дорожные наборы средств для волос

Каталог косметики

Краска для волос "Светло-коричневый. 9.7.", 75 гр., Color Mate Hair Color

Натуральная, травяная стойкая светло-коричневая краска на основе индийской хны. Краска с маслом амлы для укрепления и роста волос. Краска без аммиака из Индии.

При покупке этого товара вы можете получить до 8 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 8 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 8 р.

Окрашивание волос – одна из самых распространенных косметических процедур, знакомая почти каждой женщине. К сожалению, окрашивание красками для волос масс-маркет практически всегда сопровождается негативными последствиями, такими как разрушение и истончение волос, быстрая потеря цвета и неравномерный оттенок, а также выпадение волос. Но для женщин, которые используют регулярно красяться с помощью индийской хны такие проблемы не знакомы. Для тех, кто хочет получить отличный светло-коричневый оттенок волос с помощью натуральной краски м ы настоятельно рекомендуем купить стойкую краску для волос "Light Brown" на основе хны Color Mate Hair Color (Колор Мейт Хейр Колор), и вот почему:

Краска произведена в Индии и хорошо известна не только на внутреннем рынке, но и за рубежом: тысячи женщин по всему миру окрашивают волосы с ее помощью. Компания Henna Industries Group (Хенна Индастрис Групп) специализируется на производстве средств по уходу за волосами на натуральной основе и является крупнейшим в стране экспортером на сегодняшний день.

Компания использует новейшее оборудование, тщательно проверяет качество исходного сырья в лабораториях, каждая упаковка имеет индивидуальный код и маркировку для решения спорных моментов. Плюс к этому Хенна Индастрис постоянно работает над формулами красок, чтобы сделать их еще более эффективными.

В составе безамми

Источник

6 эффективных средств, которые остановят выпадение волос и ускорят их рост

Давно пытаетесь отрастить волосы, а результата — ноль? Волосы перестали расти из-за серьезного заболевания или стресса, начали сильно выпадать после беременности? Не волнуйтесь, сегодня существуют такие научные открытия и такие препараты, которые способны восстановить рост волос даже в очень запущенных случаях. Какие из средств для быстрого роста волос показывают реально высокую эффективность — узнайте из нашей подборки.

Шампуни для роста волос Scalp to Hair

Аминексил и никотиновая кислота являются очень эффективными средствами в борьбе за рост и густоту волос. Аминексил продлевает срок жизни волосяного стержня, а никотиновая кислота ускоряет процесс роста. Именно эти компоненты являются основой шампуней Scalp to Hair от австралийской марки NAK. В составе каждого также находится один из самых мощных антиоксидантов — коэнзим Q10, который повышает производство белка кератина и придает волосам блеск. Такой шампунь не только активизирует рост волос, но и постепенно улучшает их структуру, придавая им прочность.

Еще одна особенность линейки шампуней Scalp to Hair — в ней можно подобрать средство конкретно под свой тип волос: для тонких и толстых, окрашенных, натуральных или для мужских. Безусловно, хорошим дополнением к шампуню станет одноименный кондиционер. Он восстанавливает эластичность волоса, оказывает увлажняющее и защитное действие, а также облегчает процесс расчесывания волос, что минимизирует их повреждение.

Кофеиновый шампунь для укрепления волос O'right Caffeine

Без сульфатов, без парабенов, без гормонов, без загустителей, без формальдегидов, без фталатов, без эмульгаторов, без химических красителей.

Кофеиновый шампунь от «зеленого бренда» O’right обладает особенно бережным действием н

Источник

Обзор средств для ускоренного роста волос Scalp to Hair

Быстро остановить выпадение волос и ускорить их рост — этого можно добиться благодаря ударной терапии серии Scalp to Hair от австралийского бренда NAK. Независимо от того, натуральные у вас волосы или окрашенные, только начинают выпадать или это уже переросло в серьезную проблему, в линейке Scalp to Hair вы сможете найти свое идеальное средство или собрать целую программу. Все средства очень просты в применении, не содержат гормонов, не вызывают привыкания и эффекта отмены. Их можно использовать не только при очевидных проблемах роста волос, но и в качестве профилактики для тонких и ломких.

Активные ингредиенты линии:

Никотиновая кислота (ниацин) — улучшает кровообращение кожи головы, стимулирует рост волос, а также способствует активной выработке меланина, благодаря чему волосы приобретают блеск.

