как научиться крутить волосами в танце

Как делать мужскую прическу на соревнования по бальным танцам

Феном с узкой насадкой поднять и уложить корни волос, начиная с затылка, тем самым задавая направление мужской прическе. Затылок уложить назад, нижнюю часть виска – тоже назад. Верхнюю часть виска уложить сверху вниз.

Примечание: Узкая насадка для фена важна потому, что в мужской прическе на конкурс мы укладываем корни волос, а не просто сушим волосы.

Если вы хотите сделать пробор в мужской прическе партнера, то его можно сделать, либо по центру, либо «классический вариант» — сбоку. В классическом варианте пробор должен начинаться на уровне середины глаза и уходить к макушке.

Итак, сушку и первоначальную укладку волос нашей мужской прически мы закончили. Переходим к созданию формы прически партнера. Для этого нам понадобятся лак и фен.

Сначала придать форму вискам. Сбрызнуть лаком и редкой расческой с помощью слабого фена уложить виски назад. Аналогичным образом поступить с пробором и челкой. В последнюю очередь уложить затылок.

Важно! В мужской конкурсной прическе сначала следует сбрызгивать волосы небольшим количеством лака, затем придавать форму руками и сушить слабым феном.

Для последнего штриха в мужской прическе используем спрей для волос с бриллиантовым блеском или блеск для волос. Спрей разбрызгиваем на расстоянии 30-40 см точно над головой таким образом, чтобы он оседал на мужскую прическу «облаком». Эту операцию следует повторить несколько раз.

Важно! После того, как вы нанесли блеск на мужскую прическу партнера, ее нельзя трогать руками. Иначе на конкурсе бального танца она блестеть уже не будет.

Причёска как составляющая успехаДля участников конкурсов бальных танцев существует негласный кодекс причёсок, следовать которому должны как женщины, так и мужчины. Существует несколько стилей причёсок, которые подходят к европейско

Источник

Мастер-класс: как научиться трясти попой

Глядя на клипы, где молоденькие девушки активно и сексуально трясут своей филейной частью, так и хочется спросить: «Как научиться трясти попой так же эффектно?» Одни считают, что для этого нужно иметь объемный задок, другие же придерживаются мнения, что все дело в технологии. Так где же истина? Есть несколько секретов, следуя которым, можно переплюнуть всех девушек из клипов и видеороликов.

Как правильно научится трясти попой

Независимо от размеров ягодиц, ими можно весьма успешно двигать под музыку. Но чтобы это было красиво и эффектно, необходимо прежде всего привести их в форму. Только накачанные, гладкие и красивые попы могут успешно и элегантно трястись. Чтобы знать, как научиться трясти попой, потребуется практика и зеркало, а также предварительные тренировки ягодичных мышц. Будет не лишним и привести в тонус кожу на филейной части, если подразумевается танец в коротких шортах, юбках или купальнике.

На американский манер эти телодвижения называются «Booty shake dance», то есть «танец трясущихся ягодиц». Обучиться этому по видеоурокам сложно, но возможно. Самая большая загвоздка в этом – слишком уж быстро тренеры выполняют действия, сложно повторить. Но существует некоторая инструкция, как научиться красиво трясти попой, даже если ее, казалось бы, нет.

Качаем ягодицы

Конечно, легче просто и бессистемно дергать мясистыми ягодицами. Но выглядит это, мягко говоря, не совсем эстетично и приятно. Другое дело – упругие! Есть несколько эффективных упражнений, выполняя которые систематически и регулярно, можно привести мышцы в тонус. Перед тем как научиться трясти попой, займитесь зарядкой!

Ноги на ширине плеч, корпус прямой, руки опущены по бокам. Плавно согните ноги в коленях, попу отставьте назад. Приседание глубокое и макс

Источник

бантик для коротких волос своими руками

Прическа бант из волос, простые схемы создания

Современные модницы не упустят случая попробовать какую-то новую укладку, чтобы разнообразить свой повседневный облик. Для таких любительниц экспериментировать со своей внешностью, сегодня мы разберем, как сделать бант из волос своими руками.

Прическа бант из волос, не смотря на кажущуюся сложность укладки, достаточно проста в самостоятельном исполнении. Она позволяет придать беззаботность и юношескую непосредственность вашему образу. Отлично подойдет как для повседневности, так и для праздничного мероприятия.

Бантик из волос имеет великое множество вариантов исполнения. Разнообразная техника позволяет практиковать его на локонах различной длины, фактуры и густоты, убирать все волосы в бант, или только какую-то их часть, делать симметричную или асимметричную укладку. Наиболее эффектно смотрится бант из длинных волос, позволяя создавать объемные прически.

