линия для волос жидкий шелк

Жидкий шелк Curex Brilliance

Комплекс кремнийорганических соединений (силоксанов) создает устойчивую защиту каждого локона. При этом прическа остается легкой и изящной. Насыщенный светящийся блеск, создает впечатление стильности и безупречности внешнего вида.

Незначительное количество, буквально пару капель жидкого шелка, разотрите на ладонях, и планомерно нанесите на высохшую прическу по длине от основания. Не смывайте.

Увидела у сестры, попробовала, понравился. Купила себе, увлажняет, питает, нет эффекта жирности, приятное соотношение цены и качества. Жидкий шёлк Curex Brilподходит для всех типов волос.Наносится на сухие влажные волосы, не смывать.Рекомендую.

Добрый день! Жидкий шелк Curex Brilliance очень хорошая серия и при этом не дорогая! Хватает очень на долго! Нужно совсем небольшое количество нанести на волосы чтоб получится хорошее питание! Мои сухие волосы стали уже после недельного использования очень мягкими и блестящими!Я в восторге!

Добрый день! Жидкий шелк Curex Brilliance мне нравится и очень подходит моим обесцвеченным волосам! Он буквально впитывается, особенно в мокрый волос! А при нанесение на сухие волосы они становятся шелковистыми и мягкие! Серия отлич

Источник

(067) 944-88-77

(095) 305-55-88

Все бренды:

ACADEMIE Ahava Alcina Alesso Algoane Algotherm Alpecin Amelie&Melanie American Crew Amitola Argaline Argital Arkana Babe Laboratorios Bandi Barburys BBCOS Beauty Spa Bellapierre Bema BeYu BioSilk Cadiveu Callys Caudalie Chantarelle Charriol CHI Christina Clarena Cliniscalp Cosmofarma Cutrin Daeng Gi Meo Ri Deborah Declare Decleor Delta Studio Demax DIBI Dr. B’s L’Homme Dr. Kadir Ekia Eliah Sahil Environ Estesophy Euphytos Fragonard Gatineau Global Keratin Green People Guam Hair Company HairConcept Helen Seward Hempz Henne Color ING Professional Intercosmo Ivo Pitanguy Jane Iredale Jean d’Arcel Joico Juvena Keenwell Keratherapy Keune Kleraderm KÜÜL La Claree La Sincere Leonor Greyl Leorex Lissa`O LOOkX Lothantique Luciano Soprani Luseta L’Erbolario Macadamia Natural Oil Marlies Moller Melvita Mesoestetic Morjana Nonicare Norel Dr Wilsz NoUBA NYX Obagi Or&Argan Organic Keragen Organic Surge Original Barber's OSMA Pacifica Patrice Beaute Perron Rigot pHarmika Philip B Physio Natura Phyto Phytomer PIEL Planter's Plantur Premier Pro You Cosmetics Provence Sante Ramosu Salerm Salvador Dali Sea of Spa Selective SeSDERMA Shangpree Shiawasedo Sibel Simone Trichology SkinDoctors Spani Sport Sranrom SVR Tarte TETe Thalgo Thalmer theBalm Thermae Thermae Spa Tibolli Tony Moly Transvital UMO Urban Decay Uriage Valmont VOV Wunderbar Zimberland Zuii

Масло для волос

Это насыщенное средство, не требующее смывания. Обогащено натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы. Проникает в волос, укрепляя его. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «перегружая» их.

Масло CHI Аргана плюс масло Моринга глубоко проникает в волос, восстанавливает и поддерживает кутикулярный слой. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «утяжеляя» их.

Источник

This video is unavailable.

Жидкий шелк Estel Otium Diamond для гладкости и блеска волос. Обзор косметики для волос

Transcript

Компания М-Косметика ( https://estel.m-cosmetica.ru ) презентует жидкий шелк для гладкости и блеска волос от Estel Otium Diamond. Жидкий шелк от Estel Otium Diamond придаст вашим волосам переливающийся, насыщенный, бриллиантовый блеск. Мы живем во времена, когда все натуральное считается эталоном красоты. Здесь нет места плохому виду, тусклым и блеклым краскам. Среди арсенала косметики по уходу за волосами жидкий шелк приобретает небывалую популярность. Этот спрей, как лёгкий флюид, который поможет вам защитить ваши волосы, словно «укутывая» их.

Данное средство уникально тем, что оно мгновенно проникает в самое сердце волоса, интенсивно питая его и восстанавливая на структурном уровне. Эффективно выравнивает волосы по всей длине, гарантируя им идеальную гладкость. Сглаживает чешуйки кутикулы и полирует ее до глянцевого блеска. После укладки и дарит прическе более длительную гладкость и контролирует завивание кончиков. Обволакивает волосы легкой пленкой, защищающей от высоких температур и внешних факторов. Препятствует спутыванию длинных волос после укладки. Пару капель жидкого шелка необходимо растереть между ладонями и нанести на сухие волосы по всей их длине.

