профессиональная краска для волос палисандр

6/75 Палисандр Крем-краска для волос Estel Essex Основная Палитра

- наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;

- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем.

Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX.

Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине. Рекомендуемый оксигент - 3%-6%. Время воздействия 35 минут.

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине. Дополнительное время воздействия 5-10 минут.

Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент - 6%-9%.

Окрашивание волос тон в тон или темнее. Крем-краска смешивается с активатором ESSEX в пропорции 1: 2. Время воздействия 15-20 минут.

Крем-краска только для профессионального пр

Источник

Keen - 7/75 Палисандр, 100 мл.

Красящую смесь наносите на сухие волосы. В зависимости от степени загрязненности, волосы можно вымыть перед окрашиванием.

В неметаллической емкости смешайте крем-краску KEEN с KEEN крем-окислителе в пропорции 1:1. При интенсивном осветлении (оттенками 12-го ряда) увеличьте порцию KEEN крем-окислителя вдвое, пропорция 1:2.

Рекомендуем начинать окрашивание по всей длине волос, не окрашивая при этом 1–2 см прикорневой части, оставить на 15–20 мин, после окончания этого времени нанести смесь на прикорневую часть волос и оставить еще на 10–15 минут.

Готовую смесь нанесите на прикорневую часть волос (2–3 см). Время действия — 30–60 мин. По истечении этого времени по мере необходимости для выравнивания цвета эмульгируйте красящую смесь с небольшим количеством воды и распределите эмульсию равномерно по всей длине волос. Время выдержки эмульсии — примерно 5 минут. Затем тщательно промойте волосы водой.

Для экстраинтенсивного осветления (на 4–5 нюансов) применяйте суперосветлитель 0.0. Рекомендуем приготовить смесь по следующей схеме: желаемый оттенок крем-краски KEEN смешать с суперосветлителем 0.0 в пропорции 1:1, затем добавить KEEN крем-окислитель в пропорции 1:2 (напр. 50 г KEEN крем-краски + 50 г суперосветлителя 0.0 + 100 г KEEN крем-окислителя). Полученную смесь нанесите на волосы, начиная с затылочной зоны. Время выдержки составляет 45–60 минут.

Микстоны применяются в комбинации с основными тонами и влияют на интенсивность соответствующего направления цвета. Для добавления микстона к крем-краске KEEN достаточно выдавить из тюбика несколько сантиметров. В зависимости от желаемой интенсивности цвета окрашивания, количество используемого микстона может быть увеличено.

На выбор красного оттенка влияет исходный цвет волос. Например, пепельный оттенок ослабляет красный оттен

Источник

Достоинства: всегда есть в продаже, можно использовать в домашних условиях, не портит волосы, огромная палитра оттенков, придает блеск волосам, сразу смывается с кожи головы.

Долгое время я красилась в черный цвет. Волосы длинные носила.Потом захотела сделать колорирование и понеслось. После 6 осветлений я стала блондинкой и продолжала делать мелирование целый год на корни волос. После последнего потеряла треть волос так как мастер передержала порошок. Я очень рассторилась и решала что надо вернуться к более темному цвету и отращивать свои здоровые и густые волосы. Но я решила воспользоваться тем что я осветленная и не возвращаться к очень темному оттенку. Много читала о том, что если девушки перекрашиваются из осветленного в натуральный, то они часто выбирают цвет русый, но он получается с зеленым отливом. Русый мой натуральный цвет и я его не люблю. По этому я пошла в салон красоты и поразилась огромному выбору оттенков профессиональной палитры. Я выбрала цвет палисанд, мне он очень понравился немного красным переливался. У них есть темный палисандр 5/75, палисандр 6/75, светлый палисанд 7/75. Мастер сказала что краска будет вбиваться в волос постепенно. После первого раза быстро смоется ( но она не очень смылась).Второй раз я попросила смешать наполовину светлый палисандр и палисандр. Цвет получился немного светлее, мне больше понравился. А теперь при третьем окрашивании я хочу попросить мастера смешать светлый палисандр и светло-русый коричнево-фиолетовый.8/76.Мастер сказала что будет очень красиво.Хочу вернуться к окрашиванию мелированных перепаленных волос. Цвет на отросших немного отличается от цвета тех волос, что были осветлены. Но я думаю что тут не краска виновата, просто отросшие волосы блестят, а обесцвеченые по структуре сухие и пористые. Активно делаю маску из горчицы для ускорения роста волос, хорошо помогает. Прикладываю фото колорир

