канда юу с белыми волосами


Аниме девушки с русыми волосами

Страшно Интересно #0 (Топ 5-ти убийц Аниме мира / 2014)

Аниме девушка с русыми волосами. Макияж для русых. Авто пилигрим

Аниме девушки с русыми волосами

Персонажи

Аристар Крори — 28-летний экзорцист «Чёрного Ордена», обладающий чистой силой паразитического типа, заключённой в его зубах. По национальности — румын. Практически всю свою жизнь Ариста.

Лави — младший «Книгочей», член организации ставящей своей главной целью документирование и сохранение истинной истории мира. На момент начала событий аниме и манги D.Gray-man он так же является.

Юу Канда — один из основных персонажей аниме и манги D.Gray-man, результат секретной программы «Чёрного Ордена» по созданию экзорцистов второго поколения. У Канды длинные чёрные (в аниме тёмн.

Линали Ли — одна из основных персонажей аниме и манги D.Gray-man, младшая сестра Комуи Ли, экзорцист религиозной организации «Чёрный Орден». Родители Линали Ли были убиты Акумой, когда она бы.

Аллен Уолкер — главный герой аниме и манги D.Gray-man, молодой 15-летний парень, обладающий чистой силой редкого паразитического типа, которая скрыта в его деформированной левой руке. Был ученик.

Сабуро Тогуса — владелец минивена на котором передвигается «банда Кадоты», любитель быстрой езды, бывший член «Синих Квадратов», покинувший банду вместе со всеми своими друзьями. Обычно Сабуро н.

Эрика Карисава — молодая девушка принадлежащая к так называемой «банде Кадоты». Большая фанатка аниме и манги в общем и жанра яой в частности. У Эрики карие глаза и волосы тёмно-коричневого отте.

Уолкер Юмасаки — молодой парень с русыми волосами и полузакрытыми глазами. Бывший член банды «Синих Квадратов», отколовшийся от них вместе со всей компанией Кёхэя Кадоты после ситуации с Саки Ми.

Кёхэй Кадота — бывший член банды «Синих Квадрато

Источник

Содержание:Жаркий летний день… Райский уголок природы, не лишённый своей истории и сверхъестественных тайн…, лесная нимфа, являющаяся хранительницей этого места и молодой человек, не интересующийся ни чем кроме своей работы и стремящийся к одиночеству и покою… Что их может связывать?.. Вопрос… Но ведь на все вопросы так или иначе должны быть ответы, не правда ли?

Жаркий летний день... Горячий воздух, пропитанный дурманящим нежным запахом полевых трав и пряными нотками аромата хвойных деревьев, окутывает тело; так душно, что желание почувствовать прохладу, или хотя бы легкое дуновение ветерка просто невыносимо. Но воздух был недвижим. Казалось, что кто-то прилепил к небу редкие бледные облачка, и теперь они никак не могли оторваться от голубого свода и полететь дальше по своим делам. Поэтому парень с длинными черными волосами поспешил спрятаться от палящих солнечных лучей в густом непроходимом лесу. Юноша быстро пересек небольшой, заросший полевой травой, луг и направился прямиком в темную чащу.

Треск ломающихся ветвей внезапно нарушил молчание леса и вспугнул стайку небольших птиц, прячущихся от полуденной жары в прохладной полутьме среди деревьев. И снова какой-то треск: это парень прокладывает себе дорогу катаной, прорубая путь в непроходимых зарослях девственного леса.

«А бака Усаги был прав – сюда действительно никто не ходит... Значит, искать меня тут точно не будут» - тут брюнет насупил брови, как будто вспомнил что-то не очень приятное, - «Вот тупой кролик! Что бы я еще раз с ним куда-то поехал... Да никогда! «Канда, поехали в деревню! Там красиво так, тихо! А еще речка есть чистая, искупаться можно! Ну, Юу... Ну, поехали! Моя мама пирожков напечет... Или ты будешь весь отпуск сидеть в душной квартире и любоваться пейзажами потолка?» Ага! Как же! В первый же день мне всучили косу и отправили на покос! Да еще и под палящее солнце!!! Я, че

Источник

III тур - №18

Лави/Аллен/Канда. Аллен и Лави решают немного отомстить Канде за все его выходки, подпаивают и начинают приставать. Канда в таком состоянии, что не может нормально сопротивляться. Немного принуждения, немного насилия. В результате Канда, сам того не желая, получает много удовольствия. Рейтинг - НЦ-17.

