серия по уходу за вьющимися волосами

Как ухаживать за вьющимися волосами

Вьющиеся волосы – это настоящий подарок природы. Большинство женщин стремится превратить свои прямые шевелюры в кудряшки. Но вот сами обладательницы этой красоты нередко просто мечтают избавиться от локонов, которые доставляют столько хлопот. Уход за вьющимися и кудрявыми волосами важен грамотный, тогда число проблем заметно сократится.

Моем волосы по правилам

Структура вьющегося волоса пористая, а потому такие кудри требуют бережного отношения: из-за неплотного прилегания друг к дружке кутикулы ломкие, кончики секутся, а волосы выглядят безжизненными. Возможно и быстрое загрязнение, из-за которого приходится мыть кудрявые шевелюры не менее трех раз на неделе.

Слишком частое мытье головы ведет к повреждению локонов. Наносить средство важно лишь на корни, так как во время смывания будут омыты и кончики.

Обладательницам сухих локонов можно попробовать процедуру ко-вошинга или мытья головы кондиционером без шампуня. Особенно подходит она тонким и пористым локонам. На смоченные негорячей водой кудри наносят кондиционер, распределяя его равномерно по длине, вмассируют средство в волосы и тщательно смывают. Высушивать шевелюру рекомендуется без фена.

Как ухаживать за кудрявыми (вьющимися) волосами? Ко-вошинг особенно действенен при постоянно сухих волосах, но применять его не следует чаще раза в неделю, чтобы не переувлажнить шевелюру, сделав ее клейкой и липкой.

Плюсы процедуры – в снижении вреда от частого мытья локонов и отсутствии необходимости пользования дорогостоящими средствами для дополнительного ухода, так как кудри увлажнены достаточно. Но из-за отсутствия пенообразования массировать голову придется долго, чтобы лучше промыть волосы. А такой уход по вкусу немногим.

Повышенное содержание протеинов приводит к хрупкости волос, а потому лучше одним и те

Источник

Средства по уходу за волосами эстель

Совершенная линия профессиональной продукции, созданная с учётом современных тенденций и последних инновационных решений в области косметики для волос.

Высокий темп современной жизни часто не дает расслабиться ни на минуту. Но отдых все же необходим, так как он восстанавливает силы и способствует в дальнейшем достижению успехов. Волосам также нужен отдых, в течение которого они приобретут силы для того, чтобы затем поразить всех своей красотой. Очевидно, эта мысль заложена в названии новой линии профессиональной косметики Estel Professional Otium, ведь Otium в переводе с латинского языка значит отдых.

Все средства этой линии созданы с учетом последних достижений в области молекулярной биологии, фармацевтики и косметологии. В линию включены серии косметических средств для ухода за различными волосами: длинными, вьющимися, окрашенными, светлыми, ламинированными, для придания волосам гладкости, блеска и объема.

Серия Miracle для восстановления волос и кожи головы.Питательные компоненты, входящие в состав косметики Miracle, оказывают по-настоящему целебное действие.

Тоник с маслом авокадо, предназначенный для сухой кожи головы, увлажняет ее, снимает раздражение, лечит мелкие повреждения.

Например, терапевтический эффект сыворотки Мгновенное восстановление шампуня для сильно поврежденных волос обусловлен действием комплекса Miracle Revival.

В сыворотке для волос с секущимися кончиками содержится комплекс Miracle Glue. В некоторые из средств дополнительно включены коллаген, пантенол или пантолактон.

Решить проблемы кожи головы помогут косметические средства Estel Otium Unique. Особого упоминания заслуживает шампунь-активатор, стимулирующий рост волос, который содержит активный комплекс Unicue Active, протеины молока и лактозу. Его действие напр

Источник

Профессиональные и домашние средства по уходу за волосами

Красивые волосы – это залог красоты. Но это сокровище нужно беречь: маски, шампуни, стрижки, разные средства по уходу за волосами. Что лучше выбрать и как пользоваться профессиональными средствами? Все секреты мировых парикмахеров-стилистов.

Правильно моем волосы

Оказывается, даже эта процедура требует особого подхода. Для начала не нужно спешить, красота не терпит этого. Все должно происходить плавно и размеренно. Уход за вьющимися волосами обязует мыть голову только в «спокойной воде», т.е. не под сильным напором, в идеале, просто наберите в ванну или таз воды и окуните туда шевелюру.

