краска для волос кастинг палитра цветов шоколад

L’Oreal CASTING Creme Gloss

Французская компания Лореаль давно завоевала доверие у российских потребителей качественной продукцией, как впрочем, и во всём мире. Среди широкого ассортимента особое место занимает краска для волос, ведь с неё началась история создания торговой марки.

Родоначальник предприятия всего лишь выполнил обещание, данное жене, что сделает оттенок её волос необычайно красивым, исправив тем самым неудачный поход в парикмахерскую. Уже более столетия продукция преображает прекрасных дам, даруя им надежду, успех и обаяние.

Применить краситель на своих прядях и оценить результат смогли не только обычные женщины, но и голливудские звезды, такие как Катрин Денев, Кейт Мосс, Мила Йовович, Бейонсе и др.

Особенности краски

Одна из серий красителей Лореаль Casting Creme Gloss не содержит аммиака, что позволяет выполнять процедуру мягко, не причиняя вреда кожному покрову головы, фолликулам и структуре.

Параллельно с окрашиванием, волосам обеспечивается уход: питание, увлажнение, восстановление повреждённых участков. Это достигается благодаря входящему в состав питательному пчелиному маточному молочку. Кроме того, после применения средства, пряди становятся защищёнными от воздействия окружающей среды.

Каждый волосок в процессе окрашивания покрывается тонкой плёнкой, которая не позволяет солнцу или ветру разрушать структуру.

Отсутствие аммиака делает процедуру окрашивания более приятной, ведь состав не обладает резким химическим запахом. От испарения химикатов у некоторых женщин возникают головные боли, что полностью исключается в случае использования краски Лореаль.

Согласно заявлениям производителя, щадящее воздействие пигментов подходит даже для беременных и кормящих грудью. Это свидетельствует о высокой степени безопасности продукта.

Палитра

Источник

Краска для волос без аммиака Casting Creme Gloss

Достоинства краски Кастинг Крем Глосс

Компании «Лореаль» принадлежит уникальный краситель. Кремообразная краска имеет природный состав и полностью отвечает главной концепции бренда. К достоинствам этой краски можно смело отнести:

Идеально подойдет для окрашивания ослабленных, пересушенных и поврежденных волос, а также для подкрашивания отросших корней;

Не смывается с волос около 8 недель. При использовании с краской оригинального шампуня окрашенная шевелюра без малейшего ущерба выдержит 30 «помывок»;

Уникальный состав краски имеет специальный патент. Ее главный компонент – маточное молочко, которое ухаживает за волосами уже на стадии окрашивания. Это именно оно питает и увлажняет, придает красивый блеск и восстанавливает пряди в самые краткие сроки. Укрепление их структуры проходит не только в наружных, но и во внутренних слоях.

Вторым полезным компонентом является оригинальная отдушка с ароматом лесных ягод, которая дарит составу очень приятный аромат.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmet

Источник

Палитра цветов краски для волос Лореаль Кастинг Крем Глосс

Лореаль — это французская фирма по производству косметических средств, которая является одним из лидеров в мировой индустрии визажа и моды. Основал эту компанию французский химик в тысячи девятьсот девятом году. Он всегда мечтал быть первым в этой отрасли, и создавал косметику только на основе научных испытаний и исследований.

На данный момент, косметические средства лореаль распространяют в двухстах десяти странах, и причём очень успешно. Производит эта компания более двух тысяч видов продукции, к которым относятся такие средства, как: краски для прядей, уход за лицом и телом и так далее.

Краска для волос Лореаль Кастинг крем глосс — это реальное открытие для девушек, которые заботятся о своём здоровье и, естественно, о красоте, так как она является безаммиачной, что является превосходным его преимуществом.

Краска для волос Лореаль Кастинг Крем Глосс: палитра оттенков

Casting creme gloss — это первая краска-крем, которая ухаживает за вашими локонами без аммиака от лореаль. Первое безаммиачное красящее средство заботится о ваших локонах, делая их красивыми, шелковистыми, придавая естественный блеск и переливающийся цвет.

