длинные волосы овальное лицо высокий лоб

Стрижки для овального лица. Фото лучших вариантов!

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Новая стрижка — это всегда новый образ, стиль, новая страница жизни. Она поможет выразить вам свою личность, вкусовые предпочтения, а порой даже рассказать о некоторых чертах характера. Удачная стрижка способна сделать вас невероятно привлекательными и выделить главные достоинства, в то время, как провальная работа парикмахера может перечеркнуть все то прекрасное, чем наградила вас природа. Именно поэтому к выбору подходящей стрижки стоит отнестись ответственно, предварительно проконсультировавшись со специалистами.

Какая стрижка подойдет для овального лица?

Овальный тип лица является одним из наиболее распространенных, он встречается абсолютно у всех национальностей. Если вы и есть та самая счастливая обладательница этой формы лица, то вам несказанно повезло, ведь именно вам позволяется проводить всяческие эксперименты со своими стрижками. Существует масса разноплановых отличных вариантов, которые хорошо подойдут для людей с таким типом лица, но все же всегда есть исключения. Стоит отметить удачные женские стрижки для овального лица и не очень, чтобы не совершить непоправимую ошибку.

Овальному классическому лицу, где все пропорции мягкие, правильные, сбалансированные, свойственны миндалевидные глаза, красивые высокие скулы, недлинный нос и небольшие губы. Представители овальной формы лица обычно имеют очень привлекательную внешность. Такие звездные личности, как Дженифер Энистон, Джулия Робертс, Джесика Альба относятся к данному типажу.

Наиболее удачной и универсальной в данном случае будет объемная прическа. Подойдет и средняя, и короткая длина, однако длинные волосы будут смотреться наиболее краси

Источник

Стрижки для овального лица (55 фото)

Овальное лицо можно встретить у человека любой национальности. Для него легко подобрать модные прически и стрижки разных вариаций за редким исключением. Барышням с такой формой не надо жертвовать длиной волос, чтобы стать краше. Ведь прически для овального лица хорошо смотрятся как на короткую, так и на длинную длину локонов. Рассмотрим наиболее распространенные варианты стрижек для овального лица с фото.

Короткие стрижки для овального лица

Любительницы коротких волос чаще всего выбирают стрижку боб. Гладкий, идеальный, небрежно взъерошенный, аккуратный, стильный, объемный или гламурный “боб” вернулся. В этом году он стал наиболее популярным трендом.

Современный “боб” имеет всевозможные варианты. Он может быть с очень коротким затылком и сильно удлиненным передом, как у Киры Найтли.

“Боб” может быть асимметричный и текстурным. К нему подходят разнообразные челки: прямая или косая челка, ровная или рваная – все зависит от типа лица и высоты лба. Эта стрижка замечательно смотрится как на прямых волосах, так и на кудрявых прядях.

В 2016 году первенство занимает “боб” с пробором. Этот вид стрижки стал переходным вариантом между сумасшедшим рок-стилем и строгой укладкой.

Если вам немного за 40, и вы решили в корне поменять стиль, но не знаете, какая стрижка подойдет для овального лица — посмотрите эти фото.

Следующее фото — идеальный вариант для тонких волос. Такая стрижка хорошо держит форму и требует минимум укладки, что очень удобно для занятых женщин.

Женщинам после 50 лет для полного овального лица подойдет укороченный вариант стрижки боб. Посмотрите как преобразилась и похорошела эта дама.

Это идеальная стрижка для крупного лица. Она не создает дополнительный объем по бокам, аккуратно смотрится, не требует долгой укладки. Этот вариант подходит тем, кто

Источник

Прически для высокого лба: как превратить недостатки в достоинства

Женщины часто считают слишком высокий лоб недостатком, выдающим другие дефекты внешности, что называется, с головой, и пытаются с помощью стрижек и укладок визуально уменьшить его. Какие же прически для высокого лба нужно носить девушкам, чтобы выглядеть безукоризненно?

Правила по выбору прически для

массивного лба

Современные парикмахеры предлагают огромное количество причесок и стрижек, с помощью которых можно подкорректировать высокий лоб, однако важна не столько его форма, сколько сочетание с другими чертами лица и овалом.

Высокий лоб на вытянутом лице зрительно будет казаться шире при пышной стрижке – градуированном каре или каскаде. Лесенка с перепадами, создающими объем, шикарно будет смотреться на длинных волосах.

Сложные прически – не вариант для обладательницы большого лба, поэтому стоит избегать нагромождения деталей, это будет выглядеть не эстетично и даже нелепо.

