как быстро отрастить волосы осветленные

Кто отрастил длинными обесцвеченные волосы?

Да, я тоже только корни, причем крашу, а не осветляю, раз на 6%, раз на 9%, и кончики подравниваю, основную массу тонирую, т. к. тонировка закрывает чешуйки и волосы не так быстро теряют влагу

Обыкновенно отрастить, раз в месяц полтора, осветляю корни и подравниваю кончики в салоне.Да, я тоже только корни, причем крашу, а не осветляю, раз на 6%, раз на 9%, и кончики подравниваю, основную массу тонирую, т. к. тонировка закрывает чешуйки и волосы не так быстро теряют влагу

ну поетому и отрастить не можете, что постоянно волосы тонируете, про чешуйки это вам мастера напели, они петь умеют их ж на курсах обучают, тонирование волос, хоть и на низком оксиде это тоже вред, никакие чешуйки тонирование не закрывает, красьте и тонируйте только корни и спокойно себе отрастите волосы

Обыкновенно отрастить, раз в месяц полтора, осветляю корни и подравниваю кончики в салоне.Да, я тоже только корни, причем крашу, а не осветляю, раз на 6%, раз на 9%, и кончики подравниваю, основную массу тонирую, т. к. тонировка закрывает чешуйки и волосы не так быстро теряют влагу

ну поетому и отрастить не можете, что постоянно волосы тонируете, про чешуйки это вам мастера напели, они петь умеют их ж на курсах обучают, тонирование волос, хоть и на низком оксиде это тоже вред, никакие чешуйки тонирование не закрывает, красьте и тонируйте только корни и спокойно себе отрастите волосы

я раньше так и делала, только волосы от того что чешуйки раскрыты были сухие были, сейчас тонируюсь и они хотя бы похожи на здоровые- легко расчесываются, блестят, не путаются

у меня такие были,были потому-что мне длинные волосы разонравились. растила с короткой до талии лет 5-6,кончики ровняла раз в полгода. из ухода только бальзам,маска и несмываемый спрей.

Обыкновенно отрастить, раз в месяц полтора, осветляю корни и

Источник

Я решила написать свою статью об уходе за волосами и поделиться своим опытом с теми девушками, кто либо отчаялся отрастить волосы или находится на каком либо этапе их отращивания. Может быть кому-то отзыв придется по душе а может быть даже поможет в этом не легком деле.

Уже 2 с половиной года я усиленно ухаживаю за волосами, пытаясь отрастить длину, не потеряя при этом качество волос. После того, как однажды имея длинные волосы своего цвета, захотела сделать мелирование и лесенку на длинные волосы, но в парикмахерской мне сначала отрезали длину (видимо не поняв, что я хочу) а затем- начали стричь лесенку- после чего я выглядела так:красота не правда ли?))

Мне конечно всё нравилось, но после мелирования, я начала краситься в блондинку, краской Гарньер "Песочный блондин", и испортила последние волосы до конца. Я красила всю длину, потом мелировала. Потом снова красила, потом снова мелировала, в общем издевалась,как могла.

Волосы секлись, пушились и просто обламывались на концах, а значит - и не росли. С такой "красотой" я проходила где-то 5 лет, думая что длинные волосы мне иметь не дано, -они же не растут. Но после начала ухода все кардинально изменилось. Оставив мои прежние знания об уходе и о волосах позади навсегда.

Сначала я не очень замечала результаты и не верила, что чудеса вообще когда -нибудь произойдут. Но спустя год мне начали делать комплименты люди, которые всегда говорили, что у меня испорченные, сухие, безжизненные волосы. Для меня это стало шоком и я решила, "а почему бы и не взяться за волосы еще усиленней?" Быть может и я смогу. И сейчас я с уверенностью могу сказать :

Когда я поняла, что так больше не может продолжаться, я не могла не расчесать волосы, не могла ходить больше с веником на голове, от одного взгляда в зеркало -настроение окончательно портилось. Так как вол

Источник

как отрастить волосы тонкие осветленные

Отращиваю тонкие волосы...

Пытаюсь отрастить тонкие волосы, с детства была мечта. Раньше делала мелирование, месяц назад его закрасила. Волосы уже ниже плеч, сантиметров на 10. Форма лица у меня вытянутая. Естественно, волосы без объёма и мне не идёт. Вот и не знаю, что с ними делать. Была мысль сделать карвинг, но боюсь рисковать, если испорчу волосы - придётся стричься, буду как парень ходить. Может кто что посоветует? Что можно сделать, чтобы объём был?

почему 3 волосинки? если волосы тонкие, это еще не означает, что голова светится. сама такая:) единственно что - когда делаю хвост или закалываю, не натягиваю волосы по самое некуда, а как бы свободный объем - см 2-3. и гораздо лучше смотрится.

