японская косметика за уходом волос и тела

«Умная» японская косметика, способная творить чудеса

Японские идеалы красоты известны во всем мире - в их основе чистота, хрупкость, нежность, а образ японской красавицы можно сравнить с цветущей сакурой, такой же скромной и восхитительной. Заботясь о внешности, японские женщины с давних времен соблюдают вековые ритуалы красоты: четырехступенчатое умывание лица, массажи, водные процедуры, высушивание волос натуральным шелком и многое другое. В то же время сегодня Япония - признанный мировой лидер в области высокотехнологичных разработок, и это не могло не отразиться на косметической отрасли.

Теперь по достоинству оценить японскую косметику, сочетающую современные инновации и глубокий философский подход,  можно и в России: весной 2017 года на нашем рынке появилась марка DEMI.

Бренд DEMI был разработан в Японии  в 1981 году и с тех пор является образцовым косметическим брендом, продукты которого созданы для совершенствования качества волос, кожи головы и тела в соответствии со строгими стандартами качества. Название бренда берет начало из греческой мифологии, от имени богини плодородия Деметры (в японском языке имя звучит как Demita). Ее образ олицетворяет плодородие, экологичность, любовь и благочестие.  Выбор имени греческой богини для названия бренда DEMI подчеркивает почитание японцами утонченной красоты европейских женщин.  В DEMI адаптировали японские программы заботы о волосах именно для европейского типа волос: эти профессиональные программы позволяют выбрать нужную программу по уходу или окрашиванию волос с японской точностью.

Бренд DEMI на российском рынке представила компания «БРАРУС-КОСМЕТИКС», дистрибьютор профессиональной косметики для волос и оборудования, которая постоянно развивается и находит на мировом рынке самые качественные продукты ухода за собой. Марка DEMI разработана и до сих пор производится крупнейшей японск

Источник

Уход за телом, средства и косметика по уходу за телом из Японии

Категории

Линии

Бренды

Многие женщины понимают, что красивая, здоровая кожа – неотъемлемая часть общего образа привлекательности. Но, к сожалению, больше внимания уделяют лицу, а тело остается обделенным. Это и понятно, лицо всегда на виду, всегда открыто солнцу, ветру и подвергается вредным воздействиям окружающей среды, а тело скрыто под одеждой, но хотя, структура кожи тела значительно отличается от лица, она тоже склонна к старению, потере упругости и обезвоживанию.

В основном старение кожи заметно к 35 годам, и её начинают уделять больше внимания( когда становится уже слишком поздно) но это неправильно – заботится о кожи тела и уделять её должный уход нужно с более раннего возраста, а лучше привить привычку заботится о своем теле с самого детства.

Как видите, уход за кожей тела должен являться важной составляющей жизни любой женщины, если, конечно, она не хочет преждевременно утратить свою красоту. Правильный выбор японской косметики для тела позволит превратить эту процедуру в праздник!

Ежедневный уход за телом и кожей.

Каждое утро нужно начинать с физических упражнений. Они стимулируют кровообращение. Кожа при этом получает больше питания и тем самым дольше сохраняет свою молодость. Во время зарядки нужно как можно больше внимания уделять своим проблемным зонам, которые у каждого свои.

После физических упражнений идёт душ. Его следует принимать ежедневно, желательно по утрам. Мытьё является одним из основных способов ухода за кожей. Температура воды при этом должна быть умеренной, ни в коем случае нельзя принимать горячий душ, так как горячая вода сушит кожу, средняя температура должна быть около 35 градусов.

Если у Вас нормальная и жирная кожа используйте мыло или специальные шампуни и гели для душа, для сухой кожи

Источник

Bouquet Garni – это средства по уходу за телом, которые обладают неповторимым, чувственным и нежным ароматом. Гели для душа и лосьоны для тела с сочетающимися ароматами.

Косметика Dr.OlenGin (Доктор Оленджин) создана на основе грязи и природных минералов Мертвого моря. Средства по уходу за кожей лица и тела, волосами и Spa продукты высочайшего класса.

Новое поступление - восстанавливающий крем Dr. Had Bad. Крем хорошо помогает избавиться от покраснений и шелушений при чувствительной, сухой и очень сухой коже.

Новое поступление тинтов для губ Graymelin! Тинт – это стремительно набирающий популярность косметический продукт для макияжа губ.

