смылся тоник теперь волосы рыжие

Тоника — отзывы о косметике

Я красилась этим тоником. С лично примера скажу, тоника СМЫВАЕТСЯ полностью с волос. Конечно, на это нужно время, минимум полгода. Но мифы, что волосы навсегда остануться зелеными полная ЧИПУХА! Цвет очень красивый, молодые девушки, эксперементируйте. Единственное, что въедается в кожу головы, но это исправимо после второго смывания. Цвет начал туснеть через недели две. Краска дкржалась месяц. Красила темнокаштаноые волосы. В общем, все будет хорошо, если не паниковать) Вот теперь сново лето, ищу эту тнику по всем магазинам омска и обл. что-то найти не могу, так понравился продукт)

Всем привет. Ранее я Тоникой никогда не пользовалась, и очень жалею, что мне пришла идея всё-таки опробовать на себе это средство. С Тоникой 5.0 Русый у меня получилась неприятная история. Волосы у меня были осветлённые безаммиачной краской, я красилась на протяжении года, и пришла мне неожиданная идея вернуть на время свой естественный русый цвет. К счатью, ума мне хватило не красить все волосы, а только отдельную прядь. Тонику 5.0 держала 30 мин, затем смыла... И получила ужасающий зелёный цвет! Но в панику не впала, так как читала предварительно отзывы "пострадавших" от этого средства, где взяла на заметку несколко советов. На зелёную прядь волос нанесла мыло Антипятин и сразу смыла (вода текла с волос зеленоватая), затем нанесла это же мыло еще раз и оставила на 30 мин. Зелень побледенела, но всё же сильно бросалась в глаза. Тогда в дело пошёл отбеливатель Бос Плюс maximum, который был под рукой. И вот после него-то наконец Тоника с волос потекла. Правда, прядь всё ещё оставалась зелёной, хотя зелень была уже неравномерной, кое-где волосы отмылись до нормального золотистого цвета. На протяжении четырёх дней я каждое утро перед мытьём головы намыливала злосчастную прядь Антипятином, после отбеливателем, вновь Антипятином, затем мыла обычным

Источник

Кто переходил из рыжего в белый?????

Короче моя печальная история - красно рыжий цвет и переход к белому. Добилась все же серебристого оттенка, но прошло 2 недели и такое ощущение что рыжина начала вылезать немного. Волосы как будто начали желтеть. Оттеночный фиолетовый уже не спасает. Вот не знаю опять что ли идти перекрашивать волосы? От них и так уже мало что осталось. Было ли у кого-нибудь такое?

Сейчас вычитала в интернете, что из перехода после рыжего или черного в белый желтый пигмент все равно начинает проступать.

Самое трудное это переход из черных или рыжих волос в белый. Красный пигмент вообще в волосы ка будто насмерить впивается.

Я из рыжего в белый смогла перейти, только сделав мелирование! Ну, и соответственно нужно поддерживать цвет оттеночными шампунями, иначе по-моему, никак! У меня волосы всегда недели через две после покраски в светлый цвет, начинают желтеть!

Эх, девчонки, делать вам нечего... Ну и зачем так уродовать волосы??? Помню, когда я первый раз покрасилась (из каштанового собственного в красный почти!) - это было ужасно... Волосы начали лезть клочьями! Ладно, это так... крик души...

Та же проблема была у меня месяц назад. Покрасилась в красно-рыжий(я сама оч.светло-русая), а он мне не идет. В общем сначала обесцв. Клер Эклер от Лореаль (после него волосы мягкие и нормальные), через день покрасилась краской Лореалевской (не помню названия, в какой-то светло-русый пепельный) оч. классный цвет получился!!! правда немного теплее, чем хотелось, но еще раз покрашусь - и вообще будет то, что хочу (светло русый пепельный)

У меня тоже сначала получился хороший перламутровый цвет после шварцкоповской краски (серебрстистый блондин кажется), а вот прошло недели две и снова пожелтели. Я тут рецепт один прочитала в одном из форумов. Колор Тач попробовать Санлайт с мягкой эмульсией. Цвет перламутр. Во

Источник

Достоинства: красивый цвет, красит, даже если просрочен, легко наносится, не повреждает волосы, недорогой, приятный запах, стойкость, яркие насыщенные цвета

Недостатки: в палитре мало оттенков, может вызвать выпадение волос, может сушить волосы, незнающим людям сложно избавиться и перекраситься, непредсказуемый цвет, неудобная упаковка: сложно выжимать остатки, тяжело смывается с кожи и сантехники, цвет может быть менее ярким, чем у красок подороже

Покажу кучу ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ окрашивания (от борща до ЯРКИХ цветов на осветлённых волосах), расскажу о том, как НАДО и как НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Тоникой, чем СМЫТЬ её с волос и кожи... и многое другое)

Читала множество отзывов на данный продукт, и порой они очень противоречивы. Правда, многие не хвалят это средство лишь потому, что используют неправильно: держат убирающие желтизну оттенки слишком долго и фиолетовеют или красят светлые волосы темной тоникой.

