как из черных волос сделать розовые

Розовый маникюр: нежно и романтично (68 фото новинок)

Для каждой женщины, следящей за своей внешностью, руки и ногти являются предметом пристального внимания. Красивый и аккуратный маникюр – это неотъемлемая часть любого образа, ведь именно он способен «завершить картину» и собрать воедино ее элементы.

Одним из наиболее популярных цветов маникюра является розовый. И это несмотря на то, что многие женщины считают его «цветом блондинок». На самом деле розовый цвет отлично подходит не только светловолосым и русым барышням, а если речь идет о розовом маникюре, то тут вообще не может быть каких-либо разделений по цвету волос. Розовый маникюр, фото которого можно посмотреть в конце статьи, подходит всем благодаря наличию множества оттенков и гармоничному сочетанию со многими другими цветами.

На современном рынке косметической продукции каждая женщина сможет подобрать для себя наиболее подходящий лак ведь разнообразие цветов, оттенков и фактур просто поражает разнообразие. Здесь можно встретить множество легких, практически незаметных оттенков розового лака, которые контрастируют с яркими и насыщенными цветами фуксии или спелой малины.

Если вы хотите чтобы розовый маникюр стал настоящим украшением ваших рук к выбору лака стоит подходить ответственно. Так, обладательницам очень светлой кожи следует отдать предпочтение теплым оттенкам розового и желто-розового маникюра, а вот от холодных розово-голубых и серо-розовых комбинаций лаков лучше отказаться, так как они только подчеркнут бледность кожных покровов.

Если ногти ломкие и очень тонкие желательно использовать основу для маникюра или светло-бежевый лак вместо нее, чтобы нежно-розовый лак хорошо смотрелся и ровно ложился на пластину. На ногти с неровной поверхностью не стоит наносить лак с перламутром, так как он только подчеркнет имеющийся дефект.

Стремясь сделать свой маникю

Источник

Окраска отдельных прядей позволяет придать волосам больше цвета без полноценного окрашивания всей головы. Если вы точно решились самостоятельно взяться за окраску собственных волос, отправляйтесь в ближайший магазин косметических товаров и купите там все необходимое. Обычно, помимо самой краски, нужно приобрести и средство для осветления волос, чтобы сделать волосы достаточно светлыми для эффективного последующего окрашивания. Как только определитесь с цветом и купите нужные товары, можно будет приступить к окраске прядей.

Шаги

Выберите нужный цвет. В первую очередь, вам будет необходимо определиться с цветом окрашивания прядей. Если вы делаете это впервые, обычно лучше использовать лишь немного более светлый или темный тон, чем ваш натуральный цвет волос. Однако, принимать решение о выборе желаемого цвета только вам. Возможно, вы решите осветлить пряди до оттенка блонда или даже покрасить их в розовый или фиолетовый цвета. Если вы не уверены в том, что именно будет хорошо смотреться на ваших волосах, начните с малого и окрасьте всего одну прядь в предпочитаемый вами цвет. Если вам понравится результат, всегда можно будет окрасить больше прядей.

Некоторые люди предпочитают включать сбоку в волосы всего одну яркую прядь розового или фиолетового цвета. Это позволяет внести особую изюминку в свой собственный индивидуальный стиль.

Чтобы создать себе образ в стиле панк, окрасьте сразу много прядей от макушки и до самых кончиков. При этом остановите свой выбор на таких цветах, как синий, зеленый или платиновый блонд.

Решите, сколько прядей вы будете окрашивать. Подумайте о том, сколько прядей вам бы хотелось окрасить. Чтобы создать едва уловимый эффект мелирования, можно окрасить всего несколько прядей, либо можно окрасить сразу много прядей по всей голове, чтобы сильно изменить цвет волос в целом. Важно подумать о же

Источник

Новый тренд: красим волосы цветными мелками

Окрашивание волос в яркие смелые цвета – это одно из последних модных веяний. Однако не каждая девушка готова пойти на такой шаг и выкрасить прическу в розовый или синий цвет, ведь в таком образе можно появиться не везде и не всегда.

Чтобы иметь шевелюру смелых и неестественных оттенков, сегодня не обязательно краситься стойкими красками, для подобных экспериментов были придуманы мелки для волос.

Цветные мелки для волос – это удачная возможность быстро, безопасно и легко изменить свой образ. С их помощью можно быстро сделать яркой всю прическу или только отдельные прядки.

