кудрявые волосы с челкой на полное лицо

Подбираем короткую стрижку для волнистых волос

Короткие стрижки на волнистых волосах заметно облегчат вам укладку прически и сделают образ стильным и привлекательным.

Как выбрать стрижку?

Многие короткие прически, например, классическое каре, которые прекрасно лежат на прямой шевелюре, для волнистой мало подходят.

Однако, на самом деле, существует немало вариантов оформления волнистых прядей, и выбирать образ нужно, прежде всего, исходя из их структуры.

Если локоны не слишком вьющиеся, но мягкие и послушные и плохо держат объем, то лучше обратить свое внимание на однослойные прически, например, каре.

Они, во-первых, смогут предать прядям нужное направление, благодаря чему локоны будут лежать аккуратно, а, во-вторых, добавят шевелюре объема, который будет хорошо держаться в течение всего дня.

Если же короткие локоны жесткие и очень кудрявые и непослушные, то структурные прически будут лучшим решением, поскольку они предадут шевелюре форму.

Стрижки каре на волнистых прядях будут хорошо смотреться на девушках и женщинах с узкими овальными лицами, однако обладательницам круглого или полного лица их лучше избегать, поскольку волнистые пряди создадут ненужный объем в нижней части лица.

Тем, у кого лицо круглое, лучше обратить внимание на стрижки с объемом на верхней части головы, например, многослойные прически, такие как каре каскад или пышный гарсон (см. фото).

Если волосы не слишком вьются, то можно рассмотреть варианты причесок с челкой, однако для этого типа волос челка не рекомендуется, либо вам придется постоянно ее выпрямлять и укладывать.

Сделать ее более послушной поможет филировка, которая задаст прядям нужное направление. Лучше всего, чтобы челка была косая и удлиненная, поскольку прямая укороченная челка не будет лежать гладко и может испортить образ.

Варианты причесо

Источник

Пухлые щечки и широкие скулы, озорные глаза! Казалось бы - живи и радуйся! Но нам, женщинам, хочется быть идеальными, к чему постоянно и стремимся. Стрижки на полное круглое лицо должны подбираться с целью визуально сузить и «схудить» лицо. Правильная прическа поможет скрыть недостатки и подчеркнуть явные достоинства.

Геометрия лица. Определяем круглую форму

Уберите все волосы с лица и посмотрите на себя в зеркало. Недрогнувшей рукой обведите контур лица. Сравните с геометрической фигурой «круг». Будьте честны с собой. Если еще остались сомнения, то линейкой измерьте расстояние между подбородком и верхней точкой лица и между скулами. Получили одинаковый результат? Тогда вы действительно «полная луна».

Если все-таки Ваше лицо в ходе эксперимента оказалось вовсе не круглым, рекомендуем почитать о других формах (овал, квадрат, треугольник и прочие) в данной статье.

В строении круглого лица есть характерная особенность – по длине и ширине оно имеет одинаковые размеры. Добавьте к этому пухлые щеки и широкие скулы. Поэтому для круглолицых девушек подойдут прически, которые будут визуально вытягивать лицо в овал.

К чему стремиться? Обратите внимание на голливудских звезд – Дрю Бериммор, Кирстен Данст, Линдсей Лохан, Шарлиз Терон. Их всех отличают широкие скулы и круглые щеки, но парикмахеры помогают этим звездам выглядеть на все сто.

К ороткие стрижки для круглой формы лица – только с челкой!

Вообще, пикси – это феи в английской мифологии. Прически отличается короткими прядками на висках и длинными на макушке. Она идеальна для лета и подходит к любому волосу – тонкому, густому или непослушному. Но мыть голову придется каждый день. Ходить в парикмахерскую придется часто. Эта стрижка требует постоянного ухода и с отросшими кончиками она выглядит неопрятно.

яркий насыщенный шоколадный, коричневый. Черный ц

Источник

стрижка на полное лицо с вьющимися волосами

Лучшие короткие стрижки для вьющихся волос

Многие девушки с кудрявыми волосами опасаются делать себе короткие стрижки по ряду причин. Кто-то боится того, что короткие волосы будут хаотично торчать в разные стороны, кто-то не хочет слишком открывать лицо.

На самом деле, короткая прическа подходит очень многим девушкам с вьющимися волосами. Нужно учитывать такие факторы, как структура волос, особенности лица и т.д.

Ваши волосы слишком пушистые, мягкие или тонкие. В таком случае прическа скорее всего не будет держать объем и вы можете выглядеть тускло.