Никакой зелени не наблюдалось, даже несмотря на то, что после первого окрашивания краской часть прядей мы "упустили" и они были не чёрными, а скорее коричневыми.

Уверена, если бы я решила прямо поверх своего натурального русо-мышиного покраситься чёрной Тоникой, получила бы болото на голове, на которое так часто жалуются на сайте. Вывод: ЧЁРНАЯ ТОНИКА — ДЛЯ ЧЁРНЫХ ВОЛОС, ОКРАШЕННЫХ КРАСКОЙ.

Потом, уже после неудачной смывки Estel'евским Color Off, я красилась краской же в красные оттенки (вернее, то был борщ...). И вот на такую базу (иногда с отросшими корнями) я наносила Тонику. Это не фото перед каким-то конкретным окрашиванием, примерно такой цвет имели мои волосы в описанный период:

Рыжие волосы | Оттеночный бальзам Тоника | 5.35 Красный янтарь на тёмные крашеные в оттенки бордового неосветлённые волосы

Оттенок "4.25 Ирис" (ин

Источник

как убрать рыжий оттенок?

у меня мелирование. сделала маску на волосы из хны бесцветной. свои волосы не затронула, а на мелированных прядках появился рыжий оттенок... как его убрать?

Попробуйте в салоне спросить, какой-нибудь шампунь оттеночный. Только сами любой не покупайте, пусть посмотрят, что Вы сделали с собой и совет дадут. (Шампуни такие тёмно-синие).

повторяю,хну не как не вывести,это природный краситель,который создает слой на поверхности волос,который держится вечно!

повторяю,хну не как не вывести,это природный краситель,который создает слой на поверхности волос,который держится вечно!

алла, хватит уже повторять то, чего не знаете. Я сама несколько раз на темно-коричневые волосы красилась хной, а потом загорелось в пепельно- русый. Обесцветилась 2 раза(слабыми составам ). потом покрасилась в светло-пепельно-русый. Волосы в нормальном состоянии, цвет- такой, как и хотелось.

Можно убрать желтизну после обессвечивания с помощью оттеночного бальзама например Тоника оттенок перламутр 9. 02, оттенок дымчатый топаз 9. 10 (или любой другой, но обязательно серебристо-серый и обязательно с жидкой структурой, а не кремообразный). Но его нужно использовать правильно:

Могут окраситься ногти на руках, поэтому перед процедурой нужно накрасить ногти лаком, (который не жалко)или старый маникюр пойдет

У меня темно-русые волосы тоже покрасила их хной обычной получила слишком медный блеск, позже использовала тонику перламутр, - рыжий цвет нейтрализовался, но только в тени, на солнце все - равно золотистые прядки просвечивают, и вечером при теплрм желтом освещении тоже

Но это на темных волосах, а вы попробуйте сначала на одной прядке, если не подайдет, прядь затеряется среди остальных волос и со временем смоется

Лимонная кислота убирает желтый оттенок, который образуется (оседает)на обессвеченых волосах

Источник

быстро ли смывается тоник с волос

Как смыть тоник с волос

Использование тоника для окраски волос щадящим образом сказывается на них. Но бывает так, что одна и та же цветовая гамма надоедает и хочется поскорее избавиться от надоевшего цвета. Как смыть тоник с волос? Этот вопрос начинает преследовать вас до тех пор, пока вы не найдете правильный ответ на него.

В ответе на вопрос, как быстро смыть тоник с волос, придут на помощь средства из народа. Маска с репейным маслом с добавлением сока лимона и кефирная маска – вот основные помощники при избавлении от надоевшего цвета, получившегося в результате тонового окрашивания.

Всем известно, что лимон обладает отбеливающим эффектом. Сочетая сок лимона с репейным маслом (ложка репейного масла и ложка лимонного сока), вы не только сделаете ваши волосы на несколько тонов светлее, но и укрепите их прикорневую систему. Смешав сок лимона с репейным маслом в вышеуказанной пропорции, следует держать этот состав на голове не менее нескольких часов. Повторять такую процедуру нужно 3 раза в неделю. Тогда результат вы получите уже после 6 повторов такой маски.

Проблему, как смыть тоник с осветленных волос, решит обычный кефир. Конечно, любой тоник лучше не наносить на осветленную шевелюру, но если уже это произошло, нужно решать поставленную задачу. Кефир с содержанием молочнокислых бактерий – вот самое мудрое решение проблемы.

