как называется накладка на волосы для причесок

Как сделать красивую прическу с помощью валика?

Прически с валиком для волос пользуются большим спросом у женщин всех возрастов, ведь позволяют красиво уложить пряди за очень короткий срок.

Виды валиков

Валик или бублик – доступный и недорогой аксессуар, с помощью которого можно создать массу разнообразных и красивых причесок. Ныне их существует несколько видов. Каждый имеет свое назначение.

Круглый (пончик, бублик или донат) – служит для создания высокого или низкого классического пучка. Чем больше круглый бублик, тем больше будет сама гулька;

Длинный – универсальный элемент, без которого не могут обойтись ни ракушка, ни твист, ни подкрученные кончики. Длинные валики зачастую имеют кнопки на концах – соединив их, вы получите круглый бублик;

Овальный – необходим для ретро причесок. Располагать такой аксессуар можно в любом месте – это позволяет внести новизну в повседневный образ.

Данные аксессуары сделаны из пористого легкого материала, напоминающего губку. Они выполняются в светлом и темном цвете (черном и коричневом), что позволит каждой выбрать бублик под цвет шевелюры.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ б

Источник

как правильно прицепить накладные волосы на заколках

Накладные локоны: как трессы назаколках крепить в домашних условиях

Все мы хотим меняться, и иногда появляется желание дать волю воображению и полету фантазии. Для длинных волос это не составляет труда, а вот с короткими это проблематично. Но и здесь не стоит отчаиваться, решение есть всегда.

Незаменимым решением могут стать накладные пряди. Это очень популярный и простой вариант для такой задачи, и справиться с этим вы можете самостоятельно.

Большим плюсом накладных прядей на заколках является то, что они быстро крепятся и не причиняют вреда натуральным волосам. Их можно использовать неоднократно, а при правильном применении они прослужат долго.

В салонах красоты можно сделать наращивание волос по различным технологиям. Но эта процедура не из дешевых. При таком способе наращивания вам необходимо делать коррекцию раз в три месяца. Принцип заключается в закреплении пряди капсулой, специальным клеящим составом на натуральных волосах, длина которых не менее 5-6 см.

В нее можно вплетать свои волосы или использовать для создания прически на ее основе: заколоть в форме ободка, сделать пучок или оставить классической косой.

Шиньон-накладка – крепится на макушку головы, увеличивает объем. Есть много различных шиньонов, но на коротких волосах это не всегда удобно, он может выделяться и плохо держаться.

Трессы на заколках – это пряди локонов с заколками-гребешками, которыми они и крепятся к натуральным волосам. В комплект входит 6 прядей. С их помощью вы придадите большой объем прическе, добавите длину, не прибегая к помощи стилистов и не нуждаясь в последующей коррекции.

Лучше всего подобрать трессы на  заколках из натуральных волос, а не искусственных. При выборе обратите внимание на крепление: заколки должны быть маленькими, практически незаметными, ч

Источник

как называются волосы на одной ленте

Как завить искусственные волосы

За последние 10 лет наращивание волос стало чрезвычайно популярным. Многие звезды начали использовать накладные пряди из натуральных волос, чтобы менять свой имидж в любое время. Теперь волосы на заколках настолько распространенное явление, что каждая женщина может всего за 10 минут получить длинные, красивые и блестящие волосы, которые, при естественном темпе роста пришлось бы ждать в течение многих лет. 

Высококачественные искусственные волосы (термо) выглядят довольно естественно. В настоящее время рынок предлагает большое количество термо-волос в виде тресс, шиньонов, кос, накладных прядей, хвостов на ленте, большая часть из них смотрится отлично за свою цену.

Если у вас предстоит особое мероприятие или вечеринка, а на натуральные пряди на заколках финансов не хватает, искусственные волосы спасут ситуацию. Выбор будет трудным для тех, у кого не стандартный оттенок волос, так как искусственные трессы покрасить не удастся. Зато накрутить или выпрямить — вполне возможно.

Давайте рассмотрим, как накрутить искусственные волосы на одной широкой трессе с заколками. По подобному принципу можно завить и любые другие термо-волосы на заколках или на ленте.

В магазинах встречаются термо-волосы от различных производителей, с качественными прядками работать проще, чем с остальными. Сегодня мы поделимся с вами несколькими советами по правильной завивке.

В официальной инструкции говорится о том, что сперва нужно распылить на прядь воду. Я вместо воды обрабатывала пряди лаком эластичной фиксации. Кстати, на сухую термо-волосы завиваться категорически не желали.

Аккуратно снимите локон колечком. Сразу же закрепите это колечко зажимом и оставьте остывать. Этот шаг очень важен. Тем временем, переходите к следующей пряди.

Технология ленточн

Источник

Стиляги прически. 50 фото причесок в стиле стиляг

С конца 40-х и по начало 60-х годов существовала молодежная субкультура, получившая название «стиляги». Ориентированы они были на американский образ жизни. Суждения и имидж в целом стиляг были направлены против морали и эталонов советского общества, брошены ему, как вызов. В это время приоткрылся «железный занавес», увеличилось число дипломатических связей и контактов. Америка начинает ассоциироваться у продвинутой молодежи с успехом и процветанием, что никак не соответствовала реалиям родной страны.

1. «Высокий полет». Для этой прически вам необходимо сначала выпрямить все волосы керамическим утюжком. Отделите в теменной зоне небольшое количество волос и сделайте начес. Затем, уложите волосы, назад, оставляя объем, и тщательно зафиксируйте лаком для волос. Оставшиеся волосы можно закрепить на затылке крест-накрест при помощи невидимок. Такую прическу чудесно дополнят банты, ободки или красивые ленты.

