осветление волос на теле белые

Осветление волос перекисью водорода на лице, теле, руках и ногах

Многие женщины думают, что удаление волос на теле – это веяние нового времени, и придумали его современные Welness-компании, чтобы зарабатывать как можно больше денег, однако это совсем не так.

Волосы на женском теле считались дурным тоном уже тысячи лет назад: и в Египте, и в Риме, и в Греции считалось неприличным иметь волосы даже на лобке, не говоря уже об остальных участках тела, - хотя мужчин это, кажется, не касалось, - и женщины придумывали множество способов, чтобы удалять эти волосы. Многие из используемых тогда способов в усовершенствованном виде используются и сегодня – например, восковая эпиляция или шугаринг, но их в домашних условиях проводить не так просто, а в салоне они стоят недёшево. Посещать салоны и ухаживать за собой нужно обязательно, и тогда нежелательные волосы на лице и теле постепенно станут практически незаметными, а потом и вовсе перестанут расти, но как быть, если на салоны пока не хватает ни времени, ни средств?

В качестве альтернативного способа можно использовать осветление волос перекисью водорода: волосы не исчезнут, но на время станут малозаметными, и к тому же эта процедура никак не ударит по кошельку – в аптеке флакончик с 3%-ной перекисью водорода стоит от 10 до 25 рублей.

Нежелательные волоски могут расти везде, и если на руках и ногах они привлекают внимание меньше (там они растут у всех – так уж задумано природой), то волосы на женском личике, животе или другой части тела не всегда смотрятся привлекательно – хотя бывает и наоборот. Однако мы будем говорить о том, как осветлить те волосы, которые действительно «не к месту» - например, волосы на лице.

Осветление волос перекисью водорода на лице

Если над верхней губой или на подбородке у женщины растут волосы, да ещё и тёмные, хорошего настроения это не прибавляет – з

Источник

Осветление волос на теле.

Девоньки, кто осветляет волосы на теле. Через какой промежуток времени они у вас начинают потихоньку отрастать у корней? И кто постоянно осветляет, скажите они так постоянно отрастать блин будут гыыыыы или до определённой длины отрастут и усё (смешной вопрос, но всё же), а то боюсь стать осветлённым волосатым монстром:)))))))))

я осветляю примерно раз в две недели. Отрастать начинают через дней 10.Постоянно отрастать они не будут. Волос растет до определенной длины и выпадает. На его месте образуется новый.Осветленным волосатым монстром вы не станете))) Длинные волосы можно маленько сжечь спичками и тогда их и вовсе незаметно.

Осветленный волосатый монстр:))))) У меня отрастают после осветления через неделю примерно на мм, ну, может, на 2. То есть чуть-чуть, если с лупой разглядывать видно, что корешок чуть темнее. Осветляю - раз в месяц

9, ты думаешь, местные девушки не слышали про фотоэпиляцию?:))) Просто не всех так достают волосы, чтобы делать фотоэпиляцию. Я например вообще имела в виду интимные прически, как-то я с бывшим МЧ на пару осветлялась, так вот потом отрастало неравномерно.

Ну вот меня прям мучает, о что они заразы такие каждый раз отрастают. Отрасли пару раз и харэ:) Сколько им расти то? Третий раз уже осветляю, а они как трва на лугу:) Вот сто раз пожалела, что на руках осветлила ведь они у меня там тоненькие и не очень заметные, а вот на животике тёмненький небольшой пушок раздражает немного. Вот боюсь после раза 15 осветления волос, их можно будет уже расчёсткой расчёсывать:))))))))))))

Вообще, мне когда то подружка говорила что её мама осветляла давно, на ногах, так теперь ничего не растёт, а если и растут волосы, то легко пальцами вытаскиваются. Но нужно регулярно делать, раз в неделю(примерно). Вот я и стала делать, но меньше не становится их.

Мой рецепт. Перекись нео

Источник

Осветление волос перекисью

Осветление волос перекисью водорода является одним из самых недорогих и доступных способов, чтоб осветлить волосы. Этот способ используют многие женщины на протяжении многих лет. Вот несколько полезных советов для осветления волос перекисью водорода в домашних условиях.

При применении перекиси водорода кислород соединяется с красящим пигментом в волосах и создает химическую реакцию, которая осветляет естественный цвет пигмента меланина.

Отбеливание также помогает поднять чешуйки кутикулы волос, благодаря чему волосы становятся более пористыми, тем самым создаются благоприятные условия для окрашивания волос. Осветление волос обычно проводят перед окраской волос. Также используют после окраски волос для удаления или осветления оттенков волос.

