тоника для волос палитра цветов с эффектом биоламинирования

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы стан

Источник

Яркая палитра оттеночных бальзамов Тоника для светлых, темных и седых волос

Российский оттеночный бальзам Тоника торговой марки Роколор пользуется заслуженной популярностью у девушек и женщин всех возрастов. Многих привлекает демократичная цена, удобство нанесения и смывания, стойкость цвета. К тому же окрашенные этим средством волосы не портятся от безаммиачного состава, остаются мягкими и гладкими. Оттеночный бальзам Тоника, яркая палитра которого насчитывает множество тонов, отличается отменным качеством и натуральностью компонентов.

Преимущества бальзамов и шампуней Тоника

Оттеночный тонирующий бальзам или шампунь Тоника может с легкостью изменить цвет седых, натуральных светлых и даже темных волос, придать им нужный оттенок, желаемый окрас.

В зависимости от природного окраса можно придать прядкам красный, золотисто-каштановый, светло-коричневый или темно-русый тон. Особой популярностью у женщин пользуется красная, фиолетовая палитра оттенков. Молодежь предпочитает такие тона, как баклажан, корица, орех, перламутр, шоколад.

Пользоваться Тоникой можно столько раз, сколько захочется, если наносить ее правильно по инструкции. Стоит оттеночный бальзам недорого, а подойдет любому типу волос.

Разнообразие палитры

Каждая девушка может сама решать, какой оттенок выбрать: золотой, рыжий или красный. Темные волосы лучше окрашивать в такие цвета, как шоколад, баклажан, вишня, иссиня-черный, мокко, темно-русый. Чтобы правильно подобрать сияющий оттенок для светлых локонов, следует пользоваться окрасами других цветов: графит, жемчуг, золотой орех, мягкий перламутр, топаз.

Сколько держится цвет после нанесения, зависит от структуры волос, их длины, природного тона шевелюры. В любом случае стоит бутылочка недорого, можно менять оттенки, подбирая подходящий бальзам по своему вкусу. Безаммиачная краска смывается

Источник

тоник для волос с эффектом биоламинирования

Оттеночный бальзам для волос Тоника 6.03 Капучино с эффектом биоламинирования, 150 мл

Бонусная программа pampik family. Пампики можно будет использовать как скидку при следующей покупке из расчета 100 пампиков = 1 грн.

Содержит уникальный экстракт белого льна. Придаст Вашим волосам неповторимый оттенок и окажет дополнительный уход. Стойкий цвет без вреда для волос гарантирован при применении бальзама.

Содержит уникальный экстракт белого льна. Придаст Вашим волосам неповторимый оттенок и окажет дополнительный уход. Стойкий цвет без вреда для волос гарантирован при применении бальзама.

Подходит для светлых, светло-русых и русых волос. Образует тончайшую пленку, что позволяет удерживать полезные вещества внутри волоса. Придает объем и блеск волосам.

Способ применения: пользуйтесь перчатками, а также защищайте одежду полотенцем. Нанесите оттеночный бальзам на влажные чистые волосы и равномерно распределите. Время выдержки бальзама на волосах: для «поддержания цвета» - 3-5 мин., для получения легкого оттенка – до 10 мин., для более насыщенного – до 30 мин. После окрашивания тщательно промойте волосы до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

К пригороду Киева мы относим: Чабаны, Вишневое, Гора, Счастливое, Коцюбинское, Петропавловская Борщаговка, Софиевская Борщаговка, Чайки, Пуща Водица, Новоселки, частный сектор Осокорки. Борисполь, Бровары*

Узнать детальнее о графике и интервалах доставки можно у наших менеджеров, они всегда помогут подобрать вам наиболее удобное время для доставки.

Таким образом, на складе Новой Почты вы оплачиваете только сумму заказа, утвержденную с нашим оператором и больше никаких дополнительных комиссий вне зависимости от формы оплаты заказа (наложенный платеж или предоплата).

Оттеночн

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник

Вы здесь

Оттеночный бальзам Тоника

Если вы хотите изменить имидж, но к кардинальным переменам не готовы, то воспользуйтесь оттеночным бальзамом Тоника. Новый оттенок поднимет настроение и оживит цвет лица. После использования Тоника волосы будут выглядеть ухоженными, блестящими и шелковистыми.

Оттеночный бальзам Тоника рекомендуется использовать женщинам, которые ранее красились аммиачными красками и испортили волосы. Он придает волосам оттенок и не портит их. Бальзам Тоника производит российская компания. В палитре представлены различные оттенки от светлых до темных.

В состав бальзама входят натуральные экстракты, ухаживающие за волосами. Оттенки можно сочетать между собой. В общем, это настоящая находка для женщин, которые любят менять свой имидж. Перед нанесением бальзама на волосы рекомендует ознакомиться с инструкцией.