2. «Бабетта». Прическа получила свое название благодаря Бриджит Бордо, снявшейся в фильме «Бабетта идет на войну», где ее длинные волосы были очень эффектно собраны в прическу в стиле стиляг. Чтобы создать такой образ, расчешите волосы по прямому пробору. Отступив от пробора по 3-4 сантиметра с обеих сторон, выделите прямоугольный блок (до затылка). Соберите волосы этого блока вместе и перекиньте вперед, - они нам еще пригодятся. Оставшиеся пряди соберите на затылке в хвост. Дальше вам понадобиться специальный валик из волос или поролоновая накладка, в тон ваших волос, для создания прически. Закрепите шпильками валик под хвостом, разделите его на две части. Одна часть должна покрыть равномерно валик (хорошо прочесывайте волосы). Закрепите шпильками или невидимками полученную конструкцию. Вторую часть хво

Источник

Виды бороды. Модные стрижки бороды 2016: топ 10

Борода в последнее время вновь становится очень популярной. В соцсетях даже стали появляться мемы, высмеивающие два главных модных фетиша — это бороды у мужчин и брови у девушек. Саркастические насмешки появляются вовсе не потому, что это не красиво, а потому что этим увлечены буквально все. Да и в погоне за совершенством модники и модницы частенько перебарщивают. К примеру, некоторые девушки так увлекаются макияжем бровей, что становятся похожими на Марфушеньку-душеньку из сказки “Морозко”. Ну да ладно, о бровях поговорим в другой статье, сегодня пост как-никак о стрижках бороды.

В отличие от барышень, мужчины едва ли испортят свой имидж бородой. Главное здесь — правильно подобрать ее стрижку. Взять хотя бы, к примеру, цвет волос: брюнетам достаточно 3 дневной щетины, чтобы выглядеть брутально,а вот блондинам труднее — короткая щетина смотрится не очень хорошо, поэтому отращивать бороду придется дольше и сложнее.

Виды стрижек бороды и их названия

Бретта или голливудская борода. Главная особенность и отличие — борода покрывает подбородок и нижнюю челюсть, но не соединяется с бакенбардами.

Эспаньолка. Боле е популярное ее название, но менее благозвучное — козлиная бородка. Представляет собой растительность вокруг рта с длиненный пучок волос на подбородке.

Chinstrap ( Чинстрап ) в буквальном переводе ремень на подбородке. Тонкая каемка волос окантовывающая лицо от одного виска к другому.

Капитан Джек, или Ван Дейк. Свое первое название получила в честь Джека ”Воробья”. Третье — в честь художника Энтони Ван Дайка. Другие ее названия — Французская борода или “чеховская”.

Модные стрижки бороды 2016: Топ 10

как убрать волосы из труб
Эффективная и длительная работа канализационной системы напрямую зависит от своевременной прочистки канализационных труб. Но если неприятная ситуация уже случилась, то есть засорилась труба, это будет заметно сра

В викторианском стиле. В 1854-56 годах, во время Крымской войны, в британской армии был деффицит мыла, в

Источник
цветные волосы и отросшие корни
Блондинка «драгоценный бриллиант». Хотя на всех этих фото ведь не просто отросшие корни, а окрашивание такое скорее всего. Лучше попытаться выйти ближе к своему цвету и там уже отращивать.

Совершенно верно!) Это оче

{ "homeurl": "http://www.virtualmakeover.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 0, "charcount": 3, "noresultstext": "Ничего не найдено!", "didyoumeantext": "Возможно, Вы искали:", "defaultImage": "http://www.virtualmakeover.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlig

Источник

Статьи

Накладки волос – инновационное приспособление для быстрого создания любой прически

Стремление каждой женщины к красоте – естественное желание. И секрет привлекательности заключается не только в грамотно сделанном макияже, добротной одежде и так далее, а еще и в великолепных волосах, которые издревле считаются атрибутом красоты у представительниц прекрасного пола.

Не зря же парикмахерское дело процветает столь длительный срок. И много сил, фантазии, времени и финансов специалисты вкладывают в эту отрасль неспроста, ведь плохая экология, регулярные стрессы, которые так свойственны современной жизни, плохо влияют на здоровье волос, из-за чего похвастаться идеальной шевелюрой сейчас может не каждая женщина.

Для создания всевозможных причесок с каждым годом изобретается все больше усовершенствованных средств, процедур и способов, которые позволяют решить многие проблемы легко, эффективно и быстро. Конечно, какие-то методы стали неактуальны и уже устарели, другие, более новые, стоят дорого, а некоторые, хоть цена их и привлекательна, вовсе противопоказаны женщинам по ряду причин.

Так как же стать обладательницей великолепной копны, если природа не одарила таким богатством или по каким-то причинам оно было утрачено?

Наилучшим решением многих проблем, зачастую связанных с плохим состоянием волосяного покрова головы, сейчас являются накладки для волос, о которых далее и поговорим.

Во-первых, попробуйте загрузить свою фотографию и посмотреть – как будет смотреться прическа с использованием дополнительных прядей на вас

Что собой представляют накладки для волос, и какие плюсы у них имеются

Накладки из волос (постижи) для создания причесок представляют собой модифицированные изделия из натуральных прядей или искусственных волокон, которые, в отличие от париков, надевающихся как шапка и полность

Источник