как узнать подойдут ли тебе светлые волосы

Как подобрать свой идеальный цвет волос

Наверное, вы не раз задавались вопросом, как правильно выбрать цвет волос. Вам захотелось стать блондинкой, но как узнать, какой оттенок больше подойдет – холодный пепельный или золотистый пшеничный? Или вы хотите добавить ярких нот в свой образ, но какую краску для волос предпочесть: морозный или золотистый каштан? Звезда отечественного кино Екатерина Климова отыскала самый короткий путь к гармоничному образу, и мы знаем ее секрет. Оказывается, все дело в вашем цветотипе.

Наверное, вы не раз задавались вопросом, как правильно выбрать цвет волос. Вам захотелось стать блондинкой, но как узнать, какой оттенок больше подойдет – холодный пепельный или золотистый пшеничный? Или вы хотите добавить ярких нот в свой образ, но какую краску для волос предпочесть: морозный или золотистый каштан? Звезда отечественного кино Екатерина Климова отыскала самый короткий путь к гармоничному образу, и мы знаем ее секрет. Оказывается, все дело в вашем цветотипе.

Цветотип – сочетание цвета глаз, оттенка кожи и натурального цвета волос. Всего их четыре: Зима, Лето, Весна и Осень, в зависимости от того, какие цвета преобладают во внешности – темные или светлые, холодные или теплые. Например, Зима и Лето – это холодные цветотипы, а Весна и Осень – теплые.

Академия Окрашивания Garnier поможет определить свой цветотип по цвету глаз, волос и оттенку кожи, и узнать, какой цвет одежды вам подойдет, а главное – какой цвет волос оттенит ваш у красоту!

Как выглядит? Самый распространенный в России цветотип легко узнать по бледной или оливковой коже, но обязательно прохладного оттенка. Даже после жаркого лета она покрывается лишь едва уловимым загаром. Волосы ¬– от светло-русого до каштанового. Нередко от природы мышиного цвета, в детстве часто светло-русые,

Источник

Какой цвет волос мне подойдет? Какой цвет волос подходит кареглазым?

Наверное, каждая женщина, желая изменить нечто в своей внешности, думает в первую очередь о новой стрижке и покраске волос. И нередко возникает вопрос: "Какой цвет волос мне подойдет?" Ведь покрасить шевелюру — дело довольно простое, а вот скрыть следы неудачного эксперимента гораздо сложнее. Сразу же стоит отметить, что при выборе оттенков нужно обращать внимание на некоторые характерные черты внешности.

Зачем красить волосы?

Наверное, каждому человеку хотя бы раз в жизни хотелось изменить что-то в своей внешности. И покраска волос — это одна из возможностей создать совершенно новый, часто даже более удачный образ.

Ведь с помощью правильно подобранных цветов можно изменить буквально все — подчеркнуть оттенок кожи, сделать глаза более выразительными и скрыть некоторые недостатки внешности. С другой стороны, неудачно подобранные краски могут свести на нет все усилия. Именно поэтому практически каждая женщина задается вопросом: "Какой цвет волос мне подойдет?"

Маленькие хитрости для начинающих экспериментаторов

Если вам хочется слегка поэкспериментировать с цветами, то не стоит сразу же использовать стойкие краски для волос. Ведь они проникают внутрь каждого волоска, изменяя его цвет, а избавиться от последствий неудачного окрашивания не так-то легко — понадобятся различные химические смывки, которые не слишком полезны для волос.

Поэтому тем, кто еще не определился с оттенком краски, стоит сначала опробовать различные окрашивающие шампуни и бальзамы. Естественно, такого эффекта, как химические краски, они не дадут, но помогут осветлить или затемнить волосы на несколько тонов — это даст вам приблизительное понятие о том, какая цветовая гамма будет «к лицу». А в случае неудачи их легко смыть самостоятельн

Источник

Как узнать, подойдет цвет волос или нет

Тем девушкам и женщинам, которые не боятся экспериментов с внешностью, прежде чем сменить цвет волос, необходимо определить, к какому цветотипу они принадлежат, то есть какая палитра цветов более всего гармонирует с их цветом кожи и глаз.

В соответствии с временами года существует четыре условных цветотипа внешности. «Весна» и «осень» относятся к теплой цветовой гамме, а «лето» и «зима» - к холодной.

