цвет краски для волос холодные оттенки

Краска для волос: холодные оттенки

0

Существует две разновидности тонов красок: теплые и холодные. Первые подходят для кареглазых девушек с нежным оттенком кожи, а второй для девушек, чьи глаза имеют голубой, серый или зеленый цвет, а кожные покровы бледного оттенка. При покупке краски на ней нет точных указателей на теплые и холодные оттенки.

К последней группе относятся тона, в которых отсутствует блеск или он идет с пепельным отливом. Чтобы добиться нужного отлива, важно не только выбрать подходящую краску, но и правильно воспользоваться ею, равномерно распределив по всем волосам.

Как выбирать

Ошибочно считать, что к холодным оттенкам относятся только блондинистые тона, хотя они самые востребованные. Такие цвета могут встречаться в любой палитре, начиная от блондина и заканчивая брюнетом.

Конечно, получить последние довольно сложно, но умелый парикмахер и с ними справится. Многие девушки со светлыми глазами и темными волосами выбирают именно холодный оттенок, чтобы подчеркнуть свою непостижимую красоту локонов.

При решении окраситься в такой оттенок не стоит менять свой натуральный цвет прядей больше чем на два тона, тогда можно будет сохранить естественный внешний вид локонов.

Получить холодный оттенок можно прибегнув к смешиванию красок, на их упаковке цифра «1» указывает, что это черные цвета, затем идут каштановые, рыжие, русые и последними маркируются «10» — блондинистые оттенки.

Если вдруг полученный результат окрашивания не оправдал ожиданий, то можно скорректировать его, купив тоник с серебристым или пепельным блеском.

Палитры от разных производителей

Перед сменой имиджа стоит проконсультироваться у парикмахера, и возможно окрасить в выбранный тон только локоны возле лица, а затем уже можно будет окончательно определиться. Многие косметические производители ввели холодные оттен

Источник

Холодные оттенки красок для волос

Самый простой способ преобразится быстро и эффектно — использовать краску для волос. Такое решение уже давно стало традиционным для большинства женщин, ведь полностью довольны своей внешностью, включая натуральный оттенок волос, далеко не все.

Использование краски носит свои нюансы, особенно важно правильно выбрать подходящий цвет. Большинство производителей демонстрируют нешуточный ассортимент подходящих цветов, но далеко не каждый оттенок станет желанным изменением.

В нашей статье представлена информация о холодной палитре цветов, включая обзор основных производителей красок. Полезные советы и рекомендации обязательно пригодятся тем, кто уже решился к кардинальным переменам.

Кому подходят холодные оттенки красок для волос

Для определения своего цветотипа достаточно приложить серебряное или золотое украшение в щеке и посмотреть, какой металл выделяется ярче.

Обладательницам серебра присущи холодные тона кожи и волос, а в какую палитру цветов можно смело перекрашиваться его обладательницам, рассказано далее.

После такого несложного теста вы уже смогли удостовериться, что холодная палитра предназначена именно вам. Для того, чтобы удачно и к лицу поменять цвет волос, необходимо выбирать также из холодной гаммы. Условно можно разделить ее на четыре категории по самым распространенным цветам.

Жизнерадостные «солнечные» девушки всегда привлекают внимание Если природа не наградила вас золотистой шевелюрой, исправить положение можно в считанные минуты, главное — правильно выбрать подходящий оттенок. Узнайте, кому подходит медный цвет волос и как выбрать краску нужного оттенка.

Заслуженно хорошими отзывами пользуются маски для волос из красного перца. Входящие в него жгучие вещества оказывают на кожу разогревающее действие, они стимулируют работу волосяных

Источник

Восхитительная краска для волос Лореаль Преферанс: фото оттенков и отзывы покупателей

Для того, чтобы сделать качественное, модное окрашивание необязательно идти в салон красоты. Теперь это возможно дома с  L’oreal Preference. Богатая палитра оттенков, стойкий цвет, ухаживающие компоненты — всё это включает в себя краска, о которой мы будем говорить сегодня.

