палитра красок для окраски волос

Палитра профессиональных красок для волос

Чтобы грамотно разобраться в палитре профессиональных красок для волос нужно понять как правильно определяется тот или иной цвет волос - знать что такой уровень (глубина тона) и оттенок.

Существует международная диаграмма цвета волос, используемая всеми профессиональными производителями. Это означает, что каждый цвет волос имеет определение, которое признается во всем мире, и может быть использовано производителями для обозначения в палитре своего продукта.

Цифры в палитре профессиональных красок для волос:

Шкала любых профессиональных красок для волос делится прежде всего на уровни (глубину) от 1 до 12, где 12 соответствует самому светлому платиновому блонду, а 1 - самый темный черный. Глубина тона от 1 до 10 это натуральные цвета, 11 и 12 - глубина полученная при помощи осветления.

Именно глубина тона и обозначает первое число в обозначении краски. Для выбора краски вам нужно знать и свой натуральный уровень, так как именно отталкиваясь от него вы сможете определить на сколько уровней вам нужно будет его изменить. За одно окрашивание уровень не должен меняться более чем на 3 ступени.

Зная уровень своих натуральных волос вы можете правильно подобрать краску для тонирования. Например ваш родной цвет - натуральный блонд (уровень 7). Вы можете затонировать свой родной блонд в более теплый или холодный оттенок не меняя уровня, для этого вам нужно выбрать краску из палитры с первым обозначением 7.

После первого числа, как ставится разделитель - точка или дробь (иногда тире) после которого идет второй число в виде одной или нескольких цифр. Это обозначение оттенка. Если цифра в оттенке одна - это чистый оттенок из следующего ряда:

Если цифр в оттенке две - то вторая цифра говорит о дополнительном оттенке (нюансе). Если цифры одинаковые, например X.33 (золотистый золотистый), т

Источник

Какие оттенки входят в профессиональную палитру красок для волос? Фото темной и светлой гаммы

В статье мы расскажем вам о палитрах и свойствах разных красок, чтобы помочь определиться с выбором. Производители постоянно расширяют линейку своих продуктов, поэтому выбрать косметический продукт становится сложнее. Когда вы узнаете о составе средств и палитрах тонов, вы сможете выбрать то, которое идеально вам подходит.

Палитры профессиональных красок для волос

Краской удобно пользоваться. Для окрашивания не обязательно посещать салон. Вы сможете изменить образ дома, поскольку средство легко наносится и практически не течет.

Кератины защищают структуру прядей изнутри, делает волосы крепкими. Косметическое средство поможет скрыть поседевшие пряди.

Это последний тренд в мире моды. Если вы хотите сделать окрасу в духе современных модных тенденций, отдайте предпочтение этой палитре.

Как выбрать правильный тон? Нужно сравнить его с вашим натуральным цветом. № 1 подойдем вам, если у вас темно-каштановые волосы. Вторая гамма подходит для темно-русых волос. № 4 советуем выбрать, если у вас русые пряди.

Косметический продукт сохраняет структуру прядей. В состав не входит аммиак. Можно использовать для окрашивания поседевших прядей.

В палитре имеются красивые светлые, карамельные, шоколадные, темные и другие тона. Выбирайте тот, который вам подходит. Краски этой линии позволяют менять цвет локонов и сохранять их структуру.

Масло оливы, макадамии и каритэ насыщают краску. Полезные вещества укрепляют структуру волос. Производитель обещает, что цвет сохранится до восьми недель.

Косметика подходит для щадящего окрашивания. Результат зависит от вашего исходного цвета. Для полноценного осветления допускается несколько применений.

Линия

Источник

Вся палитра цветов краски для волос Palette: выбери свой оттенок!

На рынке России краска Palette появилась еще в 1997 году. А история самого бренда насчитывает более 40 лет, поэтому доверять ему, конечно, можно. Ассортимент красящих средств и, соответственно, палитра цветов Палет достаточно велики. Они помогут закрасить седину, придадут модный, насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок.

Состав и преимущества

Краски марки Palette обеспечивают бережное окрашивание и уход, благодаря входящим в их состав натуральным окрашивающим пигментам различных эфирных масел: лимонного, апельсинового, какао-масла и других. Содержатся в этих средствах и экстракты различных лекарственных растений.

