средства для волос с кокосом

Маска «Шоколад с кокосом»

Способ применения:  нанести маску на сухие волосы за час до мытья, хорошо втереть в кожу головы и распределить по всей длине, укутать голову полотенцем. После – хорошо смыть шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю.

Состав:  вода, масло кокоса, масло миндаля, масло какао, цетиловый спирт, кондиционирующий эмульгатор, масло какао тертого, молочная кислота, экоконсервант, натуральный пищевой ароматизатор, СО2 кокоса, витамин Е, экстракт розмарина.

Обратите внимание! Вся наша продукция сделана вручную, поэтому цвет средства может отличаться от того, что вы видите на фотографии.

3 отзыва на Маска «Шоколад с кокосом»

Скажите можно ли использовать шампунь перец для роста и маску шоколад вместе. Не будет ли перебор с запахом или лутче брать одинаковое

Запахи – это очень индивидуально. Попробовать можно, но, к сожалению, не можем обещать, что Вам понравятся смешанные запахи. Если Вам подходит шампунь “Красный перец”, то рекомендуем попробовать маску из той же серии.

Получила свою маску. Пока сложно сказать нравится или нет. Запах божественный. Наносится на кожу головы и волосы легко. Но после использования при смывании клочки волос плавают в ванной. Пока пользовалась маской дважды. Первый раз наносила на час и укутывала полотенцем. Второй раз на всю ночь. После второго раза кроме выпадения волос на коже головы появились единичные прыщики, которые чешутся. Пока маску отложу до того как пройдут воспаления. По всей видимости не стоит ее держать дольше часа, тем более оставлять на всю ночь. Вполне возможно у меня индивидуальная аллергическая реакция на компоненты маски. Оставшееся количество маски скорее всего буду использовать по длине волос, избегая кожи головы. Но точно, больше не закажу.

Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв)

Источник

Достоинства: волосы блестят, волосы становятся более мягкими, дёшево, легко смывается, хороший состав, экономично расходуется

Налито оно в такую милую баночку. Есть несколько разных видов: с кактусом, с оливой, с миндалем, с кокосом, все выдержаны в одном стиле

Первоклассное кокосовое масло для волос, обогащенное хной, амлой, лимоном и еще пятью другими экстрактами натуральных трав. Уникальная формула масло для волос обеспечивает более глубокое проникновение, чтобы дать коже головы дополнительное питание и сделать волосы здоровыми, лишенными каких-либо проблем.

Хна - вместе с травами покрывает ваши волосы, защищает их от окисления, удерживая и сохраняя их натуральный цвет, делает их сильными

Амла - укрепляет ваши волосы от корней до самых кончиков, помогает сохранить их здоровыми и сохранить их натуральную толщину

Применение тоже простое: беру примерно ладошку средства (на упаковке написано до 10 мл). Конечно, все зависит от длины волос. Наношу масло на волосы и держу. Можно оставлять на несколько часов, можно на всю ночь. С меня хватает пары часов.

запах у масла, конечно, с восточной ноткой. Может, кому не понравится, но меня вполне все устраивает. Это подчеркивает какую-то натуральность продукта. Смывается без проблем. Мойте голову так, как вы всегда это делаете.

Наверное, маслу не хватает дозатора. Может быть неудобно наносить. Но со временем приноровчаешься, так что звезд снижать не буду, не сильная это проблема.

Вот мой результат. Фото, конечно, не самое крутое. Это уже наутро после применения средства. Т.е. я намазала его вечером, смыла перед сном, так что на фото вы видите меня утреннюю выходного дня, не расчесанную, без выпрямления. Вы уж простите Надеюсь, милый котик сгладит впечатление. Если выпрямить и привести в порядок, то будет еще более виден эффект, но и так вроде немно

Источник

Польза кокосовой маски для волос

О ценных свойствах этого чудодейственного средства было известно еще с древних времен. Его применяли для  поддержания красоты волос, увлажнения и омоложения кожи. Сырьем для его производства служит мякоть кокоса, которую предварительно сушат и измельчают. Натуральное масло кокоса имеет твердую консистенцию, но при плавлении не теряет своих лечебных свойств. Поэтому в рафинированном виде оно не менее полезно, чем полученное путем холодного отжима.

В его состав входит множество кислот, придающих ему противомикробные, увлажняющие и защитные свойства. Свою популярность в применении средств для лечения волос, оно приобрело благодаря своей способности удерживать белок волос при мытье головы. Именно нехватка белка делает наши локоны ломкими и слабыми. Помимо этого оно ценится за универсальность и удобство использования. Благодаря своей легкости и малой жирности оно хорошо смывается.

