стрижка волос лисий хвост на средние волосы

«Лисий хвост» стрижка на длинные волосы с фото

Пышные, струящиеся, длинные волосы, роскошной гривой ниспадающие на спину, сделают образ женщины невероятно роскошным и притягательным. Каждая женщина мечтает обладать длинными объемными локонами, на отращивание которых уходят годы, и каждая хочет стать обладательницей красивых и сильных по всей длине волос, не посеченных, не истончившихся, а гладкого, блестящего, шелкового водопада. Вам для этого подойдёт стрижка «лисий хвост». Рассмотрим её внешний вид на фото, а именно как они выглядят сзади.

«Лисий» каскад

По большому счету стрижка на длинные волосы «лисий хвост» — это каскад с облегченными кончиками прядей, оформленных на спине в виде латинской «V». В итоге подобная стрижка создают иллюзию лисьего хвоста, пушистого у основания и плавным каскадом переходящим в утонченный кончик.

Стрижка эффектная, стрижка объемная, но если заглянуть в ее суть, то перед нами откроется такое свойство каскада, как возможность сохранения длины волос с одновременным уходом за «уставшими» и посеченными кончиками.

при хорошем состоянии волос и лишь посеченным кончикам, лучше выбрать каскад с градуировкой лишь кончиков прядей и оформлением треугольного спуска или V-образного мыска;

полная градуировка всех кончиков прядей по всей длине волос, когда волосы послойно переходят прядь за прядью все в тот же треугольный спуск или V-образный мысок.

В зависимости от типа волос мастер предложит варианты оформления остренького хвостика лисички, у которого контуры спуска могут быть как с резко выраженным переходом, так и лишь с намеком на плавные контуры.

Особенности стрижки «лисий хвост»

Стрижка «лисий хвост» подойдет лишь обладательницам длины волос ниже лопаток, можно открыто взглянуть правде в лицо и понять, что всё, что кор

Источник

Стрижка лисий хвост на длинные волосы фото, видео

Стрижка лисий хвост на длинные волосы

Способность привлекать к себе заинтересованные взгляды, восхищение — это умение, которое достигается благодаря многим факторам. И большое значение здесь имеет не столько привлекательная внешность, как умение выглядеть стильно, изящно, красиво. Соответственно, каждой женщине необходимо научиться подбирать такой вариант прически, которая будет легко укладываться и одновременно придавать привлекательности своей обладательнице. Поэтому сейчас набирают популярность стрижки, которые подчеркивают природную красоту женских волос, не слишком требовательны в укладке и придают стильности. Одним из идеальных решений стала стрижка лисий хвост.

Особенности стрижки

Стрижка лисий хвост популярна среди представительниц слабого пола, которые хотят похвастаться своими здоровыми, природными волосами. Можно сказать, что лисий хвост — это преобразование стрижки каскад и дополнение ее новыми элементами. Поэтому при простой технике выполнения данная стрижка придаст стильности и привлекательности своей обладательнице.

Стрижка лисий хвост — идеальный вариант для тех, кто не хочет терять длину волос, избегает глобальных изменений имиджа. Лисий хвост поможет освежить форму стрижки, придать нового объема волосам.

Особенностью стрижки лисий хвост является то, что она имеет уникальную окантовку: кончики волос, расположенные посередине, имеют максимальную длину, а ближе к краям волосы становятся меньшей длины. Таким образом, сзади волосам придается форма, которая очень напоминает пышный лисий хвостик. Выглядит такая стрижка женственно, элегантно, стильно.

Кому подходит стрижка лисий хвост

Такой вариант стрижки подойдет обладательницам волос, длина которых ниже лопаток. Если же пряди волос заканчиваются выше лопаток

Источник

Особенности стрижки лисий хвост

На сегодняшний день одной из самых востребованных причесок среди девушек является стрижка лисий хвост. При довольно простой технике исполнения, напоминающей каскад, она имеет довольно необычный внешний вид и подойдет обладательницам как вьющихся, так и прямых волос. Рассмотрим характерные черты, присущие данной стрижке.

Техника исполнения

Первый предполагает создание каскада только на кончиках. То есть, если у вас изначально волосы одинаковой длины, мастер просто уберет лишнее таким образом, чтобы контур прически был в виде буквы V, а самая короткая длина останется по бокам.

Альтернатива первому варианту — градуирование по всей длине. В этом случае срез будет более плавным, многоступенчатым и напоминающим классический каскад.