Данная марка для окрашивания в домашних условиях отлично подойдет, палитра цветов с официального сайта придется по вкусу даже самой требовательной леди. В каждой упаковке есть все, что необходимо для этого процесса, включая подробную инструкцию.

Классификация красок

Легкое окрашивание. Такие средства смываются через 6-8 раз. Эта категория представлена оттеночным гелем Palette. Средство не проникает вглубь волоса, а ровно ложится на его поверхность. Стойкость, конечно, оставляет желать лучшего, но зато шевелюра будет меньше подвержена воздействию химических веществ.

Полустойкое. Такая краска смоется примерно после 25 мытья головы. Этот уровень представлен линией Palette Color & Gloss. Цвет при окрашивании меняется на 2-3 тона.

Стойкое. Такие средства могут радикально изменить цвет. Молекулы пигмента основательно закрепляются на локонах и удерживаются на них длительное время. Подкрашивать нужно только отрастающие корни. Ассортимент представлен пятью линиями.

Палитра цветов

Стойкая крем-краска Palette представляет собой классическо

Источник

Натуральная краска для волос «SanoTint»

Палитра (цвета и оттенки)краски для волос SanoTint. Фото. Палитра "SanoTint КЛАССИК" включает 30 цветов и оттенков. Краска предназначена для щадящей окраски нормальных и поврежденных волос. Cosval: краска для волос "SanoTint ЛАЙТ" включает 12 цветов и оттенков и предназначена для интенсивной и щадящей окраски нормальных и поврежденных волос при чувствительной коже головы. Таблица применения органической краски для волос от Cosval.

«SanoTint» Натуральная краска для волос содержит экстракт проса, богатого кремниевой кислотой – великолепной защитой волос, экстракты березы, виноградных косточек, скорлупы грецкого ореха.

Краска для волос SanoTint от Cosval относится к т.к. полунатуральным, то есть содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%).

Безаммиачная краска SanoTint хорошо ложится на светлые и седые волосы, при этом седые волосы рекомендуется закрашивать тоном натуральных волос.

Поскольку краска SanoTint рекомендуется для щадящего окрашивания волос (не содержит аммиака), то с ее помощью можно осветлить волосы только на 1-2 тона.

Для окраски темных волос в более светлый цвет на 2-3 тона рекомендуется предварительно использовать осветлитель «Sano Tint».

На результат окрашивания краской SanoTint влияют факторы: исходный цвет волос и наличие седины, структура волос, температура и время воздействия препарата, средства по уходу, которыми обрабатывались волосы.

Каждая упаковка краски для волос «SanoTint» содержит: 1 тюбик красителя – 55 мл, 1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл, 1 флакон бальзама -15 мл, 1 пару одноразовых перчаток.

Каждая упаковка краски для волос «SanoTint» содержит: 1 тюбик красителя – 55 мл, 1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл, 1 флакон бальзама -15 мл, 1 пару одноразовых перчаток.

Краска «SanoTint» / «СаноТинт» содер

Источник

Парикмахерская палитра цветов волос

Ничто так не меняет женскую внешность, как изменение прически и цвета волос. В последние годы в моду возвращается все естественное. Натуральный цвет волос – это русый цвет различной интенсивности.

О русом цвете

В корне ошибочно мнение, что русые волосы – тусклые и неинтересные, не то, что рыжие или черные. Хотя если захотелось поменять внешность, то не стоит кардинально перекрашиваться в баклажановый или платиновый цвет. У каждого производителя красок для волос в настоящее время существует весьма обширная палитра оттенков русого цвета.

Окрашивать дома волосы можно лишь в тон, похожий на свой натуральный цвет волос. Если планируется окраска в цвет, отличающийся на 2 и более тонов от естественного, лучше обратиться к специалисту-парикмахеру. Иначе вполне вероятен совсем неожиданный результат: волосы могут окраситься в любой цвет от красного до зеленого.

Прежде, чем окрасить волосы в определенный цвет, профессионалы советуют начать с определения своего цветотипа. Всего их четыре: зима, весна, лето и осень.