Табу – гладко зачесанные назад волосы, конский хвост или объемный начес на макушке, так как визуально это еще больше вытягивает лицо вверх.

Можно ли носить челку?

Обладательницам высокого лба однозначно рекомендуется носить челочку. Она придаст мягкость чертам лица, добавит образу шика и изменит привычный имидж.

Классические прямые челки смотрятся женственно и привлекают внимание к глазам, главное, чтобы она не была слишком короткой. Прямая укороченная челка на широком лбу смотрится просто ужасно.

Лучше отдать предпочтение густой прямой челочке, достигающей длиной уровня бровей и ниже. Она будет отлично гармонировать со стрижками боб, паж и каре.

Очень стильно смотрится классическая прямая челка в сочетании с прямыми длинными локонами. Для разнообразия можно разделить ее на две равные части. Прекрасной альтернативой густой выступае

Источник

«Овальная форма лица»

Овальное лицо считается лицом идеальной формы. Для овального типа лица характерно: cамая широкая часть - скулы, подбородок и лоб немного заужены, а в висках лицо немного шире чем подбородок. Какие причёски лучше всего подчеркнут красоту овальную форма лица и особенности макияжа, приемы корректировки с помощью макияжа расскажут визажисты и стилисты проекта Sibaritka.com.

Обладательницам овального лица повезло – вы можете выбрать любую стрижку и она будет гармонично подчёркивать вашу красоту. Вам идет практически всё. Не бойтесь экспериментировать с разными стилями и образами! Имея такие широкие возможности выбора, при подборе стрижки и причёски для овального лица лучше отталкиваться от структуры волос. Общее правило: чем тоньше волосы, тем короче должна быть стрижка. Имея густые волосы, можно позволить себе носить локоны ниже плеч. Не рекомендуется лишь носить тяжелую чёлку, которая скрывает идеальную гармонию.

Чтобы визуально уменьшить длинный нос, вам подойдет короткая чёлка при условии, что макушка и затылок будет более объемным.

Многие стилисты утверждают, что идеальная длина для овального типа лица - по плечи или чуть ниже плеч. Так, вы подчеркнете красоту своего лица!

Также вы можете укладывать волосы у лица на бок. Этот приём стилисты называют - фальшивая чёлка. Для любительниц экстримальных образов подойдёт асимметричная чёлка.

Для того чтобы подчеркнуть скулы - выбирайте высокие объёмные укладки. Чтобы сделать высокую причёску, как в звёзд Голливуда вам нужно: опустить голову вниз, начесать волосы у корней и закрепить причёску резинкой и невидимками. В завершении фиксируем причёску лаком. Благодаря данной причёске, вы подчеркнёте красивое очертание скул.

Каскадная и многослойная стрижка. Если у вас тонкие волосы, то каскадная стрижка визуально сделает ваши волосы более пышными и объё

Источник

Оригинальные стрижки на средние волосы для овального лица (50 фото)

Стрижки на средние волосы для овального лица с различными вариациями для молодых девушек и взрослых дам остаются актуальными в любое время года и в любой ситуации

Стрижки на средние волосы для овального лица с различными вариациями для молодых девушек и взрослых дам остаются актуальными в любое время года и в любой ситуации. Овальное лицо считается наиболее гармоничным по своей форме и очертаниям. Когда речь идет о правильном овале лица, можно с уверенностью сказать, что с ним сочетаются все разновидности стрижек. Они смотрятся естественно, ненавязчиво, независимо от типа волосы (прямые или вьющиеся, послушные или не очень).

Какие стрижки подойдут?

Правильным овалом лица одарила природа не всех представительниц прекрасного пола. Многие женщины находят в своем лице и его форме множество «изъянов», которые им бы хотелось если не исправить, то хотя бы скрыть. Правильный выбор стрижки, в частности, на волосы средней длины (фото), служит одним из залогов визуальной коррекции овальной формы лица. С помощью прически можно сгладить черты чрезмерно удлиненного лица или же такого, которое ближе к круглой форме. Большие скулы, удлиненный нос, подбородок – все это корректируется с помощью игры с волосами без особых усилий.

Многие женщины находят в своем лице и его форме множество «изъянов», которые им бы хотелось если не исправить, то хотя бы скрыть

Правильный выбор стрижки, в частности, на волосы средней длины, служит одним из залогов визуальной коррекции овальной формы лица

Итак, если овал лица идеальный, можно выбирать какую угодно стрижку на средние волосы из всевозможных вариантов – она будет к лицу непременно. А вот если нужно скрыть некоторые недостатки, следует учесть некоторые правила.