Волосы очень восприимчивы к влажному воздуху. Если после нескольких минут под дождем ваши волосы начинают жить свой жизнью, лучше отказаться от коротких стрижек, так как для большинства из них предусмотрена укладка. А если волосы начнут пушиться, то все пойдет насмарку.

Девушкам с короткими стрижками необходимо гораздо чаще обновлять прическу. В последнее время большую популярность обрела стрижка горячими ножницами. О том, какие у этого метода есть достоинства и недостатки, вы можете узнать на нашем сайте.

На маленьком лице удачней всего будут смотреться пышные рваные челки, которые визуально будут увеличивать объем головы. Тут главное не перестараться, чтобы челка не отвлекала на себя все внимание от лица.

Каре на волнистых волосах лучше всего подойдет девушкам с узким лицом. Кудри по бокам будут создавать дополнительный объем, который будет расширять лицо (примеры смотрите на фото ниже).

Шикарные кудрявые волосы: короткие и длинные стрижки (50 фото)

Древние греки считали обладателей вьющихся волос посланниками богов – недаром на иллюстрациях к древнегреческим мифам боги и их приближенные изображены исключительно с

Источник

Стрижки для полного лица (100+ фото)

Бедные наши женщины… Природа никак не может им угодить! Одни постоянно подкручивают прямые волосы, а другие выравнивают свои вьющиеся локоны. Одним не нравится округлость их щек, а другим – худоба, для чего они прибегают к самым изощренным способам визуальной коррекции формы лица. Помимо макияжа и уколов ботокса, одним из наиболее эффективных способов зрительного округления или вытягивания лица считается правильный подбор подходящей прически. Итак, если вас не устраивают ваши щечки-яблочки, можно начать с поиска самой удачной стрижки для полного лица.

Особенности внешности и причесок для девушек с круглым личиком – проблема или дамский каприз?

Быстротечная мода предъявляет к женской внешности все более вычурные требования. Но, слава Богу, нет того прокрустова ложа, которое выровняло бы всех под одну гребенку. Ведь это даже не то что трудно, а страшно себе представить, чтобы у всех девушек длина ног, объем бедер, разрез глаз стали бы вдруг абсолютно одинаковыми. Жизнь она тем и хороша, что все растения в ней, каждое животное, а тем более – человек совершенно уникальны. У каждого свои особенности, чудачества, недостатки и, обязательно, преимущества. И не стоит идти на поводу у толпы, у надуманного мнения, что пухлые губы – это сегодня красиво, а завтра ужасно.

Как же страдают те бедные девушки, которые не сдержались и поддались стадному инстинкту, накачав свои милые от природы губки силиконом, а теперь с ужасом представляют утро того дня, когда нужно будет всю эту утиную роскошь вырезать обратно. И это не только физическая боль во время операции по внедрению и устранению имплантов, боль от присутствия инородного вещества в теле, боль от неудобства при привыкании к нему, но и боль на уровне психическом от собственной неестественности.

Чтобы осознать, насколько прекрасен человек именно в своем

Источник

Капушка Женский журнал

Стрижки, идущие полному лицу

Прическа может как подчеркнуть красоту девушки, так и свести все ее старания по созданию имиджа на нет. Именно поэтому так важно подбирать форму стрижки, учитывая все нюансы, в особенности форму лица. Давайте разберемся, какие стрижки для полного лица сейчас в моде.

Ключевые правила

Прежде чем решать, какие стрижки для полных красавиц будут наиболее актуальны, давайте познакомимся с базовыми правилами выбора. Используя их, вы сможете подбирать не только описанные ниже стрижки, но и собственные варианты.

Основной объем волос должен быть в районе макушки. Если сверху вы оставите гладкие волосы, а пряди, окаймляющие лицо, будут пышными, это сделает ваше лицо визуально очень широким.

Оптимальная длина волос — до челюсти или немного выше/ниже (допустимы небольшие отступления). Если вы решите делать другую длину волос, следует быть более внимательными.

Итак, ваша задача при подборе идеальной прически — скрыть полноту лица, убрать его чрезмерную округлость, немного вытянуть овал и избавиться от диспропорций, если они имеются.

Короткие волосы

Первое, что нужно знать обладательницам полного лица: чрезмерно короткие стрижки для них под запретом. На подобной форме лица они выглядят нелепо и отталкивающе. А вот умеренно короткие стрижки — то, что нужно.

Два идеальных решения — это стрижки боб и А-боб. Они хорошо подходят девушкам и очень модны в этом сезоне. Кстати, есть у боба и А-боба и еще один плюс. Если подобные стрижки выполнены грамотно (опытным парикмахером), то за ними практически не придется ухаживать, волосы сами будут правильно ложиться.

все об окрашивании волос мелирование и обесцвечивании
Как окрашивание и стрижка волос было сказано выше, блонд и все его оттенки по-прежнему в моде. Великолепные блондированные образы сезона года варьируются от лучистых, светлых до прозрачно-чистых.

При полном об

Еще одна удачная короткая прическа для полных девушек: каре с прямыми прядями. В этом случае длина волос должна быть чуть ниже скул, чтобы скрыть все недостатки лица и подчерк

Источник

Какие стрижки подойдут для полного лица

Как говорится, нет некрасивых дам, есть такие, которые не умеют правильно себя преподнести. И действительно, успех первой встречи, будь то работа или свидание, на 90% зависит от прически. Удачно подобранные стрижки для полного лица акцентируют внимание на преимуществах, а неудачные только подчеркнут недостатки. Что ж, пора разораться, как быть тем, кого природа наградила пухленьким личиком, и как стать настоящей красавицей при минимуме усилий.

Несколько слов о главном

Прежде чем идти в салон, нужно запомнить несколько простых рекомендаций. Самые лучшие прически — те, которые имеют пышный объем, особенно в области макушки. Все гладкие хвостики и вытянутые волосы под запретом. Хорошо смотрится филировка, сделанная у самых корней. За счет нее волосы поднимутся и будут держать такую форму даже спустя месяц.

Второй момент — это пробор. Прямой по центру смотрится ужасно. Такой вариант под строгим запретом. Неважно, какая длина волос, пробор должен быть или косым, или сделанным набок. За счет этой асимметрии лицо визуально удлиняется и вытягивается.

Боковой пробор стоит делать в районе висков. Таким образом, голова должна разделиться на две части, неравные по величине, что выгодно подчеркнет природную пухлость. Кстати, такая прическа идеальна для женщин с круглой формой личика.

Еще одно табу — высоко поднятая прямая челка. Если лоб слишком широкий, то лучше вообще отказаться от нее. Остерегаться нужно сочетания гладко зачесанного хвостика и подкрученной челки. В таком варианте лицо будет казаться еще шире и откроются недостатки.

Стрижки на длинные волосы

массажная щетка для волос алиэкспресс
Комбинированная расческа, имеет половину редких, половину частых зубчиков.  Эта расческа универсальная, используется для расчесывания, а также при холодных и горячих укладках. Хорошая расческа не должна сги

Ухоженные длинные волосы — это всегда красиво. Многие представительницы прекрасного пола всю жизнь отращивают шикарную шевелюру, дорожа нею. Но даже если локоны находятся в идеальном состоянии, все равно нужно понимать,

Источник

Стрижки для полного лица (100+ фото)

Бедные наши женщины… Природа никак не может им угодить! Одни постоянно подкручивают прямые волосы, а другие выравнивают свои вьющиеся локоны. Одним не нравится округлость их щек, а другим – худоба, для чего они прибегают к самым изощренным способам визуальной коррекции формы лица. Помимо макияжа и уколов ботокса, одним из наиболее эффективных способов зрительного округления или вытягивания лица считается правильный подбор подходящей прически. Итак, если вас не устраивают ваши щечки-яблочки, можно начать с поиска самой удачной стрижки для полного лица.

Особенности внешности и причесок для девушек с круглым личиком – проблема или дамский каприз?

Быстротечная мода предъявляет к женской внешности все более вычурные требования. Но, слава Богу, нет того прокрустова ложа, которое выровняло бы всех под одну гребенку. Ведь это даже не то что трудно, а страшно себе представить, чтобы у всех девушек длина ног, объем бедер, разрез глаз стали бы вдруг абсолютно одинаковыми. Жизнь она тем и хороша, что все растения в ней, каждое животное, а тем более – человек совершенно уникальны. У каждого свои особенности, чудачества, недостатки и, обязательно, преимущества. И не стоит идти на поводу у толпы, у надуманного мнения, что пухлые губы – это сегодня красиво, а завтра ужасно.

Как же страдают те бедные девушки, которые не сдержались и поддались стадному инстинкту, накачав свои милые от природы губки силиконом, а теперь с ужасом представляют утро того дня, когда нужно будет всю эту утиную роскошь вырезать обратно. И это не только физическая боль во время операции по внедрению и устранению имплантов, боль от присутствия инородного вещества в теле, боль от неудобства при привыкании к нему, но и боль на уровне психическом от собственной неестественности.

Чтобы осознать, насколько прекрасен человек именно в своем

Источник