сьес олео интенс краска для волос палитра

Краска для волос SYOSS Oleo Intense - отзывы

Многие девушки любят красить волосы в цвета, приближенные к натуральным. Но это не про меня. Я, конечно, не крашу волосы в синий и зеленый цвета. Но очень люблю красный.

Начну с того, что я все время в поисках идеальной краски для волос. Аммиачные, без аммиачные, дорогие, дешевые, профессиональные и масс-маркет....сложно найти то, чего я не пробовала. Кстати, кому интересно, я писала отзыв о неудачной покраске Эстелем, почитать его можно здесь.

Всем привет! Хочу рассказать о краске SYOSS Oleo intense в оттенке 2-10 Черно-каштановый. Вообще, раньше я всегда отдавала предпочтение аммиачным краскам для волос профессиональных марок, на покупку этой краски меня сподвигло, собственно, ее главное отличие от других красок - масло-активатор и мое…

Добрый день! Перешагнув возрастной рубеж за 40 лет, седых волос стало появляться у меня все больше и больше. Собиралась окрасить волосы и всё откладывала, мол, сегодня некогда, окрашусь завтра. И так, каждый день. Пока я не подошла к оконному стеклу.

Непостоянность в цвете волос - мой конек. В апреле этого года поле трехлетнего отращивания испорченных в салоне волос я решила, что самое время стать блондинкой. Да. Зачем? Сама не поняла. Сейчас запал уже прошел, но полгода быть в одном цвете волос для меня подвиг.

Краской Syoss Oleo Intense я пользуюсь с декабря 2016-го. Мою любимую краску для волос Sublime Mousse сняли с производства. И в предыдущей серии я неудачно покрасила волосы натуральной краской с хной.

Всем привет! Последний раз я красилась почти 2 месяца назад, об этом можно почитать в моем предыдущем отзыве. Сейчас цвет выгорел, смотрится уже не так красиво и я решила покраситься снова. В этот раз выбор пал на данную краску.

Всем привет!)) Сегодня поговорим о стойкой крем краске Syoss Oleo intense из серии "яркие медные

Источник

Оттенки краски для волос Syoss

Со времен изобретения первого красителя для волос девушки регулярно прибегают к процедуре окрашивания: одни — чтобы скрыть седеющие прядки, а другие для придания большей выразительности своему образу.

В этой статье мы остановимся на красителях от торговой марки «Syoss», появившихся на косметологическом рынке относительно недавно, но уже успевших завоевать любовь и доверие у женщин.

Краска для волос Syoss

Данная краска для волос изготавливается брендом Schwarzkopf & Henkel. Она отличается простотой применения и вполне демократичной стоимостью. Кроме этого, продукт имеет высокое качество и позволяет получить понравившийся оттенок без особых усилий.

Процесс окрашивания не навредит вашей шевелюре (если, конечно, вы будете строго придерживаться правил инструкции), ведь производитель особенное внимание уделил составу краски. После окрашивания ваши локоны сохранят свое здоровье и привлекательный внешний вид, они не пострадают и не будут свисать безжизненной «соломой».

Вам не нужно тревожиться относительно выбора оттенка – если следовать рекомендациям по выбору и использованию красителя, вы получите именно тот цвет, который обозначен на упаковке.

Краситель имеет густую консистенцию, не растекается в процессе работы, за счет чего цвет ложиться равномерным слоем. Краска Syoss идеально подойдет для закрашивания седых прядей.

Окрашивание кудрей красителями от Syoss не только не навредит вашим локонам, но и обеспечит и защитит их от неблагоприятных факторов окружающей сре (таких как яркое солнце, ветер, морская вода, пересушенный воздух и так далее).

В составе красок Syoss присутствуют различные комплексы витаминов, также отдельные продукты обогащены протеинами пшеницы, экстрактом алоэ вера, растительными вытяжками. Производитель максимально ограничивает содержание аммиака, а в

Источник

Краска для волос Syoss - палитра оттенков

Краска для волос Syoss, палитра которой богата самыми разнообразными оттенками, является одной из самых качественных торговых марок, одобрена специалистами. Ее используют многие известные стилисты и визажисты.

Окрашивание бережное и мягкое, щадит волос благодаря питательным витаминам, именно они насыщают его полезными веществами. Syoss - бережная краска, не вызывает ни малейшей аллергической реакции на коже головы. Раздражения нет даже в том случае, если вы передержали краску. Эта высококачественная краска не имеет побочных эффектов, волосы после окрашивания легко расчесывать, они не путаются и не ломаются.

