средство против вросших волос фолисан

Чудо-средство от вросших волосков Intimate Folisan Depileve

Есть у меня одна проблема — это вросшие волоски после эпиляции воском. Если вдруг вовремя не поскраблю кожу, будет просто ужас. Но вот такая штучка меня спасла:

От производителя: Этот гель имеет уникальный состав, благодаря которому волоски в зоне бикини и в подмышечной области становятся мягкими, и больше не врастают под кожу, вызывая сильное раздражение и даже нагноение.

От меня: Средство — жидкость прозрачного цвета. Пахнет немного кислым, как уксус, но запах моментально исчезает. После нанесения очень быстро впитывается, при этом на коже не остается ни следа, ни липкости, вообще ничего. После нанесение кожа очень мягкая и нежная. Если кожу не скрабить после эпиляции, вросшие волоски все же появятся, но в значительно меньшем количестве. Есть один большой плюс: появляющиеся воспаления проходят на следующий же день. Была у меня неприятность: появилось большое воспаление, не проходило пару месяцев, думала, что так и останется, либо останется синее пятно. В общем после трех дней использования, всякая бяка вышла ( не без помощи конечно), и остался только маленький следик, вот так. Поэтому боготворю эту штучку!

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

:-) вода-спирт-аспирин-алоэ-   главное, чтоб помогало! у меня сыворотки с натур.продуктами, и проф и обычные — и нифига не помогают от врастания  

Я бы не сказала, что он сушит! Хотя я им не каждый день пользуюсь. Но если мажешь постоянно одно место, то потом это место покрывается корочкой (он подсушивает, это факт), поэтому все и проходит.

Мне понравился формат средства — небольшой объем и нанесение с шариком. Пользуюсь средством от SkinDoctors, тоже пахнет уксусом, справляется с вросшими воло

Источник

Средства до и после депиляции - DEPILEVE

Профессиональная депиляция не ограничивается только удалением волос, а представляет собой комплексный уход за кожей.

Специальные средства до и после депиляции предназначены для подготовки кожи к депиляции, ее эффективного проведения и ухода за кожей после удаления волос.

Эффективное средство против вросших волос. Для области бикини, подмышек, подбородка. Предотвращает гиперкератоз, способствует уменьшению покраснения и раздражения после депиляции. Активные ингредиенты: ацетилсалициловая кислота (способствует эксфолиации, способствует уменьшению покраснений и...

Сыворотка с легкой быстро впитывающейся гелеобразной текстурой. Содержит фермент папаин, выделенный из тропического фрукта папайи. Этот протеолитический фермент разрушает цепочки белков, принимающих участие в формировании нового волоса, поэтому его рост замедляется. Благодаря растительным...

Гель Алоэ Вера Velona предназначен для восстановления кожи после процедуры депиляции. Обладает успокаивающим действием, снимает покраснения кожи, освежает и увлажняет ее.Уникальня формула геля позволяет использовать его для ультразвуковых процедур.   Активные ингредиенты: Алоэ вера....

Гель Алоэ Вера Velona предназначен для восстановления кожи после процедуры депиляции. Обладает успокаивающим действием, снимает покраснения кожи, освежает и увлажняет ее.Уникальня формула геля позволяет использовать его для ультразвуковых процедур. Активные ингредиенты: алоэ...

Фолисан для интимной депиляции имеет уникальный состав, все компоненты которого борются с врастанием волос на деликатных участках кожи. Волоски становятся мягкими, что предотвращает врастание и их главные негативные следствия: нагноение, раздражение. Способ применения: Используйте средство в...

Лосьон против вросших волос - эффективное средство, предназначенное для бор

Источник

Как избавиться от вросших волос в домашних условиях

Многие девушки предпочитают удалять волосы при помощи эпиляции: это обеспечивает длительный результат и качество процедуры. Но после подобных операций часто сталкиваются с другой, не менее важной проблемой. Мы расскажем, как избавиться от вросших волос в домашних условиях самостоятельно, не прибегая к дорогостоящим услугам профессионалов.

Почему появляются вросшие волосы

Во время процедур депиляции (восковой, шугаринг, при помощи депиляторов и т.д.), полностью удаляется верхняя часть волоса, но не луковица. Вследствие этого, волосяное гнездо повреждается, а кожа слегка грубеет. Эти факторы играют ключевую роль: растущий волос созревает под неправильным углом, а после просто не может пробиться сквозь кожу, и загибается у фолликулы.

