кератиновое восстановление волос чем мыть волосы


чем полезно кератиновое восстановление волос

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.113

Для волос полезно ли это вообще или это только распрямляет волосы и действует как химия? Или все таки еще и питание? Кто делал, отзовитесь и кто инфу знает по этому вопросу?

Я делала от Коко-шоко около месяца назад. Эффект просто потрясный. Волосы идеально прямые, без всяких утюгов, просто при высушивании феном. чует мое сердце, что я теперь постоянный клиент на эту процедуру)

с корректностью и чувством такта, присущим многим дамам на этом форуме, не хочется давать никаких фото. Да и что собственно смотреть? На обычные прямые волосы? Результат, который раньше я получала после утюга, сейчас имею при обычной сушке феном. Вот собсно и все

у меня просто волосы вьющиеся, пушатся, тоже всегда мечтала о гладких хотя бы на время тем более после такого вашего отзыва, в инете фото все какие-то нереальные типа зеркального блеска и т.п.

сделайте глобал кератин, в чём проблема-то. волосы будут гладкими и блестеть на солнце, через пол года кератин вымоется из волос, и волосы станут такими же как были до того............

Если у вас длинные волосы, то можно сделать не от корней, тк объем от этой процедуры уходит совсем, а на половину длины (мне мастер рассказала что она себе так сделала)

Делала американским составом в СалонеТоже кератиновое, сделала 2 нед назад. Пока супер! Мою голову и не надо с утюж

Источник

Выпрямляем волосы кератином и другими способами

Многие девушки мечтают о красивых кудрях и пытаются различными способами завить свои локоны. А вот кудрявые от природы барышни, наоборот, мечтают о блестящей глади своих локонов! Как выпрямить волосы в домашних условиях? Для этого существует множество способов. Основные из них будут рассмотрены в данной статье.

Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях

Выпрямление волос кератином делают в салоне путем выпрямление волосяного стержня жидким синтезированным кератином. Данная процедура не меняет структуру стержней. Ее рекомендуют проводить обладательницам жестких, непослушных и сухих кудрей.

Суть состоит в том, что под воздействием высоких температур жидкий кератин проникает в волосяной стержень и заполняет собой все пустоты. Далее он сворачивается и образует защитную оболочку.

Таким образом, происходит насыщение волосяной материи и ее оздоровление. Такая шевелюра выглядит блестящей, гладкой и здоровой.

Существуют два вида кератинового выпрямления: «бразильское» и «американское». Методы проведения процедуры у них одинаковые. Разные лишь фирмы-производители средств для выпрямления.

Бразильское выпрямление волос позволяет распрямить самые непослушные кудри до 95% на долгое время. Данную процедуру можно проводить также и на прямые локоны с целью их оздоровления.

Нанесение на шевелюру специального средства, которое содержит в себе кератин, силикон, минералы, натуральные масла. Жидкость распределяют равномерно по волосам, стараясь не попасть на кожу. Процесс следует выполнять, надев перчатки и респиратор, чтобы уберечь себя от вредных паров формальдегида.

Далее прямые локоны следует зафиксировать. Волосы разделяют на тонкие пряди, и обрабатывают каждую из них утюжком при температуре 230 ºС до 10-15 раз. Если волосы повреждены, то температуру следует у

Источник

Всё, что нужно знать о кератиновом восстановлении волос

Выпрямление волос с использованием составов на основе кератина — процедура относительно новая. Но вокруг неё уже разгораются жаркие споры, высказываются сомнения, хвалебные отзывы перемежаются с нареканиями.

Попробуем разобраться, что же такое кератиновое восстановление волос и почему процедуру рекомендуют не только для выпрямления кудрей.

Правда ли, что состав на основе натурального белка способен оказывать регенерирующее действие или это всего лишь очередная уловка маркетинга?

Чтобы оценить все достоинства и недостатки, поговорим более подробно о том, что же такое кератин и почему он так популярен у клиенток салонов красоты.

Кому подходит кератиновое восстановление волос

Суть технологии заключается в том, что жидкий состав проникает глубоко в кортекс, заполняет пустоты, а затем под тепловым воздействием становится плотным, приобретает упругость. При этом на поверхности образуется своеобразный защитный кокон, предохраняющий волосы от механических повреждений и негативного воздействия различных внешних факторов.

Как любая косметическая процедура, выпрямление кератином имеет свои показания и противопоказания. Чтобы не разочароваться в результате и не потратить зря время и деньги, разберем все минусы и плюсы технологии.

Начнем с того, кому можно рекомендовать кератиновое лечение волос и в каких случаях оно может оказаться вредным. Процедура поможет при таких проблемах, как:

Процедура универсальна и прекрасно подходит обладательницам волос любого типа. При сухих локонах кератиновое выпрямление позволит восстановить уровень увлажненности, поскольку защитная пленка на поверхности будет способствовать удержанию влаги внутри. Жирным волосам оно тоже пойдет на пользу, локоны будут дольше выглядеть опрятными.

Особенности бразильской и америка

Источник

Кератиновое выпрямление в Украине

Кератиновое выпрямление – безопасный метод восстановить волосы. Метод оберегает отрицательное влияния внешней среды или средств косметики. Второе название указанного метода – бразильское выпрямление волос. Причина этого в том, что девушки из Бразилии владеют тяжелыми и густыми волосами, с плотной структурой.