благородный цвет волос от хны
Хна для моих волос – это настоящее спасение. Пользуюсь я ей регулярно уже лет 15, наверное. Точно не помню. А началось все с того, что самая обычная аммиачная краска смылась с моих волос за 2 недели. Ну, я и решил

Процедура потребует две недели, за которые цвет должен будет заметно посветлеть и практически исчезнуть. Как и в предыдущей маске, кефир нужно разбавить лимонным соком в пропорции 3:1, то есть взять 3 части кефира и одну часть сока лимона, обязательно отжатого самостоятельно. Смесь наносим на голову на час, а затем смываем отваром из ромашки, приготовленным так, что сухие цветки в количестве 250 гр заливаютс

Изменение внешности с помощью тони

Источник

Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?

- Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?[/quote

- я уже месяца 2 не могу смыть.провила эксперимент над волосами должен был полечиться шоколадный цвет,а сейчас рыжая.полный капец!

- Девченки! Сегодня СЛУЧАЙНО смыла оттеночный бальзам » Тоника». Покрасилась на прошлой неделе в оттенок » красный янтарь»( мой естественный цвет- темно-русый). Вот сегодня решила сделать маску для волос из бесцветной хны( еще добавила кефирчик и желток) просидела с ней часа 2. Помыла голову- и вместе с маской и тоника смылась, хоть мне нравился цвет,.Только кончики немного рыжые остались, т.к. они у меня сами по себе светлее корней, да и маски я на корни наносила меньше.Короче случайность, но может кому-то поможет избавиться от нежелательного оттенка=))

- Кстати, добавлюсь, перед этим( 2 дня назад) я делала маску из репейного масла, и оно у меня плохо смылось( переборщила масла).ну я так и оставила, а вот сегодня получилось, что смыла все и сразу)))

- Я тоже покрасилась должен быть шоколадным а получился бакложановый, а теперь вообще ужас кончики смылись а корни нет и хожу как пидовка(((((((((

- слышали о тонике для волос «Егора» говорят есть многие цвета. А вот как смывать… покрасилась как Деми Ловато в голубо-синий. Я же Ловатик^^

полоска волос от пупка и ниже у мужчин
По дурости в детстве сбрила волосы от пупка до лобка (дорожку) и теперь волосы там у меня черные, приходиться либо эпилятором выдирать либо как то еще... больно ужасно, постоянно мучаюсь, видок тоже отвратительный... не зн

- Покрасилась тоником «Красное дерево» от фирмы «Fara»так вот он уже месяц так 5 не смывается…Ни какие маски не пробовала делать по смыванию тоника.Хотелось узнать более эффективный способ смывания.Я уже за*балась ходить красно волосая

Источник

Фото тоник для волос шоколад

Как покрасить волосы в шоколадный цвет дома/ How I Dye My Hair At Home

Оттеночный бальзам Тоника 4.0 Шоколад отзывы. 10 отзывов 12 комментариев

Оттеночный бальзам Тоника 4.0 Шоколад отзывы

Недавно я очень неудачно покрасила волосы, цвет получился какой то неравномерный, с пятнами, в общем жуть. И нужно было срочно, что то делать, красить еще раз стойкой краской я побоялась, так как волосы у меня тонкие и ломкие, могли и не выдержать такого...

Приветствую всех читателей моего нового отзыва! Первое мое знакомство с тоником для волос произошло благодаря моей подруге, хотя после этого бывшей подруги. Раньше я осветляла свои волосы в белый цвет, и в один день решила отрастить свои натуральные....

Поскольку я являюсь поклонницей шоколадных прядей и ярой ненавистницей цыплячих отливов, то всегда выбираю темные оттенки, которые манят своим шоколадным вкусом, иногда даже в каштановые оттенки забегаю. Для поддержания оттенка или до покупки новой краски и...

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с вами своим печальным опытом в использовании оттеночным бальзамом тонике 4.0 Шоколад. Попробовала я его год назад. Дело было летом. Как вы вы все знаете, летом на солнышке волосы немного выцветают. Цвет становитс...

Бальзамом фирмы Тоника я пользовалась несколько раз. Конечно в первую очередь радует цена - около 130 рублей на данный момент. Объем флакона 150 мл, мне хватало на несколько раз использования. Всегда покупала оттенок "Шоколад". Нравится, что ц...

Я в очередной раз решила перекраситься, из блондинки яркой захотелось чего то потемнее и постепенно я покрасила волосы в бежевый, но он смылся достаточно быстро при этом сделав волосы более сухими. Я решила попробовать оттеночные средства, бальзам и шам...

Бальзам "Тоника" я обнаружила приблизительно года полтора назад

Источник