к кому обратиться чтобы подобрать цвет волос

Как окрасить волосы в коньячный цвет

Очень часто девушка при смене имиджа первым делом желает поменять цвет своих волос. Сегодня имеется огромный ассортимент самых необычных и натуральных оттенков, которые можно подобрать любой девушке с учетом ее личных предпочтений, цвета глаз и кожи. Если обратиться к палитре коричневых оттенков, то особым спросом пользуется коньячный цвет.

Кому подходит

Коньячный оттенок шевелюры – это комбинация чистого коричневого и ярко-красного тонов. Краски с этим цветом прекрасно ложатся на шевелюру любого цвета. Но вот не поддается окрашиванию черный натуральный. Вначале предстоит отбелить волосы, а уже потом производить покраску в несколько этапов.

Оттенки коньячного отлично смотрятся с глазами карего и темно-серого цвета. Если у дамы светлые глаза, то кроме покраски волос в рассматриваемый, необходимо разбавить шевелюру огненно-красными прядками. Причем волосы должны быть волнистыми. Цвет кожных покровов также играет важную роль при выборе коньячного оттенка волос. Желательно, чтобы у женщины кожа была смуглая или имела легкий загар. А вот если женщина покрасит шевелюру в коньячный с холодным типом кожи, то это придаст образу излишнюю бледность.

Огромный ассортимент коньячного цвета позволяет подобрать оптимальный вариант шатенкам и не жгучим брюнеткам. Это придаст им яркости и привлекательности. Прекрасно ложится краска на рыжую шевелюру, выделяя красоту огненных прядей. Светлые оттенки коньячного тона можно подобрать блондинке. Это придаст облику строгость и сдержанность.

А если у девушки светлые покровы и голубые глаза, то ей не стоит выбирать коньячный, изменить свой образ предстоит подобрать другой оттенок. Для жгучей брюнетки возможность получить коньячный цвет можно, если заранее провести процедуру отбеливания. В противном случае, цвет не возьмется, а получится размы

Источник

Как подобрать идеальный цвет для окрашивания волос

Время от времени любая женщина задумывается о том, чтобы поменять внешний вид. И чаще всего переменам подвергаются волосы – если не их длина, то цвет. Чтобы окрашивание дало положительный результат и украсило вас, важно следовать не только изменчивой моде, но и соблюдать некоторые правила, которые помогут вам подобрать цвет волос.

Психологи утверждают, что кардинальная смена имиджа способна пойти на пользу. Пример тому – многие звезды, для которых перемена расцветки локонов стала судьбоносною:

То же самое касается и Мадонны: Мария Луиза Чикконе оставалась малоизвестной, пока не распрощалась с русыми кудрями и не превратилась в блондинку.

Дита фон Тиз не могла построить карьеру, пока была светловолосой, зато выбрав волосы цвета вороного крыла, стала звездой бурлеска.

Полина Гагарина из пышечки с каштановой шевелюрой превратилась в стройную платиновую блондинку, и заняла второе место в Евровидении-2015.

Природный цвет прически определяется по профессиональной колористической палитре – специальной карте с расположенными на ней прядями. Чтобы определить натуральный тон, колорист выбирает контрольную прядь в затылочной зоне головы клиентки. Именно в этой области в прикорневой зоне волосы сохраняют свой естественный цвет, тогда как в остальных областях они выгорают от солнечных лучей. Цвет определяется на сухих и чистых волосах, так как влажные и грязные кажутся темнее.

Чтобы точно определить натуральный цвет, колорист приподнимает контрольную прядь таким образом, чтобы через нее проходил свет. Желательно делать это при дневном освещении, потому что искусственное способно придавать волосам как теплые, так и холодные нотки.

