удлинение к лицу на длинные волосы

Стрижка каре на удлинение: стильно, эффектно, модно

Симпатия женщин к каре насчитывает много лет. Эта стрижка была популярна в Древнем Египте, но в Европе не прижилась, так как короткие волосы были неприемлемы для женщин. И только начиная с первых десятилетий ХХ века стрижка не покидает модный Олимп. В последнее время особой популярностью пользуется каре с удлинением.

Истоки «каремании»

Бум популярности выпал на долю этой прически в последние несколько лет - когда Вики Бекхем распрощалась со своими длинными локонами. Именно прославленная модница сделала удлиненное каре прической со статусом "must have". Кроме Бекхем под его очарование попали Рианна, Кира Найтли, Шарлиз Терон, Селена Гомес, Гвинет Пелтроу, Дженнифер Энистон, Джей Ло, Наталья Водянова, Лера Кудрявцева, Пэрис Хилтон, Сандра Буллок и другие IT-girls.

Удлиненная стрижка отличается от классического тем, что на затылке волосы короче, чем спереди. В зависимости от типа шевелюры, формы лица и предпочтений девушки, стилист может предложить несколько вариантов прически: с челкой или без, с профилированными или ровными краями, стрижка может быть симметричной или асимметричной и так далее.

Виды

Классическое. Имеет небольшой угол среза, разница в длине боковых и задних прядей не бросается в глаза. Волосы спереди достигают подбородка или линии плеч, сзади они частично прикрывают шею.

Градуированное. Ставка здесь делается на художественный беспорядок: стилист выстригает пряди «перьями» - это добавляет прическе больше объема.

Асимметричное. Хотите внести в образ долю креатива? Тогда эта прическа создана для вас. Для ее создания стилист использует разную длину боковых прядей: волосы слева могут достигать подбородка, а справа опускаться до плеч. Чтобы сделать еще больший акцент на а

Источник

Боб и каре с удлинением: всё о модных тенденциях

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Стрижка каре с удлинением с челкой и без нее сохранила актуальность с момента появления до настоящего времени. Секрет кроется в ее универсальности и простоте ухода. Волосы легко поддаются изменению для разных стилевых направлений, а прическа трансформируется до неузнаваемости.

Стрижки каре и боб между собой очень похожи. Но первая сохраняет квадратную форму и более четкие углы. Вторая – выполняется на ее основе, но имеет округлые формы с сохранением объема на макушке. Их соединение стало возможностью для отдельного направления в парикмахерском искусстве.

Как появилась и менялась стрижка боб-каре?

Женская стрижка боб-каре впервые появилась в начале прошлого века. Но массовую популярность она получила только в 50-60-х годах благодаря парикмахеру из Великобритании Видалу Сассуну.

Стрижка каре и пышная укладка часто украшала звезд кинематографа второй половины ХХ века. В каждом последующем десятилетии она трансформировалась и обретала новые черты:

Сегодня стрижка каре боб с удлинением (см. фото) остается востребованной у мастеров салонов красоты. С появлением новых технологий ее выполнения возникли современные интересные вариации, которые многим модницам придутся по вкусу.

Разновидности женского боб-каре

Классическая прическа боб-каре имеет ровные контуры. На затылке остается меньший объем, чем на теменной области. Волосы прикрывают уши до середины, плавно переходя в удлиненную до подбородка челку. Но эта простая стрижка имеет множество вариаций, похожих внешне, но разных по технике выполнения.

Ассиметричное боб-каре – креативная стрижка, не имеющая четких рамок в исполнении. С ее п

Источник

Стрижки каре 2018: фото на длинные, средние и короткие волосы

Актуальная и конечно же модная стрижка каре в 2018 году становится все более популярна среди женщин. Благодаря предложенным стилистами вариациями ее можно воспроизвести на короткие, средние и даже длинные волосы. И кроме того, она подходит к любому образу и стилевому решению, а ее укладка  не требует много времени.

Стрижка каре 2018 и всевозможные ее вариации не могут не понравится! Благодаря лаконичным линиям прическа смотрится незамысловатой и простой, визуально корректирует черты лица, и самое главное — смотрится выигрышно с любым овалом лица, фигурой и выбранным стилем.