Определение своего цветотипа

«Женщина-зима» обладает весьма броской внешностью, заметной в любой толпе. Лучшее описание этого типа было в сказке о Белоснежке: натуральный цвет волос – иссиня-черный, кожа белая с небольшим румянцем. Глаза у людей зимнего типа яркие, различных серых, голубых, оливково-зеленых, коричневых и черных оттенков.

У женщин этого цветотипа нет резких перепадов внешности: кожа светлая с золотистым оттенком. Глаза яркие, не темных оттенков: ореховые, светло-голубые, серые. Волосы слегка вьющиеся, цвета преобладают медовые, светло-русые, возможно рыжие.

как подобрать волосы на трессах
Всем Доброго Времени Суток! Начну с того, что я постоянно ставлю эксперименты со своими волосами. И конечно же, я не могла не попробовать волосы на заколках. Ведь это очень быстрый и легкий способ придать своей шевелюре

Самый распространенный в России цветотип называется «лето». Он является холодным, как и зима. Его отличают холодные голубоватые оттенки. Здесь не бывает белой кожи,

Источник

Игора краска для волос — палитра

Компания «Шварцкопф» представила на рынке в 2006 году новый продукт – профессиональную краску для волос «Igora». Серия Igora Royal включает в себя красные, рыжие, русые оттенки и палитру блонд.

Традиционное немецкое качество и бюджетная стоимость превратили бренд в фаворита рынка красоты. Igora Royal можно приобрести в специализированных отделах и салонах красоты.

Королевская серия «Igora» от «Шварцкопф»

Всемирно известный производитель продуктов для волос Schwarzkopf представил профессиональную краску для волос «Igora» в трех сериях: classic, royal и rezonans. Королевская серия Igora Royal состоит из 46 тонов, которые также можно смешивать с микстонами линии.

Изначально продукт предназначен для пользования в салонах красоты. Многие женщины успешно используют краску собственноручно.

Приобрести средство для окрашивания волос Igora Royal в свободной продаже нельзя. Оно реализуется через сеть специализированных магазинов, в том числе Интернет-магазинов, и в салонах красоты.

Краску можно применять в домашних условиях, если следовать инструкции. Только для смешивания оттенков и микстонов лучше обратиться в салон. На результат смешивания разных продуктов Igora Royal в домашних условиях производитель не дает гарантии.

Преимущества Igora Royal?

Продукт содержит вещества, которые защищают волосы от ультрафиолетового излучения и воздействия неблагоприятных атмосферных факторов;

Эмульсии представлены окислителями разных степеней, которые по-разному воздействуют на волосы в зависимости от нужного результата. Больший процент окислителя обеспечит окрашивание в более светлые тона;

прически для волос из лука
Густые волосы всегда были в моде, они позволяют приковать к своей обладательнице заслуженное внимание. Но окружающая среда часто оказывает на них негативное воздействие, влияет также окрашивание, завивка, сушка феном

Если вы просто хотите осветлить ваши волосы на два-три тона, то сделайте это с помощью корицы. В этой статье вы узнаете, как это возможно.

П

Источник

Общепринятая палитра оттенков красок для волос

Очень многие люди, а особенно прекрасный пол, часто задумываются над окрашиванием волос. В зависимости от целей преображения, девушки и женщины выбирают различные краски. Однако не стоит забывать, что не каждый цвет может подойти любому человеку.

Выбирая оттенок краски, стоит отталкиваться от своего цветотипа. В палитре цветов, подходящих представительницам разных категорий, всегда есть те, что гарантированно украсят и сделают необходимые акценты.

Оттенки красок для волос и цветотипы

Подбирая краску для волос, важно учитывать свой цветотип. Классическое определение включает 4 разновидности людей по цветам кожи, глаз и волос, которые приравниваются к временам года:

зима – это люди со светлой, молочной кожей, либо цвета слоновой кости; смуглой кожей холодного оливкового оттенка, темными черными с синевой или коричневыми, либо светлыми волосами пепельных тонов, с голубыми, серыми, серо-зелеными, карими глазами без теплого тона; у данного типа очень яркая и холодная внешность, которая позволяет практически любые эксперименты

Источник