как получить светло русый волос

Оттенки светло-русого цвета волос

В теплое время года стоит только оглянуться вокруг, и мы увидим множество локонов светло-русого цвета с разнообразными оттенками, среди которых чаще всего встречаются пепельный, платиновый и золотистый.

Без сомнения, этот цвет смотрится очень выигрышно в любом возрасте, создавая легкий воздушный образ у молодых девушек и благородно сдержанный у представительниц более старшего возраста. Вы сможете убедится в этом, посмотрев фото в нашей статье.

Определяем свой цветотип

Цветотип – это условное разделение людей на 4 группы (зима, лето, весна, осень) на основании сочетания в их внешности оттенка кожи, цвета радужки глаз и натурального цвета волос.

Эта классификация помогает визажистам, стилистам и парикмахерам в создании гармоничных образов, не конфликтующих с природными данными человека.

Правильное определение цветотипа поможет выбрать, какой оттенок вам больше идет, если вы решите покрасить волосы, или подскажет, кому лучше сделать акцент на глаза, а кому на губы при нанесении макияжа.

Перейдем от слов к делу – обратите внимание на цвет своих глаз и природный цвет прядей, вспомните об особенностях вашей кожи.

Весенний тип. Светлые, теплые оттенки. Весна – это светлые глаза (голубые, серые) и слегка вьющиеся локоны медового, янтарного, светло-русого, имеющего золотистый отблеск, цвета.

Кожа «весенних» людей тонкая, бледная, очень плохо загорает, быстро краснеет, склонна к солнечным ожогам. Лицо людей этого цветотипа часто украшают веснушки.

У представителей «весны» вы никогда не увидите зеленые или карие глаза, а также сильный загар. Не всякая краска для волос идет «весенним», им категорически противопоказаны темные оттенки.

Летний тип. «Летние» люди выделяются матовым оттенком кожи, у них светло-карие, серо-зеленые или серые глаза. Цвет натуральных вол

Источник

Как получить пепельно-русый цвет волос? Фото

В последнее время очень актуальным оттенком среди молодых и взрослых женщин является русый, причём всех тонов. Однако, как многим известно, на самом деле не существует пепельно-русого цвета. Это лишь модный тон, которого пытаются добиться многие современные девушки. Подобные цвета часто довольно быстро смываются, поэтому приходится подбодрять оттенок. Часто девушки допускают кучу ошибок при получении данного цвета. Если вы решили стать обладательницей русого цвета волос, вам пригодятся наши советы: как его добиться, какими красками и как освежать после того, как результат будет зафиксирован.

Типы людей, кому идёт подобный окрас

Так как тон подобного окрашивание очень деликатный, он подойдёт не всем обладательницам «нужной» внешности. Конечно, вы имеете полное право окраситься в пепельно-русый, однако, подойдет ли вам данный цвет? Если вы считаете себя светлой и «летней» девушкой или женщиной, такое окрашивание точно подойдёт. Если не можете определить ваш тип внешности, для летнего образа соответствует светлый тон кожи, голубые глаза и блондинистые волосы.

Стоит помнить, что пепельно-русый включает в себя массу иных оттенков: от тёмного до самого светлого. Поэтому выбор оттенка полностью зависит от внешности. Не стоит рисковать, выбирая тот или иной оттенок, так как он может вам не подойти. Пепельно-русый цвет волос в тёмном исполнение является наиболее капризным, поэтому подходит достаточно маленькому кругу людей.

Пепельный оттенок обожает «подчёркивать» недостатки на коже лица, поэтому такой цвет не рекомендуется людям с проблемами:

Пепельный оттенок делает старше, а также может придать лицу болезненый вид. Все вышеперечисленные проблемы будут подчёркнуты, поэтому с цветом ходить будет нереально. Если ыы хо

Источник

Светло русый цвет волос и его характеристика

Светло русый цвет волос занимает место особых фаворитов у женщин. Это объясняется особой природной естественностью такого тона, который маскирует несовершенства лица, омолаживает его. Волосы светло русого цвета любого оттенка выглядят натурально и роскошно, к тому же ухаживать за ними гораздо проще, чем за темной шевелюрой.

Светло-русый цвет волос

Оттенки этого цвета ближе всего схожи с блондом. Несмотря на это, все они отличаются своей природной красотой, насыщенным блеском и естественностью.

Благодаря своей натуральности светло русый цвет волос идет почти всем. Единственным исключением является его использование дамами с темным оттенком кожи, глаз, и таким же природным цветом шевелюры. Дисбаланс, который появится по внешности будет слишком сильно бросаться в глаза. Светлокожим барышням с небесными или изумрудными глазами, относящимся к цветотипу «Зима» или «Лето», рекомендуют выбирать оттенки блонда. Тем, кто подходит под описание «Весна» или «Осень» как нельзя лучше подойдут медные цвета.

Считается, что окрасить волосы в этот тон бывает намного сложнее, чем в яркие оттенки русого. Специалисты советуют присматриваться к цветам, которые максимально приближены к уже имеющемуся цвету волос. Такие краски характеризуются низкой интенсивностью, поэтому осветлить с их помощью темные волосы с первого раза можно только на пару тонов.

Оттенки светло-русого

Разнообразие в теплых, холодных, пепельных тонах русого позволяет многим девушкам добиться желаемого результата при смене имиджа, но без вреда для природных внешних данных.

От других оттенков его отличает холодный пепельный, так же именуемый платиновым, отлив без какой-либо желтизны. Он прекрасно подходит бледнолицым девушкам с глазами оттенков ясного и пасмурного неба.

