хорошая питательная маска для сухих волос

Маски для сухих волос: на основе меда и алоэ, питательные, увлажняющие и лучшие

Маски на основе меда и алоэ

Волосы всегда привлекают внимание. К тому же обладательницы шикарной шевелюры чувствуют себя уверено. Но нужно помнить, что красивые локоны не всегда являются сказочным подарком матери природы, прежде всего, это результат регулярного и правильного ухода. Ведь даже самые густые волосы могут иметь безжизненный и тусклый вид, е сли за ними не правильно ухаживать. Поэтому многие женщины пользуются различными косметическими средствами и народными рецептами, что бы всегда отлично выглядеть. Например, маска для сухих волос из меда заслуживает того, что бы ее считали хорошим косметическим средством. Так как главный ее ингредиент – мед, содержит в себе огромное количество различных минералов и витамин. К тому же маски для волос, в которых содержится мед, могут быть универсальными. Ведь их также можно использовать для тела и лица.

Медовая маска неплохо действует против выпадения волос и спасает их от перхоти. Для ее приготовления необходимо воспользоваться следующими компонентами:

Затем нужно все перемешать, а полученную массу нанести на голову. Маску держат не более тридцати минут. Ее смывают теплой водой при помощи шампуня. Эта маска рассчитана на продолжительный курс. Ее следует наносить на шевелюру в течение двух месяцев. Тогда сухие волосы станут блестящими и шелковистыми.

К сожалению, густые и шикарные волосы портят сухие кончики, которые постоянно секутся. И этому способствуют загрязненный воздух, вода с примесью хлора, горячие утюжки и различные укладки, а также строгие диеты. Что бы предотвратить эту беду необходимо регулярно использовать маску, которая поможет вернуть вашей шевелюре здоровый вид.

Ведь маска для сухих кончиков волос помогает восстановить их структуру, а также их целостность по вс

Источник

5 самых эффективных масок для питания волос!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 94 ):

а я делаю маску с луком) весь секрет в том, что надо смешивать с кефиром, он нейтрализует запах,денек-другой то наверно все равно попахнет, но это можно потерпеть. Рецепт такой: сок одной большой луковицы, столовая ложка репейного масла, стакан кефира, один яичный желток. Попробуйте!

мне помогла смена шампуня. Мыла Брелилами и прочая - сыпались. Купила супер-пупер без СЛСо-и-силиконо шампунь - жесткая,сухая, выпадающая мочалка. Плюнула, начала мыть стареньким пантином, спустя месяц - выпадение в норме для моей длины волос. Парадокс. Надо написать, наверное публикацию, о своих страданиях)))

Пробовала луковую "масочку". Какой том 3-4 дня. Месяц точно запах есть, и как здесь заметили, когда волосы увлажнятся... А вот что делать когда волосы комбинированные? Например у меня, у корней волос может быть жирным, а на концах сухой и ломкий. Подстригаю раз в 3-4 месяца, но все же. Пробовала репейное масло, но на мой взгляд оно очень ужирняет волосы, хотя сразу после маски волосы выглядят ухоженными. Хочу попробовать с уксусом, интересно что из этого получится!

У меня такая же проблема: волосы длинные, и уже на второй день корни жирные. А концы из-за частого мытья пересушиваются. Я может быть не открою Америку, но я в последнее время стараюсь наность шампунь только на корни, а бальзам и маски (предназначенные для блеска и эластичности, а не для роста волос) - на остальную часть волос. Ну и естественно подравниваю длину каждые 2 месяца. вот)

Я так же мою голову )) потому что не люблю несвежие волосы и приходится мыть очень часто.. Поэтому делаю маски, чтобы не пересушить частым мытьем ) Пробовала много масок, сейчас подсела на "горчичную": горчичный порошок смешиваю с желтком и натираю немного лука. Волосики ооочень мягкие и блестящие после нее

Источник

Топ 10 лучших профессиональных масок для ваших волос

Вечный вопрос ухода за волосами тревожит практически каждую представительницу прекрасного пола, ведь здоровая и привлекательная шевелюра – один из многих атрибутов успешной и гармоничной женщины.

Правда, почему-то далеко не каждой даме известно, что одного шампуня и даже дополнительного бальзама будет недостаточно, чтобы волосы могли выглядеть идеально, оставаясь при этом яркими, живыми и здоровыми.