Существует 2 вида цветных мелков для волос: сухая пастель и мелки-тени. Последний вариант более прост и удобен в нанесении, но выше по стоимости. Например, среди популярных теней-мелков можно выделить Hot huez.

Аналогом мелков для волос выступает временная краска Hairchalk от Loreal – наносится и смывается она также легко, но отличается жидким составом.

Пастельные мелки для волос представляют собой разновидность цветных мелков, отличаются низкой стоимостью и менее удобным способом нанесения. При работе с ними могут испачкаться пальцы, поэтому сам мелок следует обернуть пленкой или пользоваться перчатками.

Хватит себя обманывать

А все "средства для волос", которые рекламируют в интернете - это сплошной развод. Маркетологи просто зарабатывают на вашей наивности огромные деньги.

Единственный препарат, который хоть как-то ускорит рост волос и сделает их густыми - это Princess Hair. Данный препарат не продается в аптеках и его практически не рекламируют в интернете.

Чтобы вы не подумали, что вам втюхивают очередную "маску для роста волос", я не буду расписывать, какой это действенный препарат... Если интересно, читайте всю информацию о Princess Hair сами. Вот ссылка на официальный сайт.

Источник

Как сделать цветные пряди в домашних условиях?

Окрашивание отдельных локонов – прекрасный способ изменения прически без полной покраски всех волос. Этот процесс состоит из нескольких этапов. Для начала требуется осветлить локоны, которые будут окрашены, если вы обладаете темным цветом волос, а потом окрасить их в требуемый оттенок.

Подготовка к покраске

Для начала требуется провести подготовку к покраске локонов. Рассмотрите волосы: вы желаете сделать одну прядь или много мелких? Выделите требуемые локоны и представьте, как это будет выглядеть с новым цветом. Кто-то выберет одну прядку яркого оттенка. Это дарит изысканность образу.

Для создания стиля панк потребуется сделать много локонов, которые идут от макушки. Выбирайте зеленый, синий и платиновый оттенки. Если вы не знаете, какой цвет подойдет волосам, то начинайте с малого, окрашивая маленькую прядь. В любой момент количество можно увеличить.

Помните, что данный способ относится к долговечным. Смыть краску быстро не получится, потому прибегайте к нему, если точно уверены в выборе.

Как сделать цветные пряди на русых волосах? Поверьте, это намного проще сделать, чем на темных. Ниже мы расскажем, как осветлить волосы счастливым обладателям коричневых и черных оттенков, поэтому если вы блондинка или русоволосая девушка, просто пропустите момент осветления.

После того, как вы решили, как именно будет выглядеть ваша новая прическа с цветными прядями, купите осветляющие и окрашивающие средства. Выбор средств зависит от исходного оттенка локонов. Если ваши волосы светлые, но вам хочется привнести в них темные пряди, то осветление не потребуется. Если же тон волос средний или темный, то вам важно провести осветление локонов, дабы конечный результат был ярким.

крем-проявитель. Он активирует осветляющий порошок

Источник

Разноцветные волосы: какие оттенки в моде?

Цветные волосы, появившиеся в Лондоне еще в 70-х годах прошлого века, стали истинным прорывом в парикмахерском искусстве. Вот уже много лет подряд сони женщин во всем мире – от Леди Гага до Лилу — красят свою шевелюру ярким необычным тоном.

Какие оттенки в моде?

Пряди голубого цвета – это просто тренд сезона. Но чтоб не выглядеть смешно, сопоставьте свою внешность с этим красочным оттенком. К примеру, серо-голубой отлично сочетается с выразительными бровями и темными глазами. Светло-голубой станет прекрасным дополнением к белоснежной нежной коже и светлым небесным глазам. А вот сине-голубой идеально подойдет кареглазым загорелым девчонкам.

Фиолетовые волосы – это самый лучший способ заявить всем о себе и подчеркнуть свою индивидуальность. Главное, чтобы окрашивание было выполнено профессионально, иначе ваша шевелюра обретет плачевный вид.

Несмотря на то, что фиолетовый оттенок считается универсальным, больше всего он подходит холодному цветотипу. Представительницам же теплого типажа советуем присмотреться к цветному омбре, колорированию и мелированию. Также следует учесть несколько важных моментов – тип, длину и цвет волос:

Розовый сделает ваш облик ярким и экстравагантным или нежным, элегантным и безумно сексуальным. Обладательницы розовых волос никогда не останутся без внимания окружающих, особенно если к ним подобран нужный гардероб. Остановитесь на одежде серого, кремового или бежевого цвета. От черных и красных тонов будет лучше отказаться.