хорошие волосы во время кормления
Мамочки, а вы какие нибудь витамины пьете в период лактации? если да, то какие? после родов организм истощен, вот думаю как его силы восстанавливать..а тем более кормишь грудью и сидишь на строгой диете..то нельзя, это нел

При оттопыренных ушках следует выбирать такую стрижк

Источник

Узкое лицо, как правило, приближается к форме вытянутого прямоугольника. Это награда для мужчин, а вот женщины, которым досталась такая форма, обычно хотят выглядеть более нежно. Исправить ситуацию достаточно просто, нужно правильно подстричь и уложить волосы, которые и скроют лишнюю вытянутость вашего лица.

Узкое прямоугольное лицо: отличительные черты

Проблемы прямоугольного вытянутого лица схожи с проблемами лица квадратного типа: в обоих случаях мы имеем угловатый подбородок, от которого нужно увести взгляд окружающих. Но у прямоугольного худого лица есть еще один пунктик — вытянутая форма, которую хочется немного зрительно укоротить, приблизив к красивому овалу.

Итак, вытянутое лицо имеет соотношение длины и ширины примерно 1 к 6, при этом боковые линии прямые и не имеют мягких изгибов от висков к подбородку. За счет этого и образуются «углы», отягощающие женский подбородок. Кстати, некоторым женщинам импонирует их волевой, мужественный вид. Для поддержания такого образа им следует учитывать наши советы «наоборот». Ну а тем, кто не хочет акцентировать внимание на удлиненности и угловатости худого лица, лучше использовать их напрямую.

Среди звезд, которых природа наградила узким прямоугольником, отметим таких красоток, как: Сара Джессика Паркер, Анджелина Джоли, Лив Тайлер, Энди МакДауэл, Джулия Робертс, Хоолли Марии Комбс.

Стрижки для узкого лица, которые зрительно приблизят к овалу

Вместе с персональным парикмахером вам необходимо решить сразу две задачи: немного сузить подбородок и ширину лба, а также визуально уменьшить высоту вытянутого лица. Лучше всего устранить эту проблему может стрижка на волосах средней длины — с ее помощью лицо корректируется практически до идеального овала.

нейтрализовать желтизну на темных волосах
Большинство крашеных блондинок страдают от появления желтоватого цвета, который часто возникает через пару-тройку недель после похода в салон. Как убрать желтизну с волос и снова наслаждаться цветом без примесей и по

Расстояние от подбородка до плеч — это та длина, с которой вы можете играть, не переживая, что о

Источник

Удлиненная форма лица: стрижки и прически, украшения и очки

У длиненная форма лица характеризуется достаточно широким и высоким лбом и длинным округлым подбородком. Иногда такую форму называют также продолговатой или вытянутой. Нос, как правило, узкий и продолговатый. Скулы вытянутые, иногда немного впалые. Длина лица ощутимо больше, чем его ширина. Линия роста волос на лбу обычно закруглена. Лоб, челюсть и скулы равны по ширине.

Люди с удлиненной формой лица отличаются развитым умом. Часто они бывают серьезны и горды, но при этом дружелюбны и доброжелательны.

Чтобы визуально приблизить удлиненное лицо к овальному, которое принято считать эталоном, нужно уделить особое внимание выбору прически, макияжа, украшений и очков.

А какая у Вас форма лица?

Стрижки и прически

Основное правило хорошей прически – закрывать волосами лоб. Не стоит делать высокие прически или сильно зачесывать волосы назад – это еще больше вытянет лицо. Челка должна полностью закрывать лоб. Минимальная длина – до линии бровей. Подходят как прямые и густые челки, так и рваные, небрежные.

Волосы желательно завивать, особенно если вы любите их отращивать. Длинные волосы, ровно спадающие вниз, только подчеркивают вытянутые пропорции. А вот игривые волнистые пряди и нежные локоны подойдут идеально. Можно сделать художественный беспорядок на голове, создав эффект растрепанных волос. Обязательно следует придать объем волосам на затылке и над ушами. В общем, волосы, пышно обрамляющие лицо, зрительно его расширяют.

Обладательницам удлиненного лица больше подходят короткие стрижки или волосы средней длины. Объемное каре до подбородка, густая челка и пышная укладка форму к овалу. Кроме каре можно сделать классический боб, создав объем в области скул и ушей. Также хорошо будет смотреться ассиметрия: косой пробор, пряди разной длины, боковая челк

Источник