Каре стрижка 2018 с челкой и без нее

Как мы уже упоминали выше, стилисты-парикмахеры представили всевозможные варианты этой элегантной и женственной прически. Каре на короткие, средние и длинные волосы, дополненное челкой любой длины и формы или без нее — актуальны как никогда! Предпочтение зависит от личного вкуса, длины волос и черт лица. К примеру, если у женщины большой и выпирающий лоб, лучше остановить свой выбор на стрижке каре с косой, прямой или арочной челкой. А обладательницам миниатюрного лба и правильного овала лица — можно выбирать любые вариации, как с челкой, так и без нее.

Женщинам с круглым, прямоугольным и квадратным овалом лица стилисты советуют стрижку каре до уровня скул. Такая длина смягчит подбородок, придав лицу более худые очертания.

К похожим вариантам можно отнести стрижку каре на средние волосы (до плеч) с ультракороткой или удлиненной челкой. В 2018 году они будут не только на пике популярности, но и станут правильно подобранным вариантом прически для кругло- и треугольно-лицых модниц.

Важно! Прежде чем сделать стрижку каре, необходима консультация стилиста-парикмахера. Учитывая все достоинства и недостатки черт и овала лица, особенности фигуры —

Источник

Виды удлиненного каре и как его красиво укладывать – фото

Одной из самых стильных и универсальных стрижек в нынешнем сезоне по праву считается стрижка каре. На протяжении десятилетий, гуру парикмахерского искусства «ворожили» над созданием «идеального» каре, каждый раз модернизируя каре в соответствии с актуальными модными тенденциями.

Стрижка каре полюбилась многим женщинам, в числе которых и первые голливудские красавицы, именно за свою практичность и простоту в уходе. Данная прическа не только идеально подчеркивает красоту формы лица ее обладательницы, но и отлично «вписывается» в любой стиль одежды. Кроме того, современные мастера парикмахерского искусства, владеют множеством техник и знают все тонкости этой, по истине, уникальной стрижки. Так что, на ваше усмотрение предоставляется огромный выбор стрижек каре: асимметричные, удлиненное, графическое, с челкой и без… Выбирайте понравившуюся и удивляйте окружающих безупречным образом.

Каре для разных типов лица

Недооценить преимущества этой универсальной стрижки просто невозможно. Каждая леди, пожелавшая сделать себе модную «обновку» в виде стрижки каре, однозначно сможет подобрать именно «свое» каре, идеально обрамляющее лицо и подчеркивающее его черты.

Сложнее всего подобрать прическу, пожалуй, девушкам с круглой формой лица. Именно круглолицым красоткам, как нельзя лучше подойдет удлиненное каре. Длинные пряди возле скул, визуально «вытянут» лицо. В данном случае, желательно, сделать пробор сбоку или наискосок, а не прямо по середине головы. Также, стоит обратить внимание, что передние локоны следует «держать» идеально ровными, либо закручивать их наружу. В случае, если они будут «смотреть» в сторону подбородка, округлость лица только будет подчеркнута.

Обладательницам овального лица подойдет любое из типов каре. Будет ли это короткое каре или каре ассиметричное –

Источник

Виды удлиненного каре и как его красиво укладывать – фото

Стрижки каре поражают своей универсальностью и многообразием. Стилисты в течении долгого времени привносили в эту прическу множество нюансов, видоизменяли и совершенствовали ее. Благодаря этому каре популярно во все времена.

Удлиненное каре – это любимая стрижка женщин, желающих выглядеть одновременно модно, женственно и по-деловому. Такие прически не только подчеркивают красивые черты своих обладательниц, но и одинаково хорошо смотрятся на женщинах разного возраста.

Какому типу лица подойдет удлиненное каре

Эта стрижка, способная украсить любую женщину, но при этом она должна быть исполнена надлежащим образом. Удлиненное каре – удачное решение для представительниц прекрасного пола с разным типом лица. С помощью правильной укладки и завивки специалист сможет откорректировать дефекты лица, а также подчеркнуть выгодные его стороны.

Дамам с круглым типом лица сложнее подобрать идеальную прическу. Слегка вытянуть лицо и сгладить щеки поможет удлиненное каре. Прядки следует уложить таким образом, чтобы нижняя область лица визуально смотрелась тяжелее, а сама форма лица была слегка вытянутой. Прямой пробор в данном случае нежелателен, а вот косой — в самый раз. Концы прядок, закрученные внутрь только подчеркнуть округлость лица, поэтому волосы должны быть прямыми либо закрученными наружу.