Последним витком резинки закрепите кончик хвоста по направлению к лицу, чтобы на затылке сформировался объемный кокон.

Получившийся пучок посередине разделите на две части, подтягивая половинки в противоположные стороны, чтобы получился бант.

Придать некоторую изюминку бантику можно с помощью оригинально убранных волос в высокий хвост. Для этого опустите голову вниз и в теменно-затылочной части головы заплетите локоны в классический колосок.

Прическа бант на длинные волосы позволяет создать не менее оригинальную укладку на основе прически мальвинка. Для этого вам понадобится собирать не всю шевелюру в хвост, а лишь затылочную ее часть. Инструкция выполнения заключается в следующем.

Делаем бант из волос на голове

Настало лето, на улице царит палящее солнце и теплый воздух. В такую погоду хочется сделать из длинных волос какую-нибудь прич

Источник

Танец Бачата как научиться и с чего начать

Красивая ночь как в сказке. Яркие звезды на бездонном бархатном небе. Романтическая музыка, которая звучит где-то недалеко. В нотках слышен металлический тембры плачущих гитар и слышатся речи о безответной любви. Ласковый взгляд, пронизывающие касания тел и чувственный танец… все это Бачата.

Бачата представляет собой танец наполненный любовью и желаниями. Плавные и соблазнительные телодвижения наполненные заигрываниями. Женщина, следующая за своим партнером, завлекает своей очаровательной грациозностью и пластикой. Партнер стремиться не разочаровать партнершу и дарит ей массу удовольствия. Многие смотрят этот танец и поражаются, неужели и правда возможно освоить технику таких чувственных движений? Как вообще можно этому научиться?

Для того чтобы научиться танцевать Бачату в домашних условиях одного только видео урока и партнера маловато, для изучения чувственных и виртуозных телодвижений необходим правильный настрой, ему следует уделять важное внимание. Истинная Бачата – это танец связанный как с физическим, так и эмоциональным контактом между партнерами. В первую очередь необходимо будет поменять свои взгляды на жизнь, нужно быть более позитивно и дружелюбно взглянуть на окружающий мир. Важно дать выход собственным чувствам и доверять своему партнеру.

Изучая Бачату важно уметь адаптироваться. Если вы танцуете с чужим партнером – танец может вызвать некий дискомфорт. Будущему исполнителю Бачаты необходимо попрощаться с закованностью и всегда быть наготове, плавно протянуть руку партнеру. Зачастую, новички считают, что все, что нужно, чтобы научиться танцевать этот танец, так это пересилить себя и встать с кем-то в пару, а дальше все легко, больше обнимашек и прижиманий и танец готов. Но многие ошибаются, в данном танце важен не только физический контакт двух людей, нужна хорошо отточенная синх

Источник

средне русый медный цвет волос

Русый цвет волос: палитра натуральных оттенков

Русые волосы превосходно подчёркивают природную красоту своих обладателей и прочно ассоциируются с образом аристократичной элегантности. Русоволосым людям достаточно подобрать гармоничную одежду и оригинальную причёску, чтобы в любой ситуации выглядеть благородно.

Русый никогда не выходит из моды, однако отдельные оттенки русого цвета волос могут оставлять совершенно различное впечатление от внешности. Натуральные волосы всегда красивы, если правильно за ними ухаживать. Подбирайте причёску и остальной образ (макияж, одежду, аксессуары) исходя из конкретного оттенка шевелюры.

В 70% случаев можно наблюдать светло или тёмно русый вариант фактически без примесей других оттенков. Распространённые оттенки русого последние десятилетия были не в моде и считались «мышиным» цветом. Однако мода на силиконовых блондинок прошла — средне-русый цвет быстро восстановил былую славу.

Обладатели таких волос чаще всего принадлежат к летнему или весеннему цветотипу. Им подходят сдержанные и элегантные образы, а также причёски, подчёркивающие индивидуальность. Допустимы смелые эксперименты с формой стрижек и длиной. Выигрышно выглядят обладатели смуглой кожи, а также люди с большими глазами насыщенных цветов (сияющий голубой, каре-зелёный).

В редких 30 % случаев можно встретить русоволосых людей, гордо носящих на голове всевозможные золотистые или пепельные переливы, а также медно-рыжий или соломенный (светло-русый с желтизной) локоны. Оригинальная пигментация пользуется бешеным спросом у стилистов и производителей краски. Воссоздать неповторимую красоту пепельно-русого, медно-золотистого или тёмно-русого с рыжим отливом, крайне сложно.