Для уходя за волосами наши читатели используют метод Даши Губановой, внимательно изучив его, мы решили предложить этот метод и вам... Читать дальше...

Использование масла кокоса при уходе за волосами

Масло кокоса можно использовать при любом типе волос. Но наибольший эффект от его применения заметен при их истончении, большой степени поврежденности, тусклости. Его регенерирующая способность способствует быстрому восстановлению силы, объема и блеска ваших локонов, а при регулярности использования останавливает выпадение и избавляет от перхоти. Сильное увлажняющее действие избавляет от чрезмерной сухости и ломкости.

Этот кокосовый продукт можно применять как отдельный продукт, так и в составах различных масок. Его применяют перед мытьем головы несколько раз в неделю, растопив и нанеся на волосы и кожу массирующими движениями. При секущихся концах, их смазывают и оставляют масло на всю ночь. Промывают

Источник

Как избавиться от седых волос

Каждый из нас обладает уникальными, неповторимыми характеристиками волос. У одних вьющиеся рыжие волосы, у других гладкие и блестящие черные волосы. Все мы хотим сохранить их такими как можно дольше. Поэтому попробовать  избавиться от седых волос должен каждый, кто столкнулся с такой проблемой.

Седые волосы с древних времен считались признаком мудрости и появлялись они только с наступлением старости. Но сегодня жизнь награждает даже очень молодых людей седыми волосами.

Седые волосы причины их появления

Многих интересует, возможно ли остановить преждевременное старение волос. Да возможно. Для успешного избавления от седых волос важно определить истинную причину их появления, а для тех, у кого их еще нет, профилактика не помешает.

Наиболее распространенная причина появления седых волос связана с естественным процессом старения. Если человеку уже за 40, то это нормальное явление, в этом возрасте, обычно, начинают появляться седые волосы. Нельзя утверждать, что каждый человек, который достигает 40 летнего возраста, обязан иметь седые волосы, но в целом, это происходит именно так.

Ученые обнаружили, что накопление перекиси водорода является основной причиной седых волос. С возрастом, в организме уменьшается производство фермента каталазы, который препятствует перекиси водорода разрушать меланин (он дает нашим волосам и коже пигмент, придаёт цвет волосам). У всех людей есть меланин, но количество его в волосах может отличаться. Чем больше меланина, тем волосы темнее. Черные и темно-коричневые волосы имеют больше меланина, чем например русые.

Когда мы стареем, меланоциты начинают производить все меньше и меньше пигмента. Если эти меланоциты прекратят производить новые пигменты, волосы будут утрачивать свой цвет. Волосы в которых нет меланина на самом деле прозрачные, но, из

Источник

Средства для волос

Вся косметика DUSHKA изготовлена из натуральных природных компонентов. В категории средств для волос представлены кондиционеры, маски, спреи и шампуни.

В нашем интернет-магазине вы можете купить натуральную косметику для волос любого типа. Для максимального эффекта рекомендуем использовать кондиционер, маску, спрей и шампунь одной серии.

Средства этой серии помогут увлажнить волосы и облегчат их расчесывание. В состав кондиционера «Лайм» входит масло кокоса, авокадо, а также Д-Пантенол, благодаря которым кондиционер обеспечивает волосам идеальное разглаживание и увлажнение. Спрей «Лайм» выполнен на основе гидролата лайма – укрепит волосы и наполнит их силой.

Натуральная косметика для волос с кератином защищает от пагубного воздействия окружающей среды, восстанавливает повреждённые участки и в целом структуру волос. Косметика этой серии реанимирует естественный кератиновый слой, сделает ваши волосы сильными, объёмными, придаст им сияние и блеск.

Средства серии «Крапива» восстанавливают поврежденные, ломкие и сухие волосы, а также предотвращают их выпадение. Эфирное масло бэй оживит волосяной фолликул, придаст волосам силу.

Отлично подходит для стимуляции роста волос. Продукция этой серии улучшает кровообращение кожи головы и укрепляет волосы. Но будьте внимательны – если у вас есть склонность к перхоти, рекомендуем сначала взять пробник этой серии (из-за экстракта красного перца и эфирных масел возможно проявление перхоти).

Если вы желаете выбрать только одно средство, в нашем интернет-магазине вы найдете натуральную косметику для волос вне серий.

Так, к примеру, кондиционер «Для сухих и окрашенных волос» идеально подойдёт для пересушенных волос, утративших блеск и силу, а шампунь с глиной – для устранения перхоти.