В ассортименте нашего интернет-магазина появилась ИТАЛЬЯНСКАЯ косметика! Представляем Вашему вниманию марку GUAM итальянской компании Lacote srl.

Маска с дренажным эффектом используется на всех стадиях целлюлита для уменьшения объемов тела, выравнивания кожного рельефа, снятия отечности за счет восстановления водно-солевого баланса, выведения избыточной жидкости.

Маска с дренажным эффектом используется на всех стадиях целлюлита для уменьшения объемов тела, выравнивания кожного рельефа, снятия отечности за счет восстановления водно-солевого баланса, выведения избыточной жидкости.

Грязе-солевая маска применяется для антицеллюлитного обертывания. Обладает выраженным дренажным и антицеллюлитным эффектом. Обогащена морской солью, способствует выводу избыточной жидкости, помогает при отеках.

Антицеллюлитная маска эффективно устраняет целлюлит, корректирует контуры тела, подтягивает кожу. Уникальный состав горячей маски способствует расширению сосудов, обеспечивает расщепление жиров. Эффект заметен после

Источник

Лучшая японская косметика с отзывами покупателей и косметологов

Утонченная красота японских женщин всегда была окутана ореолом загадочности и считалась естественной и природной. Но чем больше мы узнаем об их удивительной стране, тем больше убеждаемся, что красота не просто дарована свыше, она поддерживается регулярным уходом. В японской косметике удивительным образом соединились традиции, инновации и оригинальность, присущая исключительно этой стране.

Какие есть виды

Существует особый ежедневный ритуал ухода, который совмещает в себе множество средств. Отруби, рисовая мука, экстракты водорослей и вытяжка из фасоли, и, конечно же, продукты на основе зеленого чая – японки без устали экспериментируют с новыми компонентами, не забывая и о традиционных составляющих —натуральной косметики—.

Для снятия макияжа – средства на основе гидрофильных масел, легчайшие пенки и муссы, направленные на очищение и увлажнение.

Маски – отдельная история со множеством ингредиентов для любого типа кожи и любой проблемы. Особые маски для области под глазами – увлажняющие патчи.

Шампуни, маски и пилинги для разного типа волос направлены на восстановление структуры волоса и на улучшение состояния кожи головы.

Три главных параметра красоты японок – идеальная фарфоровая кожа, круглые глаза с длинными ресницами и розовые щечки обеспечиваются множеством средств для макияжа.

Как правильно выбрать и на что обратить внимание

Так, например, особым уважением у японок пользуется белоснежная, практически прозрачная кожа. Множество видов косметики обладают отбеливающим эффектом, и действие это достаточно мощное.

У многих средств, в том числе и декоративных, высокий уровень защиты от солнечных лучей. Поэтому, если вы не планируете дополнительно осветлить лицо, внимательно читайте

Источник

Японская косметика: взгляд изнутри

Для тех, кто ещё не знаком с этой замечательной девушкой, поясню: Инга уже несколько лет живет в Японии и пишет в своем блоге просто отличные заметки об этой стране. С одной стороны, она видит Японию изнутри, глазами жителя, а с другой — хорошо понимает, что именно наиболее интересно, непонятно и удивительно в ней для европейца. Для меня её блог — маленький оазис, где я могу отдохнуть и расслабиться, подтянув к себе чашку крепкого душистого чая и теплую слойку с шариком мороженого, и погрузиться в её рассказы о замечательной далекой стране, где я бы и сама не отказалась поселиться.

А ещё Инга очень любит косметику и за сравнительно недолгое время пребывания в Японии успела съесть собаку на японском уходе, макияже и косметических марках. После того, как терпеть её замечательные отзывы о косметике стало невозможно и её закидали просьбами выслать вон то и вот это чудо-средство в Россию, она открыла в своем блоге магазин, где можно заказать понравившуюся косметику. Я и сама уже дважды заказывала у Инги японские косметические редкости и не собираюсь на этом останавливаться.

А сегодня — наш с Ингой разговор о японской косметике, японских ритуалах ухода за собой и особенностях макияжа японских дам. Ну и о Японии вообще.

Инга, самый первый вопрос поставлю ребром: за время пребывания в Японии состояние твоей кожи улучшилось или ухудшилось? И каковы, по-твоему, причины — экология, питание, косметика? Или разница в подходе к уходу за кожей?