Есть еще бритье – результат недолговечный, но дешевый и сердитый. Здесь проблема в другом: провоцируются проблемы кожи, появляются воспаления и раздражения после бритья тела. Сбритый волос не сможет нормально вырасти на воспаленной луковице, и снова остается под кожей. Игнорируя это явление можно добиться очень плачевных результатов: волосы у фолликулы уплотнятся, и дальнейший нормальный рост будет невозможен.

Также спровоцировать появление подкожных волос может неправильно подобранное белье: некоторые виды женских трусиков провоцируют воспаление, это может быть связанно с неправильно подобранным размером или материалом, и получается тот же эффект, что и с бритвой.

Советы, как предотвратить врастание волос

Самым лучшим способом предупреждения этой проблемы является скрабирование всего тела (или выборочных зон), перед процедурами. Распарьте кожу, тщательно помойте её с мылом, аккуратно обмойтесь чистой водой, и начинайте обрабатывать тело скрабом.

При бритье пользуйтесь только специально предназначенными для эт

Источник

Гель-сыворотка Caramel после депиляции с комплексом против врастания волос - отзывы

Здравствуйте, девушки!   Сегодняшний отзыв хочу посвятить одному мега бюджетному средству, которое помогает мне успокоить кожу после эпиляции. Знакомьтесь, гель-сыворотка после депиляции от Lady Caramel. Данная гель-сыворотка содержит комплекс против врастания волос.

С этим гелем от вросших волосков «Caramel» я познакомилась еще в те времена, когда удаляла волосы на теле горячим воском, восковыми полосками либо бритвой. Но даже сейчас, полностью перейдя на фотоэпиляцию и кремы для депиляции, я с ним не расстаюсь. Очень уж он хорош!

Доброго времени суток!   Продолжу тему ухода за кожей после депиляции. Вот уже четыре месяца я использую спец. средства. И если Pink Up то и дело вызывал мои сомнения, напрягал своим запахом, то средство, о котором пойдет речь, угодило мне и по воздействию, и по приятным ощущениям, и по цене.

Всем привет! Сегодня мой отзыв пойдет о гель-сыворотке после депиляции «Lady Caramel». Объем 150 мл Цена 533 тенге (3,5$ ) Это средство впервые случайно увидела на Youtube. Девушка очень хвалила эту серию, и я мысленно сделала пометку. Увидев его вдруг в одном из любимых магазинов, решила купить.

Про средства после депиляции этой марки узнала на данном сайте, захотелось приобрести и я поставила себе в уме зарубку. Но, как оказалось, его не так просто найти в магазинах(.

Купила гель-сыворотку Caramel по отзывам и не капельки не пожалела Я удаляю волосы эпилятором, после чего мучаюсь жутким раздражением и врастанием.Кожа у меня белая, очень чувствительная, склонная к появлению гнойничков.Какие мои ощущения от использования данного продукта: - гель-сыворотку наношу…

Этот гель-сыворотку использую вместе с кремом-депилятором той же серии, которым я очень довольна. А этот гель делает процедуру еще более приятной, а резуль

Источник

Как бороться с вросшими волосами после эпиляции

Современная эпиляция стремится к совершенству, однако, как бы ни были высоки технологии проблема с вросшими волосками остается до сегодняшнего дня не менее актуальной, чем и сотни лет назад. Почему после эпиляции врастают волосы? Специалисты приводят несколько причин.

После эпиляции врастают волосы: почему так происходит и что предпринять?

Возможно, при бритье вы слишком плотно прижали бритвенный станок к телу. В результате такой манипуляции можно зацепить верхнюю часть фолликула, вследствие чего и происходит его закупоривание. В итоге волос начинает расти под углом, и краешек устремляется не вверх, а в стенку фолликула. То есть, волос снова прячется под кожу. Реакцией на такое внедрение становится воспаление кожи и образование на ней маленьких красных прыщиков.

Волос может расти прямо, но по непонятным причинам неожиданно загибается и врастает в волосяной фолликул, что более характерно для жестковатых кучерявых волос.

Вросшие волосы после эпиляции встречаются довольно часто. Наиболее подвержена такой неприятности внутренняя поверхность бедер в зоне бикини. Почему врастают волосы после эпиляции именно в такой деликатной зоне? Причина в одежде, которую мы носим: узкие брюки, облегающие лосины, обтягивающие легинсы – все вещи входят в тесный контакт с телом и оказывают на фолликулы давление, частично их закрывая. Не имея свободного доступа, волоски вынуждены менять естественное направление роста.