Источник

Крем-краска для волос Estel Essex 7/75 светлый палисандр, 60 мл

Перед покраской нанесите защитный крем (например, IGORA Skin Protection Cream ) по всей краевой линии роста волос для защиты кожи головы от краски и воздействия химических веществ.

Подготовьте краску: в мисочку для смешивания краски выдавите необходимое количество крем-краски из тюбика, добавьте требуемое количество окислителя или активатора для краски и перемешайте кисточкой до образования равномерной массы. Помните, что краску нужно наносить на сухие немытые волосы.

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине, используя расческу с частыми зубчиками. Выдержите краску еще 5-10 минут.

Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент Essex 6%-9%.

Смывание: добавьте немного теплой воды, помассируйте и тщательно смойте водой, пока вода не станет прозрачной. Для интенсивного ухода за окрашенными волосам воспользуйтесь шампунем и кондиционером для окрашенных волос.

Перманентная краска для волос Estel Essex - это профессиональная ухаживающая краска для волос, разработанная для стойкого окрашивания и тонирования. Обеспечивает яркие, насыщенные цвета и великолепный блеск волос. Очень легко наносится на волосы, обеспечивая равномерное цветовое покрытие. На 100% закрашивает седину. Крем-краска Essex обеспечивает превосходный результат и блеск волос. В основе краски лежит специально разработанный комплекс ухаживающих компонентов, который оказывает благоприятное воздействие на волосы в процессе окрашивания.

Мы обслуживаем: Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Винница, Херсон, Полтава, Че

Источник

краска для волос эстель палисандр фото

Крем-краска ESSEX 1/0 Черный классический, ESTEL, 60 млКрем-краска ESSEX 3/0 Темный шатен, ESTEL, 60 мл Крем-краска ESSEX 4/6 Баклажан, ESTEL, 60 мл Крем-краска ESSEX 5/0 Светлый шатен, ESTEL, 60 мл Крем-краска ESSEX 5/6 Божоле, ESTEL, 60 млКрем-краска ESSEX 5/7 Шоколад, ESTEL, 60 млКрем-краска ESSEX 5/75 Темный палисандр, ESTEL, 60 мл Крем-краска ESSEX 6/4 Темно-русый медный, ESTEL, 60 млКрем-краска ESSEX 6/5 Темно-русый красный, ESTEL, 60 млКрем-краска ESSEX 6/75 палисандр, ESTEL, 60 мл Крем-краска ESSEX 7/4 Средне-русый медный, ESTEL, 60 млКрем-краска ESSEX 7/75 светлый палисандр, ESTEL, 60 мл Крем-краска ESSEX 8/4 Светло-русый медный, ESTEL, 60 млКрем-краска ESSEX 9/0 Блондин, ESTEL, 60 млКрем-краска ESSEX 9/00 Блондин для седины, ESTEL, 60 мл

Estel Professional включает в себя огромный выбор профессиональных красок для волос. Все оттенки обеспечивают стойкое окрашивание. В палитре имеются оттенки для блондинок, рыжих волос, шатенок и брюнеток. Краска хорошо справляется с седыми волосами. В её состав входят ухаживающие компоненты: экстракт зеленого чая и гуарана, обладающие восстанавливающими свойствами. Кроме этого в состав красок входит кератиновый комплекс. Благодаря ему волосы становятся блестящими и имеют здоровый вид. Краска не растекается и хорошо наносится на волосы.