Самым светлым цветотипом считается «весна». К нему относятся девушки, естественный цвет волос которых - светлый блонд. У них почти прозрачный цвет лица и персиковый румянец. Такие барышни хорошо загорают, оттенок их кожи приобретает цвет «кофе с молоком», иногда доходя до темно-коричневого. Цвет глаз «весенних» женщин бывает серым, фисташковым, голубым или светло-зеленым, но они всегда светлого тона.

Если вы относитесь к данному цветотипу, вам подойдут теплые и светлые оттенки краски для волос, это может быть пшеничный или интенсивно медовый цвет. А вот от всех оттенков рыжего стоит отказаться. Желательно исключить темные коричневые тона, они добавляют возраст.

Одним из самых распространенных типов считается «лето». Это дамы с пепельным цветом волос, со светлой кожей лица. Загорают они неплохо, кожа приобретает персиковый оттенок. Цвет глаз «летних» дам голубой, зеленый, серо-зеленый, ореховый или синий. При окрашивании волос следует подумать о пепельных оттенках, неплохо подойдут все тона коричневой гаммы. Медные тона сделают кожу красноватого оттенка, поэтому от них лучше отказаться.

Самым теплым типом внешности называют «осень». К этому типу относятся шатенки или темные блондинки, имеющие рыжеватые волосы. Кожа золотистых оттенков, а глаза – зеленого, бирюзового или темно-карего цвета. Красить волосы лучше в темно-рыжий или коричневато-красный оттенок. Холодные оттенки придают этому

Источник

Какой цвет волос мне подойдет?

Цвет волос — это важная деталь образа человека. По цвету волос многие люди судят о характере и личностных особенностях человека. Решаясь на смену цвета волос, многие люди часто хотят изменений не только и не столько своей внешности, но и образа жизни в целом.

Решая вопрос «Какой цвет волос мне подойдет?», думайте и о вашем стиле, и об образе жизни, и том, какое впечатление вы хотите произвести на окружающих.

Как выбрать цвет волос

Какой цвет волос подойдет? Тест для определения идеального цвета может быть основан либо только на ваших личностных качествах, либо на вашем типе кожи. Таким образом, они учитывают только одну сторону. Однако не все рекомендуемые оттенки, которые подходят для вашего цвета кожи, могут удовлетворить ваши потребности, например, во внимании, изменениях или самовыражении. И в обратном направлении: если выбрать новый цвет, руководствуясь только лишь своими желаниями и чертами характера, можно не угодить внешности и получить оттенок, который будет вас старить или придавать образу болезненность и усталость. Классические тесты рекомендуют только стандартные и традиционные цвета, мы же поговорим и о ярких необычных оттенках. Чтобы узнать, какой цвет волос подходит именно вам, придется сопоставить ожидания и тип внешности.

Какой цвет волос мне подойдет: определяем тип

Если у вас светлая кожа с теплым оттенком, светлые глаза и возможно веснушки, ваш тип — Весна. Какой цвет волос выбрать при таком типе внешности? Вам можно краситься в рыжий, медный, золотистые и медовые оттенки блонда, также вы можете выбрать теплые цвета чуть более темного оттенка — легкий коричневый и цвет молочного шоколада. Избегайте холодных платиновых и пепельных оттенков. Если вы хотите кардинальных изменений и привлечения внимания окружающих, можете красить волосы в алый, теплый красный оттенок или

Источник

Какая прическа подходит именно вам

В этой статье мы поговорим о прическах. О том, какими они бывают, как правильно подобрать прическу к своему типу лица, а так же о том, как при помощи прически можно заметно подкорректировать недостатки фигуры.

Как известно, на свете не существует «правильных» черт лица, как и не существует «правильных» причесок – в каждой внешности есть нюансы, которые можно подчеркнуть или наоборот завуалировать с помощью правильно подобранной стрижки или прически. Растрепанная голова способна перечеркнуть все внешние достоинства ее обладательницы и в этом случае не спасет даже самый искусный макияж, в то время как ухоженные и красивые волосы могут сделать вас действительно неотразимой.

Форма прически и особенности фигуры

Итак, для того, чтобы чувствовать себя привлекательной и выглядеть модной и стильной, вовсе не обязательно слепо гнаться за модой. Нужно лишь знать особенности своего лица и фигуры и с учетом этого подобрать оптимальный для себя вариант. Следует помнить, что универсальных причесок, которые подходили бы всем, не существует. Например, далеко не всем идут слишком короткие стрижки.

