неко тян с черными волосами и

Тян с синими волосами аниме

Топ девушек с черными волосами из аниме

Глазами отаку #4 (Синеволосики) / Аниме и манга / Форум Шикимори

Глазами отаку #4 (Синеволосики)

Новый день, новый топ, а точнее перевод топа с сайта anime.biglobe.ne.jp сегодня вашему вниманию предстал топ посвященный девушкам с голубыми, синими и темно-синими волосами!

Синие. Девушки с синими волосами обычно тихие и преданные своим друзьям натуры, и хорошие хозяйки. Однако нельзя забывать, что все они – люди с характером, и, хотя вывести из себя их не очень легко, не нужно тыкать палкой в глаз спящего дракона…

Наверно, этот цвет – самый знаковый, его символический смысл определяется проще всего. Белые волосы в аниме (когда это не старческая седина) означают: персонаж стоит вне мира людей.

Дело не в том, что он/она принадлежит иному миру или расе, а в качественном уровне. Беловолосые – это абстрактные сущности в человеческом облике. Можно сказать, что цвет их волос указывает не на характер, а на место в иерархии: беловолосые – предельная степень (в рамках данной истории). Они не «главные», не «самые лучшие или худшие», а просто за скобками.

Обычно их роль в сюжете – служить пробным камнем для других. Они – воплощение неких космических сил, и при встрече/столкновении с ними в полной мере раскрывается внутренняя суть остальных персонажей.

При этом с ними связан мотив ущербности: они лишены чего-то очень важного, такого, что может быть присуще только людям. И беловолосые становятся защитниками, хранителями, а то и слугами тех, кто силой своего духа/человеческого начала смог подчинить себе их вне-человеческую мощь.

Всего 7 комментариев.

Люблю синий цвет, не голубой, морской, а чисто синий. Темно-синий, светло-синий - можно. Хочу список всех синевласых няш аниме и манга^^. Тян с короткими волосами. Mizuho Sh

Источник

аниме тян с черными волосами и желтыми глазами

Девушка с черными волосами и голубыми глазами: макияж, цвета одежды

Девушка с черными волосами и голубыми глазами от природы выглядит ярко. Чтобы внешность оставалась такой же выразительной, и в одежде, и в макияже следует подчеркивать имеющийся контраст. Какие цвета помогут это сделать? Чем отличается макияж для светлокожих и загорелых брюнеток?

У голубоглазой брюнетки может быть как белоснежная, так и оливковая кожа. Яркая представительница первого типа – Лив Тайлер. Фарфоровая кожа привносит в образ голливудской красавицы нотки холодной утонченности и аристократичности. Среди южанок чаще встречаются смуглые женщины с голубыми глазами и черными волосами. Обладательницей столь колоритной внешности является, например, Меган Фокс, в жилах которой течет ирландская и индийская кровь.

Для вечернего макияжа больше подходят насыщенные оттенки, но ярким акцентом в облике должно быть что-то одно – либо глаза, либо губы.

В гардеробе голубоглазой брюнетки будут уместны яркие оттенки: ультрамарин, алый, шоколад, фуксия, насыщенный лимон. Ей, несомненно, будут к лицу чистые нейтральные цвета – черный и белый.

Первым делом уделяют внимание коже. Белолицым брюнеткам для выравнивания цвета следует использовать тональные средства прохладного розового оттенка, смуглым девушкам – кремы персиково-бежевого или оливкового тона. Закрепить результат можно прозрачной пудрой.

Черноволосым женщинам с голубыми глазами подходят розовые и персиковые румяна. Те же оттенки будут уместны на губах в дневном мейкапе. Для выхода в свет больше подойдет помада сочного цвета: алого, лилового, пурпурного.

Ухоженным лицо делают красиво оформленные брови. Придать им желаемую форму можно карандашом или тенями. Загорелой брюнетке подойдет

Снежной шевелюрой в аниме щеголяют маги

Источник

Аниме тян с темными волосами

Топ девушек с черными волосами из аниме

Тян с тёмными длинными волосами*-* | Аниме Amino Amino

Персонажи

Ибара Маяка — последний член клуба классической литературы, милая, но в то же время строгая, девочка с короткими коричневыми волосами и глазами розового оттенка. Так же состоит в клубе любителей...

