какой пробор на волосах стройнит лицо

Какая прическа стройнит

Сегодня мы научимся создавать укладки, которые смогут вытянуть лицо, сделать фигуру визуально более стройной. Помните, что образ должен выглядеть свежо и гармонично, поэтому подбирайте именно то, что подойдет не только вашему лицу, но и будет соответствовать стилю в целом, не станет выбиваться из концепции одежды и аксессуаров.

Длинные волосы

Если вы - счастливая обладательница длинных волос, то с их помощью можно не только украсить свой образ, но и выглядеть более стройной. Если вы носите челку, то она не должна быть короткой с четким краем. Вариант, который сможет визуально вытянуть лицо - мягкие, широкие прядки по обеим его сторонам. Чтобы убедиться, что ваша челка правильной длины, попробуйте заправить волосы за уши.

Следующий совет для длинных волос: если вы всегда носите распущенные локоны, разделенные боковым пробором, то попробуйте сделать прямой пробор, равномерно распределив кудри по сторонам. Что это даст? Пробор посередине головы визуально сделать скулы более выступающими и четко очерченными.

Если вам кажется, что на гладких волосах такой пробор смотрится излишне просто, создайте мягкие слегка растрепанные локоны, образ приобретет утонченные богемные черты. Еще один способ визуально уменьшить лицо - сделать объемную укладку, не бойтесь кудрей и большого количества лака. Противоположный способ - создание высокого пучка на затылке. Гладкие волосы и высокий узел зрительно вытягивают лицо, а некоторые стилисты в шутку отмечают, что такая укладка работает не хуже подтяжки.

Обладательницам круглого лица лучше всего подойдет стрижка «лесенкой». Главный секрет: пряди, которые располагаются в непосредственной близости к щекам, должны спускаться чуть ниже подбородка, лишь в этом случае лицо будет казаться овальным. Кудрявым девушкам стоит отказаться от излишнего объема и локонов в непосредствен

Источник

Часто мы бываем не совсем довольны своей внешностью. Брюнетки мечтают стать блондинками, русоволосые – перекраситься в другой цвет. Если у вас очередной период поиска подходящей стрижки возникает вопрос - какую стрижку выбрать, оставить волосы длинными или постричься коротко? Давайте посмотрим что лучше для девушки - длинные волосы или короткая стрижка.

Многие современные девушки сегодня носят модные короткие стрижки. Красиво, удобно и легко! Короткая стрижка создает ощущение свободы и независимости. Следует отметить что повальная мода на короткие женские прически давно прошла. И сегодня многие девушки с удовольствием носят длинные волосы, которые подчеркивают их женственность и неповторимый образ. Так что лучше для девушек длинные волосы или короткая стрижка?

Большинство представительниц прекрасного пола в душе все же уверены, что мужчины предпочитают длинные волосы на милой головке своей спутницы. Именно длинные волосы ассоциируются у нас с женственностью, обаянием, девичьей таинственностью и даже коварством. При этом, чем длиннее волосы тем лучше. Одновременно короткую стрижку многие мужчины воспринимают как прическу мужеподобную и малоподходящую для своей симпатичной спутницы.

Многие парни изначально настроены против того, чтобы их девушка делала короткую стрижку. Особенно, если девушка до этого носила длинные волосы и они ей очень шли. Есть даже мужчины, которые готовы полностью прекратить отношения со своей любимой, если она все же настоит на своем и отправится в парикмахерскую, чтобы коротко подстричься. Об этом свидетельствуют опросы мужчин по этим вопросам, которые проводятся женскими журналами.

Но есть немало мужчин, которые воспринимают женщину в целостности. Им нравятся не отдельно волосы, а девушка в целом: ее внешность, черты лица, улыбка, фигура. И огромное значение имее

Источник

цвет волос для полных дам

Причёски для полных женщин

Нередки случаи, когда совет опытного мастера, который со стороны видит объективную картину, приводит к неожиданному и весьма удачному результату: полная женщина выходит из салона постройневшей и помолодевшей.

Изящная верхняя часть – узкие плечи и грудная клетка, маленькая грудь, тонкая талия, переходящая в широкие бёдра и иногда полные ноги.

Чтобы волосы были послушными,а ваша прическа вас радовала, нужно выбирать удачные дни для стрижки волос. Согласно лунному календарю стричься лучше на растущую луну.

Как правильно и безопасно сделать начес, читайте в нашей статье. Также в ней описано, как легко избавиться от начеса, чтобы не повредить волосы.