Серия Estel Otium Diamond придает волосам роскошный и сияющий вид, делает их блестящими и гладкими. Они прекрасно ухаживают за волосами и подходят для любого типа волос.

Компания M-Cosmetica ( https://estel.m-cosmetica.ru ) уже более 12 лет дарит неповторимый внешний вид прекрасной половине человечества. Для Вас мы всегда готовы предоставить лучшую косметику, средства ухода и оборудование от профессиональных брендов Wella Professional, Londa Professional, Estel Professional, Schwarzkopf Professional, Dewal Professional, Teana labor

Источник

Жидкие кристаллы Estel жидкий шелк для волос Diamond Otium Crystal fluid - отзывы

Как выбрать подарок подруге или дочке, да впрочем любой особи женского пола? Моя мама нашла выход в салоне красоты. Пришла за аккуратными кончиками, а там ей подсели на уши и настоятельно посоветовали "ну прям новейшую технологию по преобразованию волос", а в тон предстоящего праздника это прям…

Estel поможет вам в этом нелегком решении. При условии, что враг - особа женского пола с шикарной шевелюрой. Несмывашка из серии Otium быстро превратит предмет гордости в причину стыда и позора.

Всем доброго времени суток!   Часто раздумываю над тем как можно улучшить свой уход за волосами, довести его до идеала? А действительно как? Так методом проб и ошибок я нашла для себя подходящий для меня уход на данный момент.

Сейчас зима и столкнулась с такой проблемой, что волосы очень сильно пушатся, хожу как одуванчик. Для борьбы с электростанцией на голове у меня есть спрей от чистой линии, но он мне совсем не нравиться поэтому решила купить что нибудь получше.

Сначала поделюсь проблемой и расскажу для чего я приобретала данный продукт. 1. У меня ну ооочень пушистые, тонкие и непослушные волосы. 2. Каждое утро я выпрямляю и укладываю их утяжком (выпрямителем) в следствии чего они становятся очень сухими и секущимися. 3.

Ставлю 4 звезды. Начиталась отзывов и приобрела данное "чудо". Сразу перейду к плюсам и минусам. Плюсы: 1. Действительно волосы преображаются, переливы просто завораживают. 2. Очень экономично расходуется, на мои волосы ушла маленькая капелька средства. Бутылки хватит на год точно 3.

Привет всем. Посоветовала мне жидкий шелк мой парикмахер. Решила купить от Estel Otium. Средство было в картонной коробочке. Тюбик мне очень понравился. Удобная крышка и вполне себе хороший дозатор( на фото). Но само средство вызывает у меня противоре

Источник

Масло для волос эстель жидкий шелк

Косметический бренд Estel выпускает профессиональные средства по уходу за волосами. Благодаря разнообразному ассортименту продукции, для производства которой используется высококачественное сырье и современные технологии, компания находится в числе лучших производителей. Уход за локонами с ее средствами теперь стал легким и эффективным.

Особым вниманием пользуются продукты, содержащие в себе натуральные масла. Они могут полностью заменить домашние маски, так как, кроме природных компонентов, в них присутствуют необходимые для улучшения структуры волос микроэлементы.

Особенности

Сегодня можно приобрести масла, эликсиры и флюиды этой фирмы. Все они имеют схожие составы, но действуют на волосы по-разному.

Curex Therapy – эликсир, предназначенный для всех типов локонов. Его главным компонентом является аргоновое масло, которое среди всех остальных натуральных средств отличается своей эффективностью при потере волос. Оно способно за короткий срок восстановить их и сделать шевелюру гораздо гуще. Это ценное масло добывается и производится вручную из плодов деревьев, которые произрастают только в Марокко. Его действие в этом средстве закрепляет витамин Е – защищающий локоны от ультрафиолета и устраняющий их сухость.

