медовые оттенки красок для волос

Общепринятая палитра оттенков красок для волос

Очень многие люди, а особенно прекрасный пол, часто задумываются над окрашиванием волос. В зависимости от целей преображения, девушки и женщины выбирают различные краски. Однако не стоит забывать, что не каждый цвет может подойти любому человеку.

Выбирая оттенок краски, стоит отталкиваться от своего цветотипа. В палитре цветов, подходящих представительницам разных категорий, всегда есть те, что гарантированно украсят и сделают необходимые акценты.

Оттенки красок для волос и цветотипы

Подбирая краску для волос, важно учитывать свой цветотип. Классическое определение включает 4 разновидности людей по цветам кожи, глаз и волос, которые приравниваются к временам года:

зима – это люди со светлой, молочной кожей, либо цвета слоновой кости; смуглой кожей холодного оливкового оттенка, темными черными с синевой или коричневыми, либо светлыми волосами пепельных тонов, с голубыми, серыми, серо-зелеными, карими глазами без теплого тона; у данного типа очень яркая и холодная внешность, которая позволяет практически любые эксперименты

Источник

Как окрасить волосы в карамельный цвет

При смене цвета волос девушки все чаще выбирают варианты с карамельным цветом. И это не удивительно, ведь карамельный оттенок он смотрится нежно, вкусно и изысканно. Его популярность не покидает уже в течение длительного времени. А выбирают этот цвет не только девушки, но и зрелые дамы, ведь карамель отлично справляется сединой. А благодаря большому разнообразию оттенков можно без проблем подобрать свой идеальный.

Оттенки

Карамельный оттенок – многогранный, ведь он имеет множество оттенков, которые подойдут как молоденьким барышням, так и зрелым женщинам. Рассмотрим палитру.

Светло-карамельный. Этот цвет карамели классический. При его создании были задействованы бежевые, золотистые оттенки в сочетании с блондом. Результатом такого тандема стал очень красивый карамельный цвет, который содержит в себе теплые переливы. Его особенность в том, что светло-карамельный придает внешнему виду мягкие очертания. Выбирать такой оттенок стоит дамам с зелеными глазами. При помощи светло-карамельного оттенка образ девушки приобретает особый шарм и утонченность.

Тёмно-карамельный. При создании этого оттенка были задействованы пшеничный или русый цвета, на которые и наносится более темный тон. Смотрится такая карамель мило и просто, при этом вносит в образ теплые нотки осени.

Медово-карамельный. Если сравнивать этот оттенок с предыдущим, то он выглядит намного ярче и рыже. Но выбирают его далеко не всем. Медово-карамельный цвет подходит для барышень, которые не боятся экспериментов и хотят всегда выглядеть красиво. Цвет отличается от остальных своим легким золотистым переливом. С ним любая дама будет выгодно выделяться из толпы, а ее образ не содержит агрессивных очертаний.

Карамельно-чёрный. Этот оттенок по своему внешнему в

Источник

Медные оттенки красок для волос

Если природа не наградила вас золотистой шевелюрой, исправить положение можно в считанные минуты, главное — правильно выбрать подходящий оттенок.

Современные краски для волос могут похвастаться широким выбором подходящей гаммы цветов, краткий обзор которых мы представили в нашей статье.

Кому подходит медный цвет волос

Не всегда желанный цвет волос становится удачным изменением привычного образа, поэтому нелишним будет узнать некоторые рекомендации стилистов по поводу столь кардинальных перемен.

Такие тона обязательно подчеркнут вашу индивидуальность и сделают вас центром внимания. Если такие превращения не гармонируют с вашим характером, лучше выбрать другой цвет.

Воздержаться от таких экспериментов лучше всего девушкам с прозрачной и слишком светлой кожей, а также чересчур темными и светлыми глазами. Такие изменения могут просто не гармонировать с внешностью и создавать неуютный контраст.

Мелирование волос можно описать как частичное окрашивание, как правило, в контрастные тона. Ширина и частота прядей может варьироваться в зависимости от пожеланий и особенностей прически. Прочитайте, как выбрать краску для мелирования волос.

Ржаной хлеб кроме витаминов содержит микроэлементы: медь, марганец, цинк, железо и калий. Они все вместе делают локоны сильными и препятствуют их выпадению. Рецепты масок для волос в этой статье.

Выпадение и истощение волос — сложная медицинская проблема, решение которой требует комплексного подхода в лечении. Маски с алоэ можно применять в качестве одного из компонентов терапии. Посмотрите видеорецепт маски на основе алоэ для восстановления структуры волос http://ilcosmetic.ru/volosy/maski/aloe-dlya-volos-unikalnoe-reshenie-vseh-problem.html

Цветовая палитра медных оттенков чрезвычайно широка. Здесь можно подобрать со

Источник

Медовый цвет волос

Для любой дамы важно как она выглядит, причем одним из главных элементов ее образа являются волосы. Красивые и ухоженные волосы, правильно подобранный цвет характеризуют женщину ухоженную, следящую за своей внешностью. При этом цвет волос может не только преобразить саму структуру волос и сделать даму более эффектной и соблазнительной, но и раскрыть ее внутренний потенциал. Леди, полные внутренней энергии, которые стремятся быть на вершине внимания, отдают предпочтение ярким и насыщенным цветам волос. Милые домашние скромницы стараются выбирать более мягкие и спокойные оттенки.

Сегодня большой популярностью пользуется медовый цвет волос и его всевозможные оттенки. Этот цвет является некой золотой серединой, подобрать подходящий оттенок из этой цветовой гаммы смогут и экстравагантные леди и милые скромницы. Образ, который получится с использованием медового цвета волос, идеально подчеркнет нежность и шарм, придаст сексуальности и загадочности. Медовый цвет занимает верхние строчки рейтинга популярности уже многие годы.

Оттенки цвета «мед»

Оттенки медового цвета могут быть светлыми и темными. К категории светлых относятся мед с золотом, с карамелью, блонд. Темные тона представлены рыжими, русыми и каштановыми цветами. Выбор того или иного тона зависит от многих факторов, поэтому в стремлении стать самой привлекательной и неотразимой важно его правильно выбрать. Но с учетом того, что медовый цвет является «теплым» цветом, оптимально он будет смотреться на дамах с теплыми тонами кожи, глаз и волос. Медовый цвет выгодно оттенит нежность и женственность кареглазых (светлых оттенков) зеленоглазых, голубоглазых женщин со светлым оттенком кожи и волос. Темный медовый цвет подойдет смуглянкам с темно-карими или серыми глазами. Чтобы подчеркнуть насыщенность и уместность цвета, важно правильно наносить мейк-ап.

Волосы

Источник

Краски для волос Эстель - палитра (Estel St-Petersburg)

Палитру красок для волос Эстель можно разделить на две больших части: профессиональные (Estel Professional) и непрофессиональные (Estel St-Petersburg) краски для волос.

Палитры оттенков довольно обширны, поэтому их удобнее рассматривать отдельно друг от друга. Здесь мы поговорим о непрофессиональных красках Эстель, которые легко найти на прилавках магазинов.

Итак, в непрофессиональной палитре Эстель (Estel) насчитывается 190 различных тонов. Все краски разделены на пять групп: Celebrity, Love, Only, Solo и еще одна группа, которая не имеет какого-то особенного названия и часто именуется просто Эстель (или Estel Color). Рассмотрим эти палитры по порядку.

Палитра Эстель Celebrity

В палитре Estel Celebrity насчитывается 20 оттенков. Краска не содержит аммиака, зато в ней присутствуют масло авокадо и экстракт оливы. Окрашивание идет тон в тон, происходит выравнивание цвета по всей длине.

Палитра Estel Love Intense

Содержит 27 оттенков. Это стойкая краска, способная обеспечить оптимальный баланс между эффектным цветом и бережным отношением к волосам.

Палитра Эстель Love Nuance

Состоит из 17 оттенков. Краски этой линии относятся к средствам первого уровня стойкости и смываются всего за 6-8 раз. Собственно это краска для тех, кто хочет попробовать какой-либо новый оттенок.