Несколько слов о бренде

Производитель краски Preference — мировой лидер в индустрии красоты французская компания L’oreal. Компания существует на рынке уже более 100 лет, имеет представительства в 130 странах и основала 27 международных бренда.

По статистике, каждую секунду в мире продаётся 50 средств этой марки. В производстве использует активные ингредиенты, разработанные в собственной лаборатории L’oreal Research, успешные формулы и передовые технологии в сфере инноваций. Рекламные лица марки — известные мировые звёзды Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Бейонс, Джулианна Мур. Рекламный слоган компании — «Ведь вы этого достойны!».

Особенности краски

Лореаль Преферанс — краска, гарантирующая стойкое окрашивание, которое продержится более 8 недель. Эффект достигается использованием в ней молекул, чьи размеры больше по сравнению с теми, что содержатся в обычном средстве. Это инновационное открытие марки — так молекулы красящих веществ лучше удерживаются в структуре волоса.

Но это еще не всё! Краску дополняет специальный бальзам, который закрепляет и защищает цвет. К тому же в нём содержатся ухаживающие вещества, которые делают локоны мягкими и шелковистыми. Эффекты от использования: окрашивание и блеск. Подходит для всех типов волос. Текстура средства — гелеобразная. Ассортимент средств: Casting creme gloss, Sublime Mousse, Excellence Creme. Палитра включает 45 тонов. Объём — 138

Источник

Холодные оттенки волос

Последние годы всё больше девушек выбирают холодные оттенки волос при окрашивании. Главной отличительной чертой холодных тонов считаются приглушённые цветовые гаммы. Цвет волосяного покрова при этом может быть абсолютно разным. Холодные тона добавляют образу сдержанности и неброскости.

Уже несколько сезонов стилисты в модных показах используют моделей с холодными оттенками волос. Безграничный ассортимент красок даёт возможность представительницам прекрасного пола сделать свой выбор.

Характерной чертой данной палитры является приглушенность цвета и отсутствие блеска. Перед кардинальной сменой образа следует разобраться, подойдёт ли он внешности. Ведь женщина чувствует себя уверенней при гармоничном сочетании внутреннего мира и внешнего облика.

Смело могут выбирать трендовые тона голубоглазые и сероглазые девушки со светлой кожей. Идеально будут смотреться холодные тона и на бледной коже. А вот зеленоглазым следует использовать краску, только если их цвет имеет серый оттенок.

Прежде, чем решиться на эксперимент, обладательницам оливковой или золотистой кожи следует проконсультироваться со стилистом для определения возможных вариантов. Смуглым девушкам с карими или зелёными с коричневым оттенком глазами холодная тональность не подойдёт.

Какие оттенки волос относятся к холодным?

Перед проведением процедуры окрашивания следует подобрать идеально подходящий сложившемуся образу тон. Наиболее ярко подобный колор смотрится на обладательницах блондинистых волос и брюнетках с белым, бледно-розовым кожным покровом. Кроме того, холодные гаммы превосходно вписываются в образ зеленоглазых и синеглазых девушек.

Максимальную естественность пряди приобретут в случае перекрашивания волос в палитру, максимально приближённую к природному цвету (не более чем на 2 тона светлее или темнее).

Источник

Палитра холодных оттенков в красках для волос

Периодически все женщины начинают экспериментировать с цветом волос и разными оттенками. Все краски специалисты делят на две основные категории – холодные и теплые. Палитра холодных оттенков красок для волос не содержит в себе блеска, для нее характерным является пепельный отлив.

Как подобрать правильную краску

Ошибочно считать, что холодные тона могут присутствовать только в цвете блонд. На самом деле они широко используются и во всех остальных цветах. Самое главное – правильно и равномерно распределить краску по всей длине волос, тогда цвет получится именно таким, как хочется. Он будет глубоким, удачно оттеняющим кожу и глаза.  Лучший результат после окрашивания можно получить, только если этим будет заниматься профессионал.

Холодные оттенки очень хорошо подчеркивают красоту естественного цвета волос, осветляя или затемняя его на несколько тонов.

