клубничный блонд краска для волос фаберлик


Фаберлик Стойкая CC крем-краска для волос KRASA

PPD (парафенилендиамин) - стабилизатор, применяемый во многих красках для волос, причем в наибольшей концентрации это вещество присутствует в красках темных тонов.

Пигменты проникают в самую сердцевину волосяного стержня, что позволяет получить максимально глубокий и вместе с тем естественный оттенок, а также полностью закрасить седину.

Впервые волосы, неоднородные по структуре, имеющие разный исходный цвет, после окрашивания приобретают идеально ровный цвет! 

Масло амлы обволакивает волос тончайшей невесомой пленкой, делает его эластичным и ламинирует волос по всей длине для сохранения результата до 5 недель.

При окрашивании волос разбухает, чешуйки его открываются, и питательные масла могут проникать в первый, второй и третий слои стержня волоса, чего нельзя добиться традиционными средствами ухода.

Смешайте содержимое капсулы Need More с крем-краской и проявляющим молочком Krasa Faberlic (оно входит в содержимое упаковки с крем-краской).

Капсула Krasa №1 – это сбалансированный комплекс OMEGA-3,6,9 с высокой концентрацией витаминов E и C, которые восстанавливают структуру волос, придают им густоту и силу.

Капсула Krasa №2 – великолепное смягчающее средство с высокой концентрацией активного ингредиента STIMU-TEX  – смесь экстракта из ячменного зерна, масел из косточек африканского дерева и масла ши. Решает проблемы сухой зудящей кожи и предупреждает аллергические реакции.

Капсула Krasa №3 содержит церамиды, которые укрепляют сцепление между чешуйками кутикулы, устраняют повреждения и предотвращают отслаивание клеток на стержне волоса. Придают силу волосам и стимулируют рост.

Капсула Krasa №4 содержит ланолин - натуральный воск, который питает волосы, д

Источник

Краска для волос Фаберлик — линия KRASA

Краска для волос Фаберлик — косметическая линия KRASA – это мировая сенсация в сфере перманентного окрашивания волос в домашних условиях! Хотите подробнее?

♥  Краска для волос Фаберлик — это единственная краска для волос, которая одновременно окрашивает и восстанавливает волосы изнутри, от корней до самых кончиков!

Наша краска для волос дарит вам в результате не только идеальный цвет из самой модной палитры, но великолепное 100% стойкое окрашивание, даже полностью седых волос!

Краска для волос Фаберлик Краса идеально подходит для любого типа волос, любого возраста и для любого типа кожи головы, даже для самой чувствительной и требовательной!

Краска для волос Фаберлик KRASA не содержит PPD – стойкий краситель, который был назван аллергеном года в 2011 году, он является сильнейшим раздражителем кожи и является основной причиной аллергических реакций на краску

Пигменты краски для волос Фаберлик проникают в самую сердцевину волоса, в результате чего вы получаете насыщенный, глубокий, стойкий естественный оттенок без побочных эффектов!

За счет чего происходит восстановление волосяного стержня, спросите вы? Все дело в том, что аргинин, входящий в состав крем-краски для волос Фаберлик, реставрирует пустоты и изъяны волос материалом, родственным клеточной структуре волос. Это настоящая сенсация в окрашивании! При этом масло амлы завершает эту работу и обволакивает каждый волос тончайшей невесомой пленкой, делает его эластичным и ламинирует волос по всей длине для сохранения стойкого результата до 5 недель и более!

Фаберлик предлагает инновационный дополнительный уход во в

Источник

Компания Фаберлик использовала в этой коллекции лучшие достижения в области мировой косметологии и собственные уникальные технологии защиты кожи головы и преображения волос. Благодаря инновационным разработкам при использовании средств KRASA Ваши волосы выглядят так, будто Вы только что вышли из салона!

