выпрямитель для волос список лучших

ТОП-5 лучших безопасных утюжков для волос(2018г.)

Фен и выпрямитель хоть и значительно упрощают жизнь, но всё же могут оказывать негативное влияние на волосы. Как же выбрать безопасный прибор?

Особенности выбранных моделей

Модели с металлическим покрытием стоят недорого, но могут перегревать волосы, отчего те делаются ломкими и тусклыми. Поэтому, если говорить о безопасности, то лучше отказаться от приборов с таким типом поверхности.

Большую роль для защиты ваших локонов играет возможность выбора температуры. Правильно подобранный режим нагрева прибора обеспечивает волосам здоровый вид.

Хорошо, если в утюжке будет функция автоотключения: тогда не стоит беспокоиться, что вы забыли выдернуть шнур из розетки — прибор самостоятельно обесточится через определённое время.

Преимущества и недостатки

Но есть и минусы — это высокая стоимость и может быть отсутствие дополнительных комплектующих в виде футляра или термоковрика.

На что обратить внимание при выборе

Это революционная технология выпрямления волос с применением микропара, создаваемого мини ультразвуковым генератором в утюжке.

Совместил в себе все новейшие разработки в выпрямлении волос, разработанные брендом BaByliss PRO. Он оснащен современными пластинами выполненными с применением технологии EP 5.0. Это керамические пластины, поверхность которых гальваническим способом покрыта тонким слоем металла. Такие пластины более стойкие к химическим веществам, равномерно нагреваются, в 3 раза более твердые и прочные в сравнении ранее используемыми пластинами. Так же новейшая технология изготовления пластин позволила сделать их поверхность идеально гладкой и обеспечить бережное выпрямление волос.

В утюжке используется уже зарекомендовавшая себя систем

Источник

9 лучших утюжков для волос

На что только не готовы женщины ради того, чтобы быть красивыми. «Завивают прямые волосы и выпрямляют кудрявые» - это уже не шутка, а факт. Идеально прямые волосы всегда придают ухоженность и безупречный образ. Не зря многие красавицы ищут способы наиболее качественного и безопасного выпрямления волос. Основной быстрый и результативный способ – это использования утюжка или щипцов.

Утюжок для волос – это специальное устройство для выпрямления волос. Суть его в том, что локоны проглаживаются между двух нагретых пластин. Щипцы для выпрямления разделяются на профессиональные модели и используемые в быту. Больших различий в них нет. Разница только лишь в наличие дополнительных функций и использование различных материалов нагревательных пластин. Бытовые утяжки для волос обычно более простые и дешевые. В то время как профессиональные созданы из более качественных составляющих, располагают защитой от пересыхания волос, но и стоят несколько дороже. Поэтому сегодня некоторые женщины предпочитают и в домашних условиях использовать профессиональные выпрямители.

Существуют несколько видов покрытий пластин утюжка для волос. А именно, металлическое, керамическое, турмалиновое и титановое. Самыми распространенными считаются керамические пластины. Они достаточно бережно относится к волосам и приемлемы по цене.

Материалы и покрытие нагревательных пластин. От вида и качества покрытия пластин зависит конечный результат и здоровье волос. Плохое покрытие портит волосы, делает их сухими.

Режимы нагрева и их регулировка. У каждого человека разная структура волос и от этого зависит, какой температурный режим следует использовать. При создании укладки и прически регулировка нагрева будет очень полезна.

Размеры пластины. Для каждой длины волос удобнее работать с выпрямителем определенного размера. Например, для длинных во

Источник

Выбираем лучший утюжок для волос

Учитывая большой выбор различных приспособлений, многих девушек волнует невероятно важный вопрос: «Как выбрать самый лучший утюжок для волос?». Дело это непростое, но наши важные советы помогут вам не ошибиться.

Материал нагревательной поверхности

Выпрямитель для волос с покрытием из турмалина – отличный вариант для тех, кто только-только начинает знакомство с этим прибором. Средняя стоимость модели позволит каждой из вас купить хороший утюжок без ущерба для бюджета. Еще один плюс турмалина – при нагреве он выделяет полезные элементы (ионы). Отрицательный заряд, которыми они владеют, делает волосы послушными и живыми, а также не позволяет им электризоваться.

Идеальное сочетание цены и качества. Керамические пластины плавно скользят по шевелюре, не травмируя ее. Единственный недостаток – к керамике прилипают почти все средства для укладки. Но уход очень простой – нужно вытереть пластины влажной и мягкой тряпочкой.

