здоровые волосы — главное украшение любой женщины. Но не каждую барышню природа одарила таким щедрым подарком. В погоне за шикарной шевелюрой девушки покупают массу дорогих косметических средст

темный каштан – используется, если

Источник

Распыляйте средство на расстоянии 10 см, двигаясь в одном направлении. Если некоторые участки седых волос не замаскировались, вы можете это быстро подправить, легонько распылив средство в нужном месте. Во время нанесения средства прикрывайте лицо рукой.

Наш первый спрей для мгновенной маскировки седых корней разработан для гармоничного сочетания с разнымы оттенками волос: от светло-русого до чёрного.

Рейтинг товара

Не дождавшись результатов розыгрыша на фейсбуке, решила купить себе эту чудо-новинку - целых три баллончика (каштановый, тёмно-каштановый (для себя) и чёрный (для мамы)). У меня тёмно-каштановые волосы и я решила посмотреть: какой мне подойдёт лучше. Каштановый для меня оказался чуточку светловат, а вот тёмно-каштановый – в самый раз! Распылять нужно на расстоянии 10-15 см от головы, чтобы цвет ложился равномерно (если близко – то больше на кожу головы попадает). Окрашивает хорошо, равномерно – от «естественных» волос не отличить! После распыления спрея нужно подождать минут 10, чтобы краска подсохла. Если потереть пальцами волосы в месте закрашивания – следы краски на пальцах остаются (но легко смываются водой), но после сна на подушке следов не оставлётся и это самое главное. После мытья головы нужно «пшикать» заново – спрей весь смывается. Но зато не нужно кадый раз красить корни волос, когда необходимо завуалировать только некоторые места. Теперь это моя палочка-выручалочка!

Добрый день. Вчера получила спрей и сразу же испробывала. Сразу скажу что результатом я очень довольна! Взболтала, нанесла на волосы,подождала пару минут и результат отличный! Тон в тон подошел, от своих волос не отличишь! Я очень довольна!

как накрутить волосы на утро
Хочу поделиться с вами всем тем, что можно сделать своими руками. Иллюстрированные примеры рукоделия, он-лайн уроки hand-made помогут разукрасить вашу жизнь

Источник

оттеночный спрей для корней волос

Оттеночные шампуни для волос

В последнее время весьма популярным средством стал оттеночный шампунь для волос. Большой процент женского населения планеты, под сильным влиянием желания изменить свой облик, довольно успешно используют такие шампуни. Причем, производители и разработчики формул оттеночных шампуней стараются угодить всем – и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам.

Давайте сегодня мы поговорим с вами об этих средствах для волос, попробуем узнать об эффекте, который они производят, о том, как правильно выбирать оттеночные шампуни для своих волос, и на какие параметры стоит обращать внимание во время выбора.

Ну, прежде всего, необходимо выяснить, что вообще такое оттеночный шампунь? Хотя название этого средства говорит само за себя: оттеночный шампунь придает волосам тот оттенок, который вы выберите для себя по своему желанию и вкусу. Теперь можно приступать к разбору инструкции, как же нужно пользоваться оттеночным шампунем, чтобы получить сугубо положительный результат и качественный эффект. Ведь при неправильном использовании любое средство «дает сбои» и не приносит приятных ощущений, не так ли?

Хочется сразу заметить, что очень важно приобретать качественные косметические средства, профессиональные средства. Такие шампуни не будут проникать в структуру волос, а будут действовать очень бережно только с внешней стороны. Профессиональные шампуни не содержат в себе аммиака и различных окислителей, они просто окутывают каждый волос тонкой питательной оболочкой, которая и придает нужный оттенок волосам.

Тонирующий спрей для мгновенной маскировки седых корней волос L'Oreal Paris Magic Retouch

код товара: 675769

Тонирующий спрей для мгновенного маскировки седых корней волос L'Oreal Paris Magic Retouch - идеальный препарат, предназначаемый для окрашивания от

Источник