Данный тон выглядит максимально теп

Источник

Как получить пепельно русый цвет волос: обзор красок

0

До сегодняшнего дня многие не знают, какой вид имеют волосы пепельно-русого цвета, хотя этот цвет является очень популярным. Его активно применяют в салонах и парикмахерских. Сегодня этот оттенок очень часто можно повстречать у большинства производителей красок, которые гарантируют своим клиентам насыщенный и цвет.

Возможные оттенки

Если вы обладаете зимним цветотипом, то лучшим вариантом для вас станут волосы пепельно-русые светлого тона. Для его получения никаких особых условий прилагать не нужно. Вам необходимо просто подобрать качественный состав, чтобы добиться интенсивного отлива и блеска.

Если ваша шевелюра от природы имеет темный цвет, то ее можно осветлить при помощи специального состава или же воспользоваться ромашковым отваром. Отличным средством для получения светлого оттенка станет использование лимонного сока.

Если вы еще ни разу не меняли свой цвет волос на золотистый пепельно-русый, то вам стоит обязательно это сделать. Универсальность этого оттенка состоит в том, что он подходит обладательницам темного и светлого оттенка кожи. После окрашивания ваша прическа станет переливаться новыми карамельными и медовыми оттенками.

Этот оттенок можно отнести как к холодному, так и теплому цвету. Холодный вариант отлично сочетается с золотыми локонами, а вот теплый можно вообще не комбинировать, так как он сам по себе очень мягкий. Благодаря ему удается придать определенным линиям лица надежность.

Этот оттенок является самым насыщенным. Благодаря ему удается не только обновить, но и приукрасить лицо. Таким образом, создается эффект загадочности. Применять его можно абсолютно всем, кто не боится экспрементировать над своей внешностью.

Обзор

Получить пепельно-русый цвет волос можно только при условии правильно подобранного состава. При этом

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

чем мыть волосы вместо шампуня в домашних
Рекламные ролики пропагандируют использование самых разных средств для волос, акцентируя внимание на их эффективности, полезности и натуральности. В действительности, все эти качества в большей степени надуманы, чем

Те

Источник

Русый цвет волос, оттенки и краски

Кому-то может показаться, что русый цвет волос недостаточно яркий.  Тем не менее в настоящее время он достаточно популярен. И объяснение этому очень простое. Русый – естественный цвет, который подойдет очень многим. Но особенно тем, у кого натуральный цвет волос близок по тону к выбранному для окрашивания.

Светлокожим и светлолазым цветотипа «зима» и «лето» рекомендуется отдать предпочтение  оттенку блонд или пепельным.

Светло-русый замечательно сочетается с чисто славянской внешностью, для которой характерны светлые глаза и светлый оттенок кожи. Этот светлый цвет будет смотреться очень натурально. Если возникнет желание его как-то освежить, то можно использовать мелирование.

Золотисто-русый – с нотами золота и теплой карамели. Сложный и при этом популярный цвет. Оживит ваш природный светлый цвет волос, придав насыщенность и яркость.

Пепельно-русый – это холодный тон без отблесков. Лучше всего подходит светлой коже и легкому румянцу. При этом, веснушки только приветствуются. Смуглокожим данный тон противопоказан, так как будет выглядеть чужеродно.

Медно-русый – один из наиболее ярких оттенков среди своих собратьев. Сочетается со светлой кожей и светлыми глазами. Может придавать такому типажу утонченность и интеллигентность.

Средне-русый. Это популярный цвет, самый универсальный. Часто встречается в качестве природного естественного. Яркость можно придать брондированием.

Темно-русый. Хорошо подходит девушкам со смугловатой кожей. Выглядящий природно и, естественно, он может придать харизматичность образу при выразительном макияже.

Популярные краски для получения русого цвета волос

Как покрасить волосы в русый в домашних условиях?
как избавиться от волос на теле средства
Повальный интерес на тему, как избавиться от волос на теле навсегда, характеризует современное женское общество. Волосы на теле считаются моветоном. Это некрасиво, немодно, а для многих даже стыдно.

Немного истори

Источник

Пепельно-русый цвет волос: оттенки, лучшие краски и исходный цвет

В последние годы женщины стали часто приобретать краски пепельно-русых оттенков. Но далеко не всем подходит столь необычная цветовая гамма. Именно поэтому стоит перед процедурой окрашивания ознакомиться с рекомендациями относительно сочетания подобного тона с типом внешности.

Кому подойдет такой цвет?

Пепельные оттенки придают ошеломляющий эффект и яркость даже самой незаурядной внешности. Очень важно при выборе краски пепельно-русого тона учитывать цветовую гамму глаз. Подобный оттенок как нельзя лучше сочетается с серо-зелёными, серо-голубыми, серыми и голубыми глазами.

Подобное сочетание дополнит образ и внесёт своеобразную изюминку. Немаловажно применять окрашивание дамам с исключительно ровным кожным покровом без наличия существенных дефектов, так как пепельный цвет подчеркнёт и выставит напоказ все изъяны.

Подчеркнуть утончённость и природную естественность с помощью пепельно-русового цвета волос вполне по силам женщинам со светлой кожей, которая будет идеально сочетаться со столь интересным окрашиванием.

Палитра оттенков

Светло-русый – лучшим образом подходит зимнему цветотипу внешности. Окрашивание не требует никаких специальных условий. Единственным важным условием является подбор качественного состава, что позволит добиться максимального блеска и сияния. При окрашивании тёмных волос следует их слегка осветлить специальным средством или использовать для этих целей отвар ромашки. Помощь в получении светлого переливания окажет обыкновенный сок лимона.

Золотисто-русый – данный оттенок подходит любому типу внешности. Выполнив процедуру окрашивания можно сполна насладиться сочетанием карамельного  и медового тонов.

Средне-русый – смесь холодных и тёплых цветов. Холодная вариация отлично сольётся с золотистой шевелюрой, а тёплая

Источник