сколько оттенков красок для волос

Все оттенки пепельного

Привлекательное благородство и матовость таких оттенков давно уже стала желанным результатом при окрашивании волос.

Как правильно покрасить шевелюру в такие тона, а также избежать распространенных ошибок при этом процессе, расскажет вам наша статья.

Особенности пепельного цвета волос и его оттенков

В натуральном виде такие цвета можно встретить достаточно редко, поэтому единственным вариантом остается окрашивание.

Такого эффекта достичь довольно сложно, необходимо убрать характерную рыжину для светлых тонов и не допустить красного отлива для темных.

Пепельный цвет относится к холодным оттенкам, поэтому подходит далеко не каждой. Перед тем, как выбрать окрашивание в пепельный цвет, нелишним будет убедиться в соответствии своего цветотипа заявленным параметрам.

Такие оттенки подходят «холодным» девушкам, с молочно – белой кожей и без характерного румянца. Если выбирать по распространенной классификации, то такие цвета подходят девушкам цветотипа «зима» и «лето». При этом слишком сильный загар сделает такие перемены некрасивыми, а восковая бледность придаст оттенку неживой вид.

Такие цвета подчеркивают недостатки кожи, поэтому нежелательно использовать его при наличии дерматологических проблем.

Закрасить такие оттенки без следа довольно трудно, а проявляющиеся золотистые нотки в шевелюре испортят эффект напрочь.

В домашних условиях такого эффекта добиться достаточно сложно, особенно для темных волос, поэтому первое окрашивание желательно доверить профессиональному стилисту.

Использование краски носит свои нюансы, особенно важно правильно выбрать подходящий цвет. Большинство производителей демонстрируют нешуточный ассортимент подходящих цветов, но далеко не каждый оттенок станет желанным изменением. Узнайте больше о холодных оттенках красок для воло

Источник

Палитра цветов краски для волос матрикс (matrix)

Многим женщинам нравится меняться. Проще всего изменить цвет волос, ведь сейчас существует немало подходящих средств. При этом практически любая обладательница красивой шевелюры знает о вреде аммиака, содержащегося в большинстве красок для волос. После таких махинаций пряди выглядят очень безжизненными и сухими. Даже новый цвет не в состоянии их оживить. Есть и смеси без аммиака, однако стоят они намного дороже. Именно из-за цены женщины вынуждены покупать вредные составы.

Однако решение существует. Профессиональная краска матрикс — новое средство для ваших волос без аммиака, которое не только окрашивает, но и нежно ухаживает. Ее палитра очень многообразна, она понравится и блондинкам, и брюнеткам. Отзывы краска имеет только положительные.

Описание

Matrix — американская косметика, предоставляющая профессиональные средства по уходу за шевелюрой. Сейчас бренд активно набирает популярность, поскольку производители заботятся о своих клиентах. Богатая палитра красок, а также качество остальных продуктов способны удовлетворить запросы даже самых требовательных представительниц прекрасного пола.

Палитра matrix — это впечатляющий набор необычных цветов. Стилисты могут подобрать самые разные цвета. При этом палитра может смешиваться, давая новые оригинальные тона. Красящая смесь не вредит структуре волос, что очень важно для современных девушек. Отзывы доказывают это. Клиентки отмечают глубину и стойкость цвета, который не исчезает даже после нескольких месяцев.

Достоинства и недостатки

не приносит вреда шевелюре. Можно не бояться за состояние своих прядей. Пигменты аккуратно проникают внутрь, при этом не разрушают структуру;

краска без аммиака стоит недешево. Матрикс доступна, но позволить ее могут не все. Иногда встречаются и дешевые продукты, но это обычно п

Источник

Палитра оттенков краски для волос: как выбрать

Окрашивание волос — один из простых и эффективных способов изменения внешности. Чтобы не прогадать с результатом специалисты советуют с максимальным вниманием отнестись к изучению палитры оттенков красок для волос.

Содержание

Шкала оттенков палитры красок для волос

Корректировка природного цвета или закрашивание седины, полное изменение имиджа или добавление дерзких прядей ярких цветов. Причин, по которым женщины всего мира красят волосы, уйма.

Однако несмотря на возраст, цвет глаз и кожи, объем кошелька выбирать приходится из примерно схожей палитры. Холодные оттенки и теплые цвета, варианты красного и рыжие краски — выбор темных красок, светлых и многих других огромен.

Для облегчения жизни красавиц и приведения хоть в какой-то порядок разнообразия красок для волос создана международная шкала натуральных тонов, называемая еще ахроматическим рядом. В ее составе 10 основных тонов, которые изменяются от черного к светлому блонду.

Цифра из этого перечня является первой в «красочном идентификаторе». Она означает, насколько темным или светлым будет конечный результат. Кроме этого, существует дополнительная шкала оттенков, регламентирующая натуральность цвета. Обозначаются оттенки также цифрами (значения от нуля до восьми).

Так, выбирая краску для волос, играйте в шифровальщика. Стоит иметь в виду, что не всегда кодировка краски включает лишь два оттенка. Шифры могут быть как двух-, так и трех- и даже четырехзначными. В этом случае третья и четвертая цифра также выбираются из шкалы оттенков. Значат данные цифры дополнительные цвета и отливы. Для справки стоит понимать, что дополнительных оттенков, как правило, в два раза меньше, чем основных. При совпадении нескольких цифр речь идет об интенсивности пигментов, входящих в состав краски.

К

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Топ цветной краски для волос: правила подбора и окрашивания и многое другое

Иногда женщинам хочется не просто окрасить пряди, а внести яркие нотки в собственный стиль используя цветную палитру красителей, способную внести не только новшество, но и выделить представительницу прекрасного пола из серой толпы.