Допускается оформление стрижки как с челкой, так и без нее. Единственным ограничением являются ваши личные предпочтения и наиболее подходящий вид челки для формы лица. На данных фото можно увидеть, что челка отлично сочетается со стрижкой, но и без нее прическа выглядит довольно оригинально.

Оформление стрижки в зависимости от типа волос

Считается, что стрижка лисий хвост подходит только девушкам с длинной шевелюрой до середины спины. На самом деле, это не совсем так.

На волосах средней длины лисий хвост смотрится ничуть не хуже, а вот если пряди заканчиваются выше лопаток, то делать такую стрижку не рекомендуется: она просто не будет смотреться так, как должна.

Следует обратить внимание на тип ваших волос. Если вы — счастливая обладательница послушных и гладких волосиков, проблем никаких не возникнет. Вы можете себе позволить оформить четкий треугольный срез, который будет смотреться очень эффектно. Если ваши волосы жесткие, но довольно густые, потребуется дополнительное

Источник

Стрижка лисий хвост

Лисий хвост

В стрижке лисий хвост название говорит само за себя. Благодаря специальной окантовке контуров волосы сзади имеют V — образный вид, как хвост настоящей лисы. Такая прическа универсальна и подойдет абсолютно всем обладательницам волос с минимальной длинной до лопаток. Если волосы короче, то стрижка просто на просто не получится.

Тонкости стрижки

Ровные, кудрявые, густые или тонкие, здоровые или посеченные – не имеет значения. Лисий хвост будет шикарно смотреться на волосах любого типа, главное знать некоторые нюансы:

А вот при жестких и густых волосах стоит обратить внимание на различные способы филировки либо сделать рваные концы или перышки;

Тонкие и ослабленные пряди приведут в надлежащий вид горячие ножницы либо можно рассмотреть вариант стрижки с многоуровневой градуировкой.

Стрижка лисий хвост еще хороша тем что оформление локонов спереди производится исключительно по предпочтениям. Она прекрасно сочтется с любого вида челкой. А можно и вовсе без челки обойтись. Таким образом ее легко оформить под любой тип лица.

Виды стрижки лисий хвост

С каскадом только на кончиках волос. Таким образом немного преображаются только концы для придания нужного вида, а основная длинна остается.

С каскадом по всей длине. В этом варианте срез будет более плавным, прическа будет напоминать классический каскад. Отлично подойдет как тонким, редким волосам для придания дополнительных пышности и объема. Так и кудрявым, тяжелым шевелюрам, придаст им легкости.

Стрижка лисий хвост на длинные волосы

Для длинных волос стрижка лисий хвост отличный вариант внести разнообразие в имидж. Смотрится эффектно и длина остается не тронутой. Доступна масса вариантов всевозможных укладок. Как и ровные волосы их можно заплетать в пучки, хвосты, косы, а можно подкручи

Источник

Стрижка лисий хвост на длинные и средние волосы

Каждая женщина хочет иметь красивую и модную стрижку, такую чтобы другие головы сворачивали ей вслед. К числу таких причесок, которые хочется рассмотреть внимательней, относится ультрамодная стрижка лисий хвост. Как вы понимаете, вся «красота» у лисьего хвоста сзади и находится – поэтому прохожие точно будут восхищенно оборачиваться вам вслед. Как сделать эту модную прическу и кому она подойдет, как укладывать и окрашивать при этом волосы – обо всем подробней в этой статье.

Техника выполнения и схема лисьего хвоста

Если вы мечтаете о пышной роскошной копне волос, но простая прямая или полукруглая окантовка вам порядком поднадоела, тогда прическа лисий хвост – то что нужно для вас. Она позволяет создать оригинальную треугольную окантовку волос по нижнему краю, напоминающую внешне силуэт лисичкиного хвостика. При этом длина прядей практически не меняется, укорачиваются лишь боковые пряди у лица. Сзади стрижка женская лисий хвост остается неизменной длины.

Если у вас густые и тяжелые волосы, вы хотите добавить им легкости и объема, тогда можно сделать каскад. Все пряди стригутся в технике каскад – схема такого лисьего хвоста предполагает, что все пряди стригутся по длине контрольной прядки на макушке, с максимальной оттяжкой вверх. При этом макушка, верхний слой волос и пряди у лица получаются короче, волосы сзади длиннее. В конце выполняют окантовку в форме треугольника, напоминающего лисичкин хвостик.

Эта техника лисьего каскадного хвоста подходит как для длинных, так и для средних волос. Но лучше всего каскадный вариант смотрится на средней длине. Позволяет создать шикарный объем по всей длине, плавно переходящий в утонченный изящный кончик.