Сатоси Фукубе - весёлый и слегка эксцентричный шатен с неряшливой короткой причёской и глазами светло-коричневого оттенка. Активно участвует в общественной деятельности. До вступления в клуб классичес...

Читанда Эру — президент клуба классической литературы в старшей школы Камияма, красивая энергичная девочка с длинными чёрными волосами и глазами фиолетового цвета. Именно она убедила Ореки Хотар...

Ореки Хотару — главный герой детективного аниме сериала «Hyouka», ученик старшей школы Камияма со слегка растрёпанными коричневыми волосами и зелёными глазами, старающийся не тратить ни на что с...

Кьюбей — таинственное бесполое существо, фамилиар, заключающий с девочками контракты. В обмен на исполнение одного желания, они должны стать волшебницами и сражаться с ведьмами — чудовищны...

Мами Томоэ — опытная девочка-волшебница, старшеклассница, посещающая ту же школу, что и Мадока с друзьями. Живёт одна в пустом пентхаусе. Вся семья Мами погибла в автокатастрофе, которую сама де...

Кёко Сакура — девочка-волшебница, появляющаяся в городе через некоторое время после начала истории. Девочка c длинными ярко-рыжими волосами и тяжёлым, вспыльчивым характером, в одежде прежде все...

Саяка Мики — лучшая подруга и одноклассница Мадоки Канаме, энергичная и жизнерадостная девочка, идеализирующая любовь и справедливость. Она ненавидит людей, заботящихся только о собственном благ...

Хомура Акеми — девочка-волшебница

Источник

Хината

На Коноху опустилась тихая лунная ночь. Из особняка клана Хьюга неслышно выскользнула легкая тень. Нигде не задерживаясь, она быстро покинула пределы деревни. Ее целью было место, расположенное в некотором удалении от частокола Конохи. Тихая заводь рядом с водопадом. Ночью здесь никого не было, и наследница клана Хьюга могла тренироваться без помех. Брат Неджи уже три дня был на задании, отец весь день занимался со своей младшей дочерью Ханаби, а Хината была, как обычно, предоставлена сама себе.

Ей нравилось это место своей тишиной и уединенностью. Она сбросила одежду и вошла в воду. Ее тренировки были похожи на танец, и вода танцевала вместе с ней. Сверкающие струи вились вокруг прекрасной девушки с длинными черными волосами, капельки воды блестели в лунном свете на совершенном теле. Ночь веяла прохладой, но Хинате не было холодно: на щеках выступил румянец, грудь часто вздымалась в такт дыханию, понемногу начала сказываться усталость. Хината опустила руки и посмотрела на звезды. Судя по их положению уже глубокая ночь, ей пора возвращаться.

Девушка вышла из воды и неспешно оделась. Она шла домой и улыбалась своим мыслям: когда-то во время задания по поимке Бикочу больше двух лет назад, за подобной тренировкой ее застал Наруто- человек, которого она очень давно любила. Он решил, что это сон, но сказал, что в этом сне видел ослепительную красавицу, танцующую с водой. Ей было приятно и немного неловко вспоминать об этом.

Мысли Хинаты нарушил внезапный шорох за спиной. В такой час вряд ли можно надеяться на дружескую встречу. Девушка резко обернулась, готовая ко всему. К сожалению, во время тренировки она истратила практически всю чакру и сейчас, оказавшись одна против троих, имела очень мало шансов на успех. Звать на помощь тоже бесполезно, деревня не настолько близко, чтоб ее могли услышать. Минута неравного боя и бесчувственн

Источник

Как нарисовать красивую аниме девушку карандашами поэтапно

Хотите нарисовать красивую аниме девушку ноне знает как? поздравляем вы попали на нужную страницу. Тут мы собрали пошаговые фото уроки с помощью которых вы 100% своими руками нарисуете красивую аниме девушку карандашами.

Как нарисовать красивую аниме девушку поэтапно

Для этого урока я использовала карандаши Н2, НВ, В, В2, В4. Рисуем голову НВ. Обводим часть головы карандашом В2. Отмечаем линии для глаз носа и рта Н2.

Начинаем оттенять волосы и глаза девушки НВ, В, В4. Для чёлки используем карандаш НВ и В. Для ленточки В4 так же используем его для отдельных прядей.

