краска волос мажирель палитра цветов

L’oreal краска для волос. Выбор палитры цветов

Продукция французской компании L’oreal Paris уже более 20 лет пользуется популярностью среди россиянок. Краска для волос Лореаль — синоним высокого качества, яркого цвета и заботы о волосах. Традиции и инновации гармонично сочетаются в каждом продукте косметической компании №1 в мире. Подробный ликбез по линейкам продуктов для окрашивания волос поможет интересующимся выбрать наиболее оптимальны вариант в соответствии со своими предпочтениями.

Модные тенденции в плане окрашивания волос постоянно меняются, и любительницам экспериментов хочется почаще пробовать что-то новенькое. Стойкая краска для волос Лореаль с палитрой цветов оптимально подходит как для нового окрашивания, так и для поддержания яркого цвета и закрашивания отросших корней.

Две наиболее популярные классические линейки — Excellence Crème и Recital Preference. Первая адресована любительницам натуральных оттенков и мягкого, щадящего окрашивания, вторая – поклонницам ярких и изысканных оттенков.

Классический продукт компании Лореаль, которая способна закрашивать седину лучше других продуктов из бюджетного сегмента, а также делает структуру волоса бол послушной и гладкой. Стойкая краска держится на волосах около шести недель. Палитра представлена двадцатью натуральными оттенками, как теплыми, так и холодными: от осветляющего 01 до глубокого черного 1.0.

Наносить краску следует от лица радиально, по направлению к затылку. Корни прокрашиваются в первую очередь, в последнюю – кончики. Согласно инструкции, красящий состав следует держать на волосах около 30 минут, после чего нужно промыть проточной водой, нанести бальзам-кондиционер из набора и снова смыть водой.

По отзывам покупательниц, краска отличается стойкостью, эффективным закрашиванием седины и ярким цветом, при этом она не портит структуру

Источник

Краски для волос Лореаль: каждая женщина достойна иметь красивые локоны

Восстановить блеск и глубину естественного цвета или полностью поменять имидж можно при помощи красок для волос фирмы L’oreal. Девиз компании «Вы этого достойны!» воплощает мечту любой женщины: использовать только лучшую косметику и стать похожей на звезд, рекламирующих марку.

Профессиональные средства, как и продукты, предназначенные для домашнего использования, содержат активные ингредиенты, которые разрабатываются в собственной лаборатории компании по передовым технологиям.

Обзор лучших продуктов бренда

Производитель предлагает нескольких серий красок для волос с широкими цветовыми палитрами. Продукты не только изменяют цвет локонов, но и улучшают состояние волос и кожи головы.

Основными стойкими аммиакосодержащими красителями, предназначенными для использования дома, являются: Еxcellence Creme, Preference. Для профессиональных колористов предлагается специальная линия Мажирель.

В зависимости от исходного состояния волос, наличия седины, необходимости кардинальной смены цвета выбирают краску из существующих серий.

В палитре серии 49 насыщенных оттенков от темного каштана до блонда, которые дают на волосах сочный стойкий цвет. Краска закрашивает до 100% седых волос.

Формула средств обогащена про-кератиновым комплексом, он обеспечивает восстановление, защиту волосков изнутри и снаружи. Краска имеет муссовую консистенцию, позволяющую легко ее наносить.

Защитную сыворотку для нанесения на всю длину волос, корни. Она проникает внутрь волосков, увлажняет их и обеспечивает равномерное распределение краски.

Упаковки краски хватает для одной процедуры на волосах средней длины. Запах смеси умеренный. Сильного жжения кожи головы при выдерживании средства потребители не отмечают.

Источник

Краска для волос Лореаль

Название торговой марки L’Oreal происходит от соединения слов «l’or» и «aureole». В переводе на русский язык означает «золото» и «ореол».

Профессиональная краска для волос этого бренда появилась в начале XX века благодаря химику Э.Шуллеру, который пришел на помощь своей жене, неудачно перекрасившей волосы. Новое же изобретение легло в основу производства красок для волос ТМ L’Oreal.

Ассортимент красок

Идя в ногу с современными тенденциями, производитель постоянно обновляет ассортимент, улучшая формулы и удобство использования продукта.

В составе присутствует сыворотка, которая подготавливает пряди к окрашиванию и снижает негативное влияние ингредиентов на локоны. Ее наносят предварительно и не смывают.

В набор входит усилитель блеска в виде бальзама, применение которого рассчитано на два месяца. Бальзам содержит UV-фильтр и витамин E.