Кератиновое выпрямление без противопоказаний. Окрашенные, слабые или тусклые волосы, наоборот, обретут здоровый вид. А здоровые волосы кератин сделает блестящими и уход за ними легким. Главное понимать, что только первые бренды предоставляют результат, но такая продукция редко дешевая.

Кератиновая индустрия развивается стриметельными темпами, а лучшие бренды предоставляют лучший результат. Эффект проверенный в лаборатории, сохраняется на протяжении от четырех до шести месяцев.

Самое важное в кератировании - не нарушить цикл обновления природного кератина в волосах. Это достигается за счет вспомагательного комплекса цыклически повторяемого кератирования. Только тогда качетсво сохраняется и волосы остаются красивыми, здоровыми и идельно ровными.

Кератин не только защищает волос от внешних раздражителей, но и придает комфорт за уходом ваших волос. Плойка вам пригодится в исключительных случаях, например, если вы имеете густой волос, но и это уйдет при повторной процедуре.

Кератиновое выпрямление: в чем тайна преображения волос?

Эта процедура помогает выравнять волосы, воздействует лечебными свойствами и возвращает первоначальную структуру каждого волоса, если она повреждена. Процедура кератинового восстановления воздействует на структуру волос, создает защитную оболочку и выравнивает волос. Не послушные локоны станут прямыми за короткий период времени, а слегка пушистые волос, без усилий, распрямятся. Процедуру считают альтернативой процедуры выравнивания утюжком.

варианты окрашивания волос для брюнеток каре
В сфере парикмахерского искусства множество новинок. Одной из них является окрашивание балаяж. Это новая техника, она позволяет поменять цвет прядей, придать шевелюре элегантность и утонченность. Поэтому девушки инте

Как про

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Кто-то мечтает о кудрях, кто-то о прямых волосах, кого-то замучили непокорные локоны и «творческий» беспорядок на голове. Многие слышали, что существует кератиновое выпрямление волос, но не разобрались, что это за процедура и чем она отличается от обычного перманентного выпрямления. Всю информацию о кератиновом выпрямлении вы узнаете из этой статьи.

Преимущества кератинового выпрямления волос

Считается, что оно практически безопасно для волос. За счёт насыщения кератином волосы не разрушаются, как при других способах выпрямления, а наоборот, выглядят более здоровыми. От этой процедуры получается двойной эффект – выпрямление и оздоровление.

Некачественные продукты питание, негативное влияние окружающей среды, вредные привычки – всё это губительно действует на наши волосы, разрушает их природный кератин. Волосы выглядят безжизненными, сухими, секущимися. Кератиновая обработка позволяет молекулам кератина проникать в структуру волоса. В результате волос получает то, что он потерял – защиту от вредного внешнего воздействия. После процедуры кератиновой обработки волосы выглядят заметно лучше. Они становятся более блестящими, упругими, здоровыми и сильными. Это происходит из-за того, что восстанавливается структура волоса, исчезает пористость.

Как происходит кератиновая обработка?

Сначала волосы очищают от излишков пыли и кожного сала. После по всей длине наносят кератиновый состав. Это делается, начиная с сантиметра от корней. Потом волосы высушивают феном, не смывая состав. При этом используется насадка-щётка. Процедура завершается разглаживанием волос специальными утюжками. На всё про всё уходит около трёх часов.

во время мытья и после выпадают волосы
Во время мытья и расчесывания выпадает больше волос, чем обычно – это естественно.  Волосы, которым и без того пришел срок со дня на день выпасть, из-за дополнительного воздействия отделяются от фолликула и вместе с лук

Кератиновое выпрямление волос представляет собой интенсивное лечение, при котором мастер насыщает ваши волосы кератином. Это природный протеин, из которого на 90% состоят чел

Источник

Кератиновое выпрямление волос: этапы, советы, отзывы

Салонные процедуры / Уход за волосами

Красивые, ухоженные, мягкие и блестящие волосы – это мечта каждой девушки, но не всех природа наградила шикарной шевелюрой. Наиболее сильно страдают девушки с вьющимися и непослушными локонами, ведь утренняя укладка занимает очень много времени. Но в последнее время появилась такая модная новинка, как кератиновое выпрямление волос, благодаря которому пряди становятся послушными и возвращают природный, здоровый блеск.

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Это косметическая процедура, при помощи которой можно вылечить волосы, восстанавливая их структуру. Пряди распрямляются, становятся шелковистыми, гладкими и блестящими. После проведения кератинового выпрямления не нарушается и не меняется структура волос.

Как действует на волосы процедура кератинового выпрямления?

Около 78% состава волос – это волосяной белок или кератин. В результате негативного воздействия со стороны внутренних и внешних факторов, ежедневно теряется ценный кератин. Волосы, длина которых более 25 см, не могут самостоятельно восполнять недостаток белка, поэтому становятся сухими, ломкими и теряют здоровый блеск.

Во время проведения кератинового восстановления волос используются специальные средства, в составе которых содержатся нано-молекулы кератина. Они легко проникают внутрь волоса, заполняют все трещинки и пустоты, способствуя ускоренному восстановлению и оздоровлению. Кератин возвращает мягкость, блеск и прочность локонам.

Волосы после кератинового выпрямления волос не вьются и становятся идеально гладкими, излучают здоровый блеск и красоту. В результате воздействия паров происходит образование постоянного (перманентного) слоя кератина, который не растворяется под воздействием внешних или внутренних факторов. Со временем креатин вымывается из волос

Источник