Специально для этого существуют маски для волос, над новыми формулами и составами которых, каждый день трудятся тысячи ученых по всему миру. Маски, благодаря своим защитным и питательным функциям, способны предотвращать пагубное воздействие ультрафиолетовых лучей, ветра, холодного воздуха и дождя, волоски, с их помощью становятся более послушными, крепкими и насыщенными.

Профессиональная косметика для ухода за волосами – это и вовсе отдельных разговор, ведь в этих линиях представлены самые передовые изобретения в рассматриваемой области, составы таких средств – насыщенные и более концентрированные, что повышает их эффективность и продлевает срок пользования.

Сегодня мы поговорим о самых лучших профессиональных масках для волос, на которые стоит обратить внимание тем представительницам прекрасного пола, которые действительно заботятся о красоте и здоровье собственной шевелюры.

Открывает наш топ 10 Маска Keratin Restore, которая зарекомендовала себя, как незаменимое средство абсолютно для всех типов волос, включая в себя блондированные, окрашенные и поврежденные волосы.

В состав уникального средства входят три вида ценных масел: жожоба, которое защищает и укрепляет волосы, аргановое, необходимое для комплексного питания шевелюры, а также миндальное – богатое витаминами, смягчающее и придающее ослепительное сияние локонам.

Специалисты рекомендуют использовать таку

Источник

Посоветуйте маски для сухих волос

маски фирмы Concept (вроде так) попробуйте, у меня тоже сухие, но когда такой маской пользовалась волосы очень преображались. У меня была в синей банке, питательная для окрашенных волос)

маски фирмы Concept (вроде так) попробуйте, у меня тоже сухие, но когда такой маской пользовалась волосы очень преображались. У меня была в синей банке, питательная для окрашенных волос)

спс...но чет не доверяю я консепт..мне продавщица сказала, что от их цветных шампуней волосы вообще еще сильнее пересушиваются..

спс...но чет не доверяю я консепт..мне продавщица сказала, что от их цветных шампуней волосы вообще еще сильнее пересушиваются..

я вот недавно купила маску Лошадиная сила, очень хороша для сухих волос, консистенция такая тающая.с гиалуроновой кислотой помогает волосам восстановить уровень недостающей влаги, благодаря чему легко расчесываються. Так же очень хороший увлажнитель для волос от Бонакур, синий флакон такой.ну и так самой стараться их еще больше не пересушивать.

"Голубые шортики" самая лучшая маска для сухих волос - это B:oce MC от Мольтобене. Превосходно увлажняет волосы, не утяжеляет. Летом или на море, вообще не заменимый вариант. http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=739&amp​;6342

Мне тоже очень подошла маска тающая от Лошадиной силы. Я ее сочетаю с шампунем и бальзамом. Волосы невероятно ухоженные и здоровые. Для сухих волос самое то.

Я покупаю, где вижу ее. Потому что ее раскупают очень быстро.Иногда несколько аптек обьезжаю, чтобы найти тающую маску ЛС. Я и не знала, что через интернет можно тоже заказать!

Такое ощущение, что над продвижением "Лошадиной силой" упорно работает весь пиар-отдел... Советую не вестись на этот бред. Вас одно название должно отталкивать... Просто предприимчивые люди смекнули, с каким рвением несчастные

Источник

Питательные маски для волос в домашних условиях

Сейчас расскажем Вам о питательных масках для волос. Манящие, переливающиеся на солнце золотом волосы, мечта каждой девушки. Путь к совершенству – работа над собой, преумножение природных внешних данных и осознание в себе богини. Поиск форм, цвета, стремление быть всегда новой и неожиданной отражается на волосах.

Обеспеченные вниманием и уходом самые поврежденные локоны оживут и засияют. Домашние питательные маски для волос панацея от выпадения, ломкости, перхоти, регулярное использование сможет усилить рост и восстановить от корней и до кончиков. Любую маску представленную ниже, вы можете приготовить своими руками в домашних условиях.

Питательная маска для поврежденных волос

Для укрепления волос и профилактики сезонных выпадений использовать такую маску необходимо не реже чем 1 раз в 4 дня. Залить ст. ложку крапивы 75 мл кипятка, накрыть и оставить на 8 минут. После аккуратно слить, не взбалтывая, чтобы осадок остался на дне. Разрезать хлеб на кусочки и соединить с травяным настоем, хорошенько размять вилкой до получения кашицы без комочков. Затем добавить два вида масла и желтки. Тщательно все размешав нанести на сухие волосы и оставить маску на ночь плотно обернув пленкой и зафиксировав полотенце. Утром смыть не впитавшиеся остатки, а затем ополоснуть лимонной водой (2–3 чайных ложек на 1 л).

