цвет на волосах тоника золотой орех


Каждой женщине периодически хочется внести разнообразия в свой облик или сменить имидж. Всем известно и о пристрастии представительниц прекрасного пола к экспериментам со своими волосами. Как это сделать? Можно окрасить волосы краской, но можно использовать более щадящую Тонику.

Оттеночный бальзам Тоника подходит для людей, которые любят необычный цвет волос и не боятся выделится из толпы. Но так же он может подойти для дам, которые хотят лишь оттенить свой естественный цвет волос или сделать оттенок волос более глубоким.

Оттеночные бальзамы имеют ряд особенностей. Положительные и отрицательный. Во-первых красящие пигменты бальзама не проникают вглубь волоса, а как бы обволакивают его. С одной стороны это плюс, так как волос остается не поврежденным, а с другой, пигмент достаточно быстро смывается и приходится пользоваться бальзамом постоянно. На ранее не окрашенных волосах цвет держится дольше.

Оттеночный бальзам способен изменить цвет на 1-3 тона, как правило в более темную сторону или же придать цветовой нюанс не меняя глубину тона. Обладательницам светлых волос или же обесцвеченных, стоит вначале протестировать оттеночный бальзам на отдельной прядке во избежании непредвиденных ситуаций.

Если волосы ранее окрашены, подвергались химической завивке, осветленные, то результат будет непредсказуемым. Лучше вначале проверить действие Тоники на отдельной прядке волос.

Осветлить волосы более чем на 1-2 тона не получится. Оттеночный бальзам поможет затонировать желтизну на ранее осветленных, а также окрашенных волосах.

Мои волосы ранее окрашены краской, находятся в процессе отращивания своего цвета. Глубина тона примерно 7-8. Примерно 10 см волос свои, кончики немного желтоватые. Как раз эту желтизну я и хочу убрать. Ранее тонировала желтизну с помощью цветовой бани и корректоров. К сожалению корректоры зако

Источник

Тоника оттенок 7.35 золотой орех, кто пользовался?

Добрый день! Никогда ничем не красила волосы, а тут вдруг захотелось придать легкий оттенок. Свой цвет русый, на солнце чуть в рыжину отдает. Купила оттенок Золотой орех И что то в сомнениях - теоретически, ничего критичного получиться не должно, потому что волосы ни разу не крашенные да и оттенок близкий к своему, но тем не менее, страшно!

И главное,как пользоваться? В инструкции на флаконе написано ничего не разводить и наносить на 10-30 минут(в зависимости от желаемой насыщенности цвета), а порылась в инете - многие пишут, что нужно развести в воде и просто прополаскать в этом растворе волосы; или другой вариант - добавить в обычный бальзам-ополаскиватель или шампунь.

вобщем, полно хороших красящих бальзамов у lebel или chi, и у многих других, не портите волосы таким г*ном как тоника, конечно, она дешевле на порядок, но радости вам ваша затея не принесет (вы же как лучше хотите, а не лишь бы покрасить)

Гость1, спасибо за мнение, судя по отзывам, результаты очень полярные - кому то нравится, кому то категорически нет. Преполагаю, что как с любым косметическим средством все очень индивидуально - пока не попробуешь, ясно не будет.

Автор,возьмите лучше безаммиачную краску.Она тоже смывается,но при этом не так вредит волосам.Тоника-яд.Волосы сушит катастрофически

не знаю, как насчет вредности, но я раньше частенько экспериментировала с тониками. и черные, и красные, и рыжие, и шоколадные пробовала. Все ок, оттенок хороший, волосы после него блестят, мягкие. Единственное, потом вся подушка в цвете тоника.

не знаю, как насчет вредности, но я раньше частенько экспериментировала с тониками. и черные, и красные, и рыжие, и шоколадные пробовала. Все ок, оттенок хороший, волосы после него блестят, мягкие. Единственное, потом вся подушка в цвете тоника.

я думаю, что с

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник

Вы здесь

Оттеночный бальзам Тоника

Если вы хотите изменить имидж, но к кардинальным переменам не готовы, то воспользуйтесь оттеночным бальзамом Тоника. Новый оттенок поднимет настроение и оживит цвет лица. После использования Тоника волосы будут выглядеть ухоженными, блестящими и шелковистыми.

Оттеночный бальзам Тоника рекомендуется использовать женщинам, которые ранее красились аммиачными красками и испортили волосы. Он придает волосам оттенок и не портит их. Бальзам Тоника производит российская компания. В палитре представлены различные оттенки от светлых до темных.

В состав бальзама входят натуральные экстракты, ухаживающие за волосами. Оттенки можно сочетать между собой. В общем, это настоящая находка для женщин, которые любят менять свой имидж. Перед нанесением бальзама на волосы рекомендует ознакомиться с инструкцией.

Способ применения

Для начала наденьте перчатки, чтобы защитить кожу рук от окрашивания. На плечи положите старое полотенце. На уши и кожу вдоль линии роста волос нанесите крем. Это нужно для избежания окрашивания кожи. Оттеночный бальзам Тоника наносят на влажные вымытые волосы, начиная от корней. Вообще процесс окрашивания начинают с затылка. Чтобы бальзам равномерно лег на волосы, расчешите их расческой. Выдержите на волосах нужное время и смойте тепой водой.

