какой краской убрать красноту с волос

как убрать красноту волос после окрашивания

как убрать рыжий оттенок на волосах

Добрый день Виктория! ) раньше волосы были черные, решила сделать смывку на свою голову...вот уже пол года не могу убрать эту бяку( крассный оттенок) с волос, при солночном свете волосы ржавые... тон волос хочу оставить тот же, просто убрать бы эту красноту... какой коректор и сколько см нужно использовать? если возьму краску 6 тона например... и из натуральной паллиттры или пепельной лучше?

Ну если у Вас краснота, то красный нейтрализуется зеленым. В Кутрин есть цвет 6.2 как раз 2-ка это зеленый пигмент. Если только одной краски для нейтрализации Вашей красноты будет не достаточно, то тогда возьмите в следующей раз еще зеленый микстон и добавьте в краску. можете рассмотреть конечно и другие краски, просто Вам нужно будет узнать какой именно индекс у них это зеленый пигмент.

О! да у Вас цвет волос точь в точь как у меня) тоже мучаюсь с этой "ржавчиной"... По определению мастеров оттенок именно красный (я про свои волосы), который надо нейтрализовать зеленым. Но бывает, что через некоторое время краснота опять проступает:( На каком-то форуме я нашла информацию, что в таких случаях в свой шампунь добавляют зеленый микстон и он действует по аналогу антижелтых шампуней для блондинок, только в нашем случае для темноволосых. Терзают меня смутные сомнения... Кто что знает по этому поводу? Виктория, хотелось бы Вас услышать

Ну я в каком-то комменте тоже написала ответ (просто сюда не подгрузила... потерялся что ли??), что нужно брать 6.2, где 2 зеленоватый пигмент.... Некоторые его правда смешивают с натуралкой 6.0, но все равно 6.2..... А.. нашла... ну я блин дала, конечно... пропепел написала, а номера.... а тут уже не стала повторяться, так как ПОЛЯ то же самое и написала.....Уж пардон.... заработалась.....

Парикмахеры, посоветуйте, как убрать

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от красного оттенка волос?

Здравствуйте читатели блога Lessera.ru. Сегодняшним постом я бы хотела открыть новую рубрику «Вопрос-Ответ», где Вы можете задавать вопросы.

Проанализировав часто задаваемые вопросы, которые приводят ко мне на блог, я отобрала самые популярные. На сегодняшний день многих девушек волнуют вот такие вопросы:

Пожалуй, самый популярный вопрос, (у меня сложилось такое мнение, что в России все блондинки ходят с желтыми волосами) — как избавиться от желтого цвета волос. Но этой теме на блоге уже были посвящены статьи.

168 мыслей о “ Как избавиться от красного оттенка волос? ”

у меня после покраски осветленных волос крем-краской оттеночной с номером 6/7 (блондин коричневый) получился розовый цвет (светло-красный) вместо коричневого.

В вашем случае от розового можно избавиться путем смывки. Рецепты смотрите «Декапирование, блондирование и осветление. В чем их отличия?»

Я бы на вашем месте исключила оттеночные шампуни, тем более, если они не профессиональные (бытовые), о вреде которых я уже писала. Чаще всего именно тоники дают непредсказуемый результат.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня был темно каштановый цвет волос, почти черный, я хотела покрасится в медный, но не яркий, когда пришла в парикмахерскую корни соответственно немного отрасли (где-то на 1 см свой цвет темно-русый), сначала мы сделали смывку, сверху на 10 см. все смылось до белого, а в низу как раз получился именно тот цвет который я и хотела, медный. решили корни покрасить краской estel смешивали 2 тона медно рыжих, но и красный оттенок они тоже содержали, смешивали по-моему 6 и 7 дроби точно не помню. Красили от корней на 10см и протягивали расческой по всей длине, в итоге верх получился сначала цвет «б

Источник

Убираем рыжину с волос: как это сделать правильно?

Кто-то специально красит волосы в медный оттенок, находя его привлекательным, а у кого-то рыжина появляется как побочный эффект после неудачного окрашивания или осветления. Как убрать рыжину с волос, если она вам не к лицу? Радикально решить проблему можно лишь одним способом. Нет, не с помощью ножниц. Для придания локонам красивого цвета без намека на медь потребуется повторное окрашивание, но подходить к нему нужно со знанием дела.