облепиховое масло для волос против
Какая женщина не мечтает иметь шикарные волосы? Чтобы локоны были здоровыми и красивыми, необязательно покупать самые дорогие косметические средства. Иногда достаточно испробовать на своей шевелюре давно проверенно

Этот цвет часто выбирают белокурые девчонки, так как им не нужно предварительно осветляться. Выбирая такой тон, учтите свой цветотип. Светлая, почти прозрачная кожа и серые глаза (холодный тип) хорошо сочетаются с ярко-розовыми волосами. А вот желтоватая кожа и карие глаза (теплый тип) требуют более мягких и приглушенных кр

Источник

Тонирование волос для блондинок: фото до и после, можно ли делать частое мелирование и тонировку корней в блонд в домашних условиях, а также кому подходят холодные или розовые оттенки?

Как сделать тонирование волос для блондинок: фото до и после, правила и рекомендации

Когда и зачем выполнять тонирование волос блондинкам?

Добавьте в ваши пряди более светлые или более темные оттенки, которые освежат вашу прическу. К тому же новый образ не успеет вам надоесть, так как, в отличие от краски, тоники сходят гораздо быстрее.

при использовании осветляющих красок происходит разрушение структуры волос. Тонирующие средства обогащены восстанавливающими компонентами, которые позволяют вернуть прядям здоровый вид, придав им крепость и здоровый блеск.

Тоник помогает сделать окрас более равномерным и естественным, оказывая щадящее воздействие на уже поврежденные волосы.

При окрашивании в очень светлый блонд появляется проблема возникновения желтого оттенка, который портит внешний вид — тонирующие средства помогут избавиться от этой проблемы, надежно замаскировав желтизну.

СПРАВКА: На натуральные волосы тоник можно наносить на любые участки, как подскажет вам ваша фантазия, также можно поступать и с успевшими восстановиться после окрашивания прядями.

Сама процедура осветления должна проводиться в две фазы: непосредственно удаление родного пигмента и восстановление структуры волос методом их тонирования по всей длине.

Как правильно подобрать оттенок тоника?

Если вы хотите гармонично изменить свой образ, то откажитесь от слишком темных оттенков, если вы натуральная блондинка со светлыми глазами. Такой выбор не только визуально вас состарит, но еще и будет выглядеть неестественно.

прически на длинные волосы волны один бок
Стильные прически на бок пользуются особым спросом. Они очень разнообразны, просты в исполнении и универсальны. К тому же, обнажают шею, делая образ сексуальным.

Асимметричные кудрявые прически

Шаг 4. Волосы, ос

Если ваш основной тон обладает медовым отливом, то для создания эффекта свечения воспользуйтесь оттенками к

Источник

50 Идей, как из старых женских джинс сделать модные шорты — Пошаговые фото инструкции

Вопрос о том, чтобы дать новую жизнь старым джинсам, сделать из них модные шорты, актуален для каждой девушки, в шкафу у которой завалялась хотя бы одна пара ненужных, поношенных брюк. Но у многих возникают некоторые сложности с вариантами оформления нового изделия. Предлагаем вашему вниманию креативные идеи создания уникальных женских шорт из старых джинсов с неповторимым дизайном.

Выбираем длину для шорт

Современные модницы часто задумываются, как из старых джинс сделать модные шорты. Выбор длины будущих шорт зависит не только от наших желаний и предпочтений. Для того чтобы новое изделие получилось действительно красивым и оригинальным, необходимо учитывать форму джинсов, а также то, насколько плотно они прилегают к телу. Наиболее распространенными являются такие разновидности шорт в зависимости от их длины:

Для того чтобы новое изделие получилось действительно красивым и оригинальным, необходимо учитывать форму джинсов, а также то, насколько плотно они прилегают к телу

Совет! Для коротких шорт и капри рационально использовать узкие джинсы. Идеальные варианты классических шорт и бермудов получатся как из свободных, так и из обтягивающих брюк.

Короткие рваные джинсовые шорты: уроки мастерства

Очень оригинальными и популярными в мире женской моды сегодня считаются короткие шорты со рваным, потрепанным, изношенным эффектом. Но не каждая девушка задумывается над тем, как из своих старых, давно забытых джинсов сделать такие модные шорты. Ведь совсем немного времени и усилий потребуется, чтобы создать такую красоту дома своими руками, дав вторую жизнь завалявшимся брюкам.

Итак, начать эту процедуру нужно с примерки брюк. Одев джинсы, мелком или булавками необходимо сделать на них отметки в те

Источник