нанесла тонику на сухие волосы

как закрепить тоник на волосах лимонным соком

Совет 1: Как зафиксировать прическу

Для локонов, завитков, объемных прядей и других способов укладки обязательно требуются фиксирующие средства. Они уплотняют структуру волоса и заставляют его долго держать заданную форму.

Больше всего фиксирующих средств требуют тонкие и прямые волосы. Если на таких волосах сделать локоны и оставить их без фиксации, пряди разовьются очень быстро. Средства для закрепления прически изготавливают из растительного и синтетического сырья. В состав некоторых средств может входить ланолин, лецитин. Они хорошо влияют на ломкие, сухие, тонкие и поврежденные волосы. Используйте такие средства после окраски или химической завивки. А вот спирт, который тоже часто входит в состав фиксирующих средств, плохо воздействует на волосы. Он сушит локоны и делает их ломкими.

Лак для волос способен стойко держать прическу в течение одного дня. Если волосы не мыть, эффект сохраняется и на второй день. Лак для волос используется для фиксации уже готовой прически. Во время распыления держите лак на расстоянии 30-40 см от головы. Так, он распределяется по прическе очень равномерно. К тому же, если вы будете распылять лак слишком близко, это приведет к склеиванию прядей. Когда лак подсохнет, он образует на волосах пленку, фиксирующую прическу. Различаются лаки для волос по степени фиксации: средняя, сильная и супер-сильная.

Мусс и пенка предназначены для обработки волос перед укладкой. Они помогают сделать волосы более послушными и податливыми. Наносить их нужно перед использованием фена, щипцов, бигуди. Существует два способа нанесения: на сухие и влажные волосы. В обоих случаях старайтесь избегать зоны корней на 2-3 см, чтобы не сделать волосы там более жирными. Перед использованием обязательно встряхните баллончик, а затем выдавите шарик на руку и распределите его по вол

Источник

Достоинства: возможность получения экстремально ярких цветов, красивый цвет, много оттенков, стойкость, яркие насыщенные цвета

Девченки всем привет! Сегодня хочу поговорить с вами об окрашивании, а точнее тонировании волос в необычные цвета,а именно в синий и розовый!

Мне загорелось срочно сделать синюю прядь у лица и я побежала в магазин, так как на днях как раз видела этот оттеночный бальзам.Вообще, там написано, что он для темно-русых и черных волос, но что нам эти надписи, когда мы ХОТИМ и точка, правда ведь?))

Нужно сказать, что этот оттенок окрашивает все вокруг без исключения и намного сильнее,чем другие оттенки ( к примеру дымчато-розовый или перламутр),поэтому, ЗАЩИЩАЙТЕ ВСЕ, что возможно: пол,стол,руки,одежду и т.д. Потому что, если вы капнете и тут же начнете вытирать у вас НЕ ВЫЙДЕТ)) да да, за секунду впитается и фиг ототрешь.

Приступаем к окрашиванию! я выбрала небольшую прядь у лица и на сухие волосы нанесла обильно тонику, делаем все аккуратно,чтобы смотрелось не тяп ляп) Подержала я минут 10 и начала смывать. Если вы решите окрасить так же,как и я, только прядь, то и смывайте ТОЛЬКО прядь! Иначе, в процессе смывания могут окраситься мгновенно и остальные волосы. Предупрежден,значит,вооружен Смывайте шампунем до тех пор,пока вода не будет идеально прозрачной,в противном случае,даже высохшие волосы могут окрасить либо шею,либо одежду или подушку. Делайте все на совесть. Итак.вот что у меня вышло

В процессе смывания оттенок становился все светлее и светлее, но,хочу сказать, смывание цвета было неравномерным, то есть где-то цвет был ярко синий,а где-то небесно-голубой. Но меня это не огорчало.

Мне надоел цвет и я захотела перекраситься в дымчато-розовый (скоро напишу о нем отзыв),но для этого нужно избавиться от сине-голубого. Я начала

Источник

на сколько максимум могут расти волосы

Сколько растут волосы на голове

В среднем здоровые волосы на голове вырастают на 10-13 мм в месяц. Быстрее всего они растут у людей в возрасте 15-30 лет, а после 50 лет их рост и состояние ухудшаются, Волосы вырастают в год 10-15см при условии что ваши волосы здоровы

Продолжительность жизни отдельных волос на голове у мужчин порядка трех лет, тогда как у женщин волосы могут жить до 10 лет. Ежедневное выпадение 40—50 волос у людей среднего возраста является нормальным, тогда как у людей старшего возраста нормальным является выпадение 100-120 волос

А вот продолжительность жизни ресниц и бровей составляет всего лишь 5-6 месяцев и практически не зависит от возраста человека.