Красивый пышный бюст в большинстве случаев становится утешительным бонусом за наличие огорчительного животика, широкой спины и невыраженной талии.

Счастливые обладательницы пышного бюста и широких бёдер с ярко выраженной талией часто не понимают своих выгод и находят повод для страданий.

А между тем такие типажи не сходят с киноэкранов: Мерилин Монро, Софи Лорен, Элизабер Тейлор – женственные изгибы тела во все времена сводили мужчин с ума.

Дамам, желающим скрыть лишние килограммы, пусть даже расположенные в нужных местах, советуем расстаться с объёмными кудрями, увеличивающими и без того пышную фигуру.

Для полных женщин с большим бюстом не рекомендуются короткие прически. Им отлично подойдут нежные объёмные локоны ниже плеч.

Обладательницы высокого роста, широких плеч, шикарного бюста, завидных бёдер, такие, как американка Николь Кидман, чтобы выглядеть изящнее, могут выбрать для себя нежные полудлинные локоны.

Модные стрижки для полных женщин (50 фото) — Короткие и средние варианты

Источник

стрижки для круглого лица полных на длинных волосах

Стрижки для круглого лица на длинные волосы

Красивая прическа и ухоженные волосы – это всегда залог успеха и уверенности в себе, для любой, уважаемой себя женщины. В любом случаем, различные стрижки для круглого лица на длинные волосы всегда требуют особого ухода и безупречно чистых волос.

В основе любой стрижки на короткие женские волосы, в особенности на круглое лицо, стоит особое внимание уделять прядям, их лучше всего будет приподнимать, чтобы скрывать круглую форму лица, и добавить в женский образ романтичности.

Последние годы, первенство в мире моды, связанные с женскими стрижками твердо стоят на длинных волосах. Все супермодные хиты для длинных волос парикмахерского сезона 2013 нашли хорошее применение в модных стрижках и прическах для длинных волос.

Конечно, стрижки и прически могут быть сделаны из волос любой длины, но что становится более чем очевидным, так этот тот факт, что самой сложной и виртуозной стрижкой остается стрижка на длинных волосах. Ведь длинные волосы требуют большего ухода и своевременной заботы.

Мода на стрижки для длинных волос в 2013 году достаточно индивидуальна и своеобразна, ведущие мировые стилисты предлагают вашему вниманию, различные стрижки и прически, которые эффектно и сногсшибательно смотрятся на обладательницах длинных волос.

Квалифицированный стилист всегда сможет подобрать вам прическу, которая лучше всего подходит для вашего образа, типа волос и лица.

Более того, выставит ваши черты лица в наиболее выгодном для вас свете, превращая заметные недостатки в достоинства. Стрижки на длинных волосах сделают вас модной, яркой и выделяющейся особой среди серой массы окружающих.

Правильно подбираем прическу для круглого лица: советы и рекомендации

Девушки, имеющие круглое лицо, часто озадачиваются выборо

Источник

стрижки для толстых на короткие волосы

Варианты коротких стрижек для полных женщин и девушек

Полным девушкам сложно подобрать не только одежду, но и прическу. Ведь нужно выбрать самый удачный вариант, который будет скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. На сегодняшний день короткие стрижки для полных женщин представлены в большом разнообразии, поэтому выбрать что-то подходящее не составит труда. Но не нужно спешить — лучше внимательно ознакомиться со всеми вариантами и фото, а уже потом примерять на себя.

Многие обладательницы пышных форм выбирают короткие стрижки. При этом практически все они выглядят женственно и элегантно. Не стоит думать, что полное лицо и короткие волосы вообще не сочетаются. Правильная прическа поможет замаскировать все недостатки.

При выборе стрижки для полных женщин стоит учитывать и особенности лица. Полное круглое лицо требует особенного внимания. Лучше обратиться к профессионалам или внимательно ознакомиться с фото в интернете. Сегодня очень популярны градуированные стрижки с разной длиной волос. При этом отдельные пряди должны свисать на лицо и прикрывать щеки.

Девушкам  с лицом в форме груши стоит обратить внимание на боб. Стилисты постоянно придумывают все новые варианты такой прически для полных девушек. Например, очень популярен удлиненный боб: следует оставить пряди чуть ниже подбородка, а завершат эффектный образ косой пробор и длинная челка. Слишком коротким делать боб в этой ситуации не стоит — это еще больше подчеркнет грушевидную форму лица.

