горячие ножницы для волос до плеч

Какая разница между полировкой волос и стрижкой горячими ножницами?

Разница большая и суть обоих способов разная. При полировке просто обновляются все кончики волос. Насадка сама срезает от 3 до 10мм секущихся и больных кончиков волос. Вот и всё, дальше ждёте пока вновь не заболели и не начали сечься. Идёте и делаете очередную полировку. Стрижка же горячими ножницами - это больше лечение и восстановление. При срезе секущихся концов, они запаиваются(как будто трубу обрезали и коец заварили). Все нужные вещества в волосе распределяются равномерно. Волос становится одинаковой толщины по всей длине. Слабые волосы начинают восстанавливаться. Конечно надо делать всё правильно и со своей температурой для разных волос. В этом разбираются профессионалы и они не порекомендуют после процедуры, подравнять или поправить причёску другими инструментами. То есть как остригли, так до следующей стрижки.

Полировка волос это срез каждой волосинки примерно от 3 мм до 10 мм, специальной машинкой с насадкой. Если будете ухаживать за волосами, использовать разные виды масок, данный эффект продлится довольно много времени. Этот способ абсолютно ни коим образом не вредит вашим волосам.

Стрижка горячими ножницами это просто стрижка ножницами ( на вид со всем обычными)с определенной температурой, которую поддерживает мастер. Уже после первой такой стрижки хорошо заметен эффект. После такой процедуры срез каждой волосинки оказывается запаян и все полезные вещества остаются внутри волоса.

Повторять данную процедуру стоит примерно 3 раза, но с промежутком в 1 месяца, а дальше можно подстригаться один раз в четыре месяца.

Полировка волос делается таким образом: берется специальная насадка на машинку для стрижки, она срезает абсолютно каждый конец волоса пимерно 3-10 мм по всей длине волос. Эта процедура исключает ножницы, всевозможные кремы и маски, тепловое в

Источник

Долго думала,в какой раздел написать отзыв:сюда или в стрижку горячими ножницами.Посидела,подумала и решила всё-таки в этот раздел.

Хочу отметить,что в первый раз я стриглась методом жгутиков обычными ножницами(результат впечатлил),второй раз - горячими ножницами,и в третий раз(вчера) снова обычными.

По структуре волосы у меня пористые,некрашенные уже полгода,сухие,ложатся небольшими волными сразу после мытья,пушащиеся.

Почему я перешла на метод жгутиками:полгода назад сожгла волосы краской,они стали сечься и ломаться от подбородка и ниже.Кардинально резать волосы не могу и не хочу,т.к. короткая стрижка мне категорически не идёт,при этом длинные волосы можно разнообразно красиво укладывать:косы,различные пучки,хвосты,да и просто ухоженные распущенные длинные волосы - это КРАСИВО!))

Техника стрижки жгутиками обычными ножницами(или как мне это делали):сначала мне помыли голову,подстригли кончики на пару сантиметров ровным срезом,высушили феном и само собой уложили.Затем парикмахер начала скручивать тоненькие прядочки жгутиками и резать все волоски,которые не только посеченные,но и подломлены под углом,беспорядочно завитые,завязаные в узелочки(да-да!и такие тоже были!) и просто торчащие.

Весь процесс именно стрижки (без помывки головы и сушки) занял 1 час и 10 минут.Хочу сказать,что парикмахера я нашла добросовестного.Она тщательно проделовала свою работу,а некоторые пряди скручивала ещё и в обратном направлении и опять-таки стригла.

После сей долгой манипуляции она вновь смочила мои кончики и подрезала совсем их немножко (1 мм даже),сказав,что после стрижки жгутиками они могли стать неравномерными.Потом растёрла в руках прилаживающий лосьон и протянула его руками по всей длине волос.На этом моя стрижка закончилась.

Стоимость процедуры:я отдала за всё чуть меньше 20$,с

Источник

растут ли волосы после горячих ножниц

Горячие ножницы: польза или вред?

Привет всем! Хочу поросить совета. У меня жутко испортились волосы по непонятным причинам, секутся в 10-ти местах на одном волоске. Первопричину таких изменений выясняю, обследуюсь. Но у меня скоро д/р, хочется выглядеть на все 100%!!! Вот решила горячими ножницами волосы отстричь, запоять концы. Как считаете, это полезная процедури или все-таки наносит вред волосам?