Черт его знает, зачем он соглашается. Но соглашается, кивает, начинает подниматься, держась за крышку стола. Ноги как будто даже и не его, тело все никак не может обрести равновесие – как после хорошего удара по голове. Это даже смешно, но он не может сообразить, в чем же самый юмор шутки. Однако поделиться с кем-нибудь хочется, он обводит комнату взглядом, встречается глазами с Лави; тот в ответ вопросительно поднимает бровь. Канда кривится и отворачивается, натыкается на Уолкера. Это еще хуже, и Канда решает подождать. Он потом поделится с кем-нибудь. Не с этими двумя, рыжий полный придурок, а недомерок еще дурнее.

Канда обнаруживает, что смеется, и резко затыкает себя. Они, однако, уже куда-то идут, и Канда соображает, что наверное к той самой девчонке. Лави улыбается; с другого бока, к удивлению Канды, шагает беловолосый мальчишка. Канда с сожалением думает, что Аллен, наверное, тоже имеет право поразвлекаться, и не огрызается на него, как обычно. Правда, странно, что он идет с ними. Пацан из ненормальных, в том плане, что женщинам он предпочитает мужчин. «Не повезло, - думает внезапно Канда, - мало того, что проклятый, еще и пидор». Это тоже очень смешно, Канда улыбается, но больше не смеется вслух.

Они уже подходят, видна его дверь. Тело кажется очень легким, а все вокруг приобретает необычайную четкость. Как на картине, которую рисовал Тидолл – сначала все размазанное и непонятное, потом несколько штрихов, и все четко и понятно. Канда как будто даже слышит его голос, генерал рассказывает что-то о красках, как их смеши

Источник

Archive of Our Own

Око бури

Как прекратить беспокоиться – о вещах, что происходят сами собой, о чертовых долгах Учителя, о чужом прошлом, что неожиданно становится твоим будущим.

Погреб был погружен в сумрак. Свет проникал сюда лишь через крошечное разбитое окно, расположенное под низеньким покрытым паутиной потолком. Сейчас окошко служило отличной рамкой для хмурого лица Канды — тому, верно, пришлось здорово согнуться, чтобы заглянуть сюда.

Водрузив на место охапку старых шляп, Аллен приблизился к облупившейся от старости двери черного хода — им явно уже давно никто не пользовался — и подергал ручку. Дверь заскрипела, но не поддалась.

Просовывая через разбитое окно левую руку — кожа на ней куда грубее, ее не повредить стеклом, — он немного помедлил. Но, в конце концов, поблизости еще могли быть Акума. А Канда потерпит как-нибудь.

Разглядеть, что и как там, снаружи, никак не получалось. Оставшееся в раме стекло было жутко грязным. Аллен протянул ключи на ощупь.

Канда легко и без всякой заминки соприкоснулся с ним пальцами. Даже странно, насколько спокойно ощущались эти движения — пальцы сомкнулись, перехватили, потянули: мол, я взял, отпускай. И Аллен отпустил.

Аллен осторожно высунул руку и потер шершавое запястье — держать его между острыми осколками было все же немного неуютно. Он украдкой натянул перчатку и поспешил за Кандой.

Последние лучи солнца тронули раскромсанный остов дома. Пыль в сгущающихся сумерках было видно плохо, но ее запахом, кажется, пропиталось все на милю кругом.

Он спрятал Муген в ножны, стряхнул с челки мелкие щепки и огляделся. Из руин торчали деревянные балки. Некоторые из них выглядели очень острыми.

прически для тяжелых волос средней длины
Бесспорно, мечтой каждой женщины является иметь длинные и густые волосы. Однако их красивый и здоровый вид будет обеспечен только в случае должного ухода. А обеспечить это не так-то легко как может показаться.