Палитра

Рекомендации по выбору

Совет 2: Если вы планируете покрасить волосы в намного более светлый цвет, чем имеете, то предварительно надо осветлиться!

Выбираем оттенок

Краски, в зависимости от желаемого результата и особенностей

Mousse. Вариант для тех, кто хочет окрасить локоны без посторонней помощи. Краска удобно наносится, как простой шампунь и легко распределяется.

Преимущества и недостатки стойких красок

Полный комплект для окрашивания в домашних условиях в упаковке, где есть и перчатки и, если того требует особенность нанесения краски, то и специальная расческа.

Отзывы

Полина: Пользовалась L’Oreal Preference glam lights два раза с разницей в месяц. Первый раз осторожно наносила и мало. Второй раз уже заметнее, больше. Результатом довольна. Рекомендую как домашн

Источник

Вы здесь

Краска для волос Лореаль Мажирель

Loreal Majirel – это профессиональная стойкая краска для волос с широкой цветовой гаммой. В ее состав входит полимер Ионен G и молекулы incel. Благодаря такому составу краска держится на волосах 5-6 недель, а цвет волос получается весьма насыщенным.

После окрашивания волосы становятся привлекательными и роскошными. Такого результата удается достичь благодаря активным компонентам, которые восстанавливают структуру волос, защищает, и укрепляют их. Если вы решили попробовать эту краску, то обязательно доверьтесь профессионалу.

Схема применения оттенков

В упаковку входит крем-краска 50 мг, оксидант 6% или 9% (в зависимости от выбранного тона). Краска наносится на сухие немытые волосы с помощью кисточки. Сначала ее наносят на корни, а потом распределяют по всей длине. На волосах ее нужно держать 35 минут. После этого ее смывают большим количеством теплой воды.

Краска Loreal Majirel отлично закрашивает седые волосы. Для этой цели производители предлагают три базовых оттенка, которые без искажения закрашивают седину. Чтобы получить холодный оттенок следует смешивать желаемый оттенок ½ часть с ½ частью базового оттенка. Если вам нужен теплый оттенок, то смешайте ½ часть желаемого оттенка с ½ частью золотистого базового оттенка. Если нужно получить натуральный и холодный оттенок, то используйте базовый оттенок без смешивания.

Палитра Лореаль Мажирель

Краска Loreal Majirel имеет различные оттенки: Мажируж микс Плюс, Мажируж hi.B, Мажируж, Мажиконтраст, Мажимеш. Эти цвета используют для мелирования, для окрашивания и для усиления красных оттенков. Палитра красок разнообразна: различные оттенки золотистого, красного и медного, коричневого и бежевого, перламутрового, пепельного и сливового.

Фото до и после:

Отзывы о краске Loreal Majirel

Всем приве

Источник

Палитра "Мажирель". Магия цвета от "Лореаль Профессионал"

Ничто так не вселяет уверенность в женщину, как новая стрижка и цвет волос. Конечно, цвет должен быть идеальным: ярким, насыщенным, благородным. Он должен безупречно покрывать седину и выгодно подчеркивать цвет глаз и оттенок кожи лица.

За изменениями образа лучше всего отправиться к профессиональному мастеру-парикмахеру, опытному колористу. Многие салоны красоты работают на продукции марки L´Oreal Professionnel. Это и перманентный краситель линии Majirel.

Палитра "Мажирель" богата «дорогими» и многогранными цветами, краска обеспечивает стойкий цвет и профессиональный уход за волосами.

Немного о бренде L´Oreal

Фирма основана в начале двадцатого века, в 1907 году химиком Эженом Шуэллером. Музой Эжена совершенно случайно стала его супруга Луиза. Любящий муж решил не просто подбодрить жену добрым словом после неудачного окрашивания в салоне красоты, а сделать переворот в индустрии, создав уникальную формулу красителя для волос.

В 1929 году компания выпускает краску для волос Imedia. Она стала эталоном среди продуктов для окрашивания. Imedia имела подробную инструкцию и рекомендацию делать тест на аллергическую реакцию, прежде чем приступить к работе с ней.

В 1947 году свет увидела первая бытовая краска (для окрашивания волос в домашних условиях). По сей день существуют и бытовые, и профессиональные красители от "Лореаль", а сама компания стала крупнейшим косметическим концерном в мире. Vichy, Lancome, Matrix, Garnier, Maibelline и множество других, очень известных брендов выпускаются под контролем L´Oreal.

