осветлила волосы а они стали зеленые

Как убрать желтизну волос после осветления: простые советы и проверенные способы

Многие девушки и даже женщины в возрасте мечтают стать блондинками, хотят иметь светлые пряди или русые локоны взамен темной шевелюры. Для этого большинство осветляет волосы различными препаратами, но часто вместо белого цвета они становятся рыжие, серые или отливают желтизной. Сделать волосы после обесцвечивания светлыми и убрать желтый оттенок можно, если соблюдать правила окрашивания, в соответствии с рекомендациями на упаковке подбирать тон краски.

Причины появления желтизны волос:

Часто причиной того, что окрашиваемые в белый цвет локоны стали рыжие, желтые или грязно-серые, становится сразу несколько ошибок, совершаемых из-за отсутствия опыта. При проведении осветления не дома, а в салоне многих проблем позволяет избежать профессионализм мастеров, использование проверенных составов.

Способы предотвращения желтого оттенка на волосах

Чтобы желтизна на волосах не появилась после домашнего окрашивания, следует заранее подготовить волосы к процедуре, оценить их состояние и исходный цвет. Убрать неприглядный оттенок намного сложнее, чем предотвратить его появление, поэтому подойти к этой процедуре нужно со всей ответственностью.

для начала нужно восстановить ослабленные или ломкие пряди при помощи специальных шампуней, масок или бальзамов, состричь секущиеся кончики;

если локоны были окрашены в темный цвет, желтизну убрать за один раз вряд ли получится, пигменты современных красок достаточно стойкие, глубоко проникают внутрь волосин;

если свои волосы ярко-рыжего оттенка или темно-рыжие, после первого окрашивания они наверняка будут желтоватыми, к этому нужно быть готовой;

Рекомендации, как правильно осветлять волосы

Чтобы волосы после обесцвечивания стали равномерно прокрашенными, светлыми и бе

Источник

зеленые глаза темные брови волосы

Звездный стиль: темные брови и светлые волосы

Раньше такое сочетание считалось признаком дурного вкуса и банальным нежеланием девушки ухаживать за своей внешностью, сейчас же блондинки с черными бровями уверенно завоевывают подиумы и глянец.

Белокурые локоны и густые черные брови – визитная карточка успешной начинающей модели, лица Burberry, Кары Делавинь. Звездные стилисты связывают такой успех юной красотки именно с нестандартной внешностью, которая обусловлена ее пшеничными волосами и темными широкими бровями.

Но Кара не единственная звезда, сочетающая белые волосы и черные брови! Вот хотя бы новая протеже Jay Z и конкурентка Рианна - Рита Ора. Эффектные платиновые локоны и контрастные угольные брови – вот он стиль настоящей звезды, считает Рита.

И как тут не вспомнить о Гвен Стефани, которая давным-давно сделала блонд, темные брови и красную помаду своим фирменным стилем?!

Почему блондинкам стоит следовать этому тренду? Плюсы очевидны. Русые и белесые брови теряются на лице, если их не подчеркнуть с помощью косметики, черные же брови привлекают внимание к чертам лица, делают внешность яркой и заметной без любого мейк-апа.

Кажется, я родилась сразу же с красной помадой на губах. Знаю все о том, как увеличить губы без ботокса и глаза без ретуши. Различаю 50 оттенков красного, учусь на психолога и немного соображаю в астрофизике. Но суть не в этом: я научу тебя правильно подбирать макияж по цветотипу, поделюсь лайфхаками по уходу за собой и заставлю каждый день улыбаться своему отражению в зеркале!

Новости партнеров

Beauty Fresh

Какое самое красивое сочетание цвета глаз и волос, и тона кожи?

Всегда нравилось сочетание черных волос, светлых глаз и смуглой кожи. Или темные волос

Источник

- возьмет, но будет ярко-рыжий цвет, а корни, котрые не окрашены хной – белые. Не надо мелирование делать на хну. если очень хочется, то покрасьте одну прядку на незаметном месте посмотрите, что получится

- Мне в салоне после хны делали мелирование на тонкие пряди. Цвет-тихий ужас, канареечный, розово-оранжевый, потом делали тонирование.

- как парикмахер – парикмахеру скажу – может не получиться – при осветлении – уйдет в зеленый – хна – это биологический материал – он в волосах остаетс я навсегда и ничем его не уничтожить – только срезать – и окрашивать в тон или темнее

- хной крашусь больше 10 лет, так что я дока в этом вопросе=)) цвет не возьмется, так как хна заполняет волос и изнутри, и вытравить оттуда ее можно только смывками, что я один раз успешно проделала, и практически облысела, пришлось коротко стричься и ждать пока эта СОЛОМА отрастет.

