самая лучшая краска для волос светлых оттенков

Все оттенки пепельного

Привлекательное благородство и матовость таких оттенков давно уже стала желанным результатом при окрашивании волос.

Как правильно покрасить шевелюру в такие тона, а также избежать распространенных ошибок при этом процессе, расскажет вам наша статья.

Особенности пепельного цвета волос и его оттенков

В натуральном виде такие цвета можно встретить достаточно редко, поэтому единственным вариантом остается окрашивание.

Такого эффекта достичь довольно сложно, необходимо убрать характерную рыжину для светлых тонов и не допустить красного отлива для темных.

Пепельный цвет относится к холодным оттенкам, поэтому подходит далеко не каждой. Перед тем, как выбрать окрашивание в пепельный цвет, нелишним будет убедиться в соответствии своего цветотипа заявленным параметрам.

Такие оттенки подходят «холодным» девушкам, с молочно – белой кожей и без характерного румянца. Если выбирать по распространенной классификации, то такие цвета подходят девушкам цветотипа «зима» и «лето». При этом слишком сильный загар сделает такие перемены некрасивыми, а восковая бледность придаст оттенку неживой вид.

Такие цвета подчеркивают недостатки кожи, поэтому нежелательно использовать его при наличии дерматологических проблем.

Закрасить такие оттенки без следа довольно трудно, а проявляющиеся золотистые нотки в шевелюре испортят эффект напрочь.

В домашних условиях такого эффекта добиться достаточно сложно, особенно для темных волос, поэтому первое окрашивание желательно доверить профессиональному стилисту.

Использование краски носит свои нюансы, особенно важно правильно выбрать подходящий цвет. Большинство производителей демонстрируют нешуточный ассортимент подходящих цветов, но далеко не каждый оттенок станет желанным изменением. Узнайте больше о холодных оттенках красок для воло

Источник

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Обзор популярных марок

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник

Лучшая краска для волос

Какие требования мы предъявляем к краске для волос? Ответив на этот вопрос, станет понятно, как выбрать самую лучшую краску. Возникает другой вопрос – разве не все современные красящие составы идеальны? Самые известные косметические компании, вступая в конкурентную борьбу, стараются создать уникальные по составу и свойствам краски для волос. Многие красители перешли на новый уровень, теперь можно окрасить волосы краской без аммиака, закрасить всю седину и получить сияющий ультрамодный цвет волос.

Но, пользуясь красками самых известных брендов, женщины не перестают искать самую лучшую краску для волос. Они спрашивают советов друг у друга и не понимают, почему цвет на упаковке не соответствует полученному результату. Ошибки возникают из-за неправильно подобранной краски для типа и натурального оттенка волос. Вместе с вами мы определим, как выбрать краску для волос, и какие из них самые лучшие.

Первое, что нужно сделать при выборе краски – определить нужный цвет. Заметив красивый оттенок у подруги или телеведущей, женщины примеряют этот цвет на свои волосы. Но, в большинстве случаев, нам нравится не столько цвет, сколько гармоничное сочетание с внешностью увиденной девушки. Понять, пойдет ли этот цвет вам, поможет определение цветотипа своей внешности.

Людей по внешности можно разделить на две основные категории – люди с теплым оттенком кожи и люди с холодным оттенком кожи. К теплому цветотипу относятся все смуглые с веснушками и карими глазами. Оттенки волос им подходят такие же, теплые – медные, золотистые и другие. Холодный цветотип характерен бледной кожей и серыми или голубыми глазами. При выборе краски для «холоднокожих» следует ориентироваться на морозные шоколадные и пепельные тона.

Согласно другой, более сложной теории, людей можно разделить на четыре типа внешности. Это более точное определение цве

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

как выбрать украшения для волос на свадьбу
Дорогие девушки сегодня я расскажу вам только о украшениях для причёски. А об остальных свадебных аксессуарах вы сможете узнать нажав  на интересующую вас тему. В этой статье разберём свадебную причёску и украшениями

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник

Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

ленты банты заколки для волос
Чтобы превратить обычную прическу в торжественную, достаточно добавить аксессуаров. Обручи для волос, заколки, резинки меняют укладку и подчеркивают выбранный стиль одежды. Удачно выбранный аксессуар может усилить о

Очень известная краска, активно

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник