прическа чтобы волосы были убраны наверх

Статьи

Красивые прически с убранными волосами (45 фото) на все случаи жизни

Длинные распущенные локоны всегда вызывали восхищение окружающих, но зачастую носить такую прическу не совсем удобно, да и актуальна она будет к меньшинству случаям жизни. Для решения данной проблемы есть отличный вариант – прически для убранных волос.

Плюсы укладок с убранными локонами

Многие подумают, что если собрать длинные или средние прядки, то вся красота богатой шевелюры потеряется. На самом же деле, прически на длинные волосы – убранные на верх имеют немало преимуществ, в отличие от несобранных локонов, которые уже после нескольких часов после их укладки зачастую выглядят непрезентабельно.

Научившись красиво собирать средние или длинные прядки своими руками, а сделать это несложно, если будет соблюдаться каждая пошаговая инструкция из нижеописанных, обладательница таких волос в итоге получит следующие плюсы:

Созданная утром, убранная прическа держится минимум 8 часов, но обычно сохраняется даже до глубокого вечера. В некоторых случаях это очень важно, например, в день свадьбы, когда ее обладательница должна выглядеть долгое время на все 100%.

Или же, к примеру, бизнес-леди нуждается в безупречном внешнем виде на протяжении всего дня. Ведь деловые встречи могут назначаться в любое время, и отвлекаться на укладку волос порой нет даже ни минуты, не говоря уже о походе в салон.

Собранные в прическу длинные или средние локоны визуально удлиняют шею, тем самым, подчеркивая осанку и делая женщину зрительно выше и стройнее.

Некоторые варианты убранных волос отлично сочетаются с повседневной одеждой, делая при этом внешность интереснее и нарядней. А есть такие, которые, не утяжеляя образ, подходят к декольте, и позволяют выгодно подчеркнуть линию плеч, за счет чего все взоры окружающих будут прикованы к наряду и л

Источник

Прически на длинные волосы своими руками: фото и видео уроки

У обладательниц длинных локонов нет никаких трудностей в выборе прически. Можно сделать любые прически на длинные волосы своими руками, экспериментируя с различными стилями: косы, конский хвост, пучок, локоны. Все что вам понадобится, это средство для укладки, несколько шпилек, щипцы для завивки, лак и спрей для укладки.

Простые голливудские волны

Если стоит задача создать идеальный, элегантный образ, нет ничего лучше классической волны. Такие волны придают «отполированный» и гламурный вид и винтажную атмосферу. Выглядят шикарно — делаются просто.

Используйте утюжок, чтобы скрутить локон, удерживая утюжок горизонтально по отношению к голове. Захватите пряди, заверните утюжок и двигайтесь вниз по пряди, очень медленно, чтобы обеспечить равномерное нагревание.

Продолжайте движение вверх по голове, берите пряди секциями 1х1 сантиметров. Важно делать небольшие секции, чтобы волосы были действительно кудрявыми!

После того как будут готовы все локоны, расчешите их используя широкий гребень. Цель состоит в том, чтобы соединить завитки, чтобы они легли вместе, но не растянулись, поэтому нужен широкий гребень.

На макушке, у лица отделите прядь и сделайте небольшой начес. Затем так же сформируйте волну и сбрызгните лаком у корней, спуститесь ниже и сформируйте волну дальше.

Прическа хвост на длинные волосы

Очень-очень простой вариант, делается на раз-два-три, но при этом выглядит довольно стильно. Если длина локонов большая, можно собирать их в такой хвост для ежедневных образов.

Пучок на длинные волосы: самые красивые варианты

Пучок — это универсальный вариант. Если вы ищите прически на каждый день, выберите его. Он может быть высоким, низким, объемным, собранным из кос. Но главный плюс — он долго

Источник

Повседневные прически на короткие волосы: пошаговая инструкция, фото

Желающих примерить короткую стрижку зачастую останавливает невозможность экспериментировать с различными укладками и стилями, однако это не так. Конечно же, длина накладывает определенные ограничения, однако вместе с тем открывается и ряд новых возможностей и образов. С вечерними и праздничными вариантами всё понятно: с ними справится рука опытного мастера. А что же делать с повседневными укладками, чтобы выглядеть ярко, стильно, оригинально и при этом иметь возможность сделать их самостоятельно и за считаные минуты? Короткие прически для женщин – это каре, пикси, паж, боб сэссон, каскад, лесенка и т. д. Все они имеют как базовую версию укладки, так и целый ряд других на основе разнообразных текстур. Повседневные прически на короткие волосы также легко сделать с помощью заколок и аксессуаров, таких как жгуты, обручи, повязки и проч. Рассмотрим практичные и при этом стильные версии на каждый день.