L´Oreal Professionnal

Профессиональная линия для окрашивания и ухода за волосами представлена средствами для салонов красоты и продуктами для домашнего использования.

как убрать белый цвет с волос
Работа с натуральным мехом требует определенных знаний и навыков. Если Вы хотите своими руками сшить или отремонтировать изделие из меха,  Вам потребуется:

• Игла для кожи и плотных тканей. Она отличается от обычно

Препараты для обесцвечивания и

Источник

Широкая палитра красок линейки «Лореаль Экселанс»

Нельзя выбирать между красотой и здоровьем. Здоровые волосы – красивые волосы. Известная фирма L’Oreal удачно сочетает в своих продуктах качество и огромную палитру цвета. Краска «Лореаль Экселанс» – только один пункт из меню красоты знаменитой французской фирмы. Сегодня на рынке представлены пять линеек красок от «Лореаль»:

Палитра цветов «Лореаль Экселанс» позволяет подобрать нужное сочетание. На чем остановить свой выбор – каждая женщина решает самостоятельно, но в одном можно быть твердо уверенным – состав «Лореаль Экселанс» не нанесет вреда вашему здоровью. С этим согласны многие из знаменитых стилистов, использующих в своей работе продукты бренда Loreal.

Что означает маркировка красок

Краски для волос, кроме поэтического названия, всегда обозначены несколькими цифрами. Первая из них означает натуральный цвет и уровень его глубины. Есть международная шкала маркировки палитры, согласно которой:

Иногда в маркировке присутствует и третья цифра. Это дополнительный цвет, содержание которого в продукте минимум наполовину меньше основного цвета:

Например, крем-краска Excellence creme, содержащая в маркировке цифры 10.21, означает, что результат будет очень светло-светло-русый (платиновый блондин), осветляющий с перламутровым отливом, цифры 6.45 означают золотистый тон с темно-рыжим отливом и т. д.

Цвет, блеск, переливы

Общая палитра «Лореаль Экселанс» имеет 21 пункт. Из них только один черный. В основном в палитре представлены светлые, светло-русые, темно-русые оттенки, дополненные каштановыми тонами.

самой покрасить темные волосы в светлые
Женщины, предпочитающие темный цвет волос, как правило, обладают более сильным и целеустремленным характером, нежели блондинки. Но иногда хочется кардинально поменять имидж или просто внести изюминку в свой образ. Нар

Выбирая цвет из палитры «Лореаль Экселанс», не стоит забывать, что на ваших волосах результат может выглядеть не так, как на картинке. Все зависит от изначального цвета волос, их качества, количества и густоты седых прядей. В ассортименте пал

Источник

Краска «Мажирель», палитра цветов

Профессиональная краска «Мажирель» от «Лореаль» используется в парикмахерской отрасли уже давно. Средство является надежным и качественным, именно поэтому это средство является выбором многих женщин. Палитра включает разнообразие цветов. С ней можно прекрасно обновить любые типы волос. Существует палитра для устранения седины и выполнения осветления.

Краска «Мажирель» не включает аммиак, поэтому процедура является безопасной для здоровья локонов. Но оттенок все равно остается стойким. Его интенсивность держится около 5 недель. Только появление отросших корней повлияет на проведение новой процедуры окрашивания.

Что входит в палитру?

Палитра краски «Мажирель» от «Лореаль» включает разнообразие цветов, что предоставляет возможность выполнять сложные виды окрашивания. С ней могут быть воплощены даже смелые задумки стилистов. Для волос есть естественные тона, которые позволяют немного производить обновление. Окрашенный оттенок может быть очень похож на натуральный цвет.

Палитра краски включает разнообразные тона. Также есть специальные подгаммы, которые предназначены для определенных целей.

Majirel High Lift предназначена для осветления локонов на 4 тона. Процедура является полностью безопасной. С окрашиванием в «блонд» получится добиться прекрасного результата с кристальным блеском.

Majirouge — интенсивные краски, долго сохраняют стойкость цвета волос. Палитра «Мажирель» позволяет выполнять качественный уход. Благодаря специальным молекулам средство безвредно для здоровья.

Каждая палитра «Мажирель» обеспечивает полное закрашивание седины. После процедуры получается оригинальный стойкий цвет. Краска позволяет выполнять распределение оттенка равномерно от корней до кончиков.

Особенности Loreal Majirel

Краска для волос «Мажирель» обладает свойствами абсолютного

Источник