При выборе оттенка, который лучше всего подходит вашей внешности нужно обратить внимание на природный цвет шевелюры, тон кожи

Источник

Совет 1: Как подобрать цвет волос онлайн

Выглядеть модно и стильно старается каждая женщина. И большую роль в этом играет смена имиджа, прически. Но чтобы не ошибиться, и новый образ не оказался неприятным сюрпризом, часто хочется все-таки перед походом к мастеру посмотреть, как же все это будет выглядеть на самом деле. Или хотя бы примерно знать, что вас ожидает в кресле мастера.

И если раньше это было довольно трудно, то сейчас «примерить» на себя новый образ можно при помощи специальных программ и приложений по подбору цвета волос и причесок. Чтобы воспользоваться им, нужно всего лишь загрузить в программу вашу собственную фотографию и немного поэкспериментировать, выполняя шаги приложения.

Одним из популярных в сети приложений является программа «Виртуальный салон». Это универсальное средство, которое полностью поможет вам изменить ваш образ. Правда, только на фотографии. Но если вам понравится полученный результат, вы можете смело воплотить его в жизнь.

Примечательность «Виртуального салона» заключается в его простоте. В программе все понятно. Поэтому работа в ней не вызовет вопрос даже у новичков, только познающих компьютер.

Итак, чтобы воспользоваться программой, перейдите на ее сайт. Для этого достаточно задать в поисковой строке вашего браузера запрос «Виртуальный салон». Выберите один из предложенных сайтов и перейдите на него, кликнув левой кнопкой мыши по соответствующей ссылке Также для работы в приложении вы можете перейти сразу на сайт сайт, где вам останется только выбрать приложение. Данная программа есть и на других интернет -просторах: например, по адресу http://vsevolosi.ru/podbiraem-strizhku-po-foto/ (ссылка на него есть в группах социальных сетей).

Далее вам нужно подготовить свою фотографию. Сделать ее вы можете при помощи веб-камеры, подключенной к компьютеру, а также при помощи телефона со встроен

Источник

Источник

к кому обратиться чтобы подобрать цвет волос

Как правильно подобрать цвет волос

Причины, по которым люди красят свои волосы, могут быть самые разные. Некоторым не нравится из собственный цвет, кому-то хочется ознаменовать изменения, произошедшие в его жизни. Кто-то хочет изменить образ, а кому-то не нравится седина, слишком рано появившаяся в волосах. И действительно, ничто так сильно не изменяет человека, как цвет волос (не считая, естественно, пластическую операцию). Если цвет волос подобран правильно, цвет лица станет ровнее, а глаза – ярче. Если же Вы неправильно выберете цвет, эффект получится совершенно противоположный. Все дефекты кожи и морщинки станут заметнее, да и возраст прибавится лет так на десяток. Именно поэтому очень важно правильно подобрать цвет. Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Все краски можно разделить на три вида – стойкие, нестойкие и оттеночные – это разнообразные гели, пены, красящие шампуни и туши для волос. Если Вы хотите попробовать новый цвет, попробуйте для начала оттеночные средств, которые смоются за 1 – 2 раза или нестойкую краску, смеющуюся за 15 – 20 раз. Это средства меняют лишь цвет поверхности волоса, не проникая вглубь. Для тех, кто любит эксперименты с цветом волос, это просто идеальный вариант. Нестойкие краски способны придать Вашим волосам великолепный блеск. Перед Вами не будет стоять проблема постоянного подкрашивания корней волос. Но такие краски должны быть близки к Вашему натуральному цвету. И седину они закрашивают не более чем наполовину.

классические стрижки с длинными волосами
Длинные волосы у мужчин когда-то были обычным явлением. Их носили герои античности, дворяне и средневековые господа. Затем времена изменились, и мужские стрижки на длинные волосы стали носить только известные люди: акт

Если же Вы решили окрасить свои волосы, как говорится, «намертво», лучше воспользоваться стойкими красками от известных производителей. В почти всех этих красках присутствует периксид водорода. Он воздействует на волосы следующим образом. Он раскрывает чешуйки волоса. Натуральный пигмент при этом уничтожается, а его место занимает но

Источник

Рыжий цвет волос: как подобрать и кому подойдет?