Что такое перекись

Перекись это химическое соединение, известное как перекись водорода. Она имеет много видов применений, но один из наиболее распространенных является освещение волос. В качестве осветителя обычно используют для обесцвечивания волос. Химическая формула перекиси водорода H202. Чистая перекись водорода чрезвычайно опасна и большая часть продукции продаваемая в аптеках содержат только около 3% перекиси и 97% воды. Перекись водорода также является очень мощным антибактериальным средством, поэтому часто используется для уничтожения микробов.

Влияние перекиси на волосы

Перекись водорода может быть очень вредной, так как разрушает меланин в стержне волос и приводит к серьезным повреждениям. Некоторые люди замечали, что их волосы начинают ломаться при расчесывании. Непрерывное воздействие перекиси, даже если она разбавлена, разрушает волосяные фолликулы и вызывает обильное выпадение волос. В некоторых крайних случаях, осветление волос перекисью может привести к полной потере волос (облысению). У некоторых людей появлялись

Источник

Осветление волос на руках: как и чем осветлить

Проблема нежелательных волос на теле с приходом летнего тепла становится все более актуальной. Но не обязательно бежать в салон и тратить баснословные деньги на бразильскую эпиляцию, но есть и более щадящие методы, например, осветление волос на руках и теле.

Осветление перекисью водорода

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, и у нас получается кашеобразная смесь с ярко выраженной порошковой структурой. Эту кашку наносим на руки и ждем 40 минут – час. Основное время процедуры напрямую зависит от густоты волос и их структуры. После смываем теплой водой. Не стоит паниковать, если на коже почувствуете легкое покалывание – это нормальная реакция организма на подобное воздействие.

В этом рецепте можно также гидроперит заменить не менее действенным нашатырем. Для данной пропорции нам понадобится 2 ампулы средства. Приобрести его можно в любой аптеке. Но обязательным требованием является провести тест на чувствительность кожи,  после процедуры обязательно обработанную поверхность хорошенько промыть водой и смазать косметическим маслом или кремом. Также после использования этого способа первые два дня нежелателен загар в солярии.

Еще один похожий способ обесцвечивания волос на теле более мягкий по использованию – это перекись и мыло. Нужно взять один брусок детского мыла либо для нежной кожи, и натереть его на мелкой терке. Все это положить в кастрюльку и разогреть, под воздействием температуры мыло начнет таять и после этого его нужно аккуратно перелить в неметаллическую емкость.

В горячую смесь вливаем тонко струйкой перекись с водой (если это 30 %, то вода не понадобится), три ложечки, размешиваем и теплую пастообразную смесь наносим на руки. Помогает хорошо, особенно при регулярном использовании. Сразу после первой процедуры волосы станут намного с

Источник

Как осветлить волосы на ногах и руках?

Чтобы не огорчаться из-за темных волосков на теле, можно прибегнуть к эпиляции. Но в процессе, кроме темных и жестких волосков, удаляется и пушок. Именно он впоследствии вырастает и становится жестким. Чтобы волоски были менее заметны можно заменить эпиляцию осветлением. Как осветлить волосы на ногах и руках в домашних условиях? Давайте в этом и разберемся.

Осветление волос на нога и руках химическое

Есть химические составы, которые помогут сделать нежелательную растительность на теле более светлой и практически незаметной. Это:

Можно воспользоваться гидроперитом, который выпускается в таблетках. Для проведения процедуры сначала необходимо сделать раствор. Таблетку измельчить и развести в столовой ложке воды. После этого следует добавить ложку десятипроцентного нашатырного спирта. Для того чтобы смесь легче ложилась на кожу можно добавить не много жидкого мыла. Полученную пену наносят на кожу и оставляют на четверть часа. После этого необходимо хорошенько промыть холодной водой обрабатываемый участок. Для избежания сухости не помешает нанести увлажняющий крем.

Кроме этого в настоящее время на прилавках появляется большое количество средств, которые помогут сделать волосы на руках и ногах светлее. В их состав входит активное вещество и кондиционер. Такие средства достаточно безопасны, но не всегда есть возможность их приобрести.

Другой вариант осветления — перекись водорода. Здесь абсолютно нет ничего сложного. Все что потребуется — перекись водорода и вата. Необходимо наносить средство на кожу при помощи ватного диска в течение пять минут. После чего, участки обработанные перекисью, тщательно промыть.