Краска доступная по цене. При этом ее качество ничем не хуже чем у более дорогих профессиональных красок. Благодаря множеству оттенков каждая женщина сможет подобрать подходящий цвет. Кроме этого краски можно смешивать, получая новые цвета.

почему ломаются волосы при обесцвечивании
Как вылечить волосы после мелирования, что делать, когда их испортили и сожгли, какое лечение выбрать для испорченных локонов, сухих, как солома прядей, которые ломаются, отваливаются и выпадают?

Источник

Estel ESSEX Крем-краска для волос 6/75 - Палисандр (Россия)

наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;

оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняютипитаютихпо всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем;

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут (45 минут с S-OS). Затем краску сэмуль- гировать по длине, предварительно увлажнив волосы. Дополнительное время воздействия - 5-10 минут.

Интенсивное тонирование применяется для волос, предварительно осветленных. Крем- краска смешивается с активатором ESSEX 1,5% в пропорции 1:2. Время воздействия - 20 минут.

Пастельное тонирование применяется на обесцвеченных волосах. Обеспечивает щадящее воздействие на структуру волос и кожу головы за счет понижения уровня аммиака и позволяет получить стойкие пастельные оттенки. Крем-краска 8-10-го уровней тона смешивается с активатором для пастельного тонирования ESSEX в пропорции 1:2. Время воздействия - 20 минут.

5/00, 6/00, 7/00, 8/00, 9/00 - натуральные тона с уплотненным цветовым пигментом для окраши- вания волос с сединой свыше 70%. Смешиваются с оксигентом 6%, 9% в пропорции 1:1.

При выборе холодных модных оттенков (/1, /5, /6, /7, /56, /65, /71, /75, /76) в качестве пигментации применяют натуральный световой ряд (1/0, 3/0, 4/0, 5/0, 6/0, 7/0): Х/0 + Х/Х (Х/ХХ) + оксигент

ботокс волос вред или польза
Ботокс для волос – модная новинка, которая пришла на смену кератиновому выпрямлению, ламинированию и утюжкам. Состав для проведения процедуры – сыворотка – обладает мощным оздоровительным эффектом, он полностью пре

Яркие красные тона с интенсивным блеском и насыщенным цветовым пигментом на основе Молекулы Red5. Позволяют достичь на 25% более мощный яркий цвет, чем при окрашив

Источник

Крем-краска для волос Estel Essex 7/75 светлый палисандр, 60 мл

Перед покраской нанесите защитный крем (например, IGORA Skin Protection Cream ) по всей краевой линии роста волос для защиты кожи головы от краски и воздействия химических веществ.

Подготовьте краску: в мисочку для смешивания краски выдавите необходимое количество крем-краски из тюбика, добавьте требуемое количество окислителя или активатора для краски и перемешайте кисточкой до образования равномерной массы. Помните, что краску нужно наносить на сухие немытые волосы.

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине, используя расческу с частыми зубчиками. Выдержите краску еще 5-10 минут.

Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент Essex 6%-9%.

Смывание: добавьте немного теплой воды, помассируйте и тщательно смойте водой, пока вода не станет прозрачной. Для интенсивного ухода за окрашенными волосам воспользуйтесь шампунем и кондиционером для окрашенных волос.

Перманентная краска для волос Estel Essex - это профессиональная ухаживающая краска для волос, разработанная для стойкого окрашивания и тонирования. Обеспечивает яркие, насыщенные цвета и великолепный блеск волос. Очень легко наносится на волосы, обеспечивая равномерное цветовое покрытие. На 100% закрашивает седину. Крем-краска Essex обеспечивает превосходный результат и блеск волос. В основе краски лежит специально разработанный комплекс ухаживающих компонентов, который оказывает благоприятное воздействие на волосы в процессе окрашивания.

Мы обслуживаем: Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Винница, Херсон, Полтава, Че

Источник