краска матрикс дрим эйдж для седых волос палитра

Палитра красок MATRIX Professional на ФОТО: Dream.Age, Color Sync Extra Coverage, SOCOLOR.beauty, Color Sync

Бренд MATRIX — Матрикс — был основан в 1980 году в Америке, парикмахером Арни Миллером. MATRIX (Матрикс) предоставляет широкий выбор продукции по окрашиванию волос, как в салоне, так и в домашних условиях. Палитра красок MATRIX — Матрикс — обеспечивает идеальное решение для любого типа волос за счет широкого выбора оттенков. Теперь правильно подобрать цвет волос — не проблема!

Основные направления окрашивания с помощью MATRIX — Матрикс Профессионал Дрим Эйдж. Палитра красок MATRIX Professional (Матрикс Профессионал) включает в себя массу оттенков для волос с содержанием седины более, чем 50%. Включает в себя наполненные пигментом оттенки, которые способны преобразить седые волосы и заставить их искрится и сиять. Производитель гарантирует 100% закрашивание седых волос, не прибегая к смешиванию с другими оттенками. Краска содержит минимальное количество аммиака. Новейшая технология Pre-Softening — При-Софтенинг — придает волосам мягкость и шелковистость. Палитра красок Матрикс Дрим Эйдж включает в себя 17 оттенков.

Color Sync Extra Coverage — Колор Синк Экстра Коверейдж. Палитра красок Матрикс для покрытия седых волос без аммиака включает в себя 6 оттенков. Краска состоит из непосредственно красящего вещества и активатора — Extra Coverage 20 vol( 6%).После окрашивания волосы приобретают невероятную шелковистость и блеск.

SOCOLOR.beauty — Колор бьюти. Эта краска предназначена для получения яркого, стойкого цвета. Палитра красок Матрикс представлена как в ярких оттенках – для рыжих волос, так и в модных платиновых – для осветления без желтизны.

Color Sync — Колор Синк. Это краска без аммиака, предназначенная для коррекции цвета или его восстановления. Ком

Источник

Когда ко мне пришла мама и попросила ей посоветовать хорошую краску (знает же,что я волосяной маньяк и целыми днями сижу читаю отзывы и статьи по уходу за волосами),я посоветовала маме фирму Кутрин и Каарал.Но так как мы живем в месте, где ведутся военные действия и выбор проф магазинов невелик, то пришлось выбирать из того,что есть.Предлагаемый магазином ассортимент был такой: Londa,Matrix,Estel,Nouvelle.Консультант советовала больше всего лонду и матрикс.У мамы практически нет седых волос, но в магазине посоветовали всё-таки взять линию для окрашивания именно седых волос.Просматривая палитру, маме понравилась больше краска Матрикс.

Консультант рассказала, что смешивать с оксидом надо 1:1.Объем краски - 90 мл и соответственно у оксида такой же объем.Оксид матрикс продается только объемом 1000 мл,поэтому продают его на розлив.Одного тюбика на 1 длину маме хватило на 3 раза.На самом тюбике есть отметки о объеме краски,что очень удобно.

Красили волосы в салоне.Краска не очень густой консистенции,поэтому наносить её очень удобно, хорошо распределяется по волосам.Краска стойкая,цвет держится долго.Волосы после покраски очень мягкие,как после хорошей маски.

Привет всем!   Так уж случилось, что у меня в мои 33 года около 60 седых волос ((( Это наследственное - отец также рано посидел! Конечно, это некрасиво и старит меня лет на 20 Как вы понимаете, без постоянного окрашивания я просто не могу Если до 25 лет я красилась исключительно для изменения…

Не устаю петь дифирамбы профессиональным средствам для окрашивания волос от фирмы Матрикс. Сама уже на протяжении нескольких месяцев крашу волосы безаммиачной краской Матрикс Колор Синк - полюбила свои волосы заново.

Седины стало достаточно много и привычные безаммиачные "товарищи" просто перестали работать. Чтобы одним махом все-таки закрасить (а не просто придать бликующий оттенок, как обычн

Источник

Краска для седых волос MATRIX Dream Age Socolor Beauty - отзывы

Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться опытом окрашивания волос краской Matrix Dream Age Socolor Beauty. Так уж случилось, что у меня довольно капризная структура волос: постоянно секутся, ломаются, выпадают, медленно растут. Поэтому ухаживаю я за ними очень тщательно.

