хна лаш коричневая на русых волосах

Натуральная индийская хна для волос Lady Henna - отзывы

Мне очень понравилась хна Ааша Горький шоколад, но захотелось попробовать и более бюджетную хну, покупала с опаской, все же волосы свои я люблю и много в них вкладываю, но раз взяла, поехали пробовать!

Всем привет! Этот отзыв о замечательной хне - моей любимице и фаворитке! Про продукцию Lady Henna я слышала уже не один раз. Но все как-то руки не доходили ее купить. Да и в свободной продаже ее так просто не найдешь.

Всем привет) В свое время, где-то в 2012-2014 годах я активно использовала хну LADY HENNA(далее ЛХ), натуральную и с колорантом. Тогда я бездумно окрашивала волосы, поэтому меня не смущало попеременное использование то рыжей ЛХ, то коричневой, и то только на корни, отчего вылазил некрасивый леапёрд …

Ах, как же мне не давала покоя рыжина на волосах, которая выгорала на солнце! А мечтала ведь о темно каштановом, здоровом цвете волос! Я ведь краскам для волос сказала "Нет!" с тех пор, как начала активно ухаживать за волосами в борьбе за здоровье и длинну своей шевелюры.

Всем привет!!! Свои тонкие и очень редкие волосы не окрашивала уже лет 5. Естественный цвет волос постоянно летом выгорал и получался с рыжиной. Еще появились седые волосы, которые очень сильно выделялись. Это очень не нравилось мне.

Доброго времени суток, красотули!!! Когда-то давно в студенческие времена я красилась хной. Обычной, иранской в пакетиках по 3 рубля. Перепробовала все доступные мне на территории РФ - и Фитокосметику, и Арт-Колор, и бумажные невзрачные,и пластиковые красивенные..

После сильного выпадения волос из-за гормональных перестроек после родов, я стала как никогда беречь свои три волосинки, чтобы совсем не остаться лысой. Поэтому на краски для волос я даже не смотрела, даже на супер щадящие. Но волосы очень сильно поблекли, выгорели. И захотелось обновить цвет.<

Источник

Краска для волос Lush коричневая хна

Отзывы

Palette, L''Oréal, Estel, Farmavita… и это только основной список тех марок красок, действие которых я успела за это время испытать на себе. Любимая и основная цветовая гамма - золотисто-коричневая, оттенки которой, постепенно смываясь, придают волосам отчётливую рыжину, похожую на окрашивание хной. А если нет разницы, зачем платить больше травить химической краской волосы?

Узнав, что существует хна, которая даёт не ярко-рыжий оттенок, а более спокойный - коричневый, я решила, что это именно то, что мне необходимо, тем более мои волосы никогда не отличались здоровьем, а это был хороший шанс (как мне казалось) подлечить их.

Это коричневая хна с приправами, придающая волосам глубокий коричневый цвет, благодаря молотому кофе. Для блеска мы использовали порошок крапивы, который также полезен для кожи головы. Брюнетки! Хотите, чтобы ваши волосы были еще более коричневыми и блестели, как начищенный паркет? Бегом за коричневой хной.

какао-масло (Theobroma cacao), индиго (Fera tinctoria),хна (Lawsonia inermis), молотый кофе (Coffea arabica),порошок крапивы (Urtica dioica), порошок водорослей ирландский мох (Chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (Eugenia caryophyllus), цитраль*,эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*,линалоол*, ароматическая композиция

Коричневая хна Lush продаётся в брусочках, похожих на плитку шоколада, изначально была упакована в плотный пакет, в котором так же находилась подробная инструкция.

Плитка условно разделена на 6 кусочков и можно использовать эти деления для приблизительного определения необходимого количества на нужную длину волос.

У меня же изначально не получилось разломить (или разрезать) ровно по квадратику, получилось чуть больше, и именно этот объём я использовала для первоначального и последующего окрашивания не густых воло

Источник

Краска для волос Lush Хна красная - отзывы

Хна - мой маст хэв. Пользуюсь уже лет семь, особенно выручает тогда, когда надо в короткое время без стилистов привести волосы в порядок. Сами волосы у меня от природы тонкие, слабенькие(по этой причине мама меня все время норовит подстричь под мальчика), на концах окрашенные.

Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня хочу вам рассказать о чудесной хне от Lush в оттенке ""Саса rouge", она же красная. Я думаю, что приблизительно такой же цвет дает и обычная стандартная хна из пакетиков, поэтому не стоит бояться слова красная, никакого ядреного цвета она давать не…

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня речь пойдёт о моей любимой фирме Lush главным героем отзыва станет Красная Хна этого производителя. Очень долгое время я проводила различные эксперименты над волосами. Какими они только не были (и белыми, и чёрными, и розовыми, и красными, и синими.

