горький шоколад цвет волос кому подойдет

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Шоколадный цвет волос – это всегда сексуально, обворожительно, игриво, притягательно и страстно! А если более серьезно, то у шоколадной палитры практически нет конкурентов.

Чем хороша шоколадная гамма?

Шоколадный цвет волос выглядит очень красиво, но это не единственное его преимущество. Он придает шевелюре объем, создает модный ныне эффект 3D колорирования и насыщает пряди глянцем. Образ получается стильным и естественным. К тому же, этот цвет подходит большинству из нас.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вариации на тему шоколада

У шоколадного цвета есть масса разных оттенков, из которых каждая из вас сможет выбрать свой вариант. Поговорим о них подробней.

Представляет

Источник

Темно-шоколадный цвет волос

Современная мода неумолимо диктует правила, в том числе и на цвет волос. Сейчас весьма популярный цветовой гаммой считается темный шоколад. Такой цвет придает строгости, но в то же время оттенок подарит очарование, загадочность и сексуальность.

Одни красавицы имеют смуглую кожу, темные глаза, другие же, наоборот, обладают светлой тонкой кожей и светлыми глазами. Далее в статье постараемся выяснить, какому типу лица идет оттенок шоколад.

Наиболее подходящими темные оттенки считаются для представительниц цветотипа Зима. Это женщины, обладающие смуглой кожей и черными или карими глазами. Шоколадный цвет волос для таких девушек подходит очень хорошо.

Для женщин цветотипа Весна и Лето шоколадный оттенок или цвет также может подчеркнуть внешность, сделать ее яркой и насыщенной. Дамы, принадлежащие к весеннему цветотипу, имеют светлую кожу и светлые глаза. Насыщенный темный цвет волос подчеркнет белизну, сделает глаза еще более сверкающими и глубокими.

Представительницам женской половины с цветотипом Осень окрашивать волосы в темный или же горький шоколад следует с осторожностью. Часто у рыженьких красавиц на лице присутствуют веснушки, а брови имеют светлый или рыжеватый оттенок. Волосы оттенка шоколад могут смотреться не гармонично.

Также при окрашивании волос в шоколадный оттенок нужно помнить о том, что темный цвет визуально прибавляет несколько лишних лет. Для избегания такого неприятного момента можно скорректировать макияж и прическу. Кроме этого, окрашивая волосы в темный цвет, следует помнить о необходимости яркого повседневного макияжа. Ведь в противном случае лицо может выглядеть блекло и невыразительно. Темные волосы не слишком подходят девушкам со светлыми бровями. Если вы все же решили перекраситься, специалисты рекомендуют покрасить и брови в более темный цвет.

Оттенок шоколад м

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Кому подойдет шоколадный цвет волос — особенности окрашивания и выбор краски

Обратившись к специалистам в салон красоты можно покрасить волосы фактически в любой цвет, но многие девушки по разным причинам предпочитают осуществлять эту процедуру в домашних условиях. При этом шоколадный цвет является наиболее сложным вариантом для самостоятельного нанесения, поскольку достичь чистого и желаемого результата зачастую бывает довольно тяжело. Помочь добиться этих целей позволит предлагаемая статья.

Кому подойдет

Основным ограничивающим фактором является возраст. Шоколадные оттенки хорошо подходят девушкам в возрасте 20-25 лет, поскольку они придают яркость прическе. Однако после 35-40 лет от такого варианта окрашивания рекомендуется отказаться, поскольку данный цвет будет слишком старить лицо и подчеркивать возрастные изменения.

Обладательницам смуглой кожи подходят фактически все шоколадные тона без исключения. Светлокожим девушкам подобное окрашивание не противопоказано, но придется уделять особое внимание выбору декоративной косметики и наносить достаточно яркий макияж, чтобы лицо не выглядело блеклым на фоне прически. Особенно это ощущается при наличии глаз любых серых или голубых оттенков.

Обладательницам карих или зеленых глаз шоколадный цвет волос также подойдет очень хорошо, поскольку эти тона прекрасно гармонируют друг с другом.

Палитра шоколадных оттенков

Любая девушка, решившая перекрасить свою прическу в данный цвет, может выбрать наиболее подходящий для себя вариант, поскольку палитра оттенков поражает своим многообразием.

Шоколадная карамель отлично подходит обладательницам смуглой кожи и карих глаз, лучше всего этот цвет ложится на темные волосы. По своей сути он является смесью бежевых и рыжих тонов, которые вместе дают о

Источник

Выбираем шоколадный оттенок волос

Самый простой способ для женщины внести что-то новое в свой образ – это сделать новую стрижку или покрасить волосы. Это не обязательно должно быть что-то радикальное, иногда такие шаги предпринимаются только для того, чтобы подчеркнуть какую-то деталь или добавить немного новых красок. При внесении подобных изменений очень важно правильно подбирать инструменты, так как если цвет волос не будет удачно дополнять внешний вид и гармонировать с лицом, то это станет причиной визуальной усталости или серости, то есть – сыграет не на пользу. Шоколадный оттенок популярен во всех его вариантах, так как он позволяет добиться приятного коричневого цвета, но чтобы это смотрелось действительно красиво нужно уделить немало времени подбору конкретного оттенка.

