переход от желтого цвета волос

переход от черного цвета волос к более светлому

Как я "ушла" от черного цвета волос.....

Всем привет!Хочу поделиться своей радостью!!!!!какое то время красилась в черный, потом решила натуральные красители не портят волос и покрасилась в хну с басмой(2 раза), потом мне так надоел черный цвет, это просто ужас!И начитавшись в инете, как выйти из черного цвета, ужастнулась!Это сколько надо всего сделать, да ещё не попортить волосы и начала отращивать свои(у меня свои темные)...Отрастила почти по ухо свои, но на себя смотреть не могла, чувствовала себя уродом, неухоженной, что даже депрессия началась...И тут с ребенком зашла в магазин и увидела акцию на краски LONDA...Cтала смотреть оттенки и читать, что на коробке пишут, что независимо от моего исходного цвета, у вас получиться красивый оттенок волос и взяла цвет МОККО...Домой пришла и покрасилась, ожидала всякого(и зеленого цвета и переход сильный),но нет, у меня получился потрясный цвет и никакого черного!!!Вытянула волосы утюжком и "во-аля", как из дорогого салона...Я так рада!Это не реклама, просто ктото ходит как я и мучается, может кому то помогу...Вот теперь я могу отрастить свои красивые волосы без сильного перехода:)давайте будем красивые этим ЛЕТОМ!Может ктото еще поделится своим секретом, как перейти из черного в коричневый(шоколадный) без особых затрат и порчи волос....И как быстрей отрастить свой натуральный цвет волос?

А у меня русый цвет волос и он скучный очень,вроде и волосы не хочется портить и надоело красить,думала выйти с черного цвета,а как не знаю (((

А то я уже неделю хожу,чуть не плачу((( Долго выходила из чёрного цвета,отращивала свои,потом бес дернул покрасить в каштановый (у меня и свои каштановые,но цвет не очень выразительный).А получилась чёрная как ворона!!! Не просто темно -каштановая,а именно черная.Вот теперь чё делать - не знаю (((

Модная окр

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

Пепельный и седой цвет волос - тренд этого года. Подборка из 42 фото и видео поможем вам разобраться в оттенках пепельного. Узнайте как покрасить волосы в седой.

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

<

Источник

Модная окраска волос в стиле омбре: классический образ для шатенок и не только

Окраска волос омбре представляет собой двухтональное окрашивание с границей, размытой по горизонтальной линии. Благодаря такому окрашиванию прическа выглядит довольно оригинально: от корней и до середины длины сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий и плавный переход в другой цвет, а на самых кончиках цвет становится максимально интенсивным и насыщенным. Омбре, при котором темный оттенок постепенно переходит в светлый, называют также «солнечным» колорированием, поскольку результат очень напоминает естественное выгорание волос.

Более смелые девушки соглашаются делать границу двух цветов резкой. Переходы могут быть совершенно разными – от темных волос к светлым и наоборот, либо от натурального цвета к ярким модным оттенкам, словом, окраска волос омбре может быть выполнена на любой вкус.

Технология окрашивания волос омбре

Использование первого способа предполагает разделение волос на 5-6 равных прядей, на каждой из которых следует сделать начес. На нижнюю часть каждой пряди (примерно от мочки уха до кончиков волос) наносится краска, после чего волосы заворачиваются в фольгу. Если придать плавный переход цвета кончикам челки, в результате получится стильный и светящийся образ.

При второй методике волосы следует хорошо расчесать и нанести краску по отдельным прядям плавными движениями, начиная сверху. Кончики нужно прокрасить более интенсивно. В результате получается плавный переход от одного оттенка к другому.

Если изначально корни недостаточно отросли, их следует окрасить в желаемый цвет, после чего окрашивать кончики по методу, сходному с мелированием.

Окраска своих волос омбре в домашних условиях – не лучший вариант, однако один из наиболее популярных. Для этого исп

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Техника окрашивания волос. Мягкая растяжка цвета от светлого к темному!

В эту рубрику я буду помещать интересные схемы окрашивания волос, а также необычные техники нанесения красителя на волосы.

Хочется чтобы эта рубрика была полезной не только для мастеров, но и для женщин, которым хочется что — то поменять в своем образе. Подчеркнуть нюансы стрижки или прически, придать зрительный объем.

Наверняка каждая женщина мечтает придать своему образу индивидуальность. Сделать что-то такое, от чего вырастут крылья или поднимется настроение.

Мягкая растяжка — техника окрашивания волос, в результате которой мы добиваемся плавного перехода от светлого к более темному оттенку волос.

27 мыслей о “ Техника окрашивания волос. Мягкая растяжка цвета от светлого к темному! ”

Юлия, добрый день, подскажите, пожалуйста, растяжку цвета можно сделать вашим способом, только наоборот, от темного к светлому, или там есть свои нюансы?