С прямыми локонами несколько проще. Многие новые профессиональные средства по уходу действуют как естественные выпрямители (например, корейские), поэтому резкие струи душа не навредят прическе, а возможно и наоборот, помогут правильно и красиво уложить пряди.

Также шампуни нужно подбирать в соответствии с типом волос. Хорошую серию для жирных волос выпустила компания Estel, здесь вся линейка замечательно очищает волосы и способствует сохранению ощущения свежести. Комбинированные и вьющиеся локоны рекомендуем мыть с шампунями Loreal или Baxter. Данные фирмы изначально зарекомендовали себя именно как производители средств по уходу за непослушными волосами.

За сухими волосами нужно ухаживать очень осторожно, малейшая ошибка – и локоны начинают сыпаться и ломаться. Спасти ситуацию можно продуктами двух фирм — Estel Professional и Garnier. Последняя компания разработала новейшую технологию, которая помимо увлажнения волос и кожи головы придает прическе невесомого объема, что имеет огромное значение для тонких и редких прядей.

Ухаживая за волосами и кожей головы, также нужно учитывать их особенности, допустим, если пряди секутся и появляется перхоть, то рекомендуется испо

Источник

Ollin Smooth & Curl Hair

CURL & SMOOTH HAIR — линия средств по уходу за гладкими и вьющимися волосами. Идеально подходит как для естественных кудрей, так и для химически завитых волос. Придает волосам дополнительную силу и блеск.

Чтобы обеспечить красоту и здоровье волос, необходим комплексный подход, сочетающий несколько методов воздействия. Серия профессиональных средств Smooth Hair от Ollin содержит все необходимые продукты, чтобы и гладкие, и вьющиеся волосы выглядели великолепно.

Особенно заметно воздействие Ollin Curl после химической завивки или при регулярно укладке с использованием термоприборов. Волосы от такого воздействия повреждаются, теряют блеск, упругость и силу. Комплексное применение средств серии позволяет быстро вернуть им здоровье и предохранить от дальнейших повреждений. Локоны приобретают упругость, сияние, выглядят живыми и естественными.

Состав серии Ollin Smooth Hair

В первом случае основным действующим компонентом является гидролизованный кукурузный крахмал. Он создает на поверхности волос пленку, защищающую от негативных внешних воздействий, придающую гладкость и блеск.

Во втором шампуне над укреплением волос работает экстракт куркумы, а масло оливок увлажняет локоны. Благодаря этому волосы меньше путаются, легче расчесываются, не электризуются.

Спрей-термозащита. Без склеивания и утяжеления защищает от воздействия высоких (до 220 °С) температур на 24 часа. Придает блеск, гладкость.

Мусс для создания локонов. Помогает сделать идеальную укладку. Рекомендуется наносить перед укладкой феном, диффузором или бигуди.

Также в линейке Ollin Smooth Hair представлены средства для профессиональной и бережной химической завивки волос: гель, лосьон и флюид. Благодаря наличию в составе натуральных компонентов, витаминов, эластина и кератина продукт

Источник

Средства по уходу за волосами эстель

Существует один известный российский производитель косметики, выпускающий профессиональные средства для волос «Эстель». Каталог этой марки (сам каталог находится по адресу www.estel.pro/products-services ) представляет собой краски как профессиональные, так и непрофессиональные, шампуни, спреи, эмульсии и многие другие продукты.

Женщины с помощью данных средств ухаживают за своими шевелюрами, борются с облысением, восстанавливают разрушенную структуру волос.

Женщины с помощью данных средств ухаживают за своими шевелюрами, борются с облысением, восстанавливают разрушенную структуру волос.

Разнообразие серий

Компанией «Эстель» выпускаются и разнообразные шампуни для девушек, имеющих длинные окрашенные волосы. Эти средства помогут укрепить корни волосяного покрова, а специальные тоники придадут нужный оттенок.

Линия шампуней в каталоге средств для волос Эстель Classic

В их состав входят хитозан, кератин и витамины. Основное отличие серии – при мытье волос образуется большое количество пены.

Используя средства серии Classic, волосы женщин становятся более прочными и можно обезопасить себя от облысения. Шевелюра станет гладкой и послушной.

Линейка шампуней Unique Active

Предназначена для окрашенных, ломких и разрушенных волос. В состав этих продуктов входит лактоза, витамины. Применяя эти средства, улучшится структура волос и избежать облысения.