Волнистые волосы придают дополнительный объем, поэтому лучше отказаться от химической завивки. Прическа боб не должна быть слишком длинной, иначе получится обратный эффект.

Стрижки и причёски для полных женщин 2016 (82 Фото)

цвет мокко холодный на волосах
За последние несколько лет популярность шоколадных оттенков волос значительно возросла. Каждая девушка мечтает, хотя бы один раз в жизни, попробовать себя в роли соблазнительной шатенки.

Справиться с этой задачей

Выбор идеальной стрижки задача для женщин полной комплекции

Источник

Стрижки для пожилых женщин: критерии выбора

Женщина в любом возрасте должна быть красивой. Возрастные изменения, которые происходят с дамой, диктуют выбор соответствующей прически и ее стиля.

Беря во внимание особенности внешности, существуют различные виды стрижек, подходящие для полного и худого лица; для коротких, длинных и средних локонов.

Выбор прически

Идеальное лицо считается овальным. Счастливым обладательницам мягких черт лица подойдут практически все виды стрижек: «каре», «боб», «каскад», «лесенка». Если лицо гладкое и на нем нет явных морщин, то можно подстричься без челки.

Дамам с угловатым и вытянутым лицом необходимы прически, добавляющие объем и смягчающие острые черты. Подходят в этом случае «пикси», «каре», «каскад», вьющиеся локоны. Обязательно в этом случае наличие челки!

Если на лице много морщин, то скрыть их поможет стрижка «боб». Она предусматривает длинную асимметричную челку и передние пряди, органично обрамляющие лицо.

Большое значение имеет цвет шевелюры. Ни для кого не секрет, что пожилые женщины рано сталкиваются с проблемой седины, которая очень старит. Подкрашивать седые прядки надо обязательно, но делать это надо с умом:

Краситься следует в тон, который немного светлее натурального. Блондинкам надо выбрать золотистые оттенки (но не пепельные!), а брюнеткам – карамельные или светло-каштановые.

Зрелым дамам следует избегать колорирования. Яркие перья на голове будут смотреться нелепо. Лучше сделать легкое мелирование или окраситься в однотонный цвет.

Основные критерии подбора прически для немолодой женщины – это умеренность, аккуратность, простота укладки и сочетаемость со стилем одежды.

Для круглого лица

длинные волосы у сказочного героя
Просим Вас добавить "Открытый урок" в исключения блокировщика, так как именно благодаря рекламе мы продолжаем развивать сайт.

Портрет с

Таким критериям соответствует прическа боб во всех своих

Источник

Женский портал

Поиск по блогу

Рубрики

Видиокурсы

Архивы

Лента новостей

Свежие комментарии

СКАЧАЙ БЕСПЛАТНО

Одежда с принтом

Свежие записи

КНИГИ В ПОДАРОК

Друзья сайта

Обновляя свой собственный имидж, мы стараемся подобрать то, что не требует особых усилий. Выглядеть стройнее и моложе – основные направления, которых стремятся достичь женщины на определенном этапе своей жизни. Если вы полагаете, что вес и прическа имеют мало общего, то вы ошибаетесь, ведь некоторые из них могут сделать лицо тоньше. Также, как и в одежде, длина и форма имеют значение, так и прическа, цвет волос и их длина значительно влияют на внешний вид.

Прическа играет большую роль во внешности женщины. Она может представить вас как в выгодном свете, так и разочаровать. Кроме того, правильно подобранная прическа также, как и макияж может скрыть определенные недостатки. Эти 10 предложений причесок от топ-стилиста из Нью-Йорка Эдварда Трикоми помогут вам визуально выглядеть стройнее и сделать тоньше лицо.

При выборе прически между длинной или короткой, Эдвард Трикоми предлагает прическу в пользу длинных волос, потому что они визуально удлиняют лицо.

«Если у вас короткие прямые волосы, стрижка боб – это то, что вам нужно», говорит Трикоми. «Ассиметричная стрижка с небрежными прядями и длинной неровной челкой сделает лицо более худым и вытянет фигуру. Главное, чтобы пробор был косым».

Собранные длинные волосы в небрежный пучок на макушке, с челкой, укороченной посередине и небрежными удлиненными прядями по краям лица поможет создать образ стройной и худой девушки.

«Лицо и фигуру можно «вытянуть» за счет прядей, обрамляющих лицо», говорит Трикоми.  «Для этого пряди должны быть разной длины. Длинные пряди с прямым пробором вдоль лица должны быть ниже уровня подбор

Источник