Экстракт сереноа — помогает нормализовать уровень дигидротестерона (DHT), избыток которого является одной из причин выпадения волос.

Растительные экстракты, масла и витамины — оказывают противовоспалительное и успокаивающие действие на кожу головы, наполняют волос полезными микроэлементами и в целом прекрасно оздоравливают ослабленные волосы.

В каких случаях надо использовать комплекс Scalp to Hair:

Линейка Scalp to Hair состоит из нескольких средств для гигиены и мытья волос, а также специальных препаратов для роста и укрепления волос. Их можно использовать по-отдельности, но лучший результат они дают в комплексе — усиливают и дополняют действия друг друга. Расскажем о каждом продукте по порядку.

1. Очищение: шампунь против выпадения Scalp to Hair

Шампунь мягко очищает кожу головы от загрязнений и токсинов, ускоряет обменные процессы и питание кожи, а также уже на стадии мытья укрепляет волосяной стержень. Содержащ

Источник

КОСМЕТИКА ДЛЯ БОРОДЫ И УСОВ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Глубоко ошибается тот, кто считает, что в том, чтобы отрастить бороду, нет ничего сложного, а большинство мужчин, котиорые так себя «запускают», просто ленивы. На самом деле это совсем не так. Для того, чтобы отрастить бороду нужно приложить немало усилий, а уход за ней требует не меньше времени, чем бритье для мужчин, которые остаются консервативными в этом плане. Кроме того, чтобы отрастить красивую, густую и ровную бороду, также необходимы средства для ухода за бородой, купить которые можно на нашем сайте.

«Компанія традиційного гоління» предлагает широкий выбор товаров, которые представляют собой косметические средства для бороды и усов. В интернет-магазине мужских косметических средств можно найти бальзам, масло лосьон, тоник, шампунь, кондиционер, воск, а также гребни и щетки. Косметика для бороды и усов представлена от различных мировых брендов. Вся продукция качественная и оригинальная.

АССОРТИМЕНТ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА БОРОДОЙ И УСАМИ

Первым, что поможет начать отращивания бороды, это масло, которое питает волосы и кожу, устраняет зуд и делает бороду мягкой, густой и шелковистой. Воск для бороды помогает придать бороде или усам красивой формы. Натуральный состав такого средства и присутствующий в нем пчелиный воск питает волосы и положительно влияет на его текстуру. Также хорошим помощником является бальзам, который поможет смягчить волосы и сделать его более послушным и пригодным для укладки, ведь все мы знаем, каким жестким могут быть волосы бороды. С помощью бальзама можно восстановить повреждены или пересушены волосы.

Эти и другие средства для бороды обеспечивают также глубокое увлажнение и питание кожу. Со средствами по уходу за бородой и усами, можно забыть о любых трудности при отращивании бороды и получить в результате густую, послушную, пушистую и приятную на ощуп

Источник

Топ средств для гладкости волос

Ваши волосы пушатся, торчат во все стороны и не дают прическе выглядеть идеально гладкой, как бы вы не старались? Мы подобрали 5 эффективных средств для разглаживания волос, которые усмирят самые непослушные локоны.

Шампунь Aromas Smooth

У шампуня Aromas Smooth помимо основного предназначения есть еще один немаловажный плюс: он хорошо увлажняет и разглаживает волосы, усиливая их блеск. В его составе — одно из самых ценных в мире масел — аргановое, которое в два счета превращает сухие, тусклые волосы в роскошный шелковый водопад. В формулу шампуня также включено масло миндаля, герани, пачули, лаванды и целый коктейль из растительных экстрактов. Такое сочетание натуральных ингредиентов обеспечивает сбалансированное питание и сияние для всех типов волос.

Кондиционер Aromas Smooth

Разглаживающий кондиционер в паре с аналогичным шампунем работают еще более выраженно — волосы обретают шелковистость, меньше секутся и легче поддаются укладке. Вдобавок кондиционер напитывает волосы полезными микроэлементами, “запечатывает” кутикулу и сохраняет влагу в волосе до следующего мытья.

Выпрямляющий крем для волос с аргановым маслом Aromas Smooth

Формула крема дает очень мягкий, но выразительный эффект — пушащиеся волоски приглаживаются, становятся более эластичными и не электризуются в течение дня. Его легкая текстура быстро тает на волосах, выравнивает их структуру и упрощает расчесывание. Средство не только увлажняет и улучшает состояние волос, но и усиливает защиту от термического действия при укладке и сушке феном.