натуральные краски для волос без аммиака
Краски Лореаль без добавки аммиака используются для окрашивания волос, если они повреждены, ведь с их помощью можно провести бережное окрашивание, сохранив при этом здоровье шевелюры.

Особенности безаммиачных ср

Улучшилось, и намного! Самое главное — волосы. Когда я приехала, у меня был обычный секущийся веник, кончики волос были мочалкой всегда. В течение двух лет ситуация улучшилась, хотя я продолжала красить волосы. Сейчас у меня не сечется ни один волосок, и кончики постоянно выглядят как только что постриженн

Источник

Японская косметика

Коллаген, входящий в питательный раствор маски, глубоко проникает в дерму, удерживает влагу, способствует регенерации собственного коллагена, и восстанавливает эластичность.Так же в состав входит экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение), витамин С (природный антиоксидант), что делает маску по-настоящему люксовым уходом.

Коллаген, входящий в питательный раствор маски, глубоко проникает в дерму, удерживает влагу, способствует регенерации собственного коллагена, и восстанавливает эластичность.Так же в состав входит экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение), витамин С (природный антиоксидант), что делает маску по-настоящему люксовым уходом.

Коллаген, входящий в питательный раствор крема глубоко проникает в дерму, удерживает влагу, способствует регенерации собственного коллагена и восстанавливает эластичность.  Эффект: роскошное увлажнение и восстановление  упругости.

Коллаген, входящий в питательный раствор лосьона глубоко проникает в дерму, удерживает влагу, способствует регенерации собственного коллагена и восстанавливает эластичность.  Эффект: роскошное увлажнение и восстановление  упругости.

Коллаген, входящий в питательный раствор маски глубоко проникает в дерму, удерживает влагу, способствует регенерации собственного коллагена и восстанавливает эластичность.  Эффект: роскошное увлажнение и восстановление  упругости.

Маска глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи. Так же в состав входит экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение), витамин С (природный антиоксидант), что делает маску по-настоящему люксовым уходом.

переход от желтого цвета волос
Всем привет!Хочу поделиться своей радостью!!!!!какое то время красилась в черный, потом решила натуральные красители не портят волос и покрасилась в хну с басмой(2 раза), потом мне так надоел черный цвет, это просто ужас!И

Маска глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи. Так же в состав входит экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение), витамин С (природный антиоксидант), что делает маску п

Источник

Salon de Flouveil

Визитной карточкой бренда является использование в составе средств ухода уникальных растительных экстрактов шлемника и корня воробейника краснокорневого.

Демакияжный крем улучшает кровообращение, прекрасно скользит по коже и очищает от самых сильных загрязнений и макияжа.

Высококачественная кремообразная мелкоструктурная пенка для умывания очищает кожу и делает её увлажненной и упругой.

Лосьон с гиалуроновой кислотой мнгновенно поглощается кожей, снимает сухость, шелушение, действует подобно мезотерапии.

Питательный лосьон для лица дарит чувство комфорта и несмотря на то, что имеет очень плотную и вязкую текстуру подобно эссенции, он моментально впитывается.

Дарит чувство увлажнённости и комфорта. Наполняет кожу влагой глубоко изнутри, кожа наполняется влагой как в молодости.

Балансирующая эмульсия Гранд Флаувейл с гиалуроновой кислотой мнгновенно поглощается кожей, снимает сухость, шелушение, действует подобно мезотерапии.

Эмульсия помогает воостановить нарушенный вследствие возрастных изменений организма баланс: восполнить то, что с возрастом меньше вырабатывается организмом и устранять последствия взрастных изменений, влияющих на старение кожи.

Вся косметическая линия Grand Flouveil обладает роскошным, нежным, очень "женским" ароматом Розы, используемым в аромотерапии для нормализации возрастных гармональных сдвигов.

В состав лифтингового крема входят специально отобранные аткивные ингредиенты, такие как: красные водоросли, корень воробейника, олиго-гиалуроновая кислота, комплекс из 9 аминокислот, экстракт хлореллы, экстракт клевера и гексапептид-3, экстракт шалфея.

Лифтинговый крем содержит активные ингредиенты в большой концентрации. Из всех пяти продуктов, только в креме больше всего содержится эпидермального фактора роста.

Очищающий крем помогает избавитьс

Источник