сначала на голове выделяются круговые проборы и только потом эти круговые проборы закрашиваются от корней к концам, путем перетаскивания темного оттенка в более светлый. Волосы при этом надо постараться расположить по кругу так, чтобы они не выходили за пределы своей зоны.

А вы хотите получить растяжку, в результате которой корни и середина прядей темнее, а концы светлее. Под эту растяжку подходит техника под названием «бронд» или техника «балеяж» — эта открытая техника и заключается она в осветлении кончиков прядей. Вы как бы делаете растяжку, рассветляя концы.

Очень интересно! Спасибо! Я так понимаю, в фольгу волосы прятать не надо, но как эти проборы крашеные зажимать, красим-то сверху?

японская косметика за уходом волос и тела
Японские идеалы красоты известны во всем мире - в их основе чистота, хрупкость, нежность, а образ японской красавицы можно сравнить с цветущей сакурой, такой же скромной и восхитительной. Заботясь о внешности, японские

После того, как прокрасили первый круг на макушке, волосы собираются в пучок (лук

Источник

растяжка по цвету в окрашивании волос

Техника брондирования волос: мастер-класс

С наступлением эры окрашивания волос каждая женщина хоть раз, но пыталась поменять цвет, данный ей природой. И все же, прибегая к искусственным методам изменения цвета, мы все хотим добиться максимально естественного результата. Многочисленные творческие эксперименты подарили нам брондирование – мультиокрашивание, результатом которого становятся яркие, насыщенные цветом, живые волосы. Сегодня мы раскроем все секреты техники бронидирования волос.

Технологию брондирования выполнят на темных и черных волосах. Подбор для черных шевелюр оттенков более сложен, а окрашивание – более трудоемкое. По максимум естественный результат проявляется на кудрях светлых тонов. Оптимально выполнять осветление на прямых волосах. Но выглядит весьма эффектно такое окрашивание на любых видах стрижек, выполнение должно быть на высоком уровне, а окончательный итог максимально приближается к естественному тону. Сочетать в бронде можно максимально три оттенка, но явных цветовых переходов не должно быть заметно, и разница не должна превосходить трех тонов. Состоит сам процесс их трех шагов, количество которых определяется исходным тоном и состоянием волос, а также идеями мастера.

Растяжка цвета инновационная технология покраски, которая заключается в плавном переходе от темных корней волос к светлым концам. Не стоит путать ее с мелированием, колорированием или тонированием, методика здесь несколько отличается.

При окрашивании методом "растяжка цвета волос", темный оттенок постепенно переходит в более светлый, кончики локонов более светлые, чем корни. Растяжка цвета волос выгодно подчеркивает черты лица, скрывает все его недостатки и придает выразительность образу.

стильный окрас на темные волосы
Каждая модница, пристально следящая за веяниями моды, знает, что в настоящее время на модном пьедестале снова гордо красуются объемные прически. Испробовать на себе такой трендовый образ с начесом стремятся все, однак

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью, и изменение цвета волос играет в это

Источник

волосы переход от одного цвета к другому

Стильное окрашивание волос Омбре - создаем неповторимый образ

Окрашивание волос в новый цвет – это самый простой и быстрый способ изменить внешность, подчеркнуть свой стиль или продемонстрировать окружающим тот факт, что вы живете в ногу со временем. Чтобы подарить себе другой образ можно обратиться к профессиональному мастеру в парикмахерский салон, а можно порадовать себя и дома. Тем более что модное сегодня окрашивание OMBRE– это творческий и очень интересный процесс!

Если у вас нет времени или возможности посетить салон, то попробуйте окрасить волосы самостоятельно. Немного старания, терпения и грамотная предварительная подготовка позволит вам дома приобрести желанный цвет, а правильный уход сохранит пряди шелковистыми, блестящими и послушными. При этом нужно отметить, что окрашивание OMBRE, конечно потребует чуть больше усилий с вашей стороны. Но все это компенсируется интересными переливами цвета и оригинальностью.

Классический – волосы окрашиваются в два тона с неясной, довольно размытой границей по горизонтали. Поэтому в результате мы видим плавный переход от одного цвета у корней к другому цвету на кончиках волос. Для этого вида окрашивания, как правило, используют максимально естественные оттенки, создавая красивые и изысканные цветовые пары. Вы можете сделать корни темнее, а кончики волос светлее или наоборот, выделить контур вашей стрижки или сделать более заметными отдельные пряди, оттенить челку;

«Отросшее брондирование» - именно так называется второй вариант окрашивания OMBRE. Его стоит использовать, если ваши волосы от природы достаточно темные – каштановые, русые, шоколадные. Чтобы получить необходимый эффект корни волос тонируют в чуть более темный, чем натуральный цвет волос, оттенок, а оставшуюся часть прядей осветляют, используя натуральные светлые тона

Источник