Безу

Когда обвалились стены, мелкий еще был внутри. Канда тогда только досадливо фыркнул, отскочил подальше, уводя Акума за собой, и больше не отвлекался до того момен

Источник

посоветуйте воск для укладки волос

Выбираем лучший воск для волос

В наши дни есть много средств, помогающих придавать форму волосам, фиксировать прически. Довольно современным средством является воск для создания укладки на волосах.

Такое новое средство, как воск для укладки, фиксирует пряди в правильном положении так, что волосы все еще остаются эластичными.

Кудрявые девушки открыли для себя это чудесное средство и теперь не нарадуются своим волосам. Согласно отзывам, воск хорошо справляется с завитками, при помощи него волосы становятся послушнее.

Если воск, который вы приобрели хорошего качества, в его составе есть питательные компоненты, которые помогают волосам оставаться здоровыми.

Можно ли часто пользоваться воском для создания укладки? Если вам необходимо пользоваться им каждый день – смело пользуйтесь. Компоненты в воске не вредят волосам при ежедневном применении.

Воск для укладки фиксирует ваши волосы, защищает их от неблагоприятной экологии, ультрафиолета, пыли. Огромным плюсом этого средства для волос является то, что воск очень легко смыть.

Имея сухие волосы, от природы завивающиеся, используйте воск. Так как в составе есть жир, воск правильно ухаживает за ними. Сухие волосы после использования средства приобретают блеск.

Необходимо лишь взять некоторое количество средства для укладки, немного потереть между ладоней, чтобы воск разогрелся, после этого наносим его на волосы.

Для равномерного распределения можно использовать расческу. Волосы должны быть влажными перед нанесением. С воском на них необходимо просушить волосы при феном, как раз придадите им необходимую форму.

Чтобы сотворить локоны в ускоренном темпе, нанесите средство на сухой волос. Затем накручиваем волосы на бигуди, сушим феном.

как убрать волосы подростку под мышками
В этот раз сайт Кошечка.ру поделится с тобой секретами шелковистой кожи и подробно расскажет о том, как наиболее эффективно удалить волосы подмышками.

Прежде чем избавляться от волос в данной области, тебе

Современная мода на прически чрезвычайно разнообразна, чему способств

Источник

ФЭНДОМ

Чомеске

Чомеске (ちょめ助, Chomesuke) – модифицированный Акума 2-го уровня в оболочке молодой девушки, которая помогала команде Мариана в Эдо. Её настоящее имя – Сачико (サチコ, Sachiko), тогда как «Чомеске» прозвище, которое ей дал Лави.

Содержание

[ развернуть ]

Внешность Править

В своей человеческой форме выглядит как хрупкая девушка с длинными каштановыми волосами. Имеет красно-карие глаза и утончённые черты лица. Носит розовое кимоно с синим поясом.

Её форма Акума принимает вид высокого, двуногого существа золотого окраса. Имеет круглую, массивную голову с двумя красными глазами. Внутри «рта» находится ещё одна голова со спиралевидными глазами, издающая человеческую речь. Само подобие «рта», внутри которого находится маленькая голова, обрамлено железными вставками со спиралями на концах. Тело и бёдра соединяются между собой некой пружиной, а руки имеют массивную форму с белыми заплатками.

Характер Править

Хоть её жажда убийства и находится в подавленном состоянии, некоторые её особенности Акума по-прежнему остаются при ней: она испытывает страх к Акума выше её уровнем, а также с трудом может подавлять приказы, идущие напрямую от Тысячелетнего Графа. Из-за невозможности ослушаться Ноев она испытывает раскаяние, боясь причинить вред и предать своих друзей. Когда команда Мариана намеревалась начать битву с Графом, Чомеске пыталась их отговорить, в особенности Лави, поскольку беспокоилась, что они погибнут в бою. В итоге, ради своих новоиспечённых друзей, пожертвовала собой, чтобы победить их общего врага, пока она, по её словам, всё ещё могла держать в руках.

В обычное же время почти всегда ведёт себя непринуждённо и легко сходится с людьми. Когда Лави дал ей прозвище «Чомеске» из-за того, что в конце своих фраз она всегда добавляет «чо», она сочла подобное имя очень

Источник