Важный совет от редакции

пепельный цвет волос для мужчины
Встретить в природе волосы пепельного оттенка можно нечасто, особенно в чистом виде. Многие считают, что этот цвет совершенно непривлекателен, но фото из этой статьи даст вам возможность понять красоту пепель

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная

Источник

Как узнать, какой цвет волос мне подходит

«Как узнать, какой цвет волос мне подходит?» Этим вопросом задается немалое количество девушек. Действительно, выбор правильного цвета для волос сопряжен с определенными трудностями. Но есть несколько правил, которые помогут наилучшим образом подобрать новый оттенок.

И сразу укажем на первое правило: выбирать подходящий тон для своих прядей нужно с учетом собственного оттенка и абсолютно естественного образа, т.е. без косметики.

Теперь поговорим об остальных правилах, позволяющих ответить на такое нелегкий, казалось бы, вопрос: «как же определить, какой именно цвет волос мне подходит?»

Для обладательниц светлого блонда

Если натуральный цвет – это светлый блонд, лицо имеет нежный румянец на щеках, и, возможно, имеются веснушки, то подходящими вариантами будут теплые светлые оттенки. Такая палитра колеблется от пшеничного тона до интенсивного медового, а при желании образ можно дополнить живыми прядями золотистого оттенка.

При этом лучше отказаться от огненно-рыжих тонов и постараться исключить темные коричневые оттенки (последние могут визуально сделать девушку старше).

Пепельный отлив

Все просто: значит, можно смело выбирать пепельные оттенки. Также можно попробовать каштановые оттенки, причем любые: от наиболее светлых и вплоть до темных.

С другой стороны, не рекомендуется использовать краски медных и красноватых оттенков. Дело в том, что такие тона способны передать красноватый оттенок и коже, а это уже ненужно.

Для теплой внешности

Речь идет о шатенках, а также о темных блондинках, имеющих рыжеватый отлив волос. Кожа у таких девушек может быть практически цвета слоновой кости, а может быть и смуглой. Не исключается возможность наличия веснушек.

как правильно питать волосы маслом
Можно ли проводить лечение волос в домашних условиях? Здоровые волосы — мечта каждой женщины. Стремясь сделать их красивее, мы используем фены, плойки и утюжки, окрашиваем локоны в различные оттенки. Подобн

В таких случаях наиболее подходящими оттенками для волос

Источник

как узнать цвет волос который тебе подходит

Как узнать, какой цвет волос мне подходит

«Как узнать, какой цвет волос мне подходит?» Этим вопросом задается немалое количество девушек. Действительно, выбор правильного цвета для волос сопряжен с определенными трудностями. Но есть несколько правил, которые помогут наилучшим образом подобрать новый оттенок.

И сразу укажем на первое правило: выбирать подходящий тон для своих прядей нужно с учетом собственного оттенка и абсолютно естественного образа, т.е. без косметики.

Теперь поговорим об остальных правилах, позволяющих ответить на такое нелегкий, казалось бы, вопрос: «как же определить, какой именно цвет волос мне подходит?»

Если натуральный цвет – это светлый блонд, лицо имеет нежный румянец на щеках, и, возможно, имеются веснушки, то подходящими вариантами будут теплые светлые оттенки. Такая палитра колеблется от пшеничного тона до интенсивного медового, а при желании образ можно дополнить живыми прядями золотистого оттенка.

При этом лучше отказаться от огненно-рыжих тонов и постараться исключить темные коричневые оттенки (последние могут визуально сделать девушку старше).

Все просто: значит, можно смело выбирать пепельные оттенки. Также можно попробовать каштановые оттенки, причем любые: от наиболее светлых и вплоть до темных.

С другой стороны, не рекомендуется использовать краски медных и красноватых оттенков. Дело в том, что такие тона способны передать красноватый оттенок и коже, а это уже ненужно.

Речь идет о шатенках, а также о темных блондинках, имеющих рыжеватый отлив волос. Кожа у таких девушек может быть практически цвета слоновой кости, а может быть и смуглой. Не исключается возможность наличия веснушек.

Какой цвет подходит мне?

Думаю, можно с уверенностью сказать, что каждый человек хочет быть

Источник