Привет всем!   Так уж случилось, что у меня в мои 33 года около 60 седых волос ((( Это наследственное - отец также рано посидел! Конечно, это некрасиво и старит меня лет на 20 Как вы понимаете, без постоянного окрашивания я просто не могу Если до 25 лет я красилась исключительно для изменения…

Когда ко мне пришла мама и попросила ей посоветовать хорошую краску (знает же,что я волосяной маньяк и целыми днями сижу читаю отзывы и статьи по уходу за волосами),я посоветовала маме фирму Кутрин и Каарал.Но так как мы живем в месте, где ведутся военные действия и выбор проф магазинов невелик, то …

Не устаю петь дифирамбы профессиональным средствам для окрашивания волос от фирмы Матрикс. Сама уже на протяжении нескольких месяцев крашу волосы безаммиачной краской Матрикс Колор Синк - полюбила свои волосы заново.

Седины стало достаточно много и привычные безаммиачные "товарищи" просто перестали работать. Чтобы одним махом все-таки закрасить (а не просто придать бликующий оттенок, как обычно) седину выбрала сразу краску Matrix Dream Age для седых волос. Из плюсов - она работает.

Начну с того, что краской фирмы матрикс пользуюсь давно, очень довольна ею. Но серией d-age крашусь не сама, а крашу маму. Я не специалист, но благодаря опытам со всевозможными красками, в колористике начала немного разбираться. Моя мама любитель бордовых оттенков))) крашу ее я уже пожалуй лет 12!

Свой цвет - русый, седина есть, крашусь в темно - каштановый, на уровне 4. Хотелось чуть светлее, но без рыжины. В итоге вы

Источник

7 лучших красок для седых волос

Если седина затронула пряди на голове, не стоит паниковать, краска для седых волос, поможет вернуть былой цвет. Седые волосы не только теряют оттенок в отсутствии меланина, их внешний вид ухудшается, за счет появившейся жёсткости и шероховатостей. Что бы ни повредить их и без того ослабленную структуру, прежде чем начать камуфлирование седины, не лишним будет выяснить как правильно подобрать и использовать краску.

Наш обзор поможет узнать, какие бывают профессиональные и натуральные краски, тонкости применения средств для окрашивания в домашних условиях.

Обзор профессиональных красок

Все опытные и умелые парикмахеры имеют секреты в работе, и если хитрости при окрашивании у каждого свои, то информация о расходных материалах, в данном случае краске, не является закрытой. Рейтинг красок для волос, используемых профессионалами, несложно найти и изучить в подробностях. Не углубляясь в поиски ответа, какая же из них лучшая, можно рассмотреть наиболее популярные марки среди женщин всех возрастов.

Специально разработанная серия красок для седых волос. Уникальность продукта в том, что средство идеально справляется с задачей окрашивания, когда седины более 50 %. Крем-краска D-Age от Матрикс, не требует смешивания с дополнительными оттенками и красителями. Достаточно выбрать понравившийся тон, в пропорции 2:1 соединить с Cream Developer, активатором бренда Матрикс, и нанести на пряди. Распределив краску аккуратно и по всей длине, выдержать на волосах 25-45 минут, время выдержки зависит от выбранного оттенка и всегда указано на упаковке продукта. Состав Матрикс Дрим Эйдж производится с маслами и керамидами, которые питают волос, придавая ему шелковистость и лёгкость, низкое содержание аммиака также способствует этому.

Компания, выпускающая обширный перечень продуктов для ухода и окрашивания волос,

Источник

Палитра краски Matrix Socolor Beauty

Matrix SOCOLOR.beauty (Матрикс Соколор Бьюти) стойкая краска для волос даёт гарантированный результат благодаря запатентованной технологии ColorGrip, которая позволяет добиться потрясающей четкости оттенка.

Matrix Socolor Beauty великолепно закрашивает седину и надолго сохраняет стойкий цвет. Сбалансированная палитра оттенков предлагает как яркие красные нюансы, так и гламурные оттенки блонд.

Перманентный краситель содержит в себе натуральную базу, а благодаря самонастраивающимся пигментам, взаимодействующим с натуральным пигментом волоса, Вы всегда получите желаемый результат. Прекрасно подходит для любого типа волос, для получения стойкого окрашивания естественных оттенков, а также для волос с 50% - ым содержанием седины.

кто наращивал волосы много лет
Каждая девушка мечтает иметь красивые, длинные, шелковистые волосы. Хочется, чтобы как в рекламе – ты идешь по бульвару, а твои шикарные волосы развиваются по ветру, очаровывая всех окружающих. Ведь есть стереотип о нас

Уважаемые клиенты ниже представлены оттенки палитры Matrix Socolor Beauty. Пожалуйста имейте ввиду что конкретные цвета и оттенки зависят от настроек Вашего монитора. Обратите внимание на то, что краситель является профессиональным и не рекомендуется для домашнего использования.