Сьес придаст волосам после окрашивания прекрасный, здоровый и ухоженный вид, волосы станут сиять здоровьем и красотой, они не потеряют своей природной мягкости, а останутся приятными на ощупь и будут иметь весьма шикарный объем и легко поддаваться укладке. При частой помывке волос, впитавшая в них цветовая гамма этой краски способна сохранять свой насыщенный оттенок. Он не смывается даже на огромном протяжение времени. При помывке волос совсем не обязательно использовать моющие средства, которые способны защищать цветовой оттенок от выцветания. Цветовой оттенок такой краски, способен сохранять свою непреодолимую стойкость, а так же гармоничную яркость и сияние. Он будет радовать свою обладательницу ярким цветом долгое время.

Палитра Syoss - базовые цвета

Начнем с основной линии краски для волос Syoss – палитра содержит 8 блондов, 3 русых оттенка, 9 каштановых, 2 черных и 4 красных (к красным мы отнесли и оттенок с фиолетовым отливом).

Палитра оттенков Syoss ProNature

Палитра Сьес Mixing Colors

Палитра Миксинг Колорс насчитывает 12 оттенков. Впрочем, вариаций цвета в данном случае значительно больше. Дело в т

Источник

Палитра цветов краски для волос Syoss (Сьес) с фото и отзывами

В постоянной суете, когда времени на себя практически не остается, уютный дом женщины постепенно превращается в лабораторию красоты. Здесь она пробует новинки косметики и парфюмерии, новые оттенки волос, а зачастую и кардинально меняет свой имидж. Профессионалы из компании Шварцкопф давно заметили, насколько женщины увлечены экспериментами с самостоятельным окрашиванием. В результате совместной работы колористов и химиков и появилась новая серия профессиональных красок Syoss.

Основные возможности краски Syoss (Сьес)

Компания-производитель снабдила профессиональный продукт полным комплектом материалов, который мы привыкли видеть в бытовых красках. Кроме привычных бальзамчиков, перчаток и проявляющих эмульсий добавился абсолютно инновационный продукт, запакованный в тюбик с красящим веществом.

Бутылочка с аппликатором позволяет без проблем наносить краску самостоятельно. Краска для волос Сьес (Syoss) снабжена красивым фото с изображением с результата окрашивания, а богатая палитра цветов и гарантия результата помогут найти своих поклонниц с самыми различными ожиданиями.

Так что же такого уникального в этой краске для волос? В состав входит специальный комплекс элементов, предотвращающих ломкость волос и секущиеся кончики. Красящий пигмент также содержит дополнительные вещества, которые минимизируют воздействие на кожу головы. Ну, и самое главное, чего ожидают женщины – яркий, насыщенный и стойкий цвет и гарантированное закрашивание седины.

Базовая линия Сьес

Инновационную профессиональную формулу с защитой от повреждений. Мягкое стойкое окрашивание, уменьшение ломкости волос. Обновленный состав краски гарантированно спрячет любую седину.

Безаммиачная краска Сьес Глосс Сен

Источник

Краска для волос Сьес — выбор профессионалов

Смена образа позволяет женщине чувствовать себя уверенной и привлекательной. Окрашивание волос — неотъемлемая часть ухода за собой. Большое разнообразие красок для волос заставляет серьезно задуматься над выбором. Краска должна дарить красивый и стойкий оттенок, бережно относиться к локонам и питать их изнутри. Всем этим требованиям отвечает краска для волос Сьес.

Особенности краски для волос Сьес

Кремообразная консистенция легко и равномерно распределяется по всей длине, что обеспечивает идеальное закрашивание.

Формула средства обогащена витаминами, питающими волос изнутри. Удается достичь максимально бережного воздействия. Высокое качество красителей помогает избежать негативных последствий в виде раздражений и аллергических реакций. Риск получения ожогов отсутствует даже при не соблюдении инструкции.

В результате процедуры волосы приобретают стойкий и насыщенный цвет. Локоны выглядят здоровыми и блестящими, становятся мягкими и легко расчесываются.