Благодаря новейшей формуле, палитра красящих средств не сушит кожу головы, а волосы выглядят свежими, яркими и густыми. Главной целью каждой девушки является то, что она хочет добиться желаемого цвета предельно безопасным путём для себя, не нанося вред своему здоровью и внешнему виду.

Палитра красящих средств лореаль Casting creme gloss представлена в количестве сорока трёх оттенков, начиная с русых (светлых) оттенков заканчивая жгучим чёрным. В этой палитре также можно увидеть совсем необычные цвета, такие как фиолетовый, красный и рыжий.

Преимущества красящего средства Кастинг К

Источник

Обзор палитры цветов краски для волос L’Oreal Casting Creme Gloss с фото

Вот уже более столетия всемирно известный французский бренд L’Oreal радует представительниц прекрасной половины человечества высококачественной и надежной продукцией, которая сохраняет и преумножает их красоту и шарм.

Отдельного внимания заслуживают многочисленные линии красок для волос, гарантирующие насыщенный, глубокий и завораживающий цвет абсолютно без ущерба для структуры локонов.

Одной из самых популярных и востребованных серий, на сегодняшний день, является Casting с нежной кремовой текстурой и безопасным составом, благодаря чему ее можно использовать всем без исключения.

Важные особенности

Casting Crème Gloss можно по праву назвать уникальным продуктом в своем роде, ведь он обеспечивает насыщенный глубокий цвет уже после первого окрашивания. Более того, краска позволяет сохранить естественную структуру локонов, поскольку в ее составе отсутствует опасный аммиак.

Производители позаботились о красоте и здоровье женской прически, поэтому обогатили свой товар особыми цветовыми пигментами и ухаживающими веществами – пчелиным маточным молочком, витамином Е, а также защитными фильтрами, противодействующими ультрафиолетовым лучам.

При создании крем-краски Casting знаменитые производители из компании L’Oreal использовали уникальные технологии, гарантирующие максимальную безопасность применения.

Компоненты данного средства не проникают глубоко в структуру прядей – вместо этого каждая волосинка покрывается красящими пигментами, словно защитным чехлом.

Главные преимущества и недостатки

Краска пользуется огромной популярностью благодаря своим многочисленным преимуществам. Самыми главными среди них являются:

Максимальное удобство использования без дополнительных емк

Источник

Кастинг Лореаль палитра

Если вы окрашиваете волосы самостоятельно, предлагаем вам ознакомиться с оттенками краски Кастинг Лореаль, палитра которой предоставляет богатый выбор оттенков.

На протяжении многих лет известная французская фирма Л`Ореаль Париж выпускает краску, которая пользуется большим спросом.

Краска Кастинг Лореаль отличается от своих предшественников тем, что она абсолютно не содержит аммиака, столь вредного для волос и нас самих, хотя в то же время именно этот ингредиент позволяет полностью закрашивать седину. Благодарю отсутствию аммиака, женщины могут использовать этот продукт даже во время беременности и в период грудного вскармливания.

Окрашивая волосы этой краской, вы получаете желаемый оттенок, не переживая за появление на волосах непредвиденного результата, так как Кастинг Лореаль палитра построена на натуральных оттенках и выбирать цвет рекомендуется близкий, к вашему родному.

Краска с волос смывается достаточно быстро, в течение 3-4 недель, но на протяжении всего этого времени вы будите иметь блестящие шелковистые волосы. Да и корни у волос к этому времени начинают заметно отрастать, так что если вы регулярно красите волосы – то срока в 3-4 недели вам будет достаточно.

Так как краска предназначена именно для домашнего использования, то очень удобен и следующий нюанс – если вы испачкали кожу на лбу или шее, пигмент довольно легко удалить, даже если вы это не сразу заметили.

Кастинг Лореаль - палитра:

Лореаль «Сияющие блонды»: Для девушек, желающих быть блондинками создана специальная линия «Сияющие блонды», в которую входят шесть оттенков. Как и все остальные тона этой линии, Сияющие блонды максимально приближены к натуральному цвету волос и дают превосходный эффект после окрашивания.

как сделать хвост из волос высокий и объемными
Хвост – это классическая причёска, и, кажется, что не нужно иметь совершенно никаких навыков, чтобы сделать красивый хвост, но, на самом деле, даже самый простой хвостик, совсем не так прост, как это кажется на первый взг

Лореаль «Ледяной шоколад» Также пре

Источник

Краска Кастинг Крем Глосс от Лореаль и ее палитра

0

Волосы – главный показатель того, как женщина ухаживает за собой и следит за своим здоровьем. Частые окрашивания пагубно влияют на их состояние, а если отказаться от ежемесячных окрашиваний нельзя по ряду причиной, самой главной из которых является седина, то нужно искать краску, влияющую на них меньше других, но при этом долго сохраняла полученный цвет.

Под такое описание чудо-средства подпадает краска от Лореаль с названием «CASTING Creme Gloss». С помощью нее можно придать локонам нужный оттенок наиболее безопасным способом.

Почему стоит выбирать именно его

Средство относится к безаммиачным краскам, поэтому он не приносит вреда кожным покровам и локонам. Ее можно использовать беременным и кормящим мамам, но, несмотря на свое мягкое действие, она вполне маскирует седину. Ее палитра содержит природные оттенки локонов, после окрашивания которыми, происходит точное попадание тона в описанный цвет на упаковке.

Естественно, что на конечный результат будет влиять исходный цвет локонов, частота их окрашивания и структура, поэтому для кардинального смены цвета лучше обратиться за советом к профессионалу, и выбрать подходящий тон совместно с ним.

Краска окрашивает локоны только снаружи, не проникая в их структуру и влияя на нее, поэтому стойкость цвета исчисляется четырьмя неделями, но за это время отрастут корни, и все равно нужно будет краситься, так что ее применение вполне оправдано.

шугаринг быстро ли растет волос
Знаете ли вы о преимуществах для вашей кожи, если удалять волосы с помощью шугаринга? Особенно сейчас, когда кожа после лета загоревшая и требует к себе особого внимания.

Несмотря на то, что лето закончилось, еще

Ее главный компонент — маточное молочко пчел, которое отлично влияет на состояние локонов, оно питает их нужными веществами, защищает от агрессивного вмешательства других веществ. Действие этого продукта заметно сразу. После первого применения краски, волосы становятся мягкими, приятными на ощупь, легко расчесываются и укладываются в прическу. Они приобретают эластичность и упругость

Источник

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss - отзывы

Здравствуйте.   Вот решила я поведать о своем неудачном опыте окрашивания в домашних условиях. Предыстория Я волосоманьяк, именно так сейчас принято называть девушек, которые тщательно ухаживают за своей шевелюрой, дорожат каждым сантиметром длины и главное, очень переживают за состояние своих…

Приветствую, дорогие красавицы!С чего все началось. Зима была для меня сложным периодом, какие-то больницы, сопли... Так хотелось внести свежую ноту в серые будни, но режим "сосейшен" не позволял потратить 80 баксов на окрашивание хорошей краской в салоне у своего мастера.Стать блондинкой!

Приветствую всех в своём отзыве!   Примерно год назад я стала окрашивать волосы. Шла к этому решению довольно долго, так как боялась, что окрашивая волосы я не смогу их отрастить до длины моей мечты. Но предыдущий опыт окрашивания показал, что это величайшее заблуждение и вот тут меня понесло.

Всем привет!   Долго я думала над тем стоит ли мне покрасить свои волосы в светло-русый цвет, и вот я решилась на покраску. Захотелось осветлить волосы на 2-3 тона.   Вот мой натуральный цвет волос до окрашивания.

Всем привет) Я крашу волосы уже около 10 лет. И я перепробовала просто уйму красок и оттеночных бальзамов различных марок и ценовых категорий. И самый главный вывод, который я сделала - это то, что никогда не стоит экономить на краске для волос. Можно купить помаду подешевле, но только не краску!).

Я всегда очень трепетно отношусь к своим волосам и тщательно за ними ухаживаю. Каково же было мое удивление, когда вернувшись путешествия а вглянула на то, что осталось от волос волосы. Благородный каштановый выгорел, а вместо мягких и ухоженных волос болталась какая-то пакля. Выход один-покраска.

Здравствуйте! Сегодня я решила немного вернуться в прошлое и написать отзыв на краску для в

Источник