в салоне укладку или просто сушку, т.е. без склеивающих средств. от этого появляется объем. парикмахеры сушат феном и придают форму, объем.

иногда сестра заплетает мне просто красивые косички по всей голове типа колосок, или змейкой (типа спираль) как своим дочкам. ношу пару дней.

Да, колосок очень хорошо, толкьо у меня руки отсохнут каждый день ее делать, а потом остатки ее можно вовнутрь - под волосы убрать и красивой шпилькой или гребешком заколоть - очень красиво.

Если тонкие, то жиденькие? Не всегда так. У меня волосы тонкие, но оооочень густые и длинные по пояс. Мороки море. И объёма не нужно, лишь бы послушно лежали.

Не надо растить тонкие волосы!!! И не осветляйтесь! Объема никогда не придадите, а без объема будет кожа головы "просвечивать".

Поэкспериментируйте с вариантами короткой стрижки.А пойдете к парикмахерам,сразу скажите,чтоб стригли так,чтоб волосы потом хор.лежали после стрижки без укладки. Но!Вы же всё равно будете укладывать!Хор.вар-т просто сушить волосы феном вниз головой с насадкой-пальчики.

Как отрастить осветленные волосы

Мно

Источник

Совет 1: Как отрастить волосы натурального цвета

Длинные здоровые волосы являются украшением женщины. Но вот отрастить их совсем непросто. Чем волосы длиннее, тем более нелегким становится процесс укладки и ухода за ними. Тем не менее, никакая прическа не сравнится по красоте с естественным видом ухоженных длинных волос.

Во-первых, для здорового роста волос необходимо сбалансировано питаться. Если вы сидите на диетах или употребляете в пищу недостаточное количество овощей и фруктов, то вам необходимо принимать комплекс витаминов и минералов.

Второй, очень важный момент, - это выбор средств по уходу за волосами. Кроме гигиенических вам понадобятся средства, обеспечивающие питание и укрепление волос. Остановите свой выбор на мягких шампунях (от 4,5 pH) с содержанием кератина и пантенола (провитамин В5). Помните, что шампунь должен укреплять и защищать волосы, а стимулировать их рост лучше с помощью масок. Если шампунь жестковат для ваших волос, разбавьте его водой. После применения шампуня всегда используйте бальзамы и маски.

Старайтесь как можно меньше травмировать волосы, ведь они не способны к регенерации. Никогда не расчесывайте влажные волосы, лучше дождитесь пока они высохнут (по возможности без помощи фена) и расчешите их сначала расческой с редкими зубьями, затем с частыми. Не используйте металлических и других, травмирующих волосы и кожу головы, расчесок.

Если вы укладываете волосы феном или другими высокотемпературными приборами, всегда используйте специальные защитные средства. Они, как правило, содержат кератин и силиконовые масла, которые защищают волосы от воздействия негативных факторов.

Не забывайте о необходимости регулярных стрижек. Если вы будете подстригаться горячими ножницами, то процедуру можно проводить не чаще одного раза в полгода. Горячие ножницы "заплавляют" кончик волоса, преп

Источник

Достоинства: 100% натуральное, активно увлажняет и питает, доступно и дешево, лечит волосы, натурально и эффективно, не вредит волосам, полезно для волос, полезно для волос, придает блеск и шелковистость, укрепляет и оздоравливает, хорошо восстанавливает волосы

Пару месяцев назад, находясь в гостях у родителей, мне в голову пришла "гениальная" идея- осветлить волосы и стать блондинкой.

"А то чО я как дура столько лет с одним цветом волос хожу и стрижку почти не меняю"- это были мои мысли и моя мотивация. Которая, надо заметить, сработала хорошо- в тот же вечер я галопом поскакала в магазин за краской.

В итоге, за несколько осветлений я превратила волосы в мутно желтого цвета паклю, которую невозможно было расчесать, и поняла,

Сразу замечу, что я человек ленивый, поэтому тратить время на приготовление снадобий и масок я не всегда люблю. Для меня важна простота и действенность, думаю, это многим знакомо.

На волосы же наношу перед мытьем волос 1 раз в неделю. Оставляю минимум на час, а лучше на ночь. Волосы после него напитаны и выглядят более опрятно.

2)Масло жожоба. Так же наношу на волосы перед мытьем на то же самое кол-во времени, что и кокосовое масло. Иногда, вместо всяких флюидов и несмывашек, наношу 1-2 капли на влажные волосы после мытья головы, предварительно растерев в ладонях. Главное не переборщить, если наносите после мытья головы, ведь это все же масло.