Индивидуальная вещь,кому как.. мой мастер предложила мне стрижку горячими ножницами и сказала,смотри сама,увидишь разницу-стригись дальше горячими. Но как она сказала,некоторым эти ножницы по барабану из-за структуры волос,видимо я из таких,три раза подряд стриглась и изменений никаких не увидела.

(1) А в чем суть БИО ламинирования?. Сейчас читала на сайте салонов, уж они-то конечно расписало все в лучших красках... От него сам волос потом не испортится?

Согласна, что лучше эллюминировать (ламинировать) волосы, вреда никакого, а эффект ко дню рождения и еще недели на 3 - потрясающий)

Блин, все же немного старшновато, никогда не эксперементировала над волосами - у меня была просто завидная шевелюра. А по подробнее про ламинирование рассказать кто-нибудь может?

Я дела в сентябре перед поездкой на море! Осветлилась и сделала. Очень понравилось волосы блестящие прекрасно укладывались, по приезду после солнце и соли волосы выглядели отлично (обычно после такого... были как мочалка)

у меня сильно секутся волосы, причем по всей длинне, стриглась горячими ножницами, эффекта 0. так что я в это не верю, но возможно кому-то помогает. раз эта процедура столь популярна в салонах

После 1го раза вы не увидите никакого эффекта. Мой мастер сразу предупрежала, что в среднем после 5й или 6й стрижки вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидите улучшения состояния кончиков волос.

А вы знаете на ск

Источник

Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами становится всё более популярной с каждым днём. Такая термострижка придает объем волосам, возвращает им здоровый вид и красоту. В результате – волосы будут защищены от неблагоприятных воздействий внешней среды, и из них не будут вымываться полезные микроэлементы.

Стрижка горячими ножницами – это лечебно-оздоровительная и косметическая процедура. При обычной стрижке кончики волос становятся рваными. В результате они начнут сечься через месяц. А при стрижке горячими ножницами такого не происходит. Ведь по завершению этой процедуры, волос оплавляется на срезе, что помогает сохранить пряди правильной формы, здоровыми и сильными.

После такого вида стрижки волосы приобретают объем, становятся пышнее, послушнее и долгое время сохраняют укладку. Также стоит отметить, что волосы начнут сечься не раньше, чем через три месяца.

Частые окрашивания, природные условия, разные химические воздействия и даже частая сушка феном непременно ведут к ухудшению состоянию волос. А когда они становятся ломкими и сухими, кончики секутся, цвет становится тусклым – необходимо начать лечение. Можно делать это с помощью средств по уходу за волосами. Но лучше всего добавить к ним ещё и лечебную стрижку. К тому же, стрижка горячими ножницами позволит не только вылечить волосы, но и сделать модную прическу.

Важно отметить, что ограничений для применения термострижки не существует. Её можно применять к любому типу прядей – нормальным, тонким, толстым, а также вьющимся волосам ; к любой длине, и к любому их состоянию – окрашенным или обесцвеченным. Стрижка с использованием горячих ножниц перед химической завивкой сделает пряди более упругими.

Уже после первой процедуры термострижки вы увидите результат. А после 4-6 стрижек объем волос увеличится в 2 раза. Кончики перестанут сечься после стрижки горячими н

Источник

Coretti: Стрижка горячими ножницами + кератиновое ламинирование волос или лечение инфракрасным аппаратом + укладка

Ваш купон включает в себя процедуру стрижки горячими ножницами + кератиновое ламинирования волос или лечение инфракрасным аппаратом (на выбор) + укладка волос в салоне красоты «CORETTI».

Если вы являетесь счастливой обладательницей длинных волос (ниже плеч), на месте в салоне вам просто нужно будет доплатить 5-15 € (в зависимости от того, насколько длинные и густые ваши волосы). Просьба обратить внимание, что оплатить дополнительные услуги в салоне можно только наличными.

Стрижка горячими ножницами - одна из самых новых и популярных процедур в салоне красоты. Горячие ножницы – это уникальный электронный прибор, созданный ведущими немецкими специалистами. С помощью горячих ножниц обеспечивается защита волос от негативных воздействий окружающей среды.

Стрижка горячими ножницами является лечебным воздействием.  В результате внешний вид волос значительно улучшается, приобретается здоровый блеск, ускоряется рост волос и, что особенно важно, волосы длительное время не секутся. Стрижка горячими ножницами запаивает срез каждого волоса, и благодаря этому влага и ценные вещества - аминокислоты, белки, витамины - остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его, активизируя саморегенерацию волос, и оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев.