Повседневная прическа для вьющихся волос

Когда нет ни одной лишней минуты на тщательную и кропотливую укладку, и при этом у вас вьющиеся пышные волосы или пряди после завивки, обратите внимание на этот простой и практичный вариант на каждый день. Для прически вам потребуется минимальный набор:

Наносим мусс на волосы, подсушиваем, а затем прочесываем пальцами назад. Собираем резинкой в низкий хвост и подкручиваем наверх. Фиксируем шпильками. С помощью дополнительных невидимок укрепляем композицию. Выбившиеся у лица тонкие пряди можно оставить для создания романтического настроения или убрать в прическу, чтобы не мешали. Всё слегка фиксируем лаком. Повседневные прически на короткие волосы с элементом волнистости или кудрями укладывать достаточно просто, так как они уже имеют эффектную текстуру, и остается лишь упорядочить их в композицию.

Высокая повседневная пр

Источник

прически чтобы волосы были убраны вверх

Быстрые прически на короткие волосы

Не секрет, что на коротких волосах получаются наиболее простые и быстрые прически. Данное преимущество и является основополагающим в том случае, когда женщина решает, подстригать ей волосы или нет. Кроме того, далеко не все барышни могут похвастаться здоровой и ухоженной шевелюрой, несмотря на регулярный и изматывающий уход за ней. Тонкие и слабые волосы гораздо презентабельнее смотрятся в короткой стрижке, нежели в длинной. Давайте же рассмотрим, какие быстрые прически можно сделать на своих коротких волосах в простых домашних условиях.

Некоторые женщины полагают, что образ греческой богини можно создать лишь при помощи длинных волос. Однако это мнение ошибочно, ведь, освоив некоторые хитрости, можно сделать эффектную укладку в греческом стиле даже на коротких волосах. Однако необходимо понимать, что минимальная длина волос, которая будет подходить для создания подобной прически, должна быть не менее 10-15 см, так как необходимо будет завить волосы в локоны. После того, как волосы будут завиты, большую часть «копны» необходимо собрать на затылке, создавая некое возвышение. Теперь можно оформлять прическу, используя с этой целью диадемы, обручи, повязки, ленты, шпильки с украшениями, маленькие заколки.

Есть еще один вариант создания красивой греческой прически, в котором подразумевается использование фиксирующей ленты, ободка, резинки или повязки. Для начала выбранный аксессуар (у нас — резинка) необходимо надеть на голову поверх волос. После этого завитые предварительно локоны отдельными небольшими прядками необходимо заправить под резинку по всему затылку. Если остаются свободные концы, то их можно не заправлять, благодаря чему вожделенная прическа приобретет дополнительный объем и легкость. Чтобы резинка не съехала, ее можно зафиксировать

Источник

прически на длинные волосы с тех картой

Модные прически на длинные волосы 2016 идеи 63 фото новинки

Обладательницы длинных волос могут не только похвастаться шикарной «гривой», но и сделать прически необычайной красоты. Именно на длинные волосы можно сделать самые разнообразные прически, заплести ажурные косы, сделать объемные пучки или же просто распустить локоны и притягивать взгляды.

Некоторые девушки считают, что с длинными волосами, можно, разве что, заплести косу, так как волос много и они тяжелые, но это не так.

Стильные прически из длинных волос должны перекликаться со стилем одежды. Например, какие- либо плетения или элементы узора с платьем можно частично или даже полностью воссоздать в прическе (перекручивания жгутов, плетения различных кос). Ваш облик будет оригинальным и неповторимым. Если платье из тонкой полупрозрачной ткани, то высокая прическа дополнит женственный образ, а несколько выбившихся слегка волнистых прядок волос подчеркнут его воздушность и вашу молодость.

Классическое решение, когда платье из ткани с гладкой блестящей поверхностью (атлас, тяжелый шелк) дополняют высокой прической — ракушкой на макушке, узлами из нескольких локонов. Это стильно, современно и идеально подходит для смелых и решительных девушек и молодых женщин, делающих карьеру. Такой наряд будет уместен и на корпоративном празднике.

Если вы привыкли ходить с распущенными волосами и поднимать их вверх на затылке вам не хочется, то можно подобрать прическу, при которой спереди по бокам и надо лбом волосы будут убраны наверх, а по спине — спадать распущенные локоны.