Существующие средства против вросших волос после эпиляции

как раскрашивать волосы карандашом поэтапно
Давайте продолжим тему рисования человека и разберемся с тем, как рисовать волосы карандашом. Это очень интересная и важная тема. Для того чтобы научится рисовать красивые прически не нужно очень много практики, б

Вросший волос самостоятельно может пробиться через эпидермис через 7-14 дней. Но не стоит ждать так долго. Сегодня существуют средства от вросших волос после эпиляции, помогающие предотвратить столь неприятное и болезненное явление. Самый бюджетный вариант – приобрести

Источник

Снова про вросшие волосы(((

Знаю, что было куча тем про это, не могу найти. В инете пишут про фото и лазерную эпиляцию, не уже ли единственный способ? В зоне бикини после эпиляции стали вростать волоски в кожу, кто нибудь может дать дельный совет что может помоч от этого избавиться?

Гость 5, так как же я побрею, если они внутри? правда не все, те которые подлинее нормальные, не вросшие. Вот меня интересует, те которые вросшие, если подождать нормальными станут или нет. (не буду больше эпиляцию делать, уж лучше брить...) Я бы сделала фото или лазерную эпиляцию, просто сейчас по состоянию здоровья это невозможно, да и стесняюсь как то...

Девочки, скажите, а воском удаляют волосы в интимном месте (вокруг половых губ) или только на лобке? Такую процедуру реально самой сделать в домашних условиях? И врастать волоски после этого будут?

после ванны- скрабиком и губкой жесткой, верхний слой кожи удаляется и не мешает волоскам расти- они перестают вростать- проверенно, у меня очень чуствительная кожа((((( были большие проблемы с нарывами- сейчас все ок! имеется в виду область бикини

Раньше пользовалась воском VEET для интимной депиляции. Первый раз сходила на восковую депиляцию в салон, а потом дома поддерживала красоту. Офигенно нравилось и современем совсем не больно было. Но сейчас бреюсь, мои откровенные купальники не позволяют ни единого отросшего волоска, а ведь для эпиляции надо чуть-чуть отрастить.

да не брить! а эпилятором удалить!!!!!! сначала губочкой, а потом и скрабиком! можно чередовать один раз тем, другой другим, главное кожу подготовить, чтоб омертвевший слой ушел и дал возможность новым волоскам пробиться

чем полезны каштаны для волос
На родине он является любимым деликатесом, но для нас остается невиданной диковинкой, хотя сейчас это заморское лакомство доступно и есть в продаже. 

Каштан: описание

Территория его распространения – юг Евр

у меня от бритвы вообще раздражение!((((( даже на ногах, а уж о области бикини и говорить нечего((((((((( жуть! а эпилятор ничего! правда первый раз неприятно и больно, потом все проходит. волоски уже не

Источник

Лосьон против вросших волос 150мл

Лосьон против вросших волос - эффективное средство, предназначенное для борьбы с распостраненной проблемой врастания волос после процедуры эпиляции или бритья. Благодаря содержанию в составе салициловой кислоты оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие, уменьшает гиперкератоз волосяных протоков, который возникает после депиляции и приводит к врастанию волос....

Лосьон против вросших волос - эффективное средство, предназначенное для борьбы с распостраненной проблемой врастания волос после процедуры эпиляции или бритья.

Благодаря содержанию в составе салициловой кислоты оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие, уменьшает гиперкератоз волосяных протоков, который возникает после депиляции и приводит к врастанию волос.

Лосьон может использоваться на любом участке тела, даже на таких чувствительных, как область бикини, подмышек и подбородка.

Способ применения: Наносить с помощью ватного диска на кожу сразу после депиляции или бритья, затем ежедневно на этот же участок до появления новых волос на поверхности кожи. Противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость салициловой кислоты.

Лосьон против вросших волос - эффективное средство, предназначенное для борьбы с распостраненной проблемой врастания волос после процедуры эпиляции или бритья.

Благодаря содержанию в составе салициловой кислоты оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие, уменьшает гиперкератоз волосяных протоков, который возникает после депиляции и приводит к врастанию волос.

Лосьон может использоваться на любом участке тела, даже на таких чувствительных, как область бикини, подмышек и подбородка.

Способ применения: Наносить с помощью ватного диска на кожу сразу после депиляции или бритья, затем ежедневно на эт

Источник