Топ ярких цветных красок для волос

Manic Panic – производители долгие годы изготавливают краски насыщенных цветов. Важным преимуществом подобных средств считается полное отсутствие в составе элементов, имеющих животное происхождение. Кроме того окрашивание производится щадящим методом не вызывая нарушений структуры волос. Смешивая тона красителей данного производителя можно получить индивидуальный ни с чем не сравнимый оттенок. Палитра отражающая все цвета радуги обойдётся модницам около 900-1200 рублей за тюбик.

La Riche – довольно широкий ассортимент (более 30 оттеков) красок содержит как натуральные палитры, так и необычно яркие тона. Производители заботясь о состоянии шевелюры после окрашивания выпускают целую линию средств по уходу за локонами. Палитра едких синих, голубых, зелёных и розовых оттенков обойдётся не менее 1000 рублей за тюбик.

Crazy Color – производитель избрал направления изготовления красителей для волосяного покрова как пастельных, так и непривычно ярких оттенков. Кроме того при желании можно приобрести специализированный набор Crazy Color, предназначенный для осветления локонов перед процедурой окрашивания. Стоимость средства около 550 рублей.

краска для волос кена палитра
Получить насыщенный и стойкий цвет волос можно только с помощью качественной краски. Именно такой является краска «Кин». Но для получения желаемых результатов при использовании необходимо соблюдать некоторые правил

StarGazer – марка известна широким ассортиментом цветовых гамм, которые можно приобрести за доступную цену. Наблюдается высокий уровень продаж наборов, с которым нет необходимости в индивидуальном подборе сочетающихся между собой оттенков. Любители неонового освещения могут подобрать на со

Источник

Восхитительная краска для волос Лореаль Преферанс: фото оттенков и отзывы покупателей

Для того, чтобы сделать качественное, модное окрашивание необязательно идти в салон красоты. Теперь это возможно дома с  L’oreal Preference. Богатая палитра оттенков, стойкий цвет, ухаживающие компоненты — всё это включает в себя краска, о которой мы будем говорить сегодня.

Несколько слов о бренде

Производитель краски Preference — мировой лидер в индустрии красоты французская компания L’oreal. Компания существует на рынке уже более 100 лет, имеет представительства в 130 странах и основала 27 международных бренда.

По статистике, каждую секунду в мире продаётся 50 средств этой марки. В производстве использует активные ингредиенты, разработанные в собственной лаборатории L’oreal Research, успешные формулы и передовые технологии в сфере инноваций. Рекламные лица марки — известные мировые звёзды Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Бейонс, Джулианна Мур. Рекламный слоган компании — «Ведь вы этого достойны!».

Особенности краски

Лореаль Преферанс — краска, гарантирующая стойкое окрашивание, которое продержится более 8 недель. Эффект достигается использованием в ней молекул, чьи размеры больше по сравнению с теми, что содержатся в обычном средстве. Это инновационное открытие марки — так молекулы красящих веществ лучше удерживаются в структуре волоса.

стрижка волос под каре с удлинением
Симпатия женщин к каре насчитывает много лет. Эта стрижка была популярна в Древнем Египте, но в Европе не прижилась, так как короткие волосы были неприемлемы для женщин. И только начиная с первых десятилетий ХХ века стр

Но это еще не всё! Краску дополняет специальный бальзам, который закрепляет и защищает цвет. К тому же в нём содержатся ухаживающие вещества, которые делают локоны мягкими и шелковистыми. Эффекты от использования: окрашивание и блеск. Подходит для всех типов волос. Текстура средства — гелеобразная. Ассортимент средств: Casting creme gloss, Sublime Mousse, Excellence Creme. Палитра включает 45 тонов. Объём — 138

Источник

оттенки красок для волос каштанового цвета

Каштановые волосы

Выбирая цвет для окрашивания, очень часто мы отдаем предпочтение теплым естественным, но при этом насыщенным оттенкам. Одним из наиболее популярных является каштановый.

Коричневые тона универсальны, прекрасно сочетаются не только со славянской внешностью, подчеркивают выразительность глаз любого оттенка:

Для природного цвета волос, который или в коричневой или в темно-русой гамме можно попробовать взять тон для волос насыщеннее природного цвета.

Для оливковой, смуглой кожи – подойдут мягкие теплые краски для волос с золотистым отливом. Такие, как, например, карамель, бронза, каштан.

Эти тона имеют широкую цветовую гамму, позволяющую подобрать именно тот тон, который подчеркнет индивидуальный образ наиболее выигрышно.

Модные цвета каштановых оттенков находятся в тренде, а многообразие красок настолько велико, что подобрать что-то подходящее, не составит проблемы.

Для цветотипа «весна» — коричневатый с красноватыми переливами. Чем бледнее тип кожи, тем более холодным должен быть цвет.

Для естественных темных цветов прядей можно сочетать сразу несколько тонов каштанового, потому как отдельно взятый темный тон может вообще не взяться.

Остановить свой выбор на краске конкретного производителя – непростая задача. Для этого рассмотрим наиболее популярные марки красок, чтобы иметь возможность отдать предпочтение именно той, что подходит вам.

Шатеновые оттенки: темный,  фиолетово-красный, коричневый, красный, пепельный, светлый, золотистый светлый, медный светлый, медно-красный светлый, красный светлый, фиолетово-коричневый светлый, коричневый светлый, коричнево-медный светлый,  светлый коричнево-красный, интенсивный коричневый светлый и т.д.

Кому подойдет каштановый цвет волос

Не является секр

Источник