Привет, мои солнышки! Идея стать рыжиком, пришла внезапно. от природы волосы у меня русые, на солнце немного отдают в рыжину, кожа головы очень чувствительная, периодически веду неравные бои с армией перхоти, волосы тонкие но их много, сухие на кончиках.

Название: Lush Хна Натуральная Красная Цена: 790 р Made in: Великобритания Технические характеристики: Хна спрессована в симпатичный брикетик, похожий на плитку шоколада. Нужное количество хны нужно отломать и натереть на терке, а потом заварить любым удобным для вас способом.

Вот я и добралась до отзыва об этой краске. Мой стаж окраски хной 1 год и 10 месяцев. На сегодняшний день она остаётся для меня самым лучшим окрашивающим продуктом. Итак,хна от Лаш: что это,как это,и с чем это едят... Выглядит краска как твёрдая плитка,состоящая из шести кубиков.

Раньше я красилась несколькими видами хны. Это были Артколор, Фитокосметик и чёрная хна от Lush. Несмотря на то, что чёрна

Источник

Как ляжет хна на седые волосы?

Ситуация: мама после 2 курсов лечения осталась почти без волос. Волосы сыпятся, но радует, что растет подшерсток:-) Решили пока хим.окрашивание не делать. Седина не красивая, не однородная, называю такой цвет "серый с продрисью".

Крестная много лет красилась хной от лаш, которая не поосто хна, а с добавками и масел, и красящих веществ, чтобы не рыжей быть, а каштановой. Так на ее седине хна смотрелась офегенно - как золотое мелирование!!! Я просто балдела!!! Все спрашивали, у какого мастера она так красится Попробуйте, тем более, если волос не длинный. Но ЛЮБАЯ краска, как натур, так и синтетика, после химии непредсказуема.

Может пока не надо красится? Пусть парик купит,походит временно и параллельно витамины пусть пропьет Кальций д3 никомед курсом. Волосы восстановятся.

Лучше наверное пока не краситься, а волосы восстановить. У меня знакомая женщина была, у нее тоже сыпались ужасно волосы, так ей из Китая привозили какую-то хорошую мазилку для волос, она регулярно мазалась и волосы перестали лезть. В общем хороший результат был.

Не, не надо!! Еще хуже будет плюс смываться быстро будет,неравномерно и ваще ужас будет, лучше отстрогать, пусть вырастут новые нормальные, купите парик на время

Я седину закрашиваю смесью хны и басмы. Мне нравится, люди не догадываются, что у меня много седых волос. Только, понятно, держать надо подольше на волосах - я с этой маской хожу часа 2-3. Ну и волосам польза - они после таких масок очень живо выглядят, блестящие и пышные.

С мамой можете попробовать на прядке волос, где незаметно будет, там и оцените, подходит ли вам. Стоит хна и басма копейки, даже если не понравится результат - все затраты будут в пределах 20-30 рублей.

Да вроде, седина равномерная Не помню уже. Может, на макушке посильнее будет. Развожу 1 лож

Источник

Шипящие в воде шарики, которые содержат в себе косметические масла для ухода за телом и вкуснейшие ароматы для благостного состояния души

Масло для ванны создано для тех особенных моментов, когда хочется расслабиться и побаловать себя. Опустите масло в наполненную теплой водой ванну, затем забирайтесь туда сами, наслаждайтесь ароматными и увлажняющими кожу маслами.

Дайте волю своей фантазии - выберите мыло под настроение и позаботьтесь о нашей планете (нет упаковки - нет загрязнений!). Аромат останется на коже даже тогда, когда пены на ней уже не будет.

Изобретение лаборатории Lush – нечто среднее между пеной для ванны и печеньем макарун. Эти пены невероятным образом смягчают кожу, проверьте сами.

Наша запатентованная твердая пена содержит особую смесь ингредиентов, благодаря которой легко получаются целые пенные горы в каждой ванне. Если вы любите принимать ванну с пузырьками также, как любим её мы, попробуйте наши твёрдые пены. И вы забудете про бутилированные пены для ванны.

Мы предпочитаем делать твёрдую продукцию, которая не нуждается в упаковке, но иногда жидкий продукт - это лучшее решение. Эти бутылочки изготовлены из 100% переработанных материалов, неплохо, согласитесь?

Вам останется только выбрать желе, которое будет фаворитом на сегодняшней вечеринке... в душе! Попробуйте, это безумно весело!