Если вы обесцвечиваете волосы, надежда на избавление от рыжего оттенка безнадежна: таким путем можно избавиться лишь от темных пигментов

Самая серьезная ошибка, которую совершают женщины в таких ситуациях, — это попытка устранить рыжий оттенок путем обесцвечивания. Во-первых, осветляющие составы способны разрушать только темные пигменты — коричневый и черный, а светлые — рыжий, желтый и красноватый, так и остаются на волосах. А во-вторых, многократное «отбеливание» серьезно повреждает волосяные стержни, делая их ломкими, иссушенными и неспособными удерживать краситель. Чем это в итоге заканчивается? Чаще всего волосы приходится состригать или, если они не сильно испорчены, оставлять в таком виде, как они есть.

Можно получить медный, а иногда и просто ярко-апельсиновый оттенок, если с учетом первоначального цвета перекрашиваться в следующие тона:

Светло-каштановый, русый и светло-русый оттенки содержат в себе самое большое количество красновато-желтого пигмента, поэтому эксперименты с ними нередко заканчиваются неудачно. Если вы собираетесь менять цвет волос так, как в этих примерах, во избежание проблем процедуру окрашивания лучше провести в салоне.

На пути к идеальному тону волос поможет цветовой круг: для окрашивания или тонирования выбирается оттенок, расположенный напротив того, от которого вы хотите избавитьс

Источник

Парикмахеры, посоветуйте, как убрать красный оттенок волос?

Может на форуме есть парикмахеры. Крашу волосы давно, так как есть небольшая седина, которая заметна. Обычно крашусь в салоне, красками Matrix Color Sync (оттенок 5WN) или Loreal richesse (6.23 шоколадный трюфель). Свой натуральный цвет практически такой же. Раньше, когда вымывался цвет, появлялся рыжеватый оттенок, который меня вполне устраивал. Последнее время появляется красноватый оттенок, от которого никак не могу избавиться. Вот сейчас снова пора красить волосы, уже и не знаю, как объяснить мастеру, что я хочу. Как убрать красноватый оттенок? В идеале хочу золотисто коричневый цвет, важно, чтобы был именно золотистый отлив.

Мне парикмахер сказала, что от красного довольно сложно избавиться. Всё равно он пробивается, когда краска смывается чуть-чуть. Коварный цвет.

Красный оттенок по законам колористики нейтрализуется зеленым, в коммерческих названиях обычно фигурирует как "матовый", например Wella Koleston 6/2 матовый темный блондин

Если будете нейтрализовывать зеленым, то можете уйти в затемнение на несколько тонов, и то не факт, что красный не будет проглядывать.

Если будете нейтрализовывать зеленым, то можете уйти в затемнение на несколько тонов, и то не факт, что красный не будет проглядывать.

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

как убрать красный оттенок на пепельно русых волосах??????мне милировку делали и на мой цвет родной попала краска

Источник

Совет 1: Как убрать красный цвет волос

Порой эксперименты с внешностью и цветом волос не приводят к желаемым результатам. Эта ситуация малоприятна, но знакома тем женщинам, которые предпочитают окрашивать волосы самостоятельно, не обращаясь к профессионалам. Исправить положение и избавиться от красного цвета волос порой не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд, но все же возможно.

Если вам уже поднадоел красный цвет волос или просто не подходит, можно перекрасить шевелюру в более темный оттенок, например, шоколадный или темно-каштановый. Обратитесь за консультацией к профессиональному парикмахеру, он поможет подобрать нужный тон.

Произведите смывку краски с волос в домашних условиях, правда, может потребоваться несколько таких процедур. Практически все смывки содержат химические вещества и окислители, они одинаковы по действию, но более дорогие имеют в своем составе ухаживающие компоненты, которые помогают волосам бороться с таким стрессом. Разведите смывку согласно инструкции и нанесите на волосы с помощью кисточки, равномерно распределите и оставьте на полчаса. Затем смойте теплой водой с шампунем и нанесите бальзам.

Смывка беспощадно вредит вашим волосам, поэтому после восстановления натурального цвета обеспечьте качественный уход в течение месяца. Увлажняйте и питайте волосы, используйте маски, приготовленные из натуральных продуктов (без добавления химии). Воздержитесь от использования фена, утюжка и плойки, пока волосы не восстановятся.