безаммиачная бытовая краска для волос
Краска для волос – это тот косметический продукт, который не имеет права быть некачественным. Ведь вместо потрясающего цвета живых блестящих локонов есть риск получить пожженные волосы, не поддающиеся восстановлени

Если у вас длинные локоны, то лисью стрижку лучше оформить с помощью лесенки, сделав треугольную окантовку. Это лучшее решение для то

Источник

«Лисий хвост» — техника стрижки на длинные и средние волосы

С каждым днем появляются новые методы и инструменты, которые позволяют женщинам подчеркивать свою красоту и создавать неповторимый стиль. Самое большое количество экспериментов обычно производится с волосами, ведь красивые локоны считаются чуть ли не основным украшением прекрасного пола. В том, как будет выглядеть укладка, огромную роль играет стрижка – созданная форма волос, подчеркивающая лицо и делающая образ гармоничным. Все знают, что не подстригаться просто нельзя, так как шевелюра будет смотреться неухоженной и неаккуратной, но многие с опаской относятся к существующим техникам. Предлагаем познакомиться с популярной сегодня и очень эффектной стрижкой под названием «лисий хвост», чтобы все сомнения развеялись.

Кому идет стрижка

«Лисий хвост» — звучит очень необычно и вызывает приятные ассоциации с пышным и богатым хвостом лесного жителя. Данная стрижка хоть и имеет свое название и технику выполнения, по сути, является разновидностью каскада, пусть и в весьма необычном исполнении. Особенность данной прически кроется в виде волос сзади – когда они ровно расчесаны, то на кончиках просматривается V-образный силуэт, напоминающий хвост лисицы – пышный и объемный сверху, который плавно переходит в тонкий элегантный кончик.

Действительно красиво будет смотреться данная стрижка на густых волосах длиною ниже лопаток. Обладательницам тонких прядок лучше не прибегать к такой технике, так как желаемый эффект достигнут не будет. «Лисий хвост» можно создавать как на прямых, так и на волнистых волосах, также такая стрижка прекрасно сочетается со всеми видами челок.

чем покрасить волосы в разные цвета
Основной проблемой окрашивания мелированных локонов является получение неравномерного цвета, вне зависимости от оттенка, используемого парикмахером. Однако прически, в которых сочетается несколько оттенков, всегда

Производить такую стрижку рекомендуют горячими ножницами, так как при создании многоуровневых прядей важно, чтобы их кончики как можно дольше сохранялись в здоровом виде и не топорщились в разные стороны.

Источник

Стрижка «лисий хвост» на средние и длинные волосы

Каждой женщине хочется иметь модную стрижку, которая бы выделяла её из толпы. К числу таких стрижек относится ультрамодная стрижка под названием «лисий хвост». Вся красота этой стрижки находится сзади, поэтому прохожие точно будут оборачиваться вам вслед. Сегодня «Модная» расскажет вам, как сделать такую стрижку, как за ней ухаживать и как окрашивать её.

Техника выполнения и схема стрижки

Если вы мечтаете, чтобы у вас была пышная копна волос, но вам надоела полукруглая или прямая окантовка волос, то вам следует обратить внимание на стрижку «лисий хвост». Такая стрижка вам позволит создать треугольную оригинальную окантовку по нижнему краю, которая будет напоминать внешне силуэт хвостика лисички. При этом длина ваших волос практически не изменится, укоротятся только боковые пряди около лица. Сзади эта стрижка не уберет длину. Сам «хвостик» можно выполнить с помощью двух техник – лесенки или каскада, а окантовку следует выполнять треугольником.

«Лисий хвост» на средние волосы

Если вы своим густым и тяжелым волосам хотите добавить объема и легкости, вам можно будет сделать себе стрижку «каскад». Лисий хвост в этой технике следует стричь по длине контрольной прядки на макушке максимально оттягивая её вверх. При этом верхний слой волос, макушка и пряди возле лица получатся короче, а сзади волосы будут длиннее. В конце следует сделать треугольную окантовку, чтобы ваша прическа была похожа на хвостик лисички. Данная техника подойдет как для средних, так и для длинных волос. Однако, лучше всего такая стрижка будет смотреться именно на волосах средней длины. Она поможет вам сделать прекрасный объем по всей длине волос, который будет плавно переходить в изящный и утонченный кончик.

«Лисий хвост» на длинные волосы

Обладательницам длинных волос эту стрижку лучше будет офо

Источник