хороший утюжок для кудрявых волос
Думаю, большинство обладательниц кудрявых и вьющихся волос мечтают их выпрямить)) Я тоже грезила этой мечтой, пока мне не подарили выпрямитель для волос. Вот тогда я и начала мучить свои волосы.

Внешний материал утю

Перекись и теплую воду развести в равных частях. После чего 50мл полученного раствора соединить с двумя ампулами нашатырного спирта. Туда же добавляется чайная лож

Источник

Обесцвечивание(осветление)нежелательных волос - отзывы

Всем привет! Удаление и осветление волос - это темы, которые очень актуальны для любой девушки. Хотелось бы конечно удалить волосы на всём теле быстро и не больно, но так не бывает. Волосы на ногах и в подмышечных впадинах я удаляю с помощью эпилятора.

Всем огромный привет Сегодня мой отзыв будет на тему осветления нежелательных волос. Нежелательные темные волосы на руках, это моя проблема с самого детства, сколько себя помню всегда комплексовала по этому поводу.Когда училась в школе до 7-8 класса всегда носила кофты с длинным рукавом, что бы…

  Большинству брюнеток знакома ситуация нежелательных темных волос на теле, и ведь не все из них можно побрить. Я всё-таки для себя решила после этого осветления, что воск - лучше всего. И всё же осветление - тоже хороший вариант.

Девушки, привет! Начну с того, что матушка-природа щедро так "наградила" меня волосяным покровом. В придачу с густыми волосами на голове (за это спасибо!) мне достались достаточно волосатые ноги, руки и усики над верхней губой.

Солнце, весна (придет когда-нибудь), короткие юбки, шорты…упс, паника начинается при этих словах? Тогда тебе сюда, расскажу, как спрятать волосики на бедрах, не сбривая (дабы потом не умереть с бритвой в руках склонившись в позе «зю» над обрастающими ногами).Везет блондинкам (настоящим) и рыжим, у…

Приветствую всех в моём отзыве! Летом, под солнышком наши волосы так быстро выгорают, становятся светлыми и незаметными, что же делать когда этот процесс заканчивается? Осенью, зимой, весной всё возвращается, и темные волосы на руках смотрятся не очень эстетично.

палитра пепельного цвета волос эстель
Сегодня натуральные оттенки пепельно-русых локоновв чистом виде встретить практически нереально. Но в то же время этот цвет волос считается одним из наиболее актуальных в наши дни: модной стала естественная тонально

Проблему нежелательных волос на теле решаю обычно бритвой или эпилятором. Но в некоторых местах этими средствами не обойдешься. Ноги выше колена в некоторых местах обрасли темноватыми волосками. Волоски еще очень тонк

Источник

Расскажем и научим

Как осветлить волосы на лице и теле. Обесцвечивание волос в домашних условиях

На протяжении многих веков женщины всего земного шара ведут неустанную и бескомпромиссную войну с лишними волосами, стремясь сделать свою кожу гладкой и привлекательной.

Методик и способов удаления нежелательной растительности, как древних, так и ультрасовременных, много, но суть их заключается в том, что волосы можно удалять у корня (эпиляция) и с поверхности кожи (депиляция).

Осветление и обесцвечивание волос не относятся ни к эпиляции, ни к депиляции, скорее это средство замаскировать их и сделать незаметными. Такой способ сокрытия волос подкупает своей простотой и доступностью, поскольку большинство необходимых для процедур компонентов гарантированно найдутся в каждом доме, а недостающие можно без рецепта приобрести в ближайшей аптеке.

Приготовить смесь для осветления волос на основе перекиси несложно: 25 мл концентрированной 30% перекиси водорода разведите таким же количеством обыкновенной воды, добавьте содержимое 2 ампул перекиси водорода и 1/2  чайной ложки соды.

В первую очередь сделайте пробу на чувствительность кожи к перекиси водорода, являющейся очень сильным окислителем. Для этого на внутреннюю часть локтевого сгиба нанесите каплю приготовленного средства.

Смочив ватный диск в приготовленной жидкости, легкими движениями нанесите ее на волосяной покров, избегая втирания средства в кожу.

Через 40-60 минут (в зависимости от густоты, жесткости и цвета волос) смойте обесцвечивающее средство с поверхности кожи теплой водой, а на кожу нанесите питательный крем.

Из перекиси водорода можно приготовить и маску для обесцвечивания волос, смешав белую (без красителей) зубную пасту и обычную 3% (неконцентрированную!) перекись водорода в равных количествах. Приготовленную маску наносят на кожу на время о

Источник