Жадеитом называют полудрагоценный природный минерал, который действует щадяще и сохраняет блеск волос. Но самый главный его плюс – это возможность использования даже на влажной шевелюре. Что касается укладки, она останется надолго.

Мраморно-керамические двусоставные модели отличаются высокой ценой, но она вполне оправдывает себя. Керамическая пластина нагревает завиток, а мрамор его охлаждает.

Модели с вольфрамовыми пластинами – одни из самых дорогих. Пластины этих утюжков прогреваются равномерно и невероятно быстро – всего за пару-тройку секунд. Результат держится долго, а о лаках, пенках, муссах можно и вовсе позабыть.

Поверхность таких пластин покрывают нано частицы серебра, которые помогают создавать стойкую укладку и оказывают на пряди оздоравливающий эффект. Выпрямитель с антибактериальным покрытием из серебра – удовольствие не из дешевых, но оно того стоит!<

Источник

Как выбрать утюжок для волос: отзывы потребительниц

«Пора бы мне приобрести  утюжок для волос, отзывы почитать и определиться с выбором», — примерно так подумали вы, набирая в поисковике фразу «лучшие утюжки для волос отзывы реальных пользователей». Мы рады, что вы попали к нам на женский сайт «Красивая и Успешная». Наши читатели уже знают, что мы стараемся собрать максимально полезную информацию, правдивые отзывы о товарах, все анализируем и только потом предоставляем материал вашему вниманию.

Прочитав несколько отзывов о таком приборе, как утюжок для волос, вы, рядовой покупатель, столкнулись с рядом вопросов примерно такого плана:

Какой фирме отдать предпочтение при покупке? Лучше купить проверенную марку или можно взять менее раскрученную, но дешевле?

Как утюжок действует на волосы?

Утюжок для волос (отзывы говорят о том, что его еще называют выпрямитель для волос, щипцы-выпрямители  для волос) представляет собой идеальный инструмент для укладки волос. Он справится и с непослушными вьющимися кудрями, превратив их в гладкие волосы, и сделает легкие локоны, если вы хотите разнообразить свой стиль в прическе.

Хотя принцип действия всех утюжков абсолютно одинаков – они высвобождают излишек влаги, которая содержится в волосах, так сказать, обезвоживают волосы, из-за чего они становятся не такими сухими и не такими объемными – но выбрать лучший утюжок для волос (отзывы лишний раз доказывают это) не так просто.

Что вреднее для волос: фен или утюжок?

Мнение специалистов о влиянии на волосы выпрямителя и фена сходятся в одном: действие утюжка на структуру волос не так опасно, как влияние фена. И тот, и другой прибор сушат волосы, но струя воздуха из фена еще разрушает чешуйки, а выпрямитель, наоборот, прижимает их.

Современные утюжки для вол

Источник

Топ-рейтинг лучших плоек для волос в 2018 году

История появления причесок с завивкой

«Некрасивых женщин не бывает!» – утверждают умудренные опытом представители сильного пола. Однако такая деталь, как локоны, довольно давно вошла в моду и всегда добавляла красоты в женский образ. Женщины по-разному завивали себе волосы, увеличивая их объем, воплощая то загадочность и игривость, то мудрость женщины в годах. Локоны – это одна из тех черт женского образа, которая к лицу и девочке в подростковом возрасте, и даме в преклонном возрасте.

Между прочим, данный штрих также являлся уделом мужчин в различное время. У некоторых народов считалось, что чем выше или объемнее прическа, тем выше статус ее носителя.

Первые подобия бигуди были надеты еще при раскопках в Древнем Египте. Также в те времена, еще до нашей эры, существовала процедура завивки: мокрые пряди наматывали на палки из дерева, затем обмазывали грязью. Далее на палящем египетском солнце грязь подсыхала и отваливалась, оставляя клиентам тогдашних парикмахерских темные красивые локоны.

Позже – в Древней Греции – также пошла мода на завивку. Скульптуры и портреты тех времен ясно показывают, что волнистые прически были в моде. Здесь процедура была немного усовершенствована. Пряди наматывали на стержни из железа («каламисы»). Мужчины таким же образом завивали не только волосы, но и бороды.