реабилитация волос в домашних условиях
Состояние волос значительно ухудшается после окрашивания, термообработок, из-за негативного влияния внешних факторов и стрессов. Локоны становятся сухими, непослушными, ломкими и внешне выглядят тусклыми и лишенными

Таким девушкам повезло больше, у них нет недостатков, поэтому любое удлиненное каре будет смотреться замечательно. В связи с этим дамы, форма лица которых напоминает овал, могут выбрать для себя изящное каре, опираясь на модные веяния и собственные предпочтения. Сегодня модны прямые, кудрявые и рваные локоны. Челка также может быть любой: укороченной, длинной, возможен вариант без челки. Последнее позволит подчеркнуть красивый лоб и подбородок. Удлиненные пряди спереди помогут в

Источник

Каре каскад: как правильно подобрать стрижку? Примеры на фото!

Стильную бизнес-вумен и нежную девушку-подростка, звезду Голливуда и современную домохозяйку объединяет одно – желание отлично и уверенно выглядеть и быть в тренде. Модные тенденции касаются не только одежды и образа жизни, но и такой важной детали, как прическа. Именно она определяет образ каждой женщины и то, как ее воспримут окружающие. Популярностью пользуется стрижка каре каскад, вне зависимости от длины волос ее обладательницы.

Стрижка каре каскад

Прическа каскадом подойдет девушкам с любой формой лица. Разнообразие возможных вариантов исполнения такой прически позволяет каждой женщине подобрать идеальное каре каскад для себя. Каскад может быть дополнен челкой (для овального лица лучше сделать прямую челку, для круглого – ассиметричную), необычным пробором и резкими переходами между слоями.

Особая техника стрижки позволяет менять образ в зависимости от того, как уложить волосы: тщательно и аккуратно или создавая эффект легкой небрежности.

Ярко и необычно выглядит каскадное каре с эффектом выгоревших на солнце прядей, с добавлением цветных акцентов, высветлением или затемнением концов. На такой стрижке гармонично смотрится колорирование. Современные краски для волос не наносят им вреда, а наоборот придают им здоровый вид и блеск.

Небрежное каскадное каре на средних волосах часто выбирают девушки в возрасте от 25 до 40 лет. Такой прическе не требуется особый подход к укладке. Легкая неаккуратность в сочетании с эффектом пышных волос играет на руку обладательнице каскадного каре.

Гладкое стильное каре каскад подойдет девушкам с волосами разной длины. При этом лучше, чтобы структура волоса была плотной, тогда прическа будет выглядеть ухоженной.

индийские рецепты для красоты волос
 Тонкая красота индийских женщин будоражит сердца на протяжении долгих веков. Жительниц солнечной страны неоднократно признавали самыми очаровательными дамами на планете, заслуженно награждая почетным титулом

Правильно подобранное каре каскад подчеркнет достоинства каждой девушки, вне зависимости от формы

Источник

Стрижки для овального лица (55 фото)

Овальное лицо можно встретить у человека любой национальности. Для него легко подобрать модные прически и стрижки разных вариаций за редким исключением. Барышням с такой формой не надо жертвовать длиной волос, чтобы стать краше. Ведь прически для овального лица хорошо смотрятся как на короткую, так и на длинную длину локонов. Рассмотрим наиболее распространенные варианты стрижек для овального лица с фото.

Короткие стрижки для овального лица

Любительницы коротких волос чаще всего выбирают стрижку боб. Гладкий, идеальный, небрежно взъерошенный, аккуратный, стильный, объемный или гламурный “боб” вернулся. В этом году он стал наиболее популярным трендом.

Современный “боб” имеет всевозможные варианты. Он может быть с очень коротким затылком и сильно удлиненным передом, как у Киры Найтли.

“Боб” может быть асимметричный и текстурным. К нему подходят разнообразные челки: прямая или косая челка, ровная или рваная – все зависит от типа лица и высоты лба. Эта стрижка замечательно смотрится как на прямых волосах, так и на кудрявых прядях.

В 2016 году первенство занимает “боб” с пробором. Этот вид стрижки стал переходным вариантом между сумасшедшим рок-стилем и строгой укладкой.

Если вам немного за 40, и вы решили в корне поменять стиль, но не знаете, какая стрижка подойдет для овального лица — посмотрите эти фото.

Следующее фото — идеальный вариант для тонких волос. Такая стрижка хорошо держит форму и требует минимум укладки, что очень удобно для занятых женщин.

Женщинам после 50 лет для полного овального лица подойдет укороченный вариант стрижки боб. Посмотрите как преобразилась и похорошела эта дама.

Это идеальная стрижка для крупного лица. Она не создает дополнительный объем по бокам, аккуратно смотрится, не требует долгой укладки. Этот вариант подходит тем, кто

Источник