Natural - натуральные оттенки

Ash - пепельные оттенки

Ash Violet - пепельно-перламутровые оттенки

Neutral Warm - натуральные теплые оттенки

Warm - теплые оттенки

Mocha - мокка оттенки

Pearl - жемчужные оттенки

Brown Violet - коричнево-перламутровые оттенки

Mocha Mocha - мокка мокка оттенки

Mocha Gold - мокка золотистый оттенки

Brown/Blonde Copper - коричнево-медные оттенки

Brown/Blonde Red - коричнево-красные оттенки

Gold - золотистые оттенки

Gold Copper - золотисто-медные оттенки

Copper - медные оттенки

Red - красные оттенки

Copper Copper - глубокие медные оттенки

Silver Pearl - серебристые жемчужные оттенки

Red Red - гл

Источник

Палитра красок для волос

Матрикс

Эстель

Лореаль

Палитра красоты

Ухоженные волосы – важнейший элемент любого образа. Современные способы ухода и восстановления волос способны превратить любые волосы в предмет настоящей гордости их обладательницы. Окрашивание может вернуть природный блеск, закрасить седину, придать мягкость и насыщенный цвет.

Выбрать цвет из представленной палитры красок для волос несложно. А получить желаемый результат бывает трудно. Именно поэтому палитра красок для волос настолько многогранна. Краска каждого производителя обладает своими особенностями.

Палитра красок – это карта, с помощью которой можно ориентироваться в океане разнообразных цветов и оттенков. Палитра дает четкое представление о цвете. Образцы красок располагаются в палитре в определенном порядке. Палитра крупных производителей составляется так, что вы легко находите необходимый тон. Вверху располагаются светлые оттенки краски, внизу темные.

У разных производителей одинаковые оттенки могут называться по-разному. Например, пепельный – серебристый. В первую очередь необходимо определиться с желаемым оттенком. Нужно ориентироваться на цветотип внешности. Правильное определение цветотипа гарантирует, что образ получится гармоничным.

Особенности внешности очень важно учитывать при выборе цвета волос. Натуральный цвет волос, цвет глаз, оттенок кожи - все это имеет значение. Теплые тона придают лицу румянец. Если кожа имеет розоватый оттенок, отдайте предпочтение прохладным тонам шампанского, песчаному или пепельному блонду, прохладным коричневым цветам. Избегайте красных оттенков, таких как красное дерево, медно-красный, гранат, если часто краснеете.

как красить волосы при зуде
Иранская хна – натуральный краситель, использование которого имеет довольно глубокие корни. С давних времен ее использовали для создания уникальных татуировок и рисунков на ногтях. Ныне же женщины всего мира с удовол

Не забывайте и о цвете глаз. Теплые тона волос, например, золотистые, рыжие, красноватые оттенки подходят людям с кожей теплого тона и зеленым

Источник

Упрямая наука под названием «статистика» говорит о том, что значительное количество женщин, решивших окрасить свои волосы, в выборе нужного оттенка пользуются палитрой цветов «Матрикс».

Доверие к этой фирме настолько велико, что ее продукция часто берется стилистами за эталон, как для рутинной работы, так и для экспериментов в области новых и модных причесок.

Особенности красок «Матрикс»

Больше тридцати пяти лет «Матрикс» обеспечивает косметический рынок современной краской для волос, разработанной с учетом последних знаний в области здоровья человека и популярных направлений в мире моды.

Этот бренд быстро стал настолько популярен в Америке, что французская компания «Л’Ореаль» выкупила его у создателя Анри Миллера и сделала своей дочерней фирмой.

Продукция этой линии заслужила сногсшибательные отзывы женщин всего мира, прежде всего потому, что эта краска – профессиональная, а палитра ее цветов удовлетворит самую капризную и требовательную клиентку.

Длительное действие и стойкий эффект, отсутствие или очень малый процент содержания аммиака в краске – эти преимущества позволяют продукции «Матрикс» прочно удерживать позиции лидера и создавать все новые и новые оттенки краски для волос, радуя этим прекрасную половину человечества.

Профессиональная палитра фирмы изначально включала в себя применение своей продукции исключительно в условиях специально оборудованных салонов красоты.

И все же, для гарантированного эффекта рекомендуется проводить окраску, пользуясь услугами стилиста, которому вы доверяете.

включение в средство разных дополнительных веществ, оздоравливающих волосы и кожу на голове, а также помогающих женщине выглядеть всегда красивой;

ограниченность подделок продукции компании из-за политики исключительно официальной продажи через свои представительства.

Стоит особо отметить, чт

Источник