Стойкость цвета достигается благодаря уникальному составу. Ультра-концентрированные микро-цветовые частицы обладают способностью проникать глубоко в структуру волоса. После окрашивания устанавливается защита от вымывания цвета. Даже после многократного мытья цвет не потеряет насыщенность. Специальный кондиционер, входящий в комплект, запечатывает чешуйки волоса, не давая красителям вымываться.

как завить большие локоны на длинные волосы
Прически с крупными локонами – прекрасное решение для повседневного и торжественного образа. Существует масса способов сделать прическу с кудрями в домашних условиях. Причем от выбранного инструмента будет зависе

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся

Источник

Обзор красок для волос Сьес (Syoss) — палитры и особенности

Как изменить цвет волос, не повреждая их? Выбрать хорошую краску! Продукция Syoss (Сьес) очень популярна на российском рынке благодаря большому выбору цветов и щадящему составу краски. Особенно стоит отметить осветлители Syoss, которые делают любые волосы светлее на 8 тонов. Подробности в статье.

Syoss — это один из брендов немецкой компании Schwarzkopf & Henkel, которая занимается разработками в области косметики для волос уже более века. Уже один этот факт доказывает неоспоримое качество красок для волос Сьес. Бренд Syoss позиционируется в качестве профессиональной косметики по доступным ценам для домашнего использования.

Линейка красок для волос Сьес состоит из трех:

Также в продаже представлены осветлители Syoss, которые имеют абсолютно другой принцип действия, нежели краски для волос оттенков блонд. Краска способна лишь немного изменить светлый оттенок волос, сделать его более интенсивным, а осветлитель поможет даже шатенкам стать блондинками.

Базовая линия Сьес

На сегодняшний день краска для волос Сьес в базовой линии выпускается с формулой Pro-Cellium Keratin, именно такая применятеся в салонах красоты. Эта формула запечатывает цвет глубоко в структуре волоса, обеспечивая суперстойкое окрашивание и полное закрашивание седины.

Палитра базовой линии Syoss

Syoss Oleo Intense (Сьес Олео Интенс)

Эта краска — первая стойка с маслом-активатором. Краска обеспечивает полное профессиональное закрашивание седины, при этом волосы становятся в 2 раза более блестящими. В составе не содержится аммиак, что обеспечивает комфорт кожи головы. Масла, входящие в состав краски, делают волосы мягкими и шелковистыми.

Палитра Сьес Олео Интенс

Syoss Mixing Colors (Сьес Миксинг Колор)

цветовой круг при покраске волос
Женщины начали красить волосы тысячи лет назад для того, чтобы выглядеть ярче и привлекательней. В наше время индустрия по покраске волос стала неотъемлемой частью мира моды со своей теорией и правилами. Профессиона

Это уникальная серия к

Источник

Краска для волос Syoss

Особенности

Преимущественные качества продукции для волос давно оценили мастера парикмахерского искусства и стилисты. Кремообразную консистенцию без труда можно распределять по прядям, обеспечивая тем самым равномерное окрашивание.

Параллельно с действием пигмента происходит питание и увлажнение. Это достигается благодаря внедрению инновационной формулы, которая включает в состав масла и витамины. Универсальный комплекс Pro-Cellium Keratin, проникая вглубь структуры, восстанавливает повреждённые участки, возвращает здоровье и блеск шевелюре. После окрашивания пряди наполняются силой, становятся шелковистыми и послушными в укладке.

Не оставит без внимания самую привередливую модницу предлагаемая палитра. Цветовая гамма охватывает тона от тёмных до светлых в разных отливах. Некоторые красители способны создавать эффект мелированных волос.

Стойкость результата обусловлена действием ультра-концентрированных микрочастиц, которые в процессе окрашивания проникают вглубь структуры. Другие, входящие в состав вещества, создают защиту от ультрафиолета и быстрого вымывания пигмента. Способствует сохранению результата и кондиционер, предлагаемый в комплекте. Он закрывает чешуйки волосков, не давая тем самым пигментам вымываться.

Ассортимент

В каждой серии представлена собственная палитра оттенков, разделённых на категории для удобства подборки. Каждый цвет нумеруется двойной цифрой, первая определяет тон, а вторая – оттенок.

Палитра

Базовая серия представлена продукцией, обеспечивающая волосам салонный уход. После окрашивания, пряди сияют здоровым блеском. Седина маскируется полностью.

Комплектуются красители пигментом, окислителем, кондиционером, перчатками и инструкцией, согласно которой можно выполнять окрашивание в домашних условиях.

Источник