Разглаживающий лосьон O'right Smoothing Hair Lotion

прически с гафре на средние волосы
Кто из девушек не мечтал о роскошных локонах правильной формы. Скорее всего, такие желания не коснулись лишь обладательниц вьющихся волос от природы. Остальным же барышням всегда хочется блистать красивыми кудрями, пр

Лосьон O'right Smoothing на 95% состоит из натуральных компонентов, основным из которых является экстракт ягоды годжи. Средство мгновенно питает волосы, делая их по

Источник

Мужские наборы для волос купить в Киеве

Вопреки всем стереотипам настоящий мужчина должен выглядеть шикарно каждый день. Идеальный костюм, начищенная до блеска обувь и замечательная прическа – это обязательные атрибуты внешнего вида современного мужчины.

Чистые, свежие, здоровые и хорошо уложенные волосы занимают ключевое место в образе мужчины, который ухаживает за собой. Конечно, здесь никак не обойтись без специальных средств для ухода за волосами. Для мужчин, которые не имеют времени для того, чтобы детально изучать ассортимент реальных и виртуальных прилавков в поисках необходимых косметических средств, «Компанія традиційного голінння» предлагает уже готовые наборы для волос, купить которые можно онлайн у нас на сайте.

Наборы для волос купить в Киеве от официального представителя мировых брендов

Уход за волосами – это процедура, в которой категорически нельзя экономить и относиться к ней легкомысленно. Ведь дешевые, некачественные средства по уходу за волосами не только не выполнят отведенной им функции, но и возможно, наоборот, поставят здоровье волос под угрозу. Чтобы потом не тратить деньги на лечение и недешевые консультации трихологов, лучше позаботиться о своих волосах с помощью косметических средств проверенных производителей.

Высококачественные, безопасные и 100% эффективные средства по уходу за волосами для мужчин от лучших брендов предлагает «Компанія традиційного гоління». В интернет-магазине нашей компании представлен широкий ассортимент мужских косметических средств для волос, в частности наборы для волос, от таких брендов, как American Crew, The Bluebeards Revenge, Truefitt & Hill, Uppercut Deluxe и др. Помните, покупать косметические средства для волос стоит только от проверенных производителей, которые гарантируют качество и безопасность.

что такое кольца из волос
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Готовясь к свадьбе, будущая невеста стремится б

В наборы для волос преимущественно входят такие средств

Источник

Косметический дорожный набор от Л’Этуаль

Лето в разгаре и отпуска тоже, поэтому будет не бесполезно напомнить, что у нас продаются специальные дорожные наборы для косметики. Используя их, можно сэкономить место в сумке.

Косметические дорожные наборы представляют собой несколько пустых пластиковых баночек разных размеров, куда можно перелить свое обычное уходовое средство, например лосьон, крем для лица, шампунь и т.п.

Сами подумайте, зачем брать с собой на неделю-две в отпуск 200 мл лосьона для тела, если можно отлить в отдельную баночку 50мл. Тем самым и сумка будет полегче, и места станет по-больше для нарядов или дополнительной пары обуви.

У нас в Киеве в сети Л’Этуаль продается вот такой дорожный набор. У меня мини-версия, но я видела вариант еще немного по-больше.

Мой набор состоит из 2 бутылочек по 60 мл, 2 баночки для крема по 30 мл, 1 флакон с пульверизатором (флакон-спрей) 60 мл, воронка (удобно переливать жидкие средства), лопатка (ей можно переложить крем), бумажные наклейки для надписей. Все это упаковано в прозрачную косметичку размером 13×17×5 см.

Все емкости являются многоразовыми и изготовлены из полиэтилена высокой плотности и соответствуют объему, разрешенному для провоза в салоне самолета.

Как все это можно использовать: 2 баночки по 60 мл скорее всего предназначены для шампуня и кондиционера. Я бы предложила для еще большей экономии места, перелить в одну баночку шампунь-кондиционер 2 в 1, а во вторую, например, лосьон/крем для тела.

Баночки по 30 мл предназначены для дневного и ночного крема. Как по мне, объем  емкости для крема великоват, 15 мл вполне бы хватило на целый месяц! Если вам принципиально использовать в отпуске и дневной, и ночной крем, тогда все можно так и оставить, но большинство из нас в поездке сокращают до минимума уходовые процедуры и средства, поэто

Источник