Краска без аммиака Faberlic бережно воздействует на волосы: чешуйки медленно приоткрываются, пропуская во внутрь пигмент и питающий растительный комплекс, а потом закрываются обратно. Волосы сохраняют свою естественную структуру, блеск и наполняются цветом.

Биологическая роль ампулы DERMAcomplex с активной формулой "регенерация кожи головы & укрепление корней" заключается в том, чтобы включить собственные защитные механизмы кожи головы, стимулировать глубинные процессы обновления клеток. Вытяжка из зародышей пшеницы, входящая в предлагаемый состав - уникальный природный источник молодости и здоровья. При использовании ампулы DERMAcomplex улучшается кровообращение, усиливается интенсивность обмена веществ в коже головы и волосяных луковицах. Каков результат: Укрепление корней волос и усиление процесса регенерации кожи головы.

Крем-краска: aqua, cetearyl alcohol, ceteareth-20, ammonium carbonate cocamide mea, butylene glycol, laureth-3, oleth-5 phosphate, dioleyl phosphate, glycol distearate, sodium laureth sulfate, sodium sulfite, polyquaternium-6, EDTA, ascorbic acid, xantan gum, ammonium thioglycolate, Helianthus annuus (sunflower) extract, Nelumbium speciosum flower extract, Ginkgo Biloba leaf extract, Aloe barbadensis leaf Juice, hydroxycitronellal, buthylphenyl methylpropional, linalool, citronellol, hexyl cinnamal, fragrance, p-aminophenol, m-aminophenol, resorcinol, 2-amino-4-hydroxyethylaminoanisole sulfate, 2-methylresorcinol, 4-clororesorcinol, p-phenylenedimine, 2-methyl-5-hydroxyethylaminophenole, 2-amino-3-hy

Источник

"Фаберлик" - краска для волос. Обзор, палитра, отзывы

Все мы знакомы с продукцией компании "Фаберлик", которая работает по сетке сетевого маркетинга, как и многие, существующие на данный момент времени фирмы, специализирующиеся на косметике и средствах по уходу.

Компания "Фаберлик" представлена на нашем рынке уже не первый год, и все мы успели оценить качество ее продукции, а особенно ухаживающих средств. Многие годы женщины пользовались лишь краской основной линейки, которая успела себя зарекомендовать. Однако недавно на рынке этого бренда появилась также и крем-краска "Фаберлик", о которой уже есть и первые отзывы, на основе них мы можем смело сравнивать и оценивать ее качество.

Основные характеристики краски "Фаберлик"

Итак, "Фаберлик" - краска для волос, которая на 100 % произведена на натуральной основе. По заверениям специалистов, она не портит волосы и даже питает их. Тем не менее краска "Фаберлик" является стойкой краской, отзывы это подтверждают: она отлично справляется с отросшими корнями и сединой, даже "стеклянной", при этом абсолютно не содержа аммиака.

Компания "Фаберлик" разработала абсолютно новую технологию, которая и легла в основу этого продукта, а именно - пролонгированное действие. Это означает, что краску можно назвать "умной" - она вызывает постепенное открывание чешуек волоса так, что смесь не забивается туда сразу вся, а входит в структуру волоса постепенно, не травмируя его при этом. Так что "Фаберлик" - краска для волос, которая не только не портит, но и лечит. В результате кажется, что прядей на голове значительно больше, чем это есть на самом деле. За счет такой технологии они впитывают гораздо больше краски, так что волосы, можно сказать, разбухают и увеличиваются в объеме.

Некоторые особенности и виды краски "Фаберлик"

сеточка для волос с ободком
Вечерняя прическа на основе французских кос / Прическа из кос. Оригинальная прическа из кос для особого вечера или дня рождения так же подойдёт для любого другого случая. Прическа делается на основ...