Жемчужные переливы встречаются даже в рыжем цвете, и выглядит это весьма интересно. Специалисты часто путем смешивания нескольких красок получают желаемый холодный оттенок. Для этого нужно взять блонд и темный цвет. Конечно, так экспериментировать могут только парикмахеры.  В некоторых случаях окрашивание все равно не дает того оттенка, который нужен, подткорректировать его можно с помощью серебристого или пепельного тоника.

Холодная палитра Лореаль

Косметический концерн Лореаль стал первой компанией, в которой была создана революционно новая палитра холодных цветов. До появления такой палитры даже качественное окрашивание в пепельные и серебристые цвета могло утратить результат буквально через пару недель: теплые тона все равно постепенно проступали. Но с новым продуктом от Лореаль такая проблема просто перестала существовать.

серия по уходу за волосами капус
«Kapous Professional» является первой российской торговой маркой, представляющей на косметическом рынке профессиональные средства для ухода за волосами.

Продукция Капус, средства для волос (каталог далее) изгота

Серия Преферанс дает гарантированный результат получения х

Источник

Модные палитры холодных оттенков красок для волос

В стремлении следовать модным тенденциям, современные женщины отдают предпочтение палитре холодных оттенков красок для волос.

Но при этом не всегда учитывают, что правильно выбранная палитра — один из главных факторов, определяющих успешность образа.

В последних модных показах холодные оттенки стали занимать все более прочные позиции. Стилисты уверены, что эта тенденция не только сохранится, но и упрочится.

Но прежде чем прибегнуть к изменению цвета волос, остается решить один вопрос: как определить, какой цвет краски сможет оптимально соответствовать внешности.

Какой цвет можно считать холодным?

Отличительной особенностью холодных оттенков является приглушенность цвета. То есть, сам цвет может быть любым, от русого до рыжего, а вот его проявление отличается.

Самой популярной и востребованной считается палитра холодного русого цвета. Чтобы получить русый оттенок, можно прибегнуть к испытанному способу — смешиванию красок.

Кроме того, холодный тон темно-русого цвета нередко встречается в натуральном виде. Его отличительная особенность — способность поглощать свет.

Поэтому при недостаточном освещении может показаться, что волосы темные. Чтобы избежать такого эффекта, рекомендуется применять оттеночные бальзамы с серебристым блеском.

Остается 2 выхода — обратиться к салонному специалисту или попытаться добиться нужного оттенка самостоятельно, с помощью соответствующего цвета или путем смешивания двух красок.

Блонд, пожалуй, единственный из цветов, который ассоциируется с холодом. Для блондинок этот тон просто находка, ведь с его помощью можно очень легко избавиться от присущей светлым краскам желтизны волос.

что такое ленточное наращивание волос как оно выглядит
Длинные волосы издавна считались женским богатством. «Коса – девичья краса» – гласит пословица. Но не все представительницы слабого пола имеют терпение, чтобы отрастить пышную шевелюру или густые красивые локоны. Се

Но если смешать пепельные оттенки с другими, можно получить очень интересные холодные светлые цвета — пепельный блонд или пе

Источник

Общепринятая палитра оттенков красок для волос

Очень многие люди, а особенно прекрасный пол, часто задумываются над окрашиванием волос. В зависимости от целей преображения, девушки и женщины выбирают различные краски. Однако не стоит забывать, что не каждый цвет может подойти любому человеку.

Выбирая оттенок краски, стоит отталкиваться от своего цветотипа. В палитре цветов, подходящих представительницам разных категорий, всегда есть те, что гарантированно украсят и сделают необходимые акценты.

Оттенки красок для волос и цветотипы

Подбирая краску для волос, важно учитывать свой цветотип. Классическое определение включает 4 разновидности людей по цветам кожи, глаз и волос, которые приравниваются к временам года:

зима – это люди со светлой, молочной кожей, либо цвета слоновой кости; смуглой кожей холодного оливкового оттенка, темными черными с синевой или коричневыми, либо светлыми волосами пепельных тонов, с голубыми, серыми, серо-зелеными, карими глазами без теплого тона; у данного типа очень яркая и холодная внешность, которая позволяет практически любые эксперименты

Источник