В Древнем Риме волосы обматывались вокруг раскаленного железного прута. Такие пруты стали настоящими прародителями современных плоек. Впоследствии – уже в Средневековье и позже — именно метод наматывания волос на горячие железные прутья стал наиболее применяемым из-за своей эффективности.

как сделать маски для волос майонез с медом
Уход за волосами требует много времени и сил, ведь только в этом случае они будут излучать здоровье и красоту. Локоны становятся тусклыми и безжизненными в результате постоянного воздействия негативных факторов — рег

Во время своего правления король Людовик XVI ввел в моду закрученные и напудренные мужские парики. С тех пор парикмахеры постоянно были в работе и получили возможность проявить неограниченн

Источник

12 лучших выпрямителей (утюжков) для волос

Каждая женщина, желающая приобрести выпрямитель для волос (утюжок), сталкивается с невероятно широким ассортиментом от самых разных производителей. Чтобы определиться с выбором, стоит заранее ознакомиться с его главными критериями.

Материал поверхности рабочих пластин повлияет не только на конечный результат прически, но и на здоровье волос. Наименьший вред наносят нанокерамические, турмалиновые и титановые пластины, которые быстро и равномерно нагреваются, легко скользят по волосам и предотвращают электризацию.

Температурный режим настраивается в зависимости от типа волос с помощью терморегулятора, максимальной степенью нагрева считается температура 230˚. Неплохо, если терморегулятор снабжен функцией блокировки.

Ширина пластин определяется длиной и структурой волос. Для тонких и недлинных волос подойдет стандартный размер 9 см на 2,5 см, в остальных случаях следует предпочесть более широкие пластины.

Дополнительные опциине являются необходимостью, но бывают полезны и удобны. К ним можно отнести функцию ионизации, моделирования влажных волос, объемное выпрямление.

Приобретая выпрямитель для волос, ориентироваться в первую очередь нужно на указанные выше параметры. Однако не менее важно будет узнать, какие утюжки лучше обходить стороной:

Приборы с металлическими пластинами губительно воздействуют на структуру волос, сжигая шевелюру. Такой утюжок практически не скользит по прядям, повреждая, а то и попросту вырывая волоски.

Выпрямители без функции терморегуляции крайне непрактичны, ведь волосы у всех разные, соответственно, температура нагрева тоже должна варьироваться.

кто делал химическую завивку на мелированные волосы
Достоинства: возможность изменить образ, красиво, можно на тонкие волосы, можно не делать укладку, относительно недорого, после отрастания нет четкой границы, придает объем, эффект от завивки держится долго

Н

Утюжки, рабочая пластина которых совпадает с шириной корпуса, могут приводить к случайным ожогам во время моделирования прич

Источник

Рейтинг лучших стайлеров для волос по отзывам покупателей

Выбирая стайлер необходимо помнить, что основная его функция – именно создание прически. Большая мощность, желательная при сушке волос, может создавать трудности при накручивании локонов или выпрямлении. Мы предлагаем вашему вниманию рейтинг стайлеров и анализ достоинств и недостатков конкретных моделей рекомендуемой техники.

Стайлер для волос какой фирмы выбрать

Французская компания специализируется на производстве техники для салонов красоты и парикмахерских. Ее продукция отвечает наивысшим профессиональным требованиям и проходит жесткий контроль качества. На фирме существует специальный отдел, разрабатывающий новые и совершенствующий внедренные технологии.

Немецкая торговая марка объединяет группу компаний. Диапазон их товаров очень велик, и затрагивает как промышленное оборудование, так и бытовую технику для частного потребителя. В результате мы получаем стандартизированные стайлеры без претензий на уникальность и инновации.

Мировой лидер в производстве техники для красоты и здоровья. Широкий диапазон цен на каждую категорию товаров делает эту торговую марку самой популярной.

Потребительские товары фирмы Филипс производятся с целью максимально удовлетворить потребности человека. Для каждого ценового сегмента производится товар наилучшего качества.

Специализация фирмы – продукция для ухода за волосами. Покупая бритвенные принадлежности, стайлеры или депиляторы фирмы Remington, вы можете быть уверены, что они прекрасно будут выполнять возложенные на них функции.

Специализация этой итальянской фирмы чрезвычайно узка – они производят автоматические стайлеры для идеальной завивки. Цена на такую вещицу доступна не каждому. Но достигаемый результат того стоит.

Производитель мелкой бытовой техники и приборов по уходу за собой. Ассортимент дост

Источник