Мы делаем наше желе на основе экстракта морских водорослей - каррагена, одного из наших любимых ингредиентов. Мы любим использовать морские водоросли из-за того, что они необыкновенно богаты витаминами и минералами.

Дайте волю своей фантазии - выберите мыло под настроение и позаботьтесь о нашей планете (нет упаковки - нет загрязнений!). Аромат останется на коже даже тогда, когда пены на ней уже не будет.

от какого средства растут волосы
Заставить ваши волосы расти быстрее естественным путем - не сложно, нужно просто знать соответствующие способы и применятьих правильно. Нижеследующие советы помогут вам в этом. 

При цели сделать волосы длиннее

Эти скрабы были созданы для использования в душе или в ванне. Массируйте влажную кожу и н

Источник

Натуральная хна для волос Kajal (коричневая)

Данную хну выращивают и собирают в солнечной Индии. Она подойдет для окрашивания русых и светлых волос в благородный коричневый цвет. Оттенок этой индийской хны близок к натуральному цвету, он не слишком яркий и создает полное ощущения естественности. Этот вид можно дополнять и другими видами хны, например басмой. Такой опыт будет интересен людям, которые хотят найти свой неповторимый стиль, или для возможности экспериментов с волосами - от каштана до насыщенного темного.

Производитель этого продукта гарантирует его 100%-ную натуральность, в нем отсутствуют какие-либо химические составляющие, колоранты или закрепители. Мелкодисперсный помол гарантирует высокое качество окрашивания и максимальный выход полезных веществ при использовании.

Данная хна для волос подходит людям, которые хотели бы окрашивать волосы в традиционные классические цвета, без неожиданных эффектов. Прекрасный стойкий цвет проявляется с первого окрашивания и раз за разом становится все более насыщенным и глубоким. Окрашивание мягкое и стойкое, волосы приобретают красивый блеск, укрепляются корни и предотвращается выпадение, выравнивается структура, предотвращается сечение концов. Если Вам нужно полностью закрасить седину, то необходимо держать хну на волосах более продолжительное время, лучше всего продлить окрашивание на 5-7 часов.

Хна традиционная создана путем сбора Лавсонии, высушивания и перемола растительного сырья, имеет яркий натуральный запах и цвет. Ее окрашивающий и лечебный эффект сильно отличается от аналогов, которые российский покупатель может встретить на прилавках России, она не содержит разбавляющих составы элементов, таких как песок, стружку или целлюлозу. Именно поэтому настоящая индийская хна так ярко окрашивает и дарит волосам блеск и здоровье!

каштановые волосы зеленые глаза раса
Я так полагаю, что это светлая кожа, светлые волосы, хотя бы шатен, но не брюнет, круглое или продолговатое лицо с высокими скулами, нормально посаженные большие серо-сине-голубые, светло-карие глаза, чуть вздёрнутый или

• При желании добавьте чайную ложку соли (для полу

Источник

Хна для волос: окрашивание, оттенки, отзывы

Хна всегда пользовалась популярностью среди женщин, ценящих хороший уход за волосами и максимальную натуральность используемых средств. Хна – это абсолютно натуральный компонент, получаемый из измельченных высушенных листьев особого кустарника, произрастающего в Индии, Северной Африке и Египте. При этом в зависимости от применения хны: будет ли она участвовать в покраске волос или в качестве красящего вещества для нанесения тату (менди, боди-арта), используются разные части этого кустарника.

Хна помимо красивого цвета обладает рядом полезных и даже лечебных свойств. С медицинской точки зрения хна – прекрасное ранозаживляющее средство, она способна снимать головную боль, лечить язвы. Благодаря витаминам группы В, она помогает коже дышать, создаёт для волос эффект кондиционирования, а также воздействует на структуру волос, укрепляя их.

Издавна считается, что хна способны предотвратить появление перхоти или значительно снизить её количество, придаёт волосам насыщенный естественный цвет и здоровый блеск.

Окрашивание волос хной

Считается, что с помощью окрашивания волос хной можно получить только разнообразные оттенки рыжего или медного цвета. Однако при правильном и грамотном сочетании хны с другими натуральными продуктами/компонентами можно добиться самых разных оттенков, начиная от светлых до иссиня-черных.

Например, чтобы в результате получить красноватые оттенки, нужно порошок хны разбавлять перед покраской не горячей водой, а горячим красным вином.

Насыщенный пурпурный оттенок, который будет красиво переливаться на солнце, можно получить с помощью добавления нагретого свежего свекольного сока в хну (вместо горячей воды).

Благородные тёмные оттенки получаются при замешивании хны на натуральном кофе. Помимо этого,

Источник