я раз в три месяца делаю бликовое мелирование на хну, уже лет пять, кудри до плеч, чуть более сухие, чем хотелось-бы, но красивые и густые:)

- Сама хной красилась давно. Потом ждала пока она вся сойдет и постепенно начала краситься в блонд. Год почти отмучилась, пока хна совсем не пропала.

- я крашусь хной уже лет 15, очень люблю ярко-рыжий цвет, но у меня свои волосы темноваты для моего любимого оттенка, так я раз в пол года осветляюсь. Никаких проблем с волосами после осветления у меня не бывает, меня берет после хны только ро-колор, а мою знакомую нет, все очень индивидуально.

- Оттенок осветленных прядок после хны будет золотистый. Я так делаю регулярно, т.к. после хны волосы темно-каштановые и выглядят скучновато. всегда получается. И сверху потом опять можно хной, когда корни отрастут – прядки получаются золотисто-медные, очень красиво.

- но прядки я осветляю в салоне, у опытного мастера, даже

Источник

Сонник волосы зеленые

Сонник Волосы, к чему снятся Волосы во сне видеть

Цвет волос - стоит обратить внимание на такой сон лишь если цвет волос во сне отличался от вашего собственного. Рыжий цвет волос говорит об обмане и коварных планах, предупреждает, что не стоит слишком доверять окружающим вас людям.

Светлый цвет волос снится к богатству и достатку. Необычный цвет волос иметь во сне говорит о том, что в ближайшее будущее у вас появится возможность заявить о себе.

Волосы на ногах – снятся к длительной поездке. Для девушки такой сон означает, что в отношениях со своим мужем она будет лидером и будет всем командовать в семье.

К чему снятся волосы на ногах – если вы известны своей высокой самооценкой, то этот сон предупреждает, что от нее может пострадать ваша деловая репутация. Не будьте опрометчивы.

Длинные, черные, заметные волосы на ногах у девушки во сне означают, что наяву она станет жертвой чьих-то насмехательств и злых шуток.

К чему снится отрезать волосы – для парней такой сон предвещает службу в армии. Отрезать волосы своей подруге означает, что наяву вы не должны прислушиваться к ее советам, она ничего хорошего вам не подскажет.

К чему снится седой волос на голове – вы повзрослели и поумнели, вы готовы к новым жизненным этапам, не забываете саморазвиваться. Также седой волос на голове предрекает, что в скором времени вы можете стать бабушкой или дедушкой.

Видеть свои волосы длиннее и чернее обыкновенного значит умножение почестей и богатства; видеть во сне, что волосы рассыпаются, предвещает разорение и бедность;

Волосы чесать во сне знак развязки запутанного дела; волосы в косу плести предвещает, что запутаешь какое-либо дело и за долги попадешь в тюрьму;

Волосы мазать салом знаменует оскорбление от других; Мазать же их помадою или какими духами мочить предвещает почести и у

Источник

сколько минут нужно держать тоник на волосах

Оттеночный шампунь

Такие средства популярны, потому что они позволяют на короткое время изменять оттенок волос, меняя целостный образ. Структуру волос оттеночные шампуни не повреждают, ведь они лишь покрывают их тонкой пленкой. Красящие средства, к тому же, не содержат окислителей и аммиака. Как же правильно пользоваться такими средствами? Что надо учитывать, и как их выбирать?

Прежде всего, нужно учесть свой исходный цвет волос и то, как его изменит красящее средство. Так, светловолосым дамам подойдут осветляющие шампуни, которые придают привлекательный солнечный оттенок. Шатенки могут использовать медный цвет для придания шевелюре оригинальной рыжинки. Этой категории женщин можно воспользоваться и шампунем цвета красного дерева, баклажана, шоколада. Чем дольше на волосах будет оставаться оттеночный шампунь, тем ярче и насыщеннее будет результат.

А вот при седых волосах шампунь такой категории не очень поможет. Можно попробовать придать с его помощью легкий фиолетовый оттенок, но закрасить седину полностью такое косметическое средство не сможет. Брюнетки с седыми волосками могут в результате окрашивания получить вместо них рыжеватые пряди.

Кстати, мастера советуют использовать оттеночные шампуни для мелирования. Так можно создать оригинальную игру цвета, и прическа будет выглядеть стильно.

Также специалисты акцентируют, что результат применения таких красящих препаратов может сильно удивить женщин. И сюрприз будет не из приятных. Шевелюра может стать пестрой, черной, трудно узнаваемой, особенно, если недавно волосы подвергались окрашиванию препаратами с аммиаком. Таким же может быть результат применения оттеночного средства после хны. Она как натуральный краситель глубоко впитывается в волоски.