Питательная маска для сухих волос

не стригли волосы на головах
Если вы не делали «химию» в 80-е, не строили челку в 90-е и не красились в полосочку в 2000-е, то вам либо очень повезло с волосами, либо вы очень молоды. Вспоминаем, что носили женщины на головах последние полвека. 

60-е

Уход за волосами, которые подаются воздействию фена, кондиционера, ультрафиолетовых лучей или морозному холоду, нуждается в комплексном решении. Локонам недостаточно природной, хрупкой оболочки, они нуждаются в дополнительном покрытии. Залить порошок 3 ст. ложками воды и оставить набухать. Воск натереть и соединить с медом, желатином и поставить на водяную баню буквально на 3 минуты, чтобы консис

Источник

Питательная маска для волос

Смотрите домашние питательные маски для волос — представленные рецепты питательных масок для волос имеют самые лучшие отзывы, вы найдете здесь маски для сухих, жирных, окрашенных и поврежденных волос.

Питательные маски для волос должны стать важной составляющей большого процесса ухода за волосами в домашних условиях, ведь при недостаточном питании волосы начинают болеть – выпадают, истончаются, появляются секущие кончики, теряется блеск. Чтобы не допустить появление подобных симптомов, а тем более для лечения волос домашняя косметология предлагает питательные маски для волос. В нашей статье вы найдете рецепты наиболее эффективных питательных масок для волос и узнаете, как правильно использовать питательные маски для волос.

Как делать питательные маски для волос

Если вы хотите, чтобы питательная маска отдала вашим волосам все свои позитивные качества, нужно выполнять ее в строгом соответствии с правилами, разработанными косметологами именно для питательных масок для волос.

Во-первых, питательные маски для волос нужно наносить только на чистые волосы. Так вы очистите поры и кожу головы, и питательные вещества маски будут проникать лучше.

Во-вторых, состав питательной маски желательно не просто наносить на волосы, а еще и втирать в кожу головы, для этого сделайте 5-ти минутный массаж легкими круговыми движениями. Лишь потом питательную маску стоит распределить по всей длине волос.

В-третьих, для лучшего проникновения полезных веществ и создания нужно терморежима, сделайте компресс из шапочки для душа (или полиэтиленового пакета), поверх которой нужно намотать теплое полотенце или же повязать платок или шарф.

если не сушить волосы феном результат
Красивые и ухоженные волосы — это украшение любой девушки. Благодаря волосам мы можем создавать разный имидж и стиль. Следить за тенденциями моды в сфере волос и причесок. И чтобы ваши волосы всегда вас украшали и радо

В-четвертых, четко уясните, с какой целью вы используете питательную маску для волос. В целях профилактики ее нужно делать не ча

Источник

Питательные маски для волос на любой вкус: какая «диета» подойдет вашим волосам?

Из чего складывается красота женщины? Загадочные глаза, красивая улыбка, пышная грудь и утонченная фигура – это, конечно, очень важно. Но без великолепных, сияющих здоровьем, густых волос, все это несколько стушевывается, и дама уже не выглядит столь неотразимой. Этот маленький, но обязательный нюанс знает каждая женщина. И конечно, нет ни одной обворожительной красавицы, которая бы не знала, как питательная маска для волос с тем или иным составом с «лечит» волосы, сохраняет их роскошный вид, или помогает справиться с возникшей проблемой.

Вдобавок, такой народный способ ухода за волосами проверен веками, и действует безотказно, какой бы ни была цель его применения. А продукты, из которых готовят домашние питающие маски, всегда найдутся под рукой. Поэтому неудивительно, что в «копилке» женских секретов есть десятки рецептов питательных составов для волос. Мы предложим вам лишь несколько проверенных временем и опытом многих поколений рецептов.

Общие рекомендации

наносить питающий состав лучше перед мытьем волос, т.к. в любом случае вам придется смывать остатки маски, да и эффективность такого способа несколько выше;

наносить маски на кожу головы и волосы можно специальными кисточками или тампонами из ваты, или просто руками, предварительно сделав легкий массаж головы;

И, наконец, главное условие действенности любого народного рецепта – это регулярность его применения, ведь «волшебными» свойства натуральных компонентов становятся только после длительного их применения.

Домашние рецепты для сухих волос

Питательные смеси для волос, приготовленные по народным рецептам в домашних условиях являются поистине универсальным средством ухода. Они обладают чудодейственной силой, дарованной самой природой, наполняют волосы жизненной эн

Источник