что убивает тараканов лак для волос
3. А теперь сама фишка. Смешал хну и молотый кофе 1:1. Сколько надо на голову ребенка можно спросить у жены. Далее с помощью жены намазал голову, как при окраске волос, от корней и по всей длине. А теперь берем гребень или час

Curex Brilliance – жидкий шелк. Он содержит комплекс активных силиконов, обволакивающих каждую волосинку на голове, и укрепляющих ее. Они создают защитную пленку на волосах, делают их гладкими и придают блеска. Локоны становятся защищенными от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Это средство незаменимо после укладки утюжком или плойкой. Оно способно увлажнять и питать волоски на молекулярном уровне. После него их можно легко расчесать даже в завитом состоянии. Пряди становятся послушными и гладкими. Его эффективнее использовать для сухо

Источник

(067) 944-88-77

(095) 305-55-88

Все бренды:

ACADEMIE Ahava Alcina Alesso Algoane Algotherm Alpecin Amelie&Melanie American Crew Amitola Argaline Argital Arkana Babe Laboratorios Bandi Barburys BBCOS Beauty Spa Bellapierre Bema BeYu BioSilk Cadiveu Callys Caudalie Chantarelle Charriol CHI Christina Clarena Cliniscalp Cosmofarma Cutrin Daeng Gi Meo Ri Deborah Declare Decleor Delta Studio Demax DIBI Dr. B’s L’Homme Dr. Kadir Ekia Eliah Sahil Environ Estesophy Euphytos Fragonard Gatineau Global Keratin Green People Guam Hair Company HairConcept Helen Seward Hempz Henne Color ING Professional Intercosmo Ivo Pitanguy Jane Iredale Jean d’Arcel Joico Juvena Keenwell Keratherapy Keune Kleraderm KÜÜL La Claree La Sincere Leonor Greyl Leorex Lissa`O LOOkX Lothantique Luciano Soprani Luseta L’Erbolario Macadamia Natural Oil Marlies Moller Melvita Mesoestetic Morjana Nonicare Norel Dr Wilsz NoUBA NYX Obagi Or&Argan Organic Keragen Organic Surge Original Barber's OSMA Pacifica Patrice Beaute Perron Rigot pHarmika Philip B Physio Natura Phyto Phytomer PIEL Planter's Plantur Premier Pro You Cosmetics Provence Sante Ramosu Salerm Salvador Dali Sea of Spa Selective SeSDERMA Shangpree Shiawasedo Sibel Simone Trichology SkinDoctors Spani Sport Sranrom SVR Tarte TETe Thalgo Thalmer theBalm Thermae Thermae Spa Tibolli Tony Moly Transvital UMO Urban Decay Uriage Valmont VOV Wunderbar Zimberland Zuii

BioSilk

Обеспечивает полноценное увлажнение волос от корней до кончиков, при этом не утяжеляя их. Если ваши локоны подверглись солнечному излучению, химической завивке или окрашиванию и стали сухими и безжизненными, то протеиновая формула шампуня восстановит структуру каждого волоса, заполнив все неоднородности, и склеит секущиеся кончики.

прически на черные длинные волосы с фатой
В день свадьбы длинные волосы можно уложить очень эффектно, при этом не обязательно затевать что-то сложное! Есть прически, которые можно самостоятельно сделать за полчаса!

Свадьба — день очень ответственный, п

Гель «Шелковая терапия» состоит из натурального жидкого шелка. С его помощью можно сделать воло

Источник

CHI косметика

Chi: косметика для волос высочайшего качества

В поиске максимально эффективных и безопасных средств по уходу за локонами обратите внимание на продукцию этого американского бренда. Уверены, вам понравятся краски, жидкий шелк, шампуни Chi: косметика для волос стала визитной карточкой компании из США.

Фирменные средства можно смело считать образцом качества, недаром они долгое время продавались по спецзаказу и только профессионалам – стилистам и визажистам в салоны красоты и СПА-центры. Подобная эксклюзивность поставок не помешала косметике стать популярной по всему миру и добраться к нам: сегодня Chi купить в Украине может каждая женщина, желающая отлично ухаживать за своими волосами.

И выбор в пользу средств американского бренда стоит сделать, потому что Ши – это еще и пример современности. С обновлением каждой линейки – кремов, масел, кондиционеров и других фирменных продуктов – предлагаются передовые технологии, делающие уход еще более удобным и эффективным. Например, именно в этой компании первыми стали сочетать протеин с кератином, благодаря чему жидкий шелк Chi показывает такие чудеса в вопросе восстановления волос. Масла насыщаются растительными экстрактами и тщательно сбалансированными витаминными комплексами – для укрепления луковиц и придания здорового блеска. Защитные составы помогают долгое время держать нужный оттенок без потери цвета или появления тусклости.

Блондинкам – светлые локоны должны быть исключительно здоровыми, чтобы выглядеть шикарно, и с американскими средствами они будут именно такими.

Девушкам с проблемными волосами – жидкий шелк Ши быстро восстановит даже сильно поврежденную шевелюру, оказывая максимально здоровое лечение.

Страдающим от аллергии при нанесении красок – в составы фирменных продуктов входят максимально щадящие и даже предупр

Источник