Как просто нарисовать красивую аниме девушку простым карандашом поэтапно

Для этого урока я использовал карандаши:H2,НВ,B, В2. Рисуем контур головы карандашом НВ. Отмечаем на лице вспомогательные линии для построения глаз, носа и рта персонажа. На карандаш сильно не давим!

Оттеняем глаза. С начало оттеняется светлую часть затем темную. Рисуется зрачок. Рисуется тень карандашом НВ. Обводим контур носа карандашом В2.

Оттеняем одежду карандашом B2. Ещё более оттеняем кончики волос для большей выразительности.Рисунок готов! Подготовил его специально для сайта EarlGrey

Рисуем красивую аниме девушку с длинными волосами

Как нарисовать протрет красивой девушки в аниме стиле

В этом поэтапном фото-уроке вы узнаете как нарисовать портрет аниме девушки. Для работы вам понадобится:простой карандаш(НВ),ластик,лист бумаги.

Для начала нарисуем контур головы девушки. Большая часть скрыта прической, поэтому додумываем сами. Определяем расположение черт лица.

Рисуем красивую аниме девушку простым карандашом

колоть витамины при выпадении волос
Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.

Источник

тян с длинными коричневыми волосами

Ваш браузер не поддерживается

Экзальтация неминуемости

Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship)

— (Bondage, Domination/Discipline, Sado-Masochism) – Сексуальная практика, включающая добровольный обмен властью между партнёрами и элементы садомазохизма."> BDSM, — Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

планируется — отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, написана 1 страница, 1 часть

Алекс-высокая девушка, хрупкого телосложения, со светлыми каштановые волосами, с зелено-желтыми глазами. С недавних пор, "воздыхает" по одному старшекласснику, который поражает нас всех своими странными выходками.

Шола-девушка невысокого роста, с иссиня-черными, прямыми волосами, чуть выше плеч, с темно-коричневыми глазами. С ней очень приятно общаться, она спокойная, всегда поддержит и обделит меня советом. Есть еще несколько человек, но их роль несколько незначительна, но, во всяком случае, о них зайдет речь в моей повести.

как правильно накручивать волосы на термобигуди схема
Обладательницы пышных кудряшек, пытаясь поменять свой стиль, прибегают к различным хитростям по выпрямлению волос. А девушки с прямыми волосами во все времена пытались их завить.

Сегодня существует множество мале

Что можно сказать обо мне? Среднего роста, (хотя, если делать сравнения, то, я достаточно высокая)С длинными, темно-коричневыми волосами, с миндалевидными, глубокими, темно-коричневыми глаза

Источник

Маскоты Нульчана

маскотов, которые существуют уже довольно долго и известны практически всем нульчерам, а значит достаточному количеству анонов, чтоб написать про них здесь статью. И вообще, это часть истории нульча.

Содержание

[ править ] Маскоты

Маскот, созданный давным-давно, ещё до падения двача, когда нульч был мирным и безраковым, а геты брались теоремами Ферма. Появился Нульбокс в результате первой (или одной из первых) попытки сделать таки нульчану маскота. Было это так: какой-то анон запостил нарисованную в пейнте коробку с нулем на одной грани и знаком вопроса на другой и спросил: «что внутри?», намереваясь этим, как я полагаю, запустить процесс создания первого маскота борды. В результате не слишком долгого (но и не слишком быстрого) обсуждения анон пришел к выводу, что внутри искомой коробочки может содержаться все что угодно (в том числе ещё одна такая-же коробочка). В конечном итоге пришло понимание того, что в кубе может содержаться всё что генерирует воображение анона в ответ на вопрос ОП'а, а это, в свою очередь, по принципу интерполяции всех ответов всех анонов означает, что в Нульбоксе как минимум содержится их коллективное бессознательное. Такие дела…

Впоследствии дискасс породил еще и гиффку, на которой нульбоксы двигались бесконечным маршем из одного угла экрана в другой, как бы давая понять, что при правильном подходе они могут размножаться бесконечно. Так или иначе, непродолжительно поиграв с этим, однозначно чудаковатым, объектом в каком-то из ночных тредов анон запостил изображение Мухаммеда Али, к которому практически следующим постом вместо головы было прикручено изображение нульбокса. Так появился «нульбоксер».

Негативно настроенные куны не разобравшись стали кричать, что эти два мема — неведомая ёбаная хуйня и даже вообще не мемы, и что нульчан… ну вы понели … Так или иначе, до сих по

Источник