матрикс для окрашенных волос фиолетовый

Рейтинг лучших шампуней без сульфатов

Что значит шампунь, не содержащий сульфатов? Действительно ли он безопасный, и можно ли им пользоваться постоянно? Наверняка у многих возникают эти и другие вопросы, рассмотрим их подробнее в нашей статье.

Сульфат – что это?

Это специальный очищающий компонент, который включен в состав практически всех моющих средств. Кроме того, за счет этого нефтехимического компонента шампунь лучше пенится. Самое распространенное вещество в таких средствах – это лаурилсульфат. Он имеет небольшую цену, позволяет шампуню хорошо пениться. Обратите внимание на состав вашего моющего средства, такие компоненты, как лаурилсульфат натрия (SLS), лауретсульфат натрия, додецилсульфат натрия и лауретсульфат аммония, являются подобными нефтехимическими компонентами.

Сам по себе шампунь с сульфатами не является канцерогенным. Тем не менее вред от использования таких средств обусловлен тем, что они уничтожают защитное действие эпидермиса и отрицательно влияют на кожу, к тому же они не смывается полностью с поверхности волос. Вследствие этого может развиться аллергия, а также сухость, шелушение, зуд и проблемы с перхотью. Кроме того, сульфаты могут привести к выпадению волос вследствие истончения фолликул. Еще одно отрицательное свойство таких шампуней – они быстро вымывают красящие пигменты из волос.

В состав безсульфатного средства входят только натуральные компоненты, за счет этого цена на такие шампуни несколько выше. Они мягко и бережно заботятся о волосах и коже головы, не сушат их. Все это способствует устранению перхоти и росту локонов. Впервые попробовав такие шампуни, вас удивит тот эффект, который они окажут на пряди. Поначалу они станут немного тусклее, но со временем волосы очистятся от силиконовой оболочки и приобретут естественный блеск. Кроме того, такие шампуни плохо пенятся, но это вовсе не означает

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

маска для волос от желтизны матрикс

Matrix Total Results Brass Off - Маска для нейтрализации желтизны "Холодный блонд" 200 мл

Оттеночная маска с интенсивным синим пигментом нейтрализует желтые/оранжевые нюансы на оттенках блонд и мелированных волосах. Восстанавливает и защищает ломкие волосы после осветления. Чистые синие пигменты уменьшают желтизну. Придающие блеск компоненты дарят волосам интенсивное световое отражение и придают блеск и сиянием мелированным волосам и оттенкам блонд.

Как правило, через 2-3 дня мы передаем Ваш заказ в курьерскую службу на доставку. Срок доставки по Московской области может быть увеличен до 5 дней.

- доставка по Московской области с 10.00 до 18.00 с понедельника по пятницу- по Санкт Петербургу - с 10.00 до 21.00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 18:00 по субботам.

Доставка по Московской области за пределами Московского малого кольца осуществляется на условиях Доставки по России.

Оплата наличными. В случае самовывоза оплата товаров производится в кассе магазина. Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара и чека.

Электронные способы оплаты - пластиковые карты. Оплатить заказ вы можете с помощью пластиковых карт. После полной комплектации заказа и точного расчета стоимости доставки, на Вашу почту мы направим уведомление с активной ссылкой для проведения оплаты. Оплата зачисляется в течение нескольких минут с момента совершения операции в платёжных системах.

Основные положения. Политика возврата касается всех товаров представленных на сайте. Возврат приобретенного товара осуществляется в соответствии с федеральным законом "О защите прав потребителей". Обращаем ваше внимание на то, что согласно Постановлению П

Источник

Оттеночные шампуни для волос

Как выбрать оттеночный шампунь? Этим вопросом задаются многие девушки, предлагаем вашему вниманию различные торговые марки оттеночных шампуней.

Оттеночный шампунь очень популярен сегодня среди большинства девушек. Он позволяет без особого напряжения и вреда волосам придать кудрям красивый блеск и новый оттенок. Современный инновационный состав подходит для блондинок, брюнеток, шатенок и рыженьких девушек. Оттеночный шампунь не повреждает структуру волос, поскольку ложится тоненькой питательной пленкой на их поверхность. Кроме того, такое средство не содержит аммиака и различных окислителей. Если вы решили использовать оттеночный шампунь, заранее подготовьте волосы: намочите предварительно и промокните их полотенцем, чтобы они были влажными.

Шампунь с оттеночным эффектом: для чего он нужен?

На самом деле шампуни с оттеночным эффектом созданы для того, чтобы оживлять собственный натуральный цвет волос девушки. Нанося оттеночный шампунь, не рассчитывайте на то, что он кардинально изменит оттенок ваших волос. В первую очередь он восстанавливает их, придает сияние и новую силу. Протеины, микроэлементы и витамины часто входят в его состав.

Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам определенный оттенок шампуня, воспользуйтесь окраской затылочной части: высушив волосы, вы сможете сравнить конечный результат и отобрать наиболее оптимальный.

Оттеночные средства для волос: особенности использования

Если вы светловолосая блондинка, то применяйте осветляющий шампунь, тогда ваши волосы приобретут красивый солнечный оттенок. Для брюнеток прекрасно подойдет оттеночный шампунь, позволяющий оживить волосы, и придать им шикарного блеска. Классическая шатенка после того, как будут использованы оттеночные шампуни, сможет хвастаться красивым медным цветом. Насыщенный оттенок придаст шатенкам красивый краснов

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Краска для волос Матрикс (Matrix): палитра

Красивые и здоровые волосы – гордость любой женщины. Чтобы сделать прическу более яркой, а волосы - блестящими, женщины прибегают к помощи краски для волос. Но мало кто знает, как важно выбрать хорошую краску для волос.