а суммарная длина волос, вырастающих на голове в течение всей человеческой жизни, составляет более 700 километров! И всей этой массой волосяного покрова человеку надо умело управлять для того, что бы её воздействие на его жизнь приносило только пользу, но не вред! Это относится как к женщинам, так и к мужчинам, и пренебрежительное отношение к уходу за волосами имеет самые печальные последствия для них обоих, причем отнюдь не только относительно их внешнего вида

На здоровье и судьбу мужчины борода и усы влияют существенно больше, чем волосы на других частях головы, тогда как для женщин основное значение имеют брови и челка.

•Мясо. Белки участвуют в синтезе кератина - вещества, из которого волос состоит на 97 %. А из витаминов следует остановиться на препаратах группы В - заодно и нервы подлечите. Тогда и стрессы будут нипочем, и волосы останутся на месте.

-ягод шиповника - он вообще здорово корни укрепляет и волосы потом как блестят. Лучше, если это будут не высушенные растения, а свежие - эффект сильнее во много раз!

Как ускорить рост волос

К сожалению, волосы не могут расти

Источник

оттеночный бальзам на обесцвеченные волосы

Оттеночный бальзам Тоника и его необычайно красивая палитра

Оттеночные бальзамы Тоника – это выбор смелых, дерзких и жизнерадостных людей, которые любят движение и эксперименты, не боятся нового и способны кардинально менять свой образ хоть каждый день. Бальзамы помогут вам без ущерба для волос всегда выглядеть стильно, эффектно и удивлять окружающих своей многогранностью. Вы точно не будете выглядеть скучно.

Тоника – это оттеночные бальзамы, которые помогут цвету ваших волос стать насыщеннее, богаче и ярче. Они не предназначены для кардинального изменения цвета, а лишь помогут ему стать более глубоким и чувственным.

Благодаря своей формуле, которая обеспечивает мягкое воздействие на волосы, бальзамы Тоника не наносят заметного вреда волосам и поэтому могут использоваться гораздо чаще, чем краски.

Такое средство — находка для современных девушек, которые любят экспериментировать со своей внешностью и создавать новые образы.

Бальзам быстро смывается и не портит структуру прядей, что дает возможность выглядеть хорошо, но при этом не отдавать ничего взамен (ведь всем известна пословица о жертвах во имя красоты ).

Оттеночное средство Тоника требует определенных правил его использования. Поэтому к процедуре окрашивания нужно как следует подготовиться.

как и при нанесении краски, кожу вдоль линии роста волос нужно смазать кремом либо специальным маслом для того, чтобы защитить их от окрашивания;

постарайтесь не допускать попадания краски на эмалированную или акриловую поверхность, краска с нее плохо смывается. Если вы окрашиваете волосы над ванной, можно набрать в нее приблизительно половину воды и налить туда отбеливатель, и уж потом только приступать к окрашиванию. Но если вы все-таки забудете это сделать, то, сразу же после попадания капель краски на э<

Источник

Помогите))) ахахааа...нанесла на осветленные волосы Тонику дымчато-розовую...волосы стали цветом бешенного поросенкааа!!

Есть средство у Тоники Ретоник вроде называется Должен смывать их оттеночные бальзамы Помогает или нет не знаю, но можете поискать

Я после этого еще раз осветлялась и конечно сожгла все волосы, просто выхода не было - на работу надо было идти. А так если дня 3 помыть все смоется. А на будущее рекомендую бальзам эстель для серебристых оттенков, он классный.

я тоже однажды на осветленые волосы нанесла тонику красное дерево,как щас помню)))))))) думала будет как на картинке у них,полотенцу сняла,а волосы РОЗОВЫЕ!!!! я училась классе в 8м или 9м,думала в школу не пустят)))))))))ниче,норм,через нес-ко дней начала смываться и стала свекольная,а потом уже не помню че делала)))))закрасила наверное чем то)))

автор, ничего не поможет. ходила почти 2 недели розовая, при этом мыла по три раза на дню волосы. народ на работе привык в течение двух дней. два дня ржали при моём появлении)))

Тоника, которая Роколор(вроде так)? НИЧЕМ не смоете, я вам гарантирую, увы. Только закрашивать. Сама лет 7 назад эксперементировала, не смыть ее НИКАК!Смиритесь и красьтесь в каштановый или русый

если вам меньше 30 - сделайте обьемную укладку и скажите что решили поэмошничать) за недели две вымоеться, а сейчас радикальные меры - это смерть для волос))

я нанесла в недалекой юности на осветленные волосы тонику шоколад, стала очень ярко рыже-ржавая, ничего не смылось, увы, но мне такой имидж тоже понравился, пока не отросло и я не отразала краску, так и было рыжее, только тускнекло и все.