ее волосы прикоснулись к моей щеке
Мне 25 лет, сегодня с утра в зеркале замечаю длинный светлый волосок на щеке (рядом с носом, вернее), где волос вообще не бывает! Я брюнетка, а волос светлый-светлый, даже бесцветный скорее всего и торчит.. по размеру где-то

Возможен и такой вариант вечерней прически для длинных волос, при котором высокий пучок сочетается с завитками, придавая веселый и даже игривый вид. Такая прическа идеально подходит к платью для вечеринки, т. е. коктейльному платью. Можно

Источник

Повседневные прически на короткие волосы: пошаговая инструкция, фото. Желающих примерить короткую стрижку зачастую останавливает невозможность экспериментировать с различными укладками и стилями, однако это не так. Конечно же, длина накладывает определенные ограничения, однако вместе с тем открывается и ряд новых возможностей и образов. С вечерними и праздничными вариантами всё понятно: с ними справится рука опытного мастера.

Это подборка только с пошаговыми мастер-классами и Вы с легкостью сможете научиться.

Греческие прически: пошаговые фотографии. Повседневные прически на короткие волосы: пошаговая инструкция, фото. Повседневная прическа «мальвинка» на короткие волосы за 10 минут. Когда в запасе 10 минут свободного времени и только.

Повседневные прически на длинные волосы в домашних условиях создать не так. Повседневные прически помогут преобразить свой образ на долгое время. Пошаговая инструкция моделирования укладок; Каскад из хвостов для.

А что же делать с повседневными укладками, чтобы выглядеть ярко, стильно, оригинально и при этом иметь возможность сделать их самостоятельно и за считаные минуты? Короткие прически для женщин – это каре, пикси, паж, боб сэссон, каскад, лесенка и т.

Все они имеют как базовую версию укладки, так и целый ряд других на основе разнообразных текстур. Повседневные прически на короткие волосы также легко сделать с помощью заколок и аксессуаров, таких как жгуты, обручи, повязки и проч. Рассмотрим практичные и при этом стильные версии на каждый день.

лимон для кожи тела и волос
Употребляя лимон в пищу и зная о его полезных свойствах, задумываемся ли мы о том, что перед нами уникальный косметологический продукт? Используя лимон для лица в качестве масок, можно справиться с такими неприятностям

Описание и пошаговые поэтапные фото повседневных причесок на длинные. Пошаговая инструкция. В тренде оказалась и другая интерпретация прически. Из волос необходимо выполнить пучок, а затем аккуратно зафиксировать. Предложенные модели практичных причесок на каждый день дополнят деловой и. Инструкция создания прически с пошаговым фото уроком. Быст

Источник

Это Элвис: История стрижки «Помпадур»

Ради этой стрижки некоторые вымазывали свои волосы машинным маслом, у кого-то она была отличительным атрибутом причастности к бандитской группировке, а кто-то выступал с ней на сцене. Рассказываем, как женская стрижка XVIII века перевернула мир рок-н-ролла и сохраняет популярность и по сей день.

У «помпадура» существует множество вариаций для мужчин, женщин и детей, но основная его концепция заключается в том, чтобы волосы были убраны наверх и носились высоко надо лбом, а по бокам были зачесаны назад. Но обо всем по порядку. Своим названием стрижка обязана фаворитке короля Франции Людовика XV и главной моднице 18 века – мадам де Помпадур. Именно она первой стала носить прическу с высоко зачесанными надо лбом волосами. В последующие десятилетия и на протяжении всего XVIII столетия ее подхватили и другие женщины, а прическа стала признаком роскоши и статуса. Позднее для такой прически стали даже использовать каркасы из проволоки, чтобы она приобретала экстраординарные размеры. Еще позже такие каркасы были заменены специальными подушечками, наполненными собственными или искусственными волосами – к объему шли любой ценой!

Среди мужчин популярность на «помпадур» в конце 1950-х и начале 1960-х годов породил никто иной как Элвис Пресли, ставший примером для подражания миллионов поклонников рок-н-ролла. Конечно, по прошествии нескольких столетий стрижка была видоизменена, но характерная удлиненная челка и макушка и укороченные по бокам и уложенные назад волосы остались. Все это быстро подхватила американская молодежь – студенты местных колледжей, рокабилли в клетчатых пиджаках, дерзкие бриолинщики в косухах, рассекающие на мускулистых седанах. Говорят, последние даже вымазывали волосы машинным маслом и сажей для особой стойкости. В разное время «помпадур» носили и Марлон Брандо, и Джонни Кэш, и Джеймс Дин. Отраже

Источник