сода вымывает краску с волос
Смывка для волос – необходимое средство в тех случаях, когда девушка желает быстро избавиться от поднадоевшего цвета, неудачного окрашивания или осветлить волосы на несколько тонов. Но что делать, если не хоч

Специалисты не советуют применять подобные продукты ежедневно, чтобы избежать раздражения кожи головы. Лучше всего их использовать совмес

Источник

Продукция OTIUM, уход за волосами

SPA-ритуал для волос OTIUM THALASSO THERAPY— это лёгкий, безопасный и приятный путь к красоте и здоровью волос. Путь, пролегающий через наслаждение, расслабление, чувство беззаботности и благополучия.

ESTEL OTIUM THALASSO THERAPY подразумевает многоуровневое воздействие. Это и сеанс релаксации, и ароматерапия, и бережная забота о волосах и коже головы.

Основные ингредиенты продуктов, задействованных в ритуале: красные водоросли, морские минералы и горная зелёная глина. Они насыщают волосы микроэлементами и витаминами, глубоко увлажняют, оказывают детокс-эффект и защищают от повреждений. Деликатно воздействуя на кожу головы, формулы продуктов освежают, тонизируют, нормализируют работу желёз и обеспечивают anti-sebo эффект.

Важную роль во время ритуала играет аромат. Ноты лайма, древесных пород и имбиря накрывают волной свежести и удовольствия. Аромат расслабляет, настраивает на позитивный лад и помогает снять стресс.

SPA-ритуал для волос OTIUM THALASSO THERAPY начинается с деликатного воздействия Минерального шампуня OTIUM THALASSO THERAPY, который бережно очищает, увлажняет, дарит ощущение свежести и витаминизирует. Кульминацией SPA-ритуала OTIUM THALASSO THERAPY является этап глубокой и интенсивной реминерализации волос — процесс насыщения полезными минеральными компонентами, который осуществляется с помощью Маски-глины. Благодаря реминерализации улучшается структура волос, появляются упругость, блеск и эластичность, повышается устойчивость волос к воздействию негативных факторов окружающей среды и механическим воздействиям.

как покрасить обесцвеченные волосы в более темный оттенок
Есть ли какие-то окрашивающие средства (шампуни, муссы, пенки, бальзамы), СТРОГО НЕСОДЕРЖАЩИЕ никаких вредных компонентов?

Необходимо в связи с отросшими корнями сделать имеющийся цвет волос темнее (до тех пор, пока

Пролонгацию эффекта SPA-ритуала OTIUM THALASSO THERAPY в домашних условиях обеспечивают продукты серии OTIUM THALASSO. Серия представлена Минеральным шампунем, Минеральным бальзамом, BEACH-WAVES спреем для создания «пляжной» текстуры и спреем

Источник

Профессиональный уход за волосами в сериях средств от Estel и L’Oreal

Оказывается, профессиональный уход за волосами доступен всем даже в домашних условиях и совсем не обязательно записываться на приём к мастеру в слон. Наши небольшие обзоры самых популярных линеек средств от брендов Эстель (Estel) и Лореаль (L’Oreal Professionnel) помогут вам сделать выбор.

Все понимают, что профессиональный уход за волосами существенно отличается от домашнего по всем параметрам: ценой за средства, качеством, результатами. Последний критерий чаще всего оказывается решающим, и многие обращаются в салоны, чтобы локоны привели в порядок на достойном уровне. И мало кому известно, что все эти средства находятся на сегодняшний день в свободном доступе, т. е. их могут приобрести абсолютно все в специализированных магазинах и использовать самостоятельно в домашних условиях. Выбор есть, ассортимент широкий — остаётся только лишь найти и не заблудиться среди этого потрясающего и соблазнительного многообразия. Наш небольшой обзор позволит в нём грамотно сориентироваться.

Специфические линейки профессиональных средств

Если вы всерьёз ищите профессиональные средства по уходу за волосами, для начала определитесь, какую специфику должна иметь линия. Бренды, выпускающие продукцию для салонов, собирают комплекс для восстановления и улучшения какого-то определённого типа локонов, решая непосредственно их проблемы. Наиболее успешные серии представлены в данном обзоре, который поможет вам не ошибиться с выбором.

Профессиональный уход за вьющимися волосами предлагает российский бренд Estel, известный многим. Под его именем все кудрявые женщины и девушки могут обратиться к линейке средств под названием Twist Otium, в которую входят следующие средства.

Разработан для восстановления структуры

Источник