Кератиновое ламинирование волос проводится с использованием кератина «Tahe Elite Salon» (Испания) для оздоровления и выпрямления волос. Это эволюция в сфере выпрямления – эффект держится до восьми моек, средство восстанавливает волосы и делает их превосходно блестящими. Сухие, ломкие, чересчур поврежденные и секущиеся волосы – это больше не про вас.

тональный шампунь для волос цвета
Нередко хочется в повседневный образ добавить нечто, что будет отражать вашу индивидуальность и выгодно выделять на фоне окружающих. Этого можно добиться и без кардинальных изменений - с помощью оттеночного бальзама,

Инфракра

Источник

Сколько стоит процедура горячие ножницы

Стрижка горячими ножницами

Девушкам близка проблема секущихся, сухих волос. И хотя современный рынок предлагает огромное количество средств по уходу за локонами, не все они так эффективны, как уверяют в рекламе. Получить красивые, здоровые волосы возможно с помощью процедуры горячей стрижки. Она производится для профилактики сечения и лечения уже подверженных ломкости волос. Стрижка горячими ножницами также необходима волосам, которые перенесли химическую завивку и пересушенным после окрашивания. Данная процедура позволяет создавать любые модные стрижки без оплавления волос.

Согласно отзывам профессионалов, стрижка горячими ножницами помогает вылечить волосы, сделав их сильными, блестящими, шелковистыми. Здоровые локоны будут казаться объемнее и станут дольше держать форму прически. Лечебный эффект достигается после нескольких процедур и гарантирует ликвидацию расщепленных, сухих кончиков. Девушки, которые регулярно совершают такую стрижку, уверяют, что их волосы приобретают дополнительный объем, становятся более послушными, меньше путаются и выпадают. Однако термострижка имеет не только преимущества, но и недостатки.

Эффективная защита прядей от сечения. Волосы состригаются, одновременно с чем происходит запаивание, что предотвращает их дальнейшее расслоение.

Здоровье волос сохраняется надолго. Сквозь закрытые (запаянные) кончики, в отличие от срезов после стандартной стрижки, не происходит утечка важных, полезных веществ.

Увеличивается скорость роста волос. После нескольких процедур горячей стрижки волосы начинают расти быстрее. Это обосновано тем, что полезные вещества, питающие структуру остаются внутри волоса, а не уходят через открытый срез кончиков. Таким образом не только набирают длину, но и становятся гуще, объемнее.

красить волосы до химической завивки
Пышные локоны и волны никогда не выходят из моды. Сегодня существует множество способов стать обладательницей кудрявых волос, но большинство из них недолговечны. Самый надежный способ обзавестись кудрями на нескольк

Волосы защищены от вредного воздействия окружаю

Источник

когда можно красить волосы при стрижке горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами

Когда мы слышим фразу «прекрасная половина человечества», мы сразу думаем о женщинах – причем неважно, согласны мы с этим мнением или нет. Немало женщин превращают стремление к прекрасному в утрированную форму перегонов. Они начинают пробовать все больше и больше методов и средств, которые могут помочь сменить образ, подчеркнуть достоинства, спрятать недостатки и в полной мере заявить о своей незаурядности. Чтобы достичь этой цели дамы делают все: изучают народные рецепты, следят за тенденциями моды, покупают модные журналы и мониторят разные сайты в интернете в поисках новых чудо-средств. И все для того, чтобы достичь собственного идеала красоты.

Но все же нам не угнаться за всем, что предлагает нам рынок. Но вместе с тем есть салоны красоты, в которых из каждой женщины сделают богиню. Специалисты могут как по каталогу предложить множество способов для создания великолепного образа. Так, к примеру, если у вас проблемные и секущиеся волосы, вам поможет стрижка горячими ножницами. Поскольку это процедура считается инновационной и используется в самых прогрессивных салонах красоты, мы рассмотрим ее подробней.

Как не странно, но это процедура была известна еще в древнем мире. Ей пользовалась даже царица Клеопатра, что позволяло красавице иметь длинную и пышную шевелюру.

Метод стрижки горячими ножницами – это подсекание длины волос с помощью специальных ножниц. Эту процедуру еще иногда называют «горячей» стрижкой. В новом мире впервые такую методику испытали на себе германские технологи в 2003 году.

Внешне «горячие» ножницы ничем не отличаются от обычных парикмахерских ножниц. Единственное что их выделяет – это шнур, ведущий к электросети,  с помощью которого и достигается нагрев лезвий.

Термострижка / Стрижка горячими ножницами -

Источник