каре на волосы для круглого лица
Стрижки на средние волосы для круглого лица грамотно сбалансируют очертания округлой формы. Существует несколько значимых нюансов, которые помогут сделать женщину настоящей красавицей. В первую очередь необходимо у

у меня та же история.. смешала с обычным бальзамом, держала минут 15 - боже..голову мыла раз 6, в итоге два раза тонировала дорогим бальзамом консепт который был, нейтрализирующи желтизну который, почти закрасила, яркого розового нет))))п

Источник

Знаете ли вы человека, который никогда не слышал о Тонике? Мне кажется, таких не осталось, многие пользовались ею в своё время, кто-то до сих с помощью этого чудного бальзама избавляется от желтизны..

С чего началось знакомство: как-то раз в 12 лет поехала я в лагерь. Почувствовав себя 'на воле', решили с подружками покрасить волосы. В общем, пол лагеря ходили с рыжей головой. После лагеря загорелась желанием покрасить волосы в пепельный оттенок, в итоге через пол года покрасила и ходила с розоватыми волосами. Это было довольно забавно, да и мне нравилось. Краткая история моих волос здесь.

Уже более чем пол года я отращиваю свой цвет волос. Но волосы у меня растут очень медленно, а кончки желтого цвета. Недавно вспомнила о существовании магической тоники, которая красит якобы без вреда для волос и решила попробовать, вспомнить молодость, так сказать.

Конечно, тут главным вопросом будет:что мы имеем? А имеем мы около 15 см отросших натуральных волос и сожженую краской мелированием длину. Волосы сухие, ломкие, очень сильно выпадают. Но так хотелось перемен, лето все-таки..

Как я использовала тонику в первый раз:На сухие волосы расческой и руками нанесла тонику, выждала 7 минут, смыла. Результат держался до первого мытья.

Цвет ну очень быстро смылся, за два мытья его уже не было. Я решила покрасить волосы еще раз, но уже немного иначе. Вылила оочень много тоники на волосы, распределяла расческой и руками, держала около 30 минут. Результат - волосы оочень розовые и пепельные. Получился хамелеон, при разном освещении волосы разного цвета.

светлые волосы и темная щетина
Темненькие нравятся, с карими глазками особенно. Исключение Джут Лоу, в его глазах можно утонуть). Сама пепельно-русая (светлая), глаза карие.

а я наоборот, больше люблю брюнетов со светлыми глазами - голубыми или зеле

Все мы иногда, а может и не иногда, хотим перемен в своей внешности. Раньше, когда я училась в школе, как только не экспериментировала со своими волосами. Я была блондинка, чер

Источник

Оттеночный бальзам Роколор Тоника для светлых и осветлённых волос с эффектом биоламинирования

Отзывы

Ну началось всё с того, что красочка смылась, и нужно было чем-то тонировать свои пожелтевшие волосы. Начиталась отзывов и приобрела эту тонику. Ранее я была знакома с той, что в зеленой бутылочке и уже известно, что использовать в чистом виде её не желательно, чтобы избежать неожиданный оттенок. Тоника в новой бутылочке серебристого цвета, густая по консистенции, сине-фиолетового цвета. В этот раз я поверила производителю и нанесла на 15 минут предварительно смешав её с бальзамом, желтизна немного ушла, но особых изменений я не увидела. А во второй раз нанесла без бальзама на такое же время и получила синие пряди по всей голове, а рыжеватые корни она вообще никак не изменила.. На следующий день снова помыла голову синие пряди смылись, но и желтизна вернулась. Эффекта ламинирования я тоже не заметила. Единственное, что порадовало, это то что не сушит волосы. Может другой оттенок лучше, но именно этот не советую)

Покупая новую краску для волос в голове зарождается образ и представление о том как стильно ты будешь выглядеть с новым цветом волос. Как жаль, что ожидание не совпадает с реальностью. Мне нравятся для зимы теплые оттенки волос, поэтому обычно я использую хну для придания уютного и согревающего оттенка волосам. Думаю вы знаете, что использование хны проблематично, особенно вымывание ее из длинных волос и уборку всей ванны. И я решила облегчить себе задачу, купила оттеночный шампунь Тоника, оттенок.... цвет - рыжий. Кто же знал, что результат будет такой удивительный и,я бы даже сказала, шокирующий.

Шампунь ярко оранжевого цвета, сильно пачкает кожу и все в радиусе нескольких метров. Поэтому на лоб и уши я нанесла жирный крем и использовала перчатки. Это обезопасило мое лицо и руки от желтизны. Шампунь нужно наносить на влажные

Источник