Меняем оттенок с тоником для волос

когда не растут волосы какой витамин хватает
Гиповитаминоз — частая причина выпадения и плохого роста волос. Но зрите в корень — что является причиной недостатка витаминов: неполноценное питание или проблемы с пищеварением? На эти вопросы лучше отвечать вм

Наверное, каждая девушка хот

Источник

Новые обсуждения

Карикатуры

Сейчас на сайте

Активность

Как избавится от зелёного цвета,если он проявился на волосах! По-шаговая инструкция-С фотоотчётом!

Милые Девушки,давайте рассмотрим наиболее проблемный вариант,когда вы сами окрашиваете волосы в тёмно-русый,в пепельный тон! Хотите этого,а получается Зелёный!!!!! Вот как можно от него избавится! Время работы, занимает примерно от 3 часов! Желаю Удачи!

Настройки просмотра комментариев

После басмы при осветлении будет зелень, это факт... После хны такое тоже бывает... Обычно только отстригать волосы, где была хна или басма.. Химические красители не взаимодействуют с натуральными( хна, басма)..

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом.Пошла к мастеру, а вышла от нее желто - красно- зеленой! Это ужасно! У меня был черный цвет волос. Красилась басмой. Потом год не красилась басмой, а покупала уже обычные краски шоколадного цвета, так как хотела уже выходить из черного.В итоге волосы отрасли на 15см и коричневые, а остальные внизу по плечи черные. Пошла к мастеру и хотела стать светлее.Она осветлила меня. С верху волосы стали желто - рыжие а внизу зеленые. Она предложила мне обстричься. Как теперь исправить ситуацию.Покрасилась краской с номером 5.7. Немного стало лучше, но теперь смывается и выходит снова сверху рыжий а внизу болотный черный с зеленью. Подскажите пожалуйста что делать. Волосы выпадают уже после каждой мойки.

Хна при осветлении всегда даёт зелёный оттенок.. Чудес не бывает, растительные и химические красители не взаимодействуют.. Обычно уходят лишь в коричневатые оттенки.. 9.5-49 это тон на 9- Ом уровне, приглушить можно красками скорее всего 7- уровня.. Красный микстон это при применении химических красок, а на окрашенные растительными красками вряд ли поможет..

как можно смыть коричневую краску для волос
Каждая женщина хоть раз в жизни красила волосы. Но не всегда результат соответствует цвету, заявленному на упаковке Тогда милые дамы начинают мучить себя и свои волосы многочисленными перекрашиваниями, не подозревая

Здравствуйте. При мелировании волос некоторые пряди стали

Источник

Убираем рыжину с волос: как это сделать правильно?

Кто-то специально красит волосы в медный оттенок, находя его привлекательным, а у кого-то рыжина появляется как побочный эффект после неудачного окрашивания или осветления. Как убрать рыжину с волос, если она вам не к лицу? Радикально решить проблему можно лишь одним способом. Нет, не с помощью ножниц. Для придания локонам красивого цвета без намека на медь потребуется повторное окрашивание, но подходить к нему нужно со знанием дела.

Если вы обесцвечиваете волосы, надежда на избавление от рыжего оттенка безнадежна: таким путем можно избавиться лишь от темных пигментов

Самая серьезная ошибка, которую совершают женщины в таких ситуациях, — это попытка устранить рыжий оттенок путем обесцвечивания. Во-первых, осветляющие составы способны разрушать только темные пигменты — коричневый и черный, а светлые — рыжий, желтый и красноватый, так и остаются на волосах. А во-вторых, многократное «отбеливание» серьезно повреждает волосяные стержни, делая их ломкими, иссушенными и неспособными удерживать краситель. Чем это в итоге заканчивается? Чаще всего волосы приходится состригать или, если они не сильно испорчены, оставлять в таком виде, как они есть.

Можно получить медный, а иногда и просто ярко-апельсиновый оттенок, если с учетом первоначального цвета перекрашиваться в следующие тона:

Светло-каштановый, русый и светло-русый оттенки содержат в себе самое большое количество красновато-желтого пигмента, поэтому эксперименты с ними нередко заканчиваются неудачно. Если вы собираетесь менять цвет волос так, как в этих примерах, во избежание проблем процедуру окрашивания лучше провести в салоне.

На пути к идеальному тону волос поможет цветовой круг: для окрашивания или тонирования выбирается оттенок, расположенный напротив того, от которого вы хотите избавитьс

Источник