колоски с волосами на заколках
В наш век нет ничего невозможного в области красоты. Современные девушки уже привыкли добавлять в свой образ накладные ногти или ресницы. Также популярны и искусственные волосы. Ведь это уже стало почерком эпохи. Искус

Можно избавиться от красного оттенка волос в домашних условиях, не прибегая при этом к воздействию химических препаратов. Втирайте в волосы репейное, миндальное, оливковое или льняное масло с добавлением небольшого количества коньяка или пива. Используйте такую маску за три часа до мытья головы. Отвар ромашки также помогает слегка осветлять

Источник

Как убрать красный оттенок на волосах

Большинство милых дам постоянно экспериментирует над своей внешностью в поисках неповторимого образа. К сожалению, мало кому с первого раза удается найти идеальный цвет волос. Что же делать, если хочется чего-то нового, а красный оттенок на волосах оказался очень стойким?

Если вам не нравится ваш красноватый цвет волос или при окрашивании вы получили красный отлив, которого совсем и не ждали, то самым простым способом будет обесцвечивание (блондирование) вашей шевелюры с помощью осветлителей. С дальнейшей покраской в другой цвет. Правда, волосы вам за это спасибо не скажут. Блондинкам в этом отношении проще — им можно просто покрасить свои локоны в темный оттенок.

Также можно попробовать убрать красный цвет кислотной смывкой при условии, что перед этим вы красились в темный цвет оксидным красителем. Или сделать декапирование. Это тоже болезненно для волос, но все же не в такой степени, т.к. смывки не содержат аммиака. Они не обесцвечивают, а лишь вытягивают из волоса красящие пигменты. Смывки хороши тем, что не действуют на неокрашенную часть, например, на корни волос. Но даже их довольно мягкое воздействие не проходит без последствий. После использования смывок также придется обратиться к помощи лечебной косметики.

Если окрашивание происходило с помощью оттеночного шампуня или бальзама, то для удаления красного отлива подойдет супра. Но супра требует особой осторожности, т.к. очень сильно вредит волосам.

Затем необходимо покрасить волосы в нужный вам цвет. Делать это желательно не сразу после удаления старой краски, а через несколько дней. В идеале через 2-4 недели. Это необходимо для того, чтобы дать волосам отдохнуть от вредных процедур и полечить с помощью питательных масок.

чем лучше смазать кончики волос
Как лечить сухие кончики волос или как избавиться от сухих кончиков, — вопросы, которые волнуют почти каждую женщину. Поистине, сегодня вырастить здоровые крепкие пряди жительнице мегаполиса довольно сложно! Волосы,

На темных волосах убрать красноватый отлив можно фиолетовым цветом. Для этого купите профессиональную краск

Источник

Как избавиться от красного оттенка волос после окрашивания

Привычка женщин экспериментировать с цветом волос иногда приводит к печалям и разочарованиям. Девушки отчаянно пытаются закрасить родной русый, пепельный или серый оттенок, стремясь к определенному цвету, изображенному на упаковке краски.

Однако не стоит забывать, что ни один парикмахер или сотрудник специализированного магазина не сможет на сто процентов гарантировать, что цвет на коробке непременно повторится и на вашей шевелюре. Одним из неприятных последствий любой покраски может оказаться нежелательный оттенок на волосах, который вызовет у вас стойкое желание вернуться к своему природному цвету.

К примеру, вы твердо уверены в том, что вам к лицу должен оказаться рыжий, но смыв краску и высушив пряди, вы с ужасом смотрите на пугающе-розовый или красный оттенок на волосах.

В первую очередь, справьтесь с паникой и отложите подальше машинку для стрижки. Ситуация не столь печальна, как кажется, ведь смыть нежелательный фиолетовый или красный оттенок с волос можно даже в домашних условиях.

Для этого достаточно просто открыть холодильник и извлечь оттуда некоторые продукты ежедневного потребления, к примеру, кефир, масло или мед.

Как в домашних условиях избавиться от красного оттенка волос?

Когда на ваших локонах после окрашивания появляется нежелательный красный отлив, нет никакого повода для слез и истерик. Если в вашем холодильнике еще нет кефира, самое время его купить, но в этот раз не для еды. Этот продукт как нельзя лучше выводит красный цвет с волос. Также благодаря содержащимся в нем питательным веществам он отлично восстанавливает поврежденные локоны.

для жирного типа волос наилучшим решением будет комплексное использование кефира и розовой глины. Смешав ингредиенты, нанесите их по длине локонов, а затем смойте спустя 20-3

Источник