Русый цвет волос, оттенки и краски

немецкие витамины для волос мерц
Всем доброго времени суток. Сегодня все больше и больше людей принимают витамины, вроде бы не еда и не лекарство, но в наше время без них не обойтись. Вы знаете, хоть одного человека, который в своей жизни ни разу не прини

Кому-то может показаться, что русый цвет волос недостаточно яркий.  Тем

Источник

Как научиться танцевать попой (Booty dance)?

Откровенная сексуальная энергия движений, наделенная первобытной магией с налетом современности, притянет все внимание к вам. Есть несколько причин, которые делают этот танец таким популярным:

Все эти ритмичные движения, напряжение ягодичных мышц и движения таза отличное антиколлорийное упражнение, делающее вашу попу и бедра подтянутыми и спортивными.

Немного теории

Bootyshake – как следует из названия это ритмичное сжимание мышц ягодиц и движения таза, имитирующие связку. Это основное движение танца попой и сейчас мы расскажем, как ему научиться.

Учимся танцевать Booty dance дома

Как гласят рекламы, вы можете всего за два или три занятия в танцевальной школе овладеть танцем попой. Безусловно, хореографические школы имеют массу плюсов, начиная от индивидуальной программы и заканчивая присмотром педагогов, но самым большим минусом школы является ее цена. А в некоторых городах еще и отсутствие самой школы. Поэтому мы расскажем, что надо делать, чтобы научиться танцу попой, не выходя из дома.

Самое главное это самомотивация. Посмотрите клипы Шакиры или Бионсе, присмотритесь к их плавным, завораживающим движениями и создайте подходящую атмосферу при помощи музыки хип-хоп, бразильского фанка или других стилей.

Лучше всего к обучению приступать, вооружившись видеуроком по танцу попой. Конечно, вы можете научиться этому танцу просто подражая любимым певицам, но только профессионалы могут дать ценные советы. Несколько таких видео уроков вы сможете посмотреть в конце данной статьи.

Нужно, чтобы комната напоминала домашний танцзал, была свободной и хорошо освещенной. А так же нужно большое зеркало, чтобы вы могли видеть себя со стороны.

массажер мурашка при выпадении волос
Что может быть приятнее массажных процедур? Они расслабляют, успокаивают, поднимают настроение, снимают головную боль. Правильно подобранные техники помогут даже удлинить свою шевелюру. Мы расскажем вам, каким образо

Никогда не забывайте о разминке перед танцем и о растягивании в перерывах. Это поможет разогреть мышцы и подготовить их д

Источник

Как научиться танцевать лезгинку

Сумасшедшая скорость, яркие костюмы и безграничная артистичность танцоров, всё это далеко не весь список, характеризующий столь превосходный танец — лезгинка. Он включает акробатические элементы, спортивность, умение держаться. Лезгинка – набирающий всё больше популярности танец, не просто так. Сегодня Вы можете научиться ему практически в любой танцевальной школе, самостоятельно при помощи рекомендаций.

Как научиться танцевать лезгинку

Вообще, изначально танец принадлежал воинам, он с древних времён был распространён среди кавказских народов с разными названиями. Это сольный мужской или парный танец. Он, конечно, же, более зрелищен, при исполнении в национальных костюмах, сопровождении музыкального ансамбля. Как в любой сказке восточного типа, есть своя легенда, в исполнении лезгинки используется прообраз орла, чередуя медленный, стремительный темп. Второй образ, при участии девушки, это некая голубка, действующая плавно, грациозно, с ровной осанкой. Обычно девушка движется за мужчиной, дублируя его движения, только выполняя их женственнее, спокойнее, но постепенно увеличивая темп. Но, а наиболее эффектный, одновременно сложный элемент, это при выполнении мужчиной, движения на носочках, с размахами рук в стороны.

Как научиться танцевать лезгинку девушке

Ранее этот старый обычай, переходил исключительно из поколения в поколение, семьях восточных стран, к примеру, в Дагестане, Иране и конечно, в Грузии. Наше время, мир танцев настолько пользуется популярностью, что границы по разделению национальных, гендерных и тому подобное, делений уже не существует. В России появляются школы абсолютно разных направлений, из которых многие, специализируются в частности на данном танце. Как вариант, можете записаться в одну из таких групп Вашего города. Также, вполне осуществимо в домашних условиях поз

Источник