Время выдержки бальзама на волосах зависит от желаемого результата. Если вы хотите оживить цвет волос, то хватит 5 минут. Через 10 минут у вас получится легкий оттенок. Для получения насыщенного цвета волос держите бальзам на волосах 30 минут.

волосы до плеч накрутить на бигуди
Прошли те времена, когда чтобы накрутить волосы, нужно было отправляться в парикмахерскую. Благодаря появлению плоек, имеющих разные насадки, формы и диаметр, женщины получили возможность создавать локоны и кудри само

Закрепить полученный результат поможет бальзам для окрашенных волос. Если его нет, то в литр воды добавьте сок половину лимона и ополосните волосы. Цвет смывается с волос быстро, а яркие оттенки могут окрасить кожу головы.

Палитра цветов бальзама Тоники

Отзывы об оттеночн

Источник

ТОНИКА золотой орех отзывы фото

Отзыв: Когда рыжий цвет мне поднадоел, взбрело мне в голову покраситься в красный. Краской красить побоялась (хотя, наверное, зря) и выбрала "Оттеночный бальзам Тоника Спелая вишня".Обязательно на чистые волосы, не смывая шампунем. Аккуратно наносила, так как капнув на ванну, увидела, что пятно от бальзама очень быстро въелось в эмаль....

Отзыв: Очень хорошее средство, пользуюсь сама и советую другим, тоник легко использовать, цвет всегда отвечает заявленному, волосы становятся очень послушными, красивыми. Иногда просто добавляю в шампунь (только непосредственно перед использованием) -такой способ позволяет быстро сделать волосы очень блестящими. Хорошо было бы, чтобы с...

Отзыв: Раньше я все время пользовалась оттеночным бальзамом Тоника, цвет, насколько я помню, огненно-красный. Меня всегда радовало то, что бальзам более щадящий для волос, в отличие от аммиачных красителей, кожу не жжет, волос не выпадает. Яркая насыщенная почти что краска, смывалась где-то через месяц, а сам рыжеватый оттенок сохранял...

Отзыв: Вообще начну с того, что очень странно для меня, что такой тоникой пользуются взрослые дамочки, лично для меня эта краска для подростковых экспериментов. Так было и со мной. Началось это лет в 12-13, когда ужасно хотелось выглядеть не так как все и отличиться. Примером для меня была моя мама, которая красила волосы довольно част...

Отзыв: Использовала это тонирующие средство когда была светленькой. Впервые купила его с целью убрать желтый оттенок с волос. Я сама кареглазая, а как известно, у таких в волосах присутствует пигмент желтизны, который вывести практически не реально, даже самыми сильными осветлителями. Тоника мне в этом вопросе была незаменимым помощник...

разные цвета волос от темного к светлому
Узнайте о модных цветах и оттенках волос. Смотрите 51 фото среди которых образы с калифорнийским мелированием, брондированием, омбре и градиентное окрашивание.

Чтобы оставаться всегда в тренде, необходимо следить з

Отзыв: Отличный бальзам! Пользовалась сама и рекомендовала своей сестре. С

Источник

Ореховый колер для ваших волос

Если вы никак не можете определиться, какой колер волос для вас наиболее предпочтителен – светлый блонд или темный, жгучий и насыщенный брюнет, то вам определенно придется по нраву цвет волос лесной орех, или как его еще называют – ореховый. По своему цветотипу он наиболее близок в шатенистому карамельному, но имеет более холодный тон с минимальным количеством красного пигмента. Даже если мы говорим о таком тоне, как золотой орех, он все равно будет выглядеть холодно.

Кому подойдет такой цвет волос

Стоит сразу отметить тот факт, что, учитывая то, что этот тон относится к шатену, он подходит практически всем. Но если вы перфекционист в вопросах красоты, то вам будет интересно узнать о нюансах этого вопроса.

Светлый лесной орех наиболее актуально смотрится со слегка загорелой кожей и мягкими чертами лица. Если у вас не темные брови и коричневые глаза, то этот тон вам определенно подойдет. Взгляните на фото Джессики Альбы – большую часть своей жизни она щеголяет именно с таким колером, и, надо признаться, что ее мягкие женственные черты лица он украшает как нельзя кстати.

Если же у вас, напротив, темные брови и ресницы, смуглая кожа и яркие, выразительные черты лица с красиво очерченным овалом, то вам больше подойдет золотой орех. Не стоит путать его с рыжим или красным орехом, в отличие от них лесной орех в золотинкой не имеет красного пигмента, а значит, хорошо подойдет людям с повышенной пигментацией кожи или с крохотными красноватыми сосудиками, просвечивающими через кожу – куперозом.

Если взглянуть на фото, демонстрирующее золотой орех, можно увидеть классический славянский русый, на который щедро брызнули золотую пудру. Такой тон является своеобразным переходом между блондином и шатеном, и часто получается естественным путем при выгорании последнего на солнце.

Процесс создания ц

Источник