Кому подходят шоколадные оттенки волос

Оттенок «шоколад» довольно разнообразен и может быть представлен с самыми неожиданными нотками и отливами. Какой именно тон подойдет Вам? Это зависит от цвета кожи, глаз, и, конечно же, изначального оттенка волос. При учете всех этих параметров можно подобрать краску, которая бы не просто изменила образ, а сделала бы его идеальным, вызывающим исключительно восхищение и восторженные отзывы окружающих.

Темный шоколад прекрасно подойдет обладательницам цветотипа лето (розовая или загорелая кожа, светлые глаза и русые волосы), особенно в сочетании со спокойным натуральным макияжем. Черты лица обязательно должны быть хорошо выраженными, иначе образ получится очень блеклым и непривлекательным, темное обрамление волос просто «сьест» всю красоту.

лосьон для волос с морской плацентой
Профессиональная итальянская косметика для волос в настоящее время набирает все большую популярность за счет широкого выбора и отличного качества.

Итальянская профессиональная косметика

Некоторые итальянс

Приятный оттенок молочного шоколада смотрится очень естественно и ненавязчиво. Выбор подобного цвета хорошо гармонирует с весенним цветотипом (золотистые волосы, светлые глаза и нежный тон кожи). Морозный оттенок довольно светлый и хорошо подходит светлокожим дамам со светло-карим

Источник

Кому идет цвет волос молочный шоколад?

Если вы решили сменить или обновить цвет своих волос, то обратите внимание на такой модный и яркий оттенок как «молочный шоколад». Но сначала выясните, подойдёт ли он именно вам. Также полезной будет информация о том, как получить такой шикарный тон.

Преимущества и недостатки цвета

Это ультрамодный цвет, который остаётся в тренде уже несколько сезонов подряд. Кроме того, его очень часто выбирают знаменитости, например, такие как Бейонсе, Джессика Альба, Ева Лонгория, Дженнифер Лопес и непревзойденная Анджелина Джоли. Список впечатляет, не правда ли?

Этот оттенок можно смело назвать универсальным, ведь он подходит многим представительницам прекрасного пола. Подробнее об этом чуть позже.

Если вы хотите кардинально изменить цвет, но не решаетесь на столь радикальные перемены, то тон «молочный шоколад» станет для вас золотой серединой, ведь он сочетает в себе тёмные нотки шоколада и светлые блики карамели. Так что если вы решили превратиться из жгучей шатенки в блондинку или наоборот, то не спешите и остановитесь именно на молочном шоколаде. Он позволит вам привыкнуть к новому образу и понять, стоит ли идти дальше.

Получить такой цвет достаточно легко, если ответственно отнестись к выбору краски и использовать качественные средства. А опытный мастер-парикмахер тем более сможет с лёгкостью добиться желаемого тона.

Цвет при использовании некачественной краски или неправильно проведённом окрашивании может «отдавать» желтизной или краснотой.

Кому идёт такой оттенок?

Как уже было отмечено выше, цвет волос «молочный шоколад» может по праву считаться универсальным, и в большей мере именно благодаря тому, что идёт многим представительницам прекрасного пола. Но особенно гармонично он будет смотреться на локонах девушек со следующими чертами внешности:

как сделать смывку краски с волос хозяйственным мылом
Далеко не каждое окрашивание волос может порадовать представительницу прекрасного пола. Часто случается так, что цвет никаким образом не оправдывает ожиданий, совсем не подходит или банально надоедает. Лучший спасит

Красотки со с

Источник

Горячий шоколад цвет волос

Цвет волос шоколад (48 фото) и его оттенки – основные особенности

А вы знаете, кому подойдет цвет волос шоколад и как правильно ухаживать за этим колером? Ведь он невероятно красив и выразителен, а потому многие женщины если не окрасились в него, то задумываются об этом.

Цвет волос черный шоколад, гармонично сочетающийся с прочими составляющими образа прекрасной дамы, способен сделать фактически из любой женщины богиню, сошедшую с небес для покорения мужчин.

Ниже представлена своеобразная инструкция, рассказывающая, на что следует обращать внимание, выбирая шоколадный тон для локонов. Особенно она будет полезной тем, кто окрашивает волосы своими руками, хотя и опытные стилисты смогут извлечь из статьи много интересного и полезного.

Для начала давайте рассмотрим подробнее, кому подойдет цвет волос светлый шоколад или темный, а также прочие оттенки данного тона.

Оказывается, этот колер весьма универсален, то есть, он подходит практически всем, поскольку он являет собой определенный компромисс между:

Поэтому, если молодые девушки могут смело пользоваться красками данных тонов, то женщины более зрелого возраста, после преодоления определенного рубежа, должны отказываться от них.

южный тип внешности (девушки с темными глазами и смуглой кожей) будет сочетаться с данным колером локонов практически идеально, особенно, если выбрать светлые, молочные тона;

северный или скандинавский тип внешности (светлые глаза и такая же кожа) будет выглядеть несколько необычно, можно сказать даже экстравагантно.

Обратите внимание. Кстати, выбирая краску описываемого цвета, ориентируйтесь на безаммиачные смеси. Они не оказывают такого негативного воздействия на структуру волос, как смеси с аммиаком. Конечно, их цена несколько выше, но вряд ли стоит экономить

Источник