Палитра Estel Only Color

В этой палитре Estel 32 оттенка: ROYAL Brown (6 шоколадно-коричневых), ROYAL Rouge (6 красных), ROYAL Blond (4 нежных светлых) и CLASSIC Colors (16 классических). Помимо краски в комплект входит так же специальный ухаживающий комплекс (Bio Balance, блеск-актив с провитамином В5 и УФ-фильтром Fluid Crystal).

Палитра Эстель Only Color Naturals

чем покрасить волосы при аллергии
Аллергия на краску для волос встречается более чем часто. Не верьте надписям «гипоаллергенная краска для волос», «не вызывает аллергии», «натуральная краска для волос». Чаще всего это очередной рекламный ход. У одних к

Содержит 20 различных оттенков. Изюминкой этой

Источник

Роскошный медовый цвет волос (50 фото) — Как подобрать краску и оттенки

Золотые косы или медовый цвет волос придает образу женственность, романтичность, легкость. Его чаще выбирают спокойные девушки с покладистым характером. Чтобы обрести величественный цвет, достаточно лишь приобрести качественную подходящую краску.

Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи

Как правильно подобрать тон по типу внешности

Медовый цвет наиболее подходит девушкам весеннего цветотипа, например, актрисе Николь Кидман или топ-модели Бар Рафаэлли. Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи. Свежесть облику дарит четкий румянец. Цветовые оттенки могут принадлежать блондинистой и рыжей гамме.

Блондинкам, обладательницам волос платинового цвета, стилисты рекомендуют использовать тонирующие маски и шампуни для сияния

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны

Брюнетки смогут достичь нужного цвета за многократные процедуры окрашивания. Каждый раз нужно брать краску на несколько тонов светлее и наносить ее после предварительной смывки

Перед выбором нужного тона волос необходимо изучить все возможные варианты покраски. Нередко случается, что цвет не проявляется или ложится неравномерно.

Девушкам холодного цветотипа рекомендовано избегать мягких золотистых тонов. Они создают контраст волос, кожи и глаз, который слишком заметен и выглядит неестественно.

осветлить черные волосы с помощью кефира
Многие дамы знают, что самостоятельное осветление шевелюры химическими препаратами приводит к плачевным результатам. Иногда вместо блонда можно получить зеленоватый оттенок прядей или неравномерный пятнистый цвет.

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны. Даже

Источник

Оттеночная палитра медового цвета волос

Красавицы отдают предпочтение натуральным и светлым оттенкам волос. Среди таких выделяются медовый, золотой и шоколадный цвета.

Секреты получения

Медовые локоны выглядят живо и привлекательно. Сладкие медовые оттенки относятся к теплым тонам. Благодаря чему женский образ визуально омолаживается, выглядит нежно и романтично. Предлагаем ознакомиться с особенностями медового цвета волос и его оттенками по предложенным фото.

Кому подходит? Такие оттенки идут далеко не всем девушкам. Для данного цвета имеются свои требования, соблюдая которые можно добиться красивого образа. Идеально подходит в следующих случаях:

Смотрите фото девушек с карими глазами, имеющие медовый цвет волос. Неправильно подобранная тональность сделает внешность вызывающей. Сильный контраст также прибавит визуально возраст, подчеркнет недостатки кожи, лица.

Большинство девушек первоначально имеют все данные для перемены образа. Стилисты рекомендуют обратить внимание на правильность выбора тона. Здесь нужно быть максимально внимательным и быть готовым к неудаче. Также посмотрите на сложное окрашивание на средние волосы.

Условно вся палитра медового цвета волос по фото делится на три главных группы: золотую, сливочную, бежевую. Золотая группа пользуется спросом в золотых, средне-русых, золото-пшеничных тонах. Такие оттенки получаются мягкими, сочными. Выглядят натурально. Визуально омолаживают. Идеально подходят длинноволосым девушкам с темным цветом глаз.

Сливочная палитра рекомендуется для создания медового блонда по цвету волос с глубокими темными глазами. Внешность будет выразительная, яркая, заметная в толпе.

Необычно выглядят бежево-медовые тона. Подходит красавицам со смуглой, нейтральной кожей, обладающей легким румянцем. Цвета выглядят матовыми, имеют легкие переливы. Смотрите фото-приме

Источник