Натуральный рыжий цвет волос популярен среди женщин. Обычно его выбирают сильные личности, готовые пойти на крайние меры, с взрывным характером и стойким темпераментом, харизмой, позитивным настроем и кучей энергии.

Пятьдесят оттенков рыжего

У каждого цвета существует множество оттенков. Рыжий цвет волос выбирают личности огненные, эмоциональные. Но как подобрать свой оттенок, который подойдет к коже, глазам?

Дети, рожденные с рыжим цветом волос – большая редкость. Как утверждают ученые, процент рыжеволосых по отношению к остальным составляет всего 1%!

Но сейчас нет никаких проблем превратиться из знойной брюнетки в рыжеволосую бестию или из блондинки в рыженькую. Существует множество красок, средств для осветления волос, оттеночных бальзамов. Придите к парикмахеру и озвучьте пожелание стать рыжей – уже спустя час-полтора вы не поверите своим глазам.

Оттенков рыжего очень много, поэтому определиться, какой хотите вы, будет не сложно. Палитра начинается со светло-рыжего, а заканчивается темно-каштановым.

Кому подходит ярко-рыжий цвет волос?

Зеленоглазым и голубоглазым девушкам рыжий цвет подходит идеально. Он подчеркивает яркость и цвет глаз, делая их еще более привлекательными и манящими. Светлая кожа на фоне огненных оттенков выглядит свежей, сочной и чистой. Для девушек с темной кожей больше подойдут темные оттенки: карамельный, красный, каштановый.

как вылечить лишай на волосах в домашних условиях
Лишай – это болезнь, которая включает в себя группу кожных заболеваний, имеющие общие признаки. К ним относятся: появление цветных воспаленных пятнышек, сильный зуд кожи, шелушение тех участков кожных покровов, которы

Удостоверьтесь, что ваши волосы ухоженные, не сухие, не ломкие. Рыжеватый оттенок привлекает внимание окружающих. Вы не останетесь незамеченными в толпе, поэтому локоны должны выглядеть идеально. Да и красный пигмент на нездоровых волосах ляжет неравномерно, волосы будут непрезентабельными. Позаботьтесь о состоянии волос, прежде чем производить окрашив

Источник

Серый цвет волос: палитра модного тренда

Острая, необъяснимая с природной точки зрения, тяга человечества к подражанию, называемая модой, заставляла древних красавиц осветлять волосы  еще со времен античности, а в эпоху рококо создавать огромные прически с помощью белоснежной пудры. Поэтому представляется маловероятным, что только недавно знаменитые «50 оттенков серого» так «пагубно» повлияли на женскую половину человечества, создав модный тренд текущего года.

Палитра красок серого цвета

Какой подобрать цвет к лицу

Внешний вид женщины всегда копирует ее настроение. Неуемная жажда перемен заставляет представительниц прекрасного пола все чаще обращаться к такому шагу, как окрашивание волос.

Почему именно серый оттенок? Серебро и платина всегда делают имидж более дорогим, элегантным и строгим, но, одновременно, добавляют солидности в виде нескольких лет. Не случайно зрелые женщины предпочитают «затушевывать» седину более живыми оттенками и пользоваться тониками.

Для молодых темноволосых девушек столь радикальная перемена, которая требует предварительного осветления аммиакосодержащими препаратами, может обойтись дорогостоящим лечением волос и утратой собственной уникальности. При выборе нового для себя образа очень важно:

определиться с макияжем: понадобится черная или насыщенная синяя подводка для глаз или оттенки помады фруктовых розовых и винных оттенков;

согласовать свой будущий внешний вид с тем, чем связана ваша жизнь: со сценой или офисом, общественной деятельностью, домашними заботами или социальными сетями.

Шесть лучших красок для получения пепельного эффекта

Выбор оттенка зависит от вкусовых предпочтений, приемлемого баланса «качество – цена» и предлагаемой цветовой гаммы. Сложно дать четкую инструкцию, можно лишь указать направление в безбрежном море предл

Источник