3)Касторовое масло. Все знают о прекрасных свойствах этого масла, и насколько оно благотворно влияет на волосы. Мне оно помогло утолстить волосы и вернуть хоть какой-то объем и густоту.

Так же делаю маску- смешиваю по столовой ложке касторового и масло жожоба, подогреваю на водяной бане и наношу на всю длину волосы. Оставляю минимум на несколько часов.

прически собственными руками для средних волос
На средние волосы. Общемировая статистика говорит нам о том, что средняя длина волос – самая популярная среди женского пола.

Варианты стрижек на короткие, средние и длинные волосы. Читать далее Инструкция создания

4)Эфирные масла. Эту прелесть я открыла для себя недавно. Знала о них уже давно, но

Источник

Домашний уход за волосами

Как осветлить волосы в домашних условиях

Как сделать волосы светлее в домашних условиях – интересуются многие девушки. Пожалуй, это самый популярный цвет волос.

Безопасное осветление волос в домашних условиях на пару тонов возможно с помощью таких средств как отвар ромашки, корица, лимон, кефир и мед.

Данные от природы, конечно, у всех разные, и эффект от народных средств проявляется по-разному. Скорее всего, эти домашние маски для осветления волос подойдут девушкам с русыми и светло-русыми волосами, желающим лишь немного осветлиться безопасным способом или получить золотистый оттенок.

Это бабушкин способ – смочить волосы соком лимона и погулять на солнце, чтобы волосы выгорели. Так раньше делали даже мелирование – надевали шляпу с дырочками, в них просовывали пряди, наносили на них сок лимона и находились под прямыми солнечными лучами.

Эффект, конечно, потрясающий – волосы быстро осветляются на несколько тонов и приобретают красивый оттенок. Но выгорание на солнце наносит волосам непоправимый урон – они разрушаются, становятся сухими и ломкими. Не забывайте закон – волосы нужно беречь от ультрафиолета.

Лимон можно использовать и по-другому, но в любом случае он рекомендуется для обладательниц жирных волос, так как лимонный сок несколько сушит, и не рекомендуется при сухих и ломких волосах. Выдавите сок одного лимона в 0,5 л воды и ополаскивайте голову после мытья. Лимонная кислота слегка осветляет пигмент, содержащийся в волосах.

После этого можно показаться на солнце на 10 минут для усиления эффекта. Светлые от природы волосы становятся ярче и осветляются на 1-2 тона, а с крашеных уходит желтизна. Волосы после лимона блестят и не электризуются.

светлый орех цвет для волос
Женщины, ценящие естественность в своей внешности, отдают предпочтение натуральным или близким к ним цветам волос. Они заставляют пряди переливаться новыми, элегантными оттенками, удачно могут скрыть седину. И если тя

Мед воздействует сродни перекиси водорода, хотя

Источник

у меня свои тёмно русые волосы, всю жизнь мечтала быть блондинкой.. осветлилась.. теперь волосы ломаются и очень медленно растут.. как можно оставаясь блондинкой быстрее отрастить волосы?

Делайте маски из бесцветной хны с кефиром (БЕСЦВЕТНОЙ!). Состояние волос точно улучшится, пожелтеть вроде не должны. Бесцветную хну рекомендуют именно крашеным блондинкам, чтобы восстановить структуру волос.

Оставаясь блондинкой - никак, ты скорее всего сожгла волосы при обесцвечивании, теперь надо ждать пока свои отрастут и пробовать красить потом.

спасти уже нельзя только срезать их. расти могут быстрее если каторовым маслом всю головы 2-3 раза в неделю мазать. красить корни только в салоне не жалея денег. я сама блондинка и только в салоне не портят волосы. и вообще когда красишься в блонд нужно знать что ето безумно затратно и много сил на поддержание красивого цвета)))

Что бы быстро отрастить нужно состричь самые поврежденные волосы Поличить лучше маслами например лаванды как в кожу головы так ипо всей длине

сделайте модный эффект омбре. корни затемните ближе к своему цвету, а далее сделайте плавный переход (градиент) к светлому. получается стильно, но на любителя. такую покраску лучше делать в салоне. самой не получится сделать красиво.

Ничего не надо резать и тем более ходить с ужасными корнями!!!! идеальным вариантом для вас будет закрасить поврежденный волос (обесцвеченный) тонирующей краской (именно тонирующей!!! ) и обязательно на низком % оиклителя (например 1.5%, 1.9%) и потом постоянно эту длину (поврежденную) красить только таким способом!

А корень при отрастании осветлять у мастера-колориста так же на низких % и так же тонировать! понемногу кончики освежать раз в пару месяцев! Основная проблемма убивания волос лежит в % окислителя которым вы краситесь!

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфе

Источник