как по немецки краска для волос
Один из самых популярных брендов европейской косметики, получивший мировое признание, как производитель по-немецки высококачественных косметических средств. Средства для ухода за ногами немецкой марки Геволь

В нашем каталоге вы также найдёте маску «Лавр и ним», которая предохр

Источник

Масло кокоса

Масло кокоса для ухода за волосами

Эта статья подвергалась изменениям и переписыванию больше всех остальных на сайте. Поэтому в ней может нарушиться логика и лаконочность повествования. Зато в ней собрано много полезной информации о кокосовм масле!

Применяют в пищу, как продукт, способтвующий похуданию, ускорению обмена веществ, укреплению имуннитета и для борьбы с болезнями.

Кокосовое масло считается очень легким. Оно быстро усваивается, не оказывает излишнюю нагрузку на печень, не содержит холестерина. Зато содержит море полезных веществ. Считается, что оно обладает противовирусным, противогрибковым и антибактериальным свойствами.

Думаю, самые продвинутые адепты ЗОЖа в курсе, что полностью лишать свой организм жиров нельзя. От этого очень сильно замедляется обмен веществ. Что вредно как для фигуры, так и для скорости роста волос. А вот кокосовое масло не только не вредит фигуре (его часто применяют в пищу спортсмены), но и наоборот ускоряет обмен веществ! Поэтому ешьте кокосовое масло и худейте на здоровье!

Многие с удовольствием используют кокосовое масло в качестве средства для загара. Оно и правда покрывает кожу еле заметной пленкой и обладает легким уровнем СПФ. Однако, лично я бы не советовала применять его таким образом. Оно все же недостаточно защищает нашу кожу. И, если вы хотите сохранить ее молодой как можно дольше, отдайте предпочтение специально разработанным для этих целей средствам.

Вот тут я соглашусь! Кокосовое масло – это необычайно приятный и эффективный продукт для смягчения кожи. И оно создает особый неповторимый эффект за счет своего потрясающего аромата. Для меня это просто незаменимая ароматерапия!

льняное масло для масок волос и лица
Природные средства для поддержания женской красоты уже давно признаны несомненными лидерами среди косметики. Их выраженный оздоровительный эффект в сочетании с невысокой стоимостью – уникальная находка для тех, кто

Кокосовое масло смягчает, увлажняет и питает на кожу. Прекрасно залечивает мелкие трещинки и повреждения на ее поверхности, усиливая тем самым защитные функции кожи.

Источник

Эта маска недавно появилась на сайте, я ее купила на подарок к Новому году, но оставила себе, так мне понравился ее аромат и пептиды в составе (целых 3 вида!)!

Очищенная вода, экстракт масла ши, кокосовое масло, цетеариловый спирт, фруктовый экстракт ежевики, аргановое масло, экстракт семян макадамии, экстракт кокоса, экстракт acai, экстракт семян подсолнечника, экстракт черной смородины, глицерин, витамин Е, гидроксипропилтримониум хлорид, пантенол (провитамин В-5), диметикон, ароматизатор, полисорбат 60, ацетилгексапептид-8, пальмитаил-олигопептид, пальмитаил-тетрапептид-7, лимонная кислота, феноксиэтанол, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт.

Помимо обычных экстрактов здесь добавлены пептиды, видимо как раз для наилучшего восстановления волос, экстракт ежевики стоит почти в самом начале списка!

Есть диметикон (силикон), но в маске он не страшен, т.к маски не используют ежедневно, а вот гладкие волосы за счет него обеспечены.

Маска приходит в красивом тюбике объемом 150 мл (на сайте указан объем 250 мл), флакон чуть меньше, чем флакон у такого же шампуня, но все равно не маленький, при использовании маски 1 раз в неделю хватит ее надолго!

В отзывах кто-то написал, что у нее неприятный запах, я чуть было ее из-за этого не купила, но видимо тот, кто это написал не любит запах кокоса, т.к пахнет она именно кокосом!))). На мой взгляд у нее просто отличный аромат, только жаль, что кроме кокоса ежевики я не чувствую)).

Волосы после нее выглядят замечательно, они становятся более объемные, блестящие, ровные, гладкие! Маска просто отлично увлажняет их и делает более ухоженными!

Но думаю она не подойдет для жирных волос, т.к. излишне "перегрузит" их. А вот для нормальных и особенно сухих и поврежденных должна подойти идеально!

Очень боялась покупать ее в первый раз, т.к у меня очень чувствительная кожа головы и

Источник