Способ применения

Для начала наденьте перчатки, чтобы защитить кожу рук от окрашивания. На плечи положите старое полотенце. На уши и кожу вдоль линии роста волос нанесите крем. Это нужно для избежания окрашивания кожи. Оттеночный бальзам Тоника наносят на влажные вымытые волосы, начиная от корней. Вообще процесс окрашивания начинают с затылка. Чтобы бальзам равномерно лег на волосы, расчешите их расческой. Выдержите на волосах нужное время и смойте тепой водой.

Время выдержки бальзама на волосах зависит от желаемого результата. Если вы хотите оживить цвет волос, то хватит 5 минут. Через 10 минут у вас получится легкий оттенок. Для получения насыщенного цвета волос держите бальзам на волосах 30 минут.

натуральная хна для волос ааша
Индийская аюрведическая косметика имеет свои особенности, которые раскрываются лишь тогда, когда мы соприкасаемся с культурой Индии, ее образом жизни, традициями. Индийская..

Мы живем в такое экологическое время, ч

Закрепить полученный результат поможет бальзам для окрашенных волос. Если его нет, то в литр воды добавьте сок половину лимона и ополосните волосы. Цвет смывается с волос быстро, а яркие оттенки могут окрасить кожу головы.

Палитра цветов бальзама Тоники

Отзывы об оттеночн

Источник

Оттеночный бальзам «Тоника» — палитра цветов

Оттеночные бальзамы для волос сегодня пользуются огромной популярностью среди женщин и не просто так. В отличие от большинства аммиачных красок, тоник не осветляет волосы, а лишь придает им тот или иной оттенок. Следует учесть, что для получения ровного тона, все волосы должны быть однородны по цвету. Если у вас отросшие корни, их необходимо предварительно осветлить или окрасить, чтобы результат тонирования вам подошел на все 100%. Но об этом мы поговорим чуть позже, а пока давайте обсудим оттенки бальзама «Тоника», а также поговорим об истории компании, а также продукции бренда.

Тоник для волос

Тоник – это косметическое средство, способное изменить начальный цвет волос на несколько оттенков. Чем же оно отличается от краски для волос, — возникает вполне естественный вопрос.

легко исправить неудачное окрашивание: цвет смывается в течение двух недель, есть специальные средства, помогающие сделать это еще быстрее;

При окраске тоником пряди всего лишь покрываются тонкой пленкой оттеночного пигмента и не более. Можете быть уверены, что состояние ваших волос не ухудшится и их структура не пострадает!

Помните, что осветлить темные волосы при помощи одних лишь тоников невозможно. Эти средства предназначены для изменения оттенка. На черных волосах тоник мало заметен.

Перед покупкой средства для тонирования волос обязательно ознакомиться с таблицей, где указан исходный цвет волос и конечный результат. Ведь, как известно, на темных волосах итоговый оттенок будет выглядеть совсем не так, как на русых.

С помощью сочетания нескольких оттенков, схожих с натуральным цветом прядей, можно создать эффект выгоревших волос, который сейчас очень популярен и смотрится просто восхитительно!

прически на средние волосы с прямой челкой каждый день
Внешность женщины может кардинально преобразить, освежить и улучшить даже маленькая деталь. Часто этим нюансом становится челка, она способна скрыть недостатки лица, скорректировать его форму и сделать образ уникаль

Сам процесс нанесения тоника крайне прост. С ним можно справиться без п

Источник

Оттеночный бальзам Тоника, палитра цветов

Вы хотите изменить свой имидж, но не решаетесь на кардинальные перемены либо, несмотря на положительные отзывы производителей современных красок, опасаетесь за здоровье и внешний вид ваших волос? Тогда вам придется по вкусу оттеночный бальзам Тоника от Роколор.

После использования бальзама вы будете приятно удивлены преображением ваших волос. Они станут удивительно мягкими, словно шелк, приобретут не только желаемый оттенок, но и блеск. В состав Тоники входят только натуральные компоненты, именно поэтому бальзам так благотворно влияет на состояние ваших локонов, чем заслужил многочисленные восторженные отзывы.

Краска или бальзам

Несомненно, по принципу действия и использования оттеночный бальзам очень близок с краской, но есть и существенные различия. Компоненты бальзама Тоника не попадают глубоко в волос и не нарушают его структуру. Результат, конечно, не держится так долго, как после применения краски и отзывы это подтверждают. Однако в этом есть и свой плюс, если вам наскучил прежний цвет, вы можете с легкостью его поменять, без вреда для волос.

В отличие от применения краски, локоны не становятся ломкими и сухими, как солома, наоборот, они наполняются жизненной энергией, приобретают зеркальный блеск. Наконец, после использования бальзама вам не придется тратить огромные суммы на восстановление волос как после окраски, а палитра цветов вас непременно порадует.

Вы прочитали все восторженные отзывы и решились на эксперимент с бальзамом Тоника от Роколор, но вам не понравился результат, вы недовольны полученным цветом? Это можно легко исправить, ведь оттеночный бальзам этим и хорош. Достаточно несколько раз помыть голову привычным шампунем, затем можно нанести специальную маслу из кефира и репейного масла, она мягко удалит остатки пигмента. Либо просто воспользуйтесь специальн

Источник