Краска для волос Матрикс (Matrix)

Первые косметические средства данной марки появились еще в начале 90-х годов прошлого века. Сейчас фирма Matrix (Матрикс) считается одним из лучших мировых брендов, выпускающих средства по уходу за волосами.

Первоначально краска создавалась только для профессионального использования, но на данный момент пользуется спросом и для окрашивания в домашних условиях.

Палитра краски для волос Matrix (Матрикс)

Палитра краски для волос Matrix (Матрикс) состоит из более чем 50 оттенков с цветовой гаммой от угольно-черного до перламутрового блондина.

Краска для волос Matrix SOKOLOR. beauty: палитра

Matrix SOKOLOR. beauty позволяет выбрать почти любой цвет, так как в разном соотношении пропорций краска дает самые разнообразные тона и оттенки.

Краска для волос Matrix Color Sync: палитра

Палитра тонировочных средств Matrix (Матрикс) Color Sync содержит натуральные оттенки, с помощью которых при окрашивании можно достичь максимально естественного результата. При окрашивании этой краской не стоит ждать кардинальной смены цвета, так как она меняет цвет только на несколько тонов. Краску не советуют использовать после появления седины, потому что после окрашивания седина останется заметной.

мелирование темно вишневым на темный волос
Любая женщина хочет выглядеть ухоженно и современно. Как приятно ловить на себе посторонние взгляды! Аккуратный внешний вид и модная прическа — визитная карточка любой современной женщины. Ухоженные, красивые воло

Краску дл

Источник

Matrix - секрет здоровых волос

Итак, до недавнего времени я являлась обладательницей сухих, посеченных и непослушных волох. На такое плачевное их состояние повлияли несколько факторов:

день в моем городе была ликвидация магазина Matrix и, клюнув на приемлемые цены, я обогатила свою «кладовую», о чем в последствие не пожалела. Цены буду указывать без скидок.

Эффект отличный уже после первого применения! Волосы стали явно мягче и приятнее на ощупь, не такие сухие. Но для визуального результата Вам придется мыть им голову продолжительно. После использования всего флакона была очень довольна полученным эффектом. Вприниципе, этим шампунем достаточно пользоваться и без вспомогательных средств (масок и.т.п), он мощный:) Одновременно со мной им пользовалась моя мама, у нее после «удачной» покраски в салоне волосы были пожженными и обильно сыпались, абсолютно ничего не помогало. На удивление после применения этого шампуня «потери» значительно уменьшились и волосы приобрели приличный вид:)

Мои угнетенные красками волосы почувствовали заботу:) действительно достойное средство. Красилась я в черный цвет, но решила вернуться к натуральному. Корни росли чуть светлее, искусственный цвет вымывался неоднородно, летом отдельные пряди выгорали и становились с рыжиной! После Color smart волосы приобрели более ровный, плавный, не такой «бедный» оттенок (не было явно заметных выгоревших или вымывшихся прядей). Удобная упаковка, т.к. крышка внизу и флакон стоит на ней, то не было мучений с выдавливанием густых остатков:)

Как видите, средство из той же серии Color smart, в принципе эффект тот же, что и от ополаскивателя. Я делала так: чередовала маска-ополаскиватель-маска и.т.д. К маске нет никаких претензий, удобно наносится, компактно хранится.

став руны чтобы волосы не выпадали
Это случилось после событий в Мексике. Видимо, приближенность к местам древней силы, хоть и враждебной кельтским богам, но построенным на пересечении энергетических потоков, достаточных для пробуждения и создания бер

Шампунь для гладкости волос. У меня вьющиеся волосы, поэтому глупо ждать от шампуня эффекта выпрям

Источник

Краска для волос Матрикс (Matrix): палитра

Красивые и здоровые волосы – гордость любой женщины. Чтобы сделать прическу более яркой, а волосы — блестящими, женщины прибегают к помощи краски для волос. Но мало кто знает, как важно выбрать хорошую краску для волос.

Краска для волос Матрикс (Matrix)

Первые косметические средства данной марки появились еще в начале 90-х годов прошлого века. Сейчас фирма Matrix (Матрикс) считается одним из лучших мировых брендов, выпускающих средства по уходу за волосами.

Первоначально краска создавалась только для профессионального использования, но на данный момент пользуется спросом и для окрашивания в домашних условиях.

Палитра краски для волос Matrix (Матрикс)

Палитра краски для волос Matrix (Матрикс) состоит из более чем 50 оттенков с цветовой гаммой от угольно-черного до перламутрового блондина.

Краска для волос Matrix SOKOLOR. beauty: палитра

Matrix SOKOLOR. beauty позволяет выбрать почти любой цвет, так как в разном соотношении пропорций краска дает самые разнообразные тона и оттенки.

Краска для волос Matrix Color Sync: палитра

Палитра тонировочных средств Matrix (Матрикс) Color Sync содержит натуральные оттенки, с помощью которых при окрашивании можно достичь максимально естественного результата. При окрашивании этой краской не стоит ждать кардинальной смены цвета, так как она меняет цвет только на несколько тонов. Краску не советуют использовать после появления седины, потому что после окрашивания седина останется заметной.

Краску для волос Matrix (Матрикс) Color Sync можно использовать как для улучшения цвета уже окрашенных волос, так и для волос, которые еще не подвергались окрашиванию.

Преимуществами краски для волос Матрикс Col

Источник