Праздничная пр

Однако есть одно "но" - если вы обладаете жесткой "негроидной"

Источник

Стойкая СС крем-краска для волос Faberlic Krasa

из блонда в русый с краской Krasa Faberlic тон 7.1 Чистый табачный и спустя полгода обратно в блонд тон 11.0 Белый бриллиант

После неудачного осветления краской KEEN я решила отращивать свои волосы. Мой натуральный цвет пепельно-русый, тон в каталоге полностью соответствовал моему натуральному цвету и я решилась перекрасить свой блонд, тем более мои волосы устали, я их осветляю-обесцвечиваю уже 8 лет. У меня волосы средней длины, чтобы их окрасить я взяла 2 упаковки краски

Содержимое упаковки: инструкция, тюбик с краской, оксидант, бальзам-ополаскиватель Krasa и перчатки (самые обычные из полиэтилена, я такими не пользуюсь).

Краску необходимо разводить в мисочке, кстати в Фаберлике отдельно можно приобрести набор: мисочка + кисточка, очень даже симпатичный и удобный. Запах аммиака поначалу очень даже чувствуется, потом краска даже чем-то приятным пахнет. Хорошо наноситься, не течет, зуда, жжения не почувствовала. Мой оттенок (7.1)

по инструкции нужно держать 30 минут, что я и сделала, после вымыла голову шампунем и нанесла прилагаемый к краске бальзамчик на несколько минут. Бальзамчик-супер, волосы мягкие после него, гладкие, приятный аромат. Эффект ламинирования я тоже заметила. Цвет получился намного темнее, чем заявлен в каталоге,( но очень похож на тот, что изображен в инструкции на модели) через 2 недели подсмылся, и стал посветлее. Самое главное никакого зеленого оттенка, как многие меня пугали и как я читала, ничего подобного (по крайней мере на сегодняшний день).

Прошло примерно полгода! Красочка мой чистый табачный почти смылся (что не удивительно на осветленных волос и так долго держался), в это время, поскольку нахожусь в декретном отпуске и был шапочный период) я позволила себе не краситься и мои корни существенно отрасли:

как сделать себе прическу на маленькие волосы
Каждая девушка желает чувствовать себя максимально привлекательной не только по праздникам, но и ежедневно на работе, при походе в магазин, на воскресной прогулке и даже дома. Укладка волос — отличный способ проде

Мне давно известно, что лучше

Источник

арт.8911-8946 Стойкая СС крем-краска для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином

Новая краска для волос Краса от Фаберлик сочетает стойкое окрашивание и восстановление волос (color & correction) в одной процедуре.

Краска Краса обеспечивание идеальное окрашивание волос. В процессе окрашивания красящие пигменты попадают в самую сердцевину волоса, в результате вы получаете естественный максимально глубокий тон, седина закрашивается полностью.

Волос по структере своей неоднороден, имеют разный исходный тон. Представленная краска придает волосам однородность цвета, благодаря аргинину, входящему в состав.

Для сохранения эластичности волоса, придания блеска в составе краски для волос масло амлы. Масло обволакивает волос тоненькой незримой пленкой, создавая эффект ламинирования, сохраняется на волосах до пяти недель.

В процессе окрашивания волос разбухает, его чешуйки приоткрываются, это позволяет окрасить волос. И это же дает возможность подпитать волосы, доставить питательные вещества во внутренние слои волоса, что невозможно получить обычными средствами ухода. Рекомендуем во время окрашивания использовать для дополнительного питания и лечения волос новейшую разработку Фаберлик - NEED MORE капсулы Krasa, выпускаемые в трех вариантах:

Купить СС крем-краску для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином вы можете через корзину Интернет-магазина. Артикул тона укажите в поле "Дополнительная информация"

Краска для волос Krasa великолепна сама по себе! Если хотите большего, купите капсулы "need more"! В момент окрашивания капсулы обеспечат волосам специальный уход, сохранят эластичность, придадут блеск.

Попробовала новую краску для волос Краса Фаберлик тон Шоколад. Купила одна из первых